Не Тот Автор : другие произведения.

Мультики начинаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Блять, чтоб тебе пусто было! - машина упорно не хотела заводиться.
  - Ну и катись на хуй, железяка! - Санек в сердцах пнул колесо. - Ты у меня еще попляшешь, сука.
  Старенькая хонда как всегда промолчала.
  - Зачем бьешь свою ласточку? - спросил подошедший сосед с третьего этажа.
  - Эх, Эдик. Если бы ты знал, как она меня заебала. Каждый раз что-нибудь новое выкидывает: то не заводится, то колесо спускает, то двери не закрываются. Видимо, пора ей на свалку.
  - Ты что?! Прекрасная машинка. С нежной душой.
  - С какой душой? - Санек вытер руки о тряпку и бросил ее на заднее сидение. - Нет у нее никакой души. Ни нежной, ни блядской.
  - Зря ты так, тихо сказал Эдик. - Она же все чувствует, понимает. Поэтому и вредничает иногда. Характер свой показывает. Ты бы с ней помягче. Слово ласковое сказал бы.
  - Это ей-то, железке на колесах? Да она понимает только если ее пнуть хорошенько. И вообще чего ты доебался ко мне со своей ебаной философией? Хочешь, я и тебя отпижжу? А, Эдик? - Санек внезапно позеленел от злости, глаза его налились кровью, вены на шее вздулись.
  - Смотри не лопни, пидор гнойный, а то лопнешь, и из тебя все гавно-то и выльется. - В руках у Эдика откуда ни возьмись появилась велосипедная цепь. Он стал легонько ею размахивать.
  - У меня для тебя есть кое-что интересное, - Санек запустил руку в багажник и выудил оттуда здоровенную монтировку ярко красного цвета. - Знаешь, почему она красная? Чтобы кровь была не так видна.
  - Сам-то не боишься обосраться от такой хреновины? - Эдику явно понравилась неожиданная перепалка. - Ты кого хочешь напугать этой пукалкой?
  - Тебя напугать, епть, кого же еще? - Санек со всей своей дури долбанул по лобовому стеклу. - Что, умылся, сосунок?
  - Вот и правильно, вот и чудненько. Давай разъебем твою машинку, - Эдик от души стебанул цепью по капоту. - Вверх полетели крошки краски, а на нежной коже автомобиля появилась кровавая вмятина.
  - Какая удача! Я похороню вас обоих, - процедил сквозь зубы Санек. - А ну полезай внутрь!
  Эдик послушно залез на сиденье водителя.
  - Сейчас ты умрешь, - зловещим голосом объявил Санек, поливая бензином корпус машины.
  - Так не интересно. - воскликнул Эдик. - Давай умрем вместе. Ты и я. Как настоящие герои.
  - Как герои? - задумался Санек. - И что для этого надо сделать?
  - Заканчивай свою бадягу и садись рядом. Сегодня будет особенный день.
  Санек вылил остатки бензина под крышку капота, устало плюхнулся на сиденье и заснул.
  - Чем ты меня порадуешь? - спросил он у Эдика.
  Тот внезапно побледнел:
  - Что-то мне нехорошо. Сейчас, наверное, стошнит.
  - Эй! Не смей блевать в салоне, скотина! Это не эстетично.
  - Тоже мне, эстет, блять, - едва успел сказать Эдик, как его вывернуло наизнанку. - Это все чертова геркулесовая каша.
  - Да я вижу, долбаеб ты этакий! Весь пафос безнадежно испорчен. - Санек снова начал выходить из себя. - И машина не заводится. Это ты, сволочь, виноват. Приговор суда - виновен. Мера наказания - смертная казнь.
  - Не ори на меня, придурок, а не то порежу тебя на мелкие кусочки и скормлю собакам.
  - Фу, ты мясник, Эдик! Это было банально еще при царе горохе.
  - Ты не прав, Санек. Я буду отрезать от тебя понемножку, чтобы ты мог в полной мере это прочувствовать. Будешь вести себя хорошо, дам и тебе кусочек.
  - Пожалуй, в этом что-то есть, но я так не хочу. Надо придумать что-нибудь позабористее.
  - Или давай будем есть друг друга одновременно.
  - О! - только и смог вымолвить Санек. - Это великолепная идея.
  - Нет. Я передумал, - Эдик схватил цепь, накинул ее на шею Санька и стал его душить.
  - Ах ты, предатель ебучий! Мы так не договаривались, - прохрипел Санек.
  - Знаю, но так мне нравится больше...
  
  - Чем это вы тут занимаетесь? - Возле машины нарисовалась Машка - вредная девчонка из соседнего двора.
  От неожиданности Эдик выронил цепь, а Санек по инерции чуть не проглотил свой язык.
  - А тебе какое дело, чем мы тут занимаемся?
  - А я вот все вашим мамам расскажу, - засмеялась Машка.
  - Только попробуй, по шее получишь, - мальчики переглянулись друг с другом. Свидетели им были не нужны.
  - Расскажу, расскажу и ничего вы мне не сделаете, - последнее, что успела сказать в своей жизни глупая девчонка.
  Санек огрел ее монтировкой, Эдик накинул цепь. Когда тело обмякло, ребята разрубили его на куски и сложили в пирамидку.
  - Наверное, ее надо закопать, чтобы не возникало лишних вопросов.
  - Ага, давай ее закопаем возле гаража Петровича. Он тот еще паскуда.
  - Это точно. Ты верно заметил, сволочь он.
  Через два часа дело было сделано. Не успели они примять траву, как из дома раздались знакомые голоса:
  - Сашенька... Эдичка... домой... мультики начинаются...
  
  - Вечером выйдешь? - спросил Эдик.
  - Не знаю, мне еще уроки делать. Я постараюсь, - ответил Санек. - Тогда и доиграем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"