Не Тот Автор : другие произведения.

Отмороженные яйца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нет в жизни справедливости, - вздохнул Санек, стоя на коленях и перебирая в руках вкусно пахнущие осколки от только что разбитой бутылки водки.
  Он чувствовал себя несчастным: друзья надеялись на него, доверили ему общак, а он мало того, что их подвел, так еще и себя десерта лишил.
  - С вами все в порядке? - поинтересовался прохожий старичок.
  - О, нет. Со мной далеко не все в порядке, - буркнул молодой человек. - Я водку разбил. Как лох последний.
  - Эх, ты! Убогий ты человек, Санек! - воскликнул дед.
  - Мы знакомы что ли? - насторожился Санек. - Откуда ты знаешь, как меня зовут?
  - Я все про тебя знаю, я же смерть твоя.
  - Ты че, дед. Смерть - она же баба с косой.
  - Значит, дед с яйцами тебе не канает? - разозлился дед. Правый глаз у него неприятно задергался.
  - Не канает, - отрицательно закачал головой молодой человек. - Тем более с яйцами. Валил бы ты, дед. Заебал. Странный ты какой-то. На пидора похож.
  - А я вообще-то за тобой пришел, Санек. Собирайся!
  - Куда это?
  - На кудыкину гору.
  - Нее, ну на хуй. Меня друганы ждут. Меня и водку. А водки нет. - Санек снова нахмурился. - Лучше б денег дал. До среды.
  - Ты, парень, совсем не врубаешься, с кем говоришь? Коленки-то у тебя не дрожжат?
  - Слушай, дед мороз, борода из ваты, - при этих словах старикан легонько вздрогнул, - че те надо ваще? Как ты себе это представляешь? В тебе совсем ничего святого нет? Я ж тебе говорю, друганы меня ждут с водкой.
  - Упертый же ты, пацан, Санек. Ладно. Если я тебе дам денег на водку, пойдешь со мной?
  - Только не паленку, а то у меня от местного разлива горло болит.
  - Так пойдешь?
  - Да хуй с тобой, пойду. Гони монету, дед мороз!
  Старик оказался не жадным. Санек купил две бутылки водки, хлеб, тушенку, шпроты и огурцы. До парка, где сидели Колян и Эдик, дошли вдвоем. Дальше дед идти отказался, сказав, что подождет здесь. Попросил не задерживаться.
  - Не ссы, дед, сходим мы на твою сраную гору. Ты тут пока посиди. Я бы тебя с собой взял, но, боюсь, пацаны не поймут. Скажут еще, что за мудака привел. Я бы на их месте точно бы сказал. Так что оно тебе спокойнее здесь будет.
  
  - Ты чего так долго? - заволновались друзья при виде веселого Санька. - Трубы горят.
  - Смотрите лучше, что я принес! - раскладывая на скамейке свое богатство, сказал Санек.
  - Откуда столько? Ты грабанул кого по дороге?
  - Да нет, гандон один дал. Я ему за это пообещал сходить с ним на гору.
  - И пойдешь?
  - Сейчас посидим, отдохнем и схожу. Интересно даже, что это за гора такая у нас в городке.
  - А он часом не маньяк-педераст? - засмеялся Эдик. - А то я лично никогда маньяков не видел. Педерасты, конечно, попадались...
  - По-моему, он просто лох ебанутый. Давай-ка разливай. Ух, холодненькая! - Колян от нетерпения потирал руки.
  Квасили они где-то часа два. Саньку вдруг не по-детски приспичило отлучиться в кусты. Выбрал он себе местечко поспокойнее, приспустил штаны, присел и хотел было уже расслабиться по полной программе, как чей-то незнакомый противный голос произнес у него над самым ухом:
  - Не смей гадить, сука!
  Санек от неожиданности сделал все наооборот.
  - Фу, блять, ну и вонища, сукин ты кот! - не унимался голос.
  Санек попытался повернуть голову, но не удержал равновесия и чуть не сел в свою новоиспеченную лепешку. Нецензурно выругавшись, он накинул портки и развернулся с намерением отомстить злопыхателю.
  К своему удивлению, вместо наглого хулигана он обнаружил хорошенькую обнаженную девушку. Его член немедленно отреагировал и стал проситься наружу. Однако, когда красавица заговорила, член тут же обмяк и заспешил ретироваться.
  Противный голос принадлежал ей. "Жаль, жаль, экая дивчина", - пронеслось у Санька в голове.
  - Хочешь жить, иди за мной, а не то дед тебя найдет, уведет на гору, слепит из тебя снеговика, и будешь ты у него хуи пинать на побегушках, - проскрипела девушка.
  С этими словами она развернулась и, покачивая бедрами, направилась в глубь леса. Санек поспешил следом. Не то чтобы он поверил во всю эту херь, которую она булькнула, просто сзади открывался прелестный вид и упускать его не хотелось. Пацаны как-то сразу ушли на второй план, тем более что уши-то можно было и заткнуть.
  Через некоторое время девушки привела Санька на поляну.
  - Раздевайся и жди здесь, - сказала она и ломанулась дальше через кусты.
  - Как хоть тебя зовут, красавица? - крикнул ей вдогонку обрадованный Санек.
  - Ебало закрой и не ори, - донеслось из кустов.
  - Странное имя, - пробормотал молодой человек и стал быстро раздеваться.
  
  Не прошло и полминуты, как на поляну вышел знакомый дед.
  - Ты же обещал пойти со мной на гору, - обиженно проговорил он.
  - Эээ, дед, ну ты понимаешь, баба тут такая... ты ж мужик еще, говорил, и яйца есть... - растерялся Санек.
  - Какая баба? - встрепенулся дедок. - Черненькая, невысокая, обнаженная?
  - Ага. Голая. Вот с такой вот жопой. Красивая стерва. Только голос у нее скрипучий.
  - Не скрипучий, а ледяной, - поправил старик. - Внучка это моя. Снежана. Значит, здесь она. Не послушалась, убежала.
  - Ты что же, дед, внучке своей одежонки бы прикупил что ли. А то ходит по лесам голышом. Нарвется еще на падонков, не дай бог.
  - Тсс, - зашипел вдруг дед. - Ложись, быстро!
  - Что за ..! - начал возражать Санек, но был сбит с ног мощным ударом в пах.
  Через кусты, хрустя ветками, кто-то щемился, причем внушительных размеров. Санек краем глаза увидел, как дед скидывает с себя всю одежду: "Наверное, это у них семейное". Раздевшись, старик поднял с земли палку и стал в позу бейсболиста. В ту же секунду на поляну вывалил здоровенный амбал и сходу начал оголяться.
  "Всему же есть предел! Как я сразу не догадался! - Санек, превозмогая боль, стал лихорадочно отползать в сторону. - Вот не повезло! Нарвался на сходняк извращенцев."
  Следом за мужиком на поляну высыпали карлики в длинных колпаках на голое тело. Санек закрыл глаза, чтобы не видеть этого сумасшествия: голые лилипуты скакали, запрыгивали друг на друга, дрались между собой и чего-то щебетали.
  - Лель, ну и хули ты приперся со своим войском? - старик слегка отпустил свою палку.
  - Тебя забыл спросить, дедушка. Жанка где? - пробасил детина.
  - Какая она тебе Жанка, увалень! Забирай-ка свои разбежавшиеся яички и вали отсюда. Внучку тебе я свою не отдам.
  - Да на хуй она мне сдалась. Она у меня ключ от леса спиздила.
  - Не пиздила я твой ключ, лжец! - донесся из кустов охуенный голосище. - На кой хер он мне сдался. У меня свой есть.
  - А кто же, если не ты?
  Всеобщее внимание почему-то переключилось на деда.
  - А что я? Я не брал, - заюлил старик.
  - Это он спиздил, - неожиданно указал он на Санька. - Вот он с синими яйцами.
  Разбираться, у кого из них были синие яйца, не было никакого желания. К тому же Санек был абсолютно уверен, что последнюю неделю он ничего не пиздил, и уж тем более какой-то ебаный ключ от леса. Подгоняемый своей правотой, он дико захохотал, резво вскочил на ноги и бросился прочь от этого безумного стада. Вскоре семейные разборки остались далеко позади.
  Он бежал долго, не замечая ничего вокруг. Не заметил он и своих друганов на скамейке, через которую перепрыгнул одним махом. Как утверждал потом Эдик, у Санька было красное лицо с застывшей улыбкой, поседевшие волосы и иссиня-черные яйца между ног.
  Санек, впрочем, все отрицал. Но с того дня предпочитал пить дома или на худой конец в подъезде. Да, и в бане его тоже потом ни разу не видели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"