Не Тот Автор : другие произведения.

Желание на троих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Санек сделал куличек.
  - Пацаны, гляньте, какая гармония форм.
  - Вот, пидарас, напился, - икнул Колян. - Скажи ему Эд, что он ведет себя как маленький ребенок.
  Но Эдик храпел, свернувшись калачиком прямо посреди песочницы.
  - Ничего вы не понимаете в искусстве, - обиделся Санек и добавил новую фигурку.
  - Да ну тебя, детский сад какой-то, - сказал Колян и съехал с горки вниз. На то, чтобы подняться сил уже не хватило и он заснул.
  - Ах черти ненадежные, - Санек выглядел довольным - сегодня он их перепил.
  - Дяденька, а что вы делаете? - к песочнице подошла маленькая девочка.
  - Как бы тебе объяснить, деточка, - ответил парень, польщенный, что его обозвали дяденькой. - Взрослым иногда тоже хочется поиграть.
  - А им не приходит в голову, что за свои шалости нужно платить?
  - Ну ка иди отсюда, умная девочка, пока добрый дядя не встал и не отшлепал тебя по попе.
  Девочка развернулась и убежала. Вернулась она минут через десять в сопровождении двух амбалов.
  - Они отказываются платить долги, а вот этот, - девчушка указала пальцем на Санька, - меня ударил.
  Санек от такой наглости вылупил глаза. И не успел он ничего сказать, как получил страшный удар в лобешник. Очнулся он в песочнице. Наруже торчала лишь одна голова, туловище же было закопано. Справа и слева маячили кочаны пьяных товарищей.
  - Хочу воды, - тихо сказал Санек, еле ворочая пересохшим языком.
  Сверху полилась прохладная вода. Колян и Эдик постепенно начали приходить в сознание.
  - Где это мы? - заговорил Эдик.
  - В песке.
  - А зачем мы закопались?
  - Санек, ты зачем нас закопал? Скажи честно, ты надругался над спящими товарищами?
  - Еб вашу мать. Я сам в таком же положении, как и вы.
  - Тогда кто так ужасно с нами поступил?
  Ребята огляделись: песочница немного изменилась - она увеличилась раз в миллион.
  - Мы в пустыне что ли? - изумился Санек.
  - Как же это, блять, надо было напиться, чтобы так далеко уебошить?
  - Я хочу выбраться из песка. - Эдик повертел головой. - Очень неудобно без движения.
  Не успели его друзья моргнуть, как он оказался на свободе.
  - Как ты это сделал? - наперебой закричали Санек и Колян.
  - Я не знаю, - промямлил удивленно испуганный Эдик. - Сказал, что хочу выбраться из песка.
  - По херу, как он выбрался. Давай выкапывай нас немедленно. У меня уже яйца зудят.
  - Че ты медлишь, скотина? Твои друзья в беде. Помогай.
  - Вы в моей власти, - потирая руки, Эдик склонился над кочанами. - Сейчас я вам отомщу.
  - За что? - Колян даже поперхнулся от обиды.
  - За все ваши издевательства. Прошлые и будущие. Для начала, думаю, надо отлить. Ха-ха-ха, - загоготал Эдик и принялся расстегивать ремень.
  - Да чтоб ты провалился, предатель. По самые гланды.
  Внезапно Эдик снова очутился рядом со своими бедствующими приятелями.
  - Ааа, - в один голос злорадно заорали Санек и Колян. - Что, паскуда, не вышло ни хуя? Будешь знать, как на друзей замахиваться.
  - Странно все это вдруг сказал Колян. - Как это ему удалось? То здесь, то там. Деловой слишком.
  - Да, - подхватил Санек. - А то, понимашь, хочу вылезти и вылез. И теперь могу ссать вам на головы.
  - Точно, - завелся Колян. - Хочуха сраный. Хочу, чтоб у тебя теперь за это было ухо на лбу.
  Моментально у Эдика из башки проросло аккуратненькое миниатюрное ушко. Увидев такие метаморфозы со своим телом Эдик потерял сознание.
  - Прикольно, - хмыкнул Санек. А ну ка давай еще. Хочу, чтоб у него выросло три больших уха.
  Безвольное лицо Эдика обогатилось несколькими дополнительными органами. Ухи росли как поганки после дождя. Санек и Колян от души весилились, загадывая для своего друга все более замысловатые отростки. Вскоре рядом с ними из песка торчало нечто, состоящее из волосатых рогов, не менее волосатых носов и ушей, и поглядывающее на приятелей радугой цветных фасетчатых глаз разной величины.
  - Хочу стать как раньше, - пробулькала куча. Эдик снова превратился в Эдика.
  - Теперь моя очередь загадывать.
  - Да иди ты на хуй!
  Эдик однако никуда не ушел. Он остался на месте, только лицо его покраснело от натуги, а глаза пошли на выкат. Он тяжело охнул.
  - Что это с ним? - заинтересовался Санек и попытался вытянуть шею, чтобы получше рассмотреть,
  - Чтоб у тебя яйца отвалились! - выдавил из себя Эдик.
  Санек перевел взгляд на Коляна. Тот стал необыкновенно бледным. Чувствуя, что его аудитория никуда не денется, он затараторил тоненьким голосишком:
  - Ой, ой, ой. Что это со мной?
  - Заткнись лучше, пидарас. От твоего голоса нервы лопаются.
  Колян заткнулся и стал одними губами посылать приятелям воздушные поцелуи.
  - Пацаны, по-моему, пора взять тайм-аут в этой ебанутой игре, - сурово сказал Санек. - Не будем совершать необдуманных поступков и лепить все подряд. А не то повылезает тут всякая херь.
  Словно по приглашению херь тут же начала вылезать прямо из песка.
  - Вы видите, что я имею в виду. Хочу, чтобы все стало как было и эта херь убралась туда, откуда пришла.
  Херь послушно полезла обратно.
  - Давайте обдумаем наше выгодное положение.
  - Санек дело говорит. Не хера тут церемонии с маскарадом устраивать.
  - Предлагаю сперва вылезти, заказать по стопочке и потом думать. Согласны?
  Друзья как могли закивали.
  - Ну ка цветик-семицветик, или кто ты тут есть, вытащи нас на землю, в садик зеленый, со столиком накрытым, чтобы водочка холодная, шашлычок и закусон.
  Свет на мгновение померк, затем включился, и ничего не изменилось. За исключением того, что их все-таки откопали.
  - Так, уже неплохо, - разминая затекшие конечности, произнес Санек. - Осталась водочка с шашлычком.
  Внезапно в небе из облаков стала складываться чья-то харя. Раздался громкий утробный хохот.
  - Лимит желаний исчерпан. Осталось последнее. Одно на троих. Загадывайте. - прогрохотал голос.
  - Главное не прогадать. Давайте каждому по тачке, куче зелени и клевой телке. - Колян сказал свое слово.
  - Мелко мыслишь, - фыркнул Санек. - Надо больше деталей и конкретики.
  - А я согласен, - Эдик трясся от возбуждения перед назревающей халявой.
  - А я категорически против. Ваше желание - все равно что загадать носилки, пучок укропа и корову. Надо четко сказать марку, модель, цвет. Не зелень, дебилы, а валюту в разных банках под высокие проценты. И не телку, а красивую бабу с большими сиськами и широкой задницей.
  Пацаны слушали Санька с открытыми ртами.
  - Короче, повторяйте за мной. Мы не хотим...
  - Мы не хотим... - забубнили пацаны.
  - Ни тачку, ни зелень, ни телку...
  - Ни тачку, ни зелень, ни телку...
  - А хотим...
  - А хотим...
  - Домой.
  - Домо...ой, - у Эдика подкосились ноги, у Коляна отвисла челюсть.
  - К-как д-домой? - начал заикаться Эдик, падая в знакомую песочницу. - А тачка? А дом? А красавица жена?
  - Хуй тебе вместо жены. Он растоптал нашу мечту, Эд. - Колян судорожно пытался отодрать от детской лесенки железный прут. - Я убивал и за меньшее.
  - Зачем ты так, Санек? - захлюпал Эдик.
  - Да не верю я в эти сказки. За халяву все равно рано или поздно придется платить. Пойдемте лучше пива с воблой погрызем. Я угощаю.
  
  - Как можно отказаться от всего ради пива? - ворчал Эдик после второй кружки. - Не понимаю.
  - Я же вас знаю как облупленных. Для счастья вам не нужно много, правда ведь?
  - Ага. - икнул Колян, посасывая соленый плавничок. - И все-таки ты распиздяй, Санек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"