Назиров Руслан Русланович : другие произведения.

Внимание моим [потенциальным] читателям!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй!
  
  Возможно ты уделишь немного своего драгоценного времени, чтобы взглянуть на мое первое произведение. Я надеюсь, что тебе оно понравятся. Если же этого не случится по каким-то причинам - не стесняйся высказывать свое мнение. Впрочем хорошие отзывы я тоже жду с нетерпением! :)
  
  В этой заметке я буду выкладывать различные новости и анонсы, по мере написания своей первой книги. Не знаю, что побудило меня на ее написание. Возможно в какой-то момент времени мне просто стало нечего читать и пришлось взять все в свои руки. Как бы то ни было, это дело оказалось довольно увлекательным, хотя и непросто каждый день заставлять себя писать продолжение. Но стоит только начать, как появляется интерес и вот уже созданный тобой мир оживает новыми красками, являя свои скрытые грани.
  
  Астильские хроники.
  Новости.
  
  24.02.2015
  Написав около 8 глав своей первой книги, я понял, что не достаточно перечитывать пару раз написанную главу перед тем, как ее выложить. Уже через пару дней кажется, что вот здесь вот я мог бы написать лучше, а вот здесь вообще написал полный бред. В связи с этим я перехожу на итерационный подход к написанию книги.
  Определенное количество глав будет писаться как есть, дабы поддерживать мой и Ваш интерес к книге. После этого несколько дней подряд будет происходить корректировка прошлых глав, чтобы взглянуть на них свежим взглядом и исправить возможные неточности и несоответствия.
  Сегодня я поправил первую и вторую главу хроник. Получилось лучше, чем было, на мой взгляд. Но меня не покидает ощущение, что через месяц, если я все же продолжу заниматься написанием книги, то в них снова может что-то изменится. Надеюсь к лучшему.
  И еще, побуду немного эгоистом. Сейчас мне очень важно осознание, что меня вообще кто-то читает и моя работа кому-то нужна. Поэтому не стесняйтесь, высказывайте свое мнение в комментариях. Этим вы повысите мне мотивацию, даже если отзывы будут плохими. В конце концов, как говорят в науке: неудачный результат - тоже результат.
  
  25.02.2015 Была обновлена 3 глава астильских хроник.
  
  26.02.2015 Главы с 4 по 8 временно скрыты. Прорабатываются некоторые моменты сюжета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"