Назарова Варвара : другие произведения.

Такова Судьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу поблагодарить в написании данной книги, мою лучшую подругу и соавтора Капелеву Марию.
   Пролог.
   - Пааааааап, меня и Сашку Кирилл пригласил на свой выпускной. Можно мы пойдем?- спросила я за двоих, волнуясь. Кирилла мы с моим братом близнецом Сашкой (меня тоже, кстати, Сашей зовут) знаем с детства, а я в него влюблена очень сильно. Хотя зачем ему такая маленькая девочка, которая учится, блин, в 9 классе.
   - Да, дети, конечно. Только ненадолго, а то мало ли что. - Сказал отец.
   Отец у нас блатной. Романов Юрий Николаевич, крупнейший бизнесмен и ресторатор.
   - Конечно папочка, если что дядя Толя нас привезёт, он тоже там будет. - А дядя Толя, это отец Кирилла и Виталика, и по совместительству лучший друг отца и партнер по бизнесу.
   Я стояла у себя в комнате и под музыку надевала платье, которое купили с братом накануне в бутике. Мы ходили по магазинам часа три, и я выбрала платье голубого цвета без бретелек, и с открытой спиной. На голове у меня пышные, вьющиеся локоны цвета топленого шоколада, нежный макияж. Одним слово: " Просто красотка".
   - Саааааш, ну ты долго ещё? Нас Гормаши заждались, уже полчаса названивают. - Подгоняет меня брат.
   - Да иду я,- Боже как я волнуюсь. Блин, ведь Кирилл меня ещё в таком виде не видел ни разу. Обычно я одеваются как пацан, джинсы, кроссы и футболки, да и крашусь я ооооочень редко. Одна мысль у меня в голове: " Что скажет Кирилл?". Надеюсь, будет в шоке. Эх, жаль мама не видит. Хотя я её даже не знаю. Она умерла, когда нас с Саньком рожала, но папа говорит, что я очень на неё похожа. Кто знает.
   Ну вот, я готова.
   Я вышла из своей комнаты в зал, не забыв при этом послать в зеркало воздушный поцелуй. Мдааааа такой реакции от брата я ещё не видела.
   - Блин Сашка, не будь я твоим братом, я бы за тобой приударил. - Сказал Санек смотря на меня удивленными глазами, - если Кирилл, не обратит на тебя внимание, то я его прибью. - Продолжил свою мысль брат. Он и брат Кирилла Виталик, знают, как к нему отношусь, но молчат.
   - Мдааааа, дочка, ты, так как похожа на вашу мать. - Сказав это, отец подошел, обнял меня и поцеловал.
   - Ну, хватит тут нюни распускать. Все, Сань пошли нас заждались. - Как раз в это время позвонил Кирилл брату.
   - Да? Кир... все мы выходим....Ага давай.....
   Попрощавшись с папой, мы вышли на улицу к семье Гормаш.
   Только я вышла из дома, то сразу увидела Кирилла, он стоял, разговаривал, с братом Виталиком, что-то обсуждая. Ребята не видели меня, особенно Кирилл. В это время к ним подошёл Санек, поздоровался. И Кирилл спрашивает его:
   - Где сестру потерял?
   Я подхожу ближе со словами:
   - Я тут. Извините, что заставила вас ждать. Привет всем!- Мда голос у меня дрожал от волнения, и, кажется, я добилась своего. Кирилл, Виталий и дядя Толя в упор уставились на меня. Я не знаю, что думал в этот момент Кирилл, но в глазах явно было написано, что он сильно поражён моему внешнему виду.
   - Сашенька, солнышко, ты великолепно выглядишь. - Сказал дядя Толя и обнял меня.
   - Мда Санек, я глаз с тебя не спущу, будешь везде около меня и своего брата, а то мало ли что, уведут. - Говоря это. Кирилл медленно подошёл ко мне обнял за талию, и мы вместе пошли к ожидавшей нас машине. Открыв заднюю дверцу, Кирилл посадил меня в машину, сам сел рядом, а рядом с ним Витка. Брата моего Сашу утащили на переднее пассажирское сиденье, дядя Толя тем временем заводил мотор, и через несколько секунд мы тронулись в сторону школы.
  
   К школе мы подъехали минут через 10. Было много народу. Только мы подъехали и вышли из машины, большинство одноклассников Кирилла подбежали, к нам расхваливая меня и намекая Кириллу о том, что такую девушку как я упускать нельзя. Надеюсь, он принял этот к сведению.
  Вся церемония выдачи аттестатов длилась около трёх часов, а потом все поехали праздновать в ресторан, мы с братом не поехали, так как обещали папе поздно не приходить. Дядя Толя посадил нас в машину и отвёз домой.
   Придя домой я очень расстроилась, что Кирилл практически не обращал на меня внимание, хотя я видела его гневный взгляд, когда я с Виталиком разговаривала. Он будто раздевал меня одним лишь взглядом.
   Мы с папой и Саньком сидели в зал и рассказывали как, все прошло. Но тут зазвонил мой телефон. Звонит Кирилл, что он хочет?
   - Пап, Сань, я отойду, мне звонят. - уходя в свою комнату сказала. Мои мужчины только кивнули.
   - Да? Кирилл, ты чего хотел?- спросила я его
   - Да просто узнать дома вы или нет,- с тоской в голосе он ответил
   - Да, дома, все нормально не переживай.
   - Саш, я тут хотел у тебя спросить.....
   - Спрашивай,- и тут я занервничала
   - Саш, выйди на улицу, это не телефонный разговор.
   - Хорошо, сейчас только переоденусь.......
   - Нет, не переодевайся, просто выйди ко мне, прошу.- Перебил меня Кирилл.
   - Две минуты.
   - Ок. - После того, как он отключился, я захватив сумочку, вышла к нему.
   Выходя на улицу, я думала "что ему нужно? Чего он хочет?". Я вышла на улицу, и увидела Кирилла. Высокий кареглазый брюнет, с спортивном телосложением, в костюме, к тому же мне очень нравится его тату, на шее, в виде черного тюльпана. Пиджак расстегнут. Смотрит на меня так, будто сейчас накинется с поцелуями.
   - Ну? Чего ты хотел?- спросила я подходят к нему.
   - Поехали, со мной?
   - Куда? Ты время видел? Мне тем более отец не отпустит? - раздраженно ответила
   - Поехали ко мне, а? Вит гуляет, отца нет.
   После своих слов он прижимает меня к себе и робко целует в губы, будто спрашивая разрешения. Я ответила на его поцелуй, и поцелуй стал одновременно грубым и нежным, страстным. Пока мы целовались, я поняла, к чему он ведёт. Он отстранился первый и сказал:
   - Ну, так, что? Поехали?
   - Да. - Ответила я, при этом строча смс брату:
   "Сань, выручай. Я с Кириллом еду к нему, скажи папе, что я у подруги переночую"
   Через несколько минут приходит ответ:
   " Что? Ты с Кириллом? Сестрёнка ты хорошо подумала? Тебе потом больно будет, он же тебя сразу бросит"
   "Ничего братик, ты же знаешь, что я этого хочу, так что жди завтра. Целую"
   И тут я увидела, что Кирилл на отцовской машине, я села на переднее сидение. И мы тронулись. Всю дорогу пока мы ехали, он практически не отводил от меня глаза. Неужели все будет сегодня, через несколько минут. Я знаю, что он бабник, но может со мной он исправится, хотя кто его знает.
   Через десять минут мы подъехали к дому Гормашей. Кирилл вышел и, обойдя машину протягивая свою руку, помог выйти из машины. Не выпуская моей руки, он снова обнял меня за талию, прижал к себе и прошептал:
   - Ты сегодня такая красивая!
   И снова этот сладкий поцелуй. Интересно он всех девушек ТАК целует? Боже о чем я думаю? Он ведь со мной рядом, и целует МЕНЯ.
   Я не знаю, сколько по времени длился поцелуй, но это волшебное время.
   - Малышка моя, пойдём.- Отстраняясь, прошептал в губы Кирилл, взял меня за руку и потащим в дом. В лифте ощущалась какая - то напряжённость и явное желание друг друга. Выходя из лифта, мы снова слились в поцелуе, как единое целое, не видя ни чего, Кирилл нашёл ключи, и мы ввалились в квартиру, не отрываясь от поцелуя. Мы на ходу снимали друг с друга одежду. В какой - то момент Кирилл положил свои руки мне на попку и поднял меня, я в свою очередь охватила ногами его талию. Я не помню, как мы оказали в спальне. Он нежно, мягко положил меня на кровать. И тут начались самые волшебные моменты в моей жизни. Вскоре я просто упала на кровать, Кирилл лег, рядом прижимаясь своей голой грудью к моей спине, так мы и уснули.
   Утром меня разбудил звонок моего мобильного, я открыла глаза и не могла понять, где нахожусь, повернувшись на спину, увидела мирного спящего рядом Кирилла. Я встала, укуталась в простынь и пошла на поиски телефона. Нашла его в своей сумочке, которая валялась в прихожей. Ага, звонил брат. Я набрала номер Сашки.
   - Алло, Сань, доброе утро. Ты чего звонил?- спросила я.
   - Доброе, доброе. Ты где? Все ещё у него? Отец рвёт и мечет, почему ты ещё не дома. Ты видела сколько время? Мы вообще-то волнуется.- Прошипел в трубку брат.
   - Тихо ты. Чего орешь? Да, я ещё у Кирилла. Я же просила тебя выручить меня. - Ответила я шёпотом. Так как любимый спит ещё.
   - Да я пытался, вот только отец знает, что подруг у тебя нет, ну я сказал, что ты на вечеринку по поводу окончания класса пошла, а про себя сказал, что плохо себя чувствую. Саш, бросай ты его, езжай домой и мне все расскажешь. Я переживаю очень.
   - Да, Сань через два часа буду. Целую. Пока.
   - Давай, жду тебя. И я тебя целую, сестрёнка.
   Попрощавшись с братом, я пошла на поиски своей одежды. Когда я зашла в комнату увидела, что Кирилл сидит на кровати какой - то грустный и напряженный.
   - Привет. Что случилось?- спросила я подходя к нему и целуя в плечо.
   - Привет. Да случилось! Я мало того, что подругу девственности лишил, так ещё и непредохранялся. - Со злобой в голосе ответил он, отодвигаясь от меня.
   - Да ладно Кир, все обойдётся. Кстати отвезешь меня домой? Позавтракаем и поедем, а то Санек с папой переживают.- Попыталась успокоить Кирилла, но после упоминания отца он помрачнел ещё сильнее.
   - Мля... Дядя Юра, он, если узнает, прибьет меня. Твою мать! - выругался Кирилл, затем продолжил. - Ладно, иди в душ и одевайся, я пока сварганю что - нибудь на завтрак.
   Пока я была в душе, я думала над поведением Кирилла. Он жалеет. Но я не жалею, потому что я этого хотела. Да будь что будет. Я вышла из душа, мы, молча, покушали и выдвинулись.
   - Сашка, ты прости меня.- Нарушил тишину Кирилл
   - За что? За то, что ты мой первый мужчина?- ответила я. А к глазам уже подходили слезы горечи.
   - Да, я, правда, не знаю, зачем я это сделал. Тебе ведь всего пятнадцать лет, ты ещё маленькая.
   - Знаешь что, если ты жалеешь, то мог бы, хотя бы не продолжать. - Зло ответила я, вот сейчас у меня точно истерика начнётся.
   - Саш, да пойми ты у тебя вся жизнь впереди.....
   - Так, останови машину, - зло попросила я.
   - Зачем? - удивился он, лучше я домой пешком пойду, чем с ним и его жалобами.
   - За надом, надоело слушать твои терзания, я лучше пешком прогуляюсь.
   - Нет, я тебя увёз, я же привезу обратно...
   - Не надо, сама дойду.- Говоря это, Кирилл остановил машину, я вышла, не попрощавшись, пошла в сторону дома. Он постоял минуты две и уехал.
   И тут на меня навалилось, я шла и плакала, зачем он так говорил? Он специально хотел сделать мне больно?
   Ну, вот я уже в лифте, слезы не прекращаются. Захожу домой и вижу, что в зале сидит Саня.
   - Привет, я дома.
   - Ну, привет сестрёнка. Что случилось?- удивлённо сказал брат.
   Я присела к нему на диван и все рассказала, про разговор в машине тоже.
   - И он тебя отпустил?
   - Да, Саш отпустил, я сама захотела пройтись подумать. И знаешь что?
   - Что?
   - Ты был прав. Он сделал мне больно, но я не жалею, о том что произошло.
   - Ты дура, Сашка, я ведь предупреждал, а ты.... Ну все, все хватит... аааааа... ладно иди ко мне.- мы с братом сидели в обнимку, он меня успокаивал, говорил, что все насладиться и что я со всем справлюсь.
   После нашего разговора я пошла к себе в комнату. Включила свой плеер и села на подоконник, и плакала. Рыдала я целый день, но, ни папа, и, ни Саша не могли успокоить меня. Ближе к полуночи я сунула. Мне снилась наша жизнь с Кириллом.
   Прошёл месяц, а я все ещё вспоминаю ту ночь, те руки, которые ласкают мое тело, те поцелуи. Мне в течение этого месяца снился один и тот же сон.... Сон с Кириллом. Мне снится, как мы гуляем по пляжу. И тут я просыпаюсь от радостных криков брата:
   - Сашка, вставай, бегом.
   - Саш, иди в зад, дай поспать, а.- Сонно послала я брата
   - Слышь ты, депрессивная задница, поднимай свою тушку и вставай
   - Мля, ты не понял, иди в жопу
   - Дура мля, вставай
   - Да что случилось то? - спросила я брата, садясь на кровати.
   - Случилось то, что мы с отцом едим в Альпы на горнолыжку, до конца каникул, - радостно прокричал брат
   - Чегоооооо?- вскакивая с постели с горящими от радости глазами
   - Того. В Альпы едим, говорю.
   - С чего это такая щедрость?- спросила я.
   - А с того, дочка. Надоела ты нам с Сашей своей депрессией.- Сказал отец заходя в мою комнату, - Так, дети даю вам два часа на сборы, вылет сегодня в шесть вечера.- Продолжил папа и ушёл из комнаты.
   Я вскочила с кровати, вытолкала брата и начала собирать вещи. Пока я собирала вещи, я несколько раз бегала в туалет, меня жутко рвало, я так и не поняла почему. Ладно, может, отправилась.
   Я напоследок позвонила дяде Толе:
   - Здравствуйте, дядя Толя. Как вы? Как ребята?- спросила я его.
   - Привет, Сашенька. Все отлично. Виталика, я на море отправил.- ответил он
   - А Кирилл?
   - Кирилл? А он уехал. - С удивлением ответил дядя Толя
   - Уехал? А далеко? - спросила я
   - В Лондон учится, уже как три недели назад уехал, просто поставил перед фактом.
   - Ага, уехал значит, ну ладно. А мы вот тоже на горнолыжку едим, вы наверно знаете, отец же отпуск взял.
   - Да-да, знаю, Юра мне сообщил. Ну ладно, Солнышко, я пойду делами заниматься.
   - Хорошо, дядь Толь, пока.
   Попрощавшись с ним, я чуть всплакнула, и тут заходит брат и спрашивает:
   - Ну что ты готова? А то такси подъехало.
   - Сань, а ты знал, что Кирилл уехал учиться в Лондон? - спросила я его, надеясь, что он не знал.
   - Да, - коротко ответил брат
   - И как давно ты знаешь?
   - Три недели. Он мне перед отъездом позвонил и сказал, что он уехал и что мы больше не увидимся.- Смотря на меня, ответил брат.
   - А почему ты мне не сказал? - спросила я.,
   - Да видела бы ты себя, да я боялся подойти к тебе, ты либо рыдала как ненормальная, либо орала на всех как резанная, вот и не сказал. Да и он просил не говорить тебе.
   - Ладно, уехал, так уехал. Мы тоже уезжаем отдыхать и будем веселиться, и зажигать. Да? - вздохнув, сказала я.
   - Ну, наконец-то, очухалась. Так, мы с папой берем чемоданы и ждём тебя у такси, а ты одевайся, проверь все и выходи. - дал указания брат и вышел.
   Я все проверила, сделала, и вышла через несколько минут. Спускаясь в лифте, я подумала, почему он мне не позвонил и не попрощаться со мной, хотя черт с ним. В моей жизни его уже не будет НИКОГДА!!!!!
   Через несколько часов мы приземлились в Австрии, затем мы сели на заказанную папой машину и поехали на курорт Сан-Антон.
   Ну, вот заканчивался первый месяц нашего отдыха. Сегодня мы решили отдохнуть и все вместе посмотреть фильм какой-нибудь. Вдруг зазвонил папин телефон, и он вышел на трассу.
   - Ну что, нравится тебе тут? - спросил у меня брат
   - Дааааа очень, тут так круто, я так чувствую, что буду сюда ездить. - Ответила я.
   - А как ты вообще? Я вижу, ты уже полностью в норму пришла. Вспоминаешь его?
   - Знаешь братец, пока ты не напомнил, я и не вспоминала о нем. Да хер бы с ним. Не нужен он мне. Все прошла любовь, завяли помидоры. - Уверено ответила я.
   - А ты точно.... - начал Саня, но я его перебила:.
   - Так, все иди в жопу со своим Кириллом, не нужен он мне все забыли, что было то прошло! Не хочу я больше.....
   - Дети, мне сейчас с работы дядя Толя звонил, сказал, чтоб я срочно прилетел, у нас там электрику замкнуло. Так что, вылетаю первым же рейсом, а вы, дорогие мои отдыхаете, все оплачено до конца ваших каникул, деньги на расходы у вас на карточках есть. Если что звоните. - сказал нам отец при этом собираясь выезжать домой.
   Круто мы одни на курорте целый месяц. Вот мы Саньком зажжем не по-детски.
   Пробыли мы там ещё недельку. Сидели мы с Саньком за баром, у нас в домике, делились впечатлениями сегодняшнего катания, и тут я почувствовала, как закружилась, голова, отдалённый крик брата, затем темнота.
   Очнулась я уже в больнице, под капельницами.
   - Саш, что со мной? - еле- еле спросила брата
   - Да я не знаю, мне не говорят, так как видите ли я не совершеннолетний, пришлось отцу звонить. - Ответил он
   - Папа? Он здесь? Что ты ему сказал? - ошарашено спросила.
   - Да, отец здесь, я ему сказал, как все произошло, и он тут же сказал, что вылетает.
   - Дочка, как ты, солнышко? Господи, как волновался, пока летел.- Входя в палату, сказал отец. - Ну ничего, тебя сегодня выпишут и завтра улетаем домой.
   - Как? Домой? Но нам осталась всего-то ничего, чтобы отдохнуть.
   - Я сказал, полетим, билеты я уже заказал.
   Меня выписали через пару часов, при этом взяв все анализы и опросив, что меня беспокоит или беспокоило, а беспокоила меня рвота перед отъездом и все.
   На следующий день мы спокойно собирали вещи, и тут звонок телефона в домик.
   - Систер, возьми трубку, - попросил брат, хотя сам сволочь был ближе, ну да ладно.
   Я взяла трубку:
   - Да?
   - Здравствуйте, это домик десять? - спрашивает меня женский голос.
   - Да, вы что-то хотели? - спросила я.
   - Могу ли я услышать Романову Александру
   - Да это я.
   - Вас, беспокоят из клиники. Мисс, ваши анализы готовы, можете их забрать завтра.
   - Я не могу завтра, я улетаю в Москву
   - Девушка, вам нельзя летать, вы навредите своему ребёнку.
   - Какому ребёнку? Так стоп, вы хотите сказать, что я беременна?
   - Да именно так.
   - Срок, какой срок?
   - Приблизительно 8-9 недель
   - Спасибо, большое. За информацию. До свидания!
   Положив трубку, я в голос расплакалась. Боже, это его ребёнок, его.
   - Саш, ты чего? Ты чего ревешь? - подбежали, обеспокоеные папа и брат.
   Я им пересказала, разговор с медсестрой из клиники.
   - Сашенька, дочка, это же прекрасно, правда, не в 15 лет, но все равно,- на удивление сказал совершенно спокойно отец. Брат его поддержал:
   - Действительно, Сестрёнка, у тебя есть мы, и мы тебе поможем. Все будет отлично.
   И отец с братом обняли меня, и я поняла, что хочу ребёнка, и воспитаю его. В этом мне помогут мои любимые родные.
  
  
   7 лет спустя.
   Сан-Франциско, Калифорния. США
   Просыпаюсь я от лучей утреннего солнца, как обычно. За окном море, пляж. Ночью плохо спала, опять была на гонках. Но сегодня особый день, мой сынишка Марк идёт в школу, первый раз в первый класс. Я, конечно, хотела, чтобы он ещё годик походил в подготовительный класс, но на школе настоял дедушка.
   Повернувшись со спины на бок, я услышала топот, явно кто - то хотел меня разбудить.
   Не успела я об этом подумать, как в мою комнату вбегает на всех парах мой сынишка, за ним мой отец с костюмом в руках, а за ними Сашка с расческой и гелем для укладки.
   - Мама, мама, они надо мной издеваются, Алекс хочет меня причесать, а деда хочет одеть на меня этот дурацкий костюм. - запрыгнув на мою постель пожаловался Марк.
   - Милая, ты опять не вовремя проснулась. Мы готовили тебе сюрприз, а этот маленький бесенок, все испортил. Ты скажи мне, ты зачем маму разбудил? - начал оправдываться отец.
   - Я не хочу никуда идти, хочу с мамой петь. - показав всем язык ответил сынишка.
   - Дорогой, вот окончить школу, и мы будем вместе петь. А пока молодые и не очень люди выметайтесь - ка отсюда, дай те мне одеться.
   Прогнав всех из комнаты, я полусонная добралась до ванной, по пути споткнулась об игрушки Марка. Вечно он их где - то разбрасывает. Голова болит после вчерашней гонки. Ах, этот, мудак, опять меня подрезал. На этот раз я чуть не вылетела с трассы, благо руль успела вывернуть, слава Богу, все обошлось, ну почти обошлось. Машина всмятку, а я целая. Так что опять надо её либо чинить, либо сдать на утиль. Но это, не важно. Сегодня день Марка, и только его. Неужели уже первый класс? А ведь я до сих пор вспоминаю все как страшный сон. Эти вечные больницы, капельницы, сложные роды, звонки Кириллу, но все тщетно. Только, д. Толя, как узнал, что у него появится внук, обрадывался. Но, никогда и, ни в чем мне не отказывал. Он помогал. Он фактически, вернул меня и Марика с того света, когда во время родов, начались осложнения.
   - Тьфу ты, блин, только не сегодня. Не хочу опять об этом вспоминать. Это мой ребёнок, не его.
   После душа я побрела в шкаф, Санька хотел вместо него студию сделать, потом мы подумали, что сделаем студию в подвале, так что вместо студии здесь мой шкаф. Как обычно я долго выбрала, что мне одеть. Я выбрала фисташковое платье, длинной чуть ниже колена.
   Долго и упорно я замазывала синяки, после гонки. Жаль платье не прикрывает их. Ну вот, я готова. Где - то через час я захожу в комнату Марка, и попадаю не в детскую, а в ад. Марк бегает от деда, у которого в руках галстук со штатами, а Санек в это время пытается его поймать. Все это происходит под мою любимую песню.
   Я громко кашлянула, тишина никто не обращает на меня внимания, кашлянула второй, третий раз, та же история. Потом я решила пойти своим любимым способом. Тихонько прокралась к музыкальному центру и переключаю песню. Ну, вот играет, одна из записанных мной и Сашей, колыбельных. Все замерли и повернулись в мою сторону. Тем временем Марк подбегает ко мне, обнимает и говорит:
   - Мамочка, ты у меня самая красивая.
   - Да, дочка, в который раз убеждаюсь, в том, что ты очень похожа на вашу мать.- С тоской в голосе проговорил отец.
   - А по мне так лучше гоночная экипировка и гитара за спиной. - Ехидно проговорил брат.
   - Малыш, ты почему ещё не готов? - спросила я сына.
   - Мам, ты же знаешь, что я не люблю когда эти двое меня обещают, ты же лучше знаешь. - ответил сын.
   Показав всем язык, Марк, проследовал за мной. Я, взяв у отца, штаны и галстук пошла, прихорашивать его.
   Ну, вот мы все собрались, и сели в мою вторую машину. Я отвезли отца, брата и сынишку в школу. Мы подъехали к школе, Саша, отец и Марк, вышли из машины, а я осталась сидеть.
   - Саш, а ты что не идёшь? - спросил меня брат.
   - Слушай, Санек, пап, побудите с Марком? Я просто не могу, у нас какой- то банкет сегодня, очень влиятельные люди. Мне надо с сотрудниками все подготовить и уладить финансовые проблемы. Потом я вас часа в три заберу, и поедем в ресторан отмечать.- С грустью ответила я.
   - Мам, да ты не переживай, они будут со мной. А ты езжай, мам. - Ответил мой уже взрослый сын.
   - Дочка, Марк прав. Ты езжай в свой ресторан, а мы с ним будем, - сказал отец. <
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"