Назарова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Мы - генератор нечеловеческой любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Определение любви. Неземной. Всесильной. ЛЮБВИ...

  Через соприкосновения пальцев передавались электрические заряды, бежали под кожей по крови прямо в сердце, заставляя его вспыхивать и загораться. Ярко. Очень ярко. Еще ярче... Но не больно.
  В глазах бесновались искры, кружась и вальсируя, передавали окужающему миру непредельную энергию.
  Мы, цепко схватившись за ворот и рукава тени, стягивали её с себя через голову. Как колючий зимний свитер весной. Скомкали, выбросили в пыльный дальний угол. Всё. Теперь запросто шагнули на облако и взметнулись ввысь... Держась за руки. Разбрасываем сверху снег, дождь, радуги или солнечные лучи. Каждому - своё. Даже любовь свою были готовы сыпать зрелыми зёрнами с небес - пусть прорастает. Масса этой нашей общей любви, если её соозмерять с нашими собственными, была до бесконечности большей. Любовь не бывает маленькой. Навались она - и тут же раздавит, сотрёт в песчинки, в мельчайшие крошки. Но мы ещё умудряемся жить и радоваться, упиваться ею.
  
  Любить внахлёст, любить через край,
  Больше, сильнее, жарче, выше...
  До слёз, до прыжка с крыши...
  Любить, познавая рай...
  
  Сомкнули ладони - открыли невидимый портал в другой мир, только наш мир. Дальше - отсутствие ощущения времени, страха и боли. Вместе мы генератор неземной нечеловеческой любви, которая порой сбивает с ног. По одиночке - нелепые безжизненные батарейки.
  Нас всегда притягивает высота. Мосты, крыши, карнизы... Если однажды ты сорвёшься - ничего не произойдёт. Страшного. Я просто последую за тобой. Мы шагнём из одного измерения в другое. Не больше. Нет смерти. Для нас она лишь смена оболочки существования. Звук, за которым всё та же любовь, только чуть объёмнее, пространственнее: без стен, потолков, коробок и ступеней. Просто одна всеобъемлющая ЛЮБОВЬ. Но до этого ещё далеко. Мы ходим по земле, пока она держит нас. Если что - не вопрос...
  Мы связаны накрепко, почти неразделимо. Рванись резко - дёрнешь верёвки, будет больно от впивающихся в плечи и грудь узлов, но не разорвёшь. Можно сделать вид, что не чувствуешь этой связи, забыть о ней, но продолжать быть сплетёнными. Стоять спиной к спине и не соприкасаться ими. Надоест - обернуться, чтобы почувствовать терпкий вкус поцелуя. Озарить небо яркой электрической вспышкой миллионов одновременных молний.
  
  Любить до крика, до нервного срыва,
  До дрожи в озябших пальцах.
  Любить - стоять на краю обрыва
  И ВМЕСТЕ с него бросаться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"