Smiley : другие произведения.

История одного Дарта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.51*27  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в ЗВ за несколько десятилетий до канона. Прода 26,09,13 надеюсь вам понравиться.

  
   ПРОЛОГ
  кажеться что ничего с тобой плохого не может случиться, но это не так ты не осознаешь этого момента пока не станет слишком поздно и в этот миг ты начинаешь осознавать всю свою жизнь. Осознаешь все свои грехи, вспоминаешь все добро которое сделал и цели. Именно те цели ,которых ты не достиг ,не выполнил, хотя казалось ,что вот осталось совсем чуть -чуть ,последний рывок ,последнее усилие и ты достигнешь своей мечты.Но один момент все рушиться... и если тебе даётся второй шанс ты сделаешь все чтобы достигнуть своей цели
  Такими словами хотел бы начать свою историю я Дарт Моргот , или ка меня звали Николай Могильный .
  Ну наверное стоит рассказать кем я был при жизни в своем мире увлекающийся ЗВ. Вот в горах мне и не свезло , накрыло лавиной.Знаете когда умираешь от переохлаждение ты просто в какой-то момент понимаешь что ты уже мертв и тебя куда-то тянет.
  Всегда интересовало ,как выглядят души ну не впечатляет куча светящихся шариков летят в какую-то дырку и хрен там ты порыпаешься. Только вот меня почему-то потянуло в другую сторону ,в и то что было в этой сторон .
  Но в один момент я понял что ситуация не веселая потому что повеяло чем -то страшным .Я честно всегда поржался попаданцам которые не очковали при встречи с какой-то могущественной сущностью. Если ей что-то не понравиться следующая твоя жизнь может быть в теле комара или чего хуже. Честно было жутковатого когда тебя Эта сила просмотрела и оценила .А потом меня как мощным пинком пустили в какую-то дыру.
  Явин 4
  Дух Экзара Куна пробудился, когда почувствовал приближение к планете шаттла с живыми и среди них явно был одаренный. Лорд наблюдал ,как неизвестный шаттл терпит крушение на планете. На давно забытой всеми планете это было хоть какре-то события за прошедшие столетия .Смотря как шаттл со взрывом упал на землю .лорд ситов древности решил осмотреть место падения.
  Появившись на месте лорд не увидел для себя ничего нового .Обгорелые останки Куски метала. Но в одном контейнере среди обломков и трупов детей. Лорд почувствовал жизнь. Силой открыв контейнер Лорд увидел странного малыша неизвестной гуманоидной рассы, малыш имел хвост с костяным шипом на конце, цвет кожи был антрацитовый, и уши у ребенка были острые и вытянутые. Ребенок хорошо чувствовался в силе. Только сила способна на такое -пронеслись мысли у лорда.
  Малыш открыл свои глаза которые были как у представителей кошачьих , страха не читалось только удивление. Ну что же Лорд уже принял решение.
  -Как тебя зовут ,дитя?-спросил Лорд.
  Pov Николай
  Вы знаете в данный момент я завидую всем попаданцам, они оказывались в нормальных условиях. Мне не везет мало того что мне года 4 та я еще не человек и в данный момент нахожусь на каком-то грузовом шаттле ,в контейнере в компании кучи детей разного возраста и отнюдь не только человеческих рас. Мой взгляд выцепил в куче детей знакомые атрибуты некоторых рас из вселенной звездных войн. Доперло не сразу а потом я дико засмеялся ,да у меня началась натуральная истерика, от чего многие дети отшатнулись от меня .
  Прошло несколько дней за это время нам приносили еду и воду пару раз и все. ходили все под себя ,вонь стояла страшная ,но из разговоров детей я понял что мы будущие рабы. Интересно откуда же я такой я представителей своего вида не увидел среди детей.я не общался с детьми благо что я общий язык понимал.
  Я сидел и медитировал ,только эти я мог заняться пока мы летели , в какой-то момент появилось невероятное чувство опасности и что-то подсказало мне оказаться ближе к стенке. В тот момент я действовал на инстинктах. И метнулся к стенке ,а потом произошёл взрыв и контейнер начало кидать из стороны в сторону.
  Бах .Я лечу к соседней стенке ударяюсь об кого-то .
  Взрыв снаружи. Я вижу чье-то тело с разбитой головой. Перед собой, меня как и всех кидало в разные стороны, в этом смесители уже перевес шёл в строну мертвых ,а не живых .Именно в этот момент сознание покинуло меня.
  Пришел в сознание я внезапно, все тело страшно болело ,вокруг стол запах гари и паленого мяса. Открыв глаза, я увидел горящие остатки шаттла и горящий лес. Но больше сего удивила меня призрачная фигура с печатью на голове которую я узнал сразу .Это был призрак великого темного лорда Экзара Куна, который обратился ко мне .
  -Как тебя зовут дитя?
  -Край,Край Дрого- неожиданно для самого себя ответил я. Так началось мое ученичество у Экзара Куна.
  Несколько месяцев спустя
  Место действия небольшая поляна недалеко от храма.
  -Итак, ученик сегодня т освоишь прыжок силы.Почуствуй силу направь её в себе и прыгай.-Сказал мастер
  У меня получилось прыгнуть ,то сразу но не высоко метра на 3. 'Плохо'-прозвучала фраза. А потом тренировка перешла в разряд увернись от молнии учителя. Уже после 3 молнии я начал психовать и в ярости я направил силу и следующие секунды я стремительно пошел на сближение с пролетающим мимо змеем. Столкнулись мы тыквами знатно ,судя по-всему летающий не представлял, что небольшие живые хвостатые снаряды тоже могут атаковать. В низ мы летели красиво. Проломав ветки своим телом змей шлёпнулся в нескольких сантиметрах от учителя ,явно не ожидавший что вместо ученика пред ясным взглядом мастера предстанет такая зверушка .Лорд матюгнувшись сделал своему ученику завтрак. Я же в это время кое-как приземлился на ветку попутно сломав несколько перед этим. Решил высказать свою благодарность мастеру и с криком 'мастер я всегда знал что вы заботитесь обо мне ,не оставите меня голодным.'-схлопотал хороший разряд и теперь уже валялись два тела, одно зажаренное второе просто обгоревшее.
  Экзар Кун смотрел как его ученик Крайд в порыве эмоций выпрыгнул с поляны .Хорошо у мальчишки хороший потенциал .Раздавшийся хруст веток не смутил темного властелина обучение было жёстким и он учил своего ученика терпеть боль . Но приземление вместо своего ученика туши змея Лорд не ожидал по этому на инстинктах сразу зажарил тварь молнией .Следующие действо летящего на него ученика кричащего 'мастер я всегда знал что вы заботитесь обо мне ,не оставите меня голодным' вывело Лорда из спокойствия и ученик схлопотал молнию силы .И теперь два тела лежало н поляне Бросив на последок чтоб ученик привел в себя в порядок . Потому что они скоро продолжат, немертвый лорд исчез. И только тихий голос на поляне непонятно к кому обращающийся произнес-' Учитель так свою заботу выражает. Тебе сегодня не повезло чешуйчатый.'
  3 года спустя
  За это время Крайд освоил 1 и 2 форму боя на мечах научился телекинезу,ярость силы , психометрию , и сегодня Экзар кун собирался обучить ученика молнии силы.
  -пробуди всебе ярость ,хорошо а теперь найди себе цель и выпусти всю свою ярость гнев ,боль,страдания.-Говорил Лорд.Что вобщем то и сделал ученик выпустив молнию в сторону призрака.
  -Очень хорошо.Но теперь мы будем повышать её эффективность. Пророкотал призрак пуская молнии в своего ученика .
  6 лет спустя
  Время летело для меня быстро постоянные тренировки и сегодня я мне мастер дал выходной .Я решил обследовать пещеры и вот я наткнулся на большую зелёную тварюшку. вернее я н нее шлепнулся провалился в провал. Когда тренировал молнию силы попутно немного порушив свод.Шлепнувшись на спинку зверушки, и схватившись за шип я уже предчувствовал будущую веселуху.
  Свод в пещере начал рушиться и пару камней хорошо вмазали по голове спящему Крагату .Не понимая что происходит Крагат разобрал для себя вопль
  -Король Артур ,нас атакуют ,сматываемся отсюда. Что в общем Кроган и сделал .Зрелище которое можно было наблюдать наверное многие обитатели галактики запомнили .Охренвший в край Кроган выбегающий из пещеры и несущийся не понятно куда и сидящий на спине его мальчишка .
  Призрак Эказара Куна появился Как раз на момент когда Кроган приближающийся храму на всех парах собирался снести пол храма. Единственное что успел произнести Властелин перед незапланированным ремонтом было 'ЧТО За???!!!'после чего половины храмового комплекса не стало.
  Лорд первые несколько секунд был в ступоре ,но потом каринка сложилась в целое и раздался Рев На весь Явин 4. 'КРАЙД!!!!'
  Крайд
  Наверное мастер будет немного растроен , но я уверен ему понравиться моя новая зверушка.
  Следующий день
  По храму ползло тело и только тихий голос было можно услышать в тишине , исходящий от него 'Не простил все таки....'
  
  
  Спустя 10 лет
  В главном зале храма можно было увидеть ребенка в набедренной повязке 4-5 лет тренирующегося со световыми мечами красного цвета.
  .Десять лет прошло с тех пор а я не изменился вообще кошмар, десять гребанных лет учитель гонял меня как сидровую козу . но и я развлекался как мог пробудил Крагата ,бедный зеленый почему-то начал прятаться от меня.Ну подумаешь я пару раз яйца этих двуглавых тварей ему подкидывал ,хотя вот когда я тренировал силовой толчок и столкнул ему на голову пару булыжников у него башка крепкая. . сзади меня появился призрак учителя.
  -Ну что же ученик я доволен твоим обучением оно закончено ты покинешь планету сегодня я чувствую приближение корабля на нем есть джедай, по этому мечи оставь здесь ты должен сам добыть свои. Иначе я уже не выдержу этого мелкого психопата.-добавил Лорд про себя.
  -Хай , учитель.-козырнув рукой крикнул малец.-А можно я Крагата с собой возьму я думаю ему будет скучно одному.-В это время с наружи раздался панический рев и я грохот.
  -Нет .Все пшел.-рявкнул учитель пуская мне в вдогонку молнию силы. Хорошо что я вовремя стартанул молния четко вошла в место там где я был секунду назад .Ох учитель меня часто бил меня ими ,но я уверен что это качестве стимула все так я теперь ситх , а каждый ситх должен быть хитрым и сильным .Все таки крыша у меня явно потекла судя по всему сознания мальца и меня сплавило в одно целое ,за эти десять лет окончательно. Но мне не хватает практики в боях на мечах и я знаю где я её получу .За это время обучения я отлично научился скрывать свою темною сторону , и пришло время проверить это на практике.
  Оооо.... а вот и шаттл садиться ну думаю, я понаблюдаю сначала за ними.Мне предстоит сыграть самую интересную роль в своей жизни.
  Pov Экзара Куна
  Провожая убегающего ученика , Экзар Кун знал что при всей не нормальности своего ученика .Он достоин зваться ситхом. Умный, хитрый, импульсивный, он видел что этот ребенок сотрясет галактику .
   В зале раздался злобный хохот .и прозвучали слова -Джедаи даже не представляют кого я выпустил на волю...
  
   Мастер Джедай Тем Серулиан
  Недавно найдя записи о месте смерти Экзара Куна ,мастер загорелся желанием найти храм.И вот выбив разрешение у совета на вылет и оставив своего падавана в храме он отравился на поиски планеты.И вот спустя 2 месяца он нашел ёё. Явин 4 встретил джедая не проходимыми джунглями и опасными местными обитателями.
  Но на второй день своего пути мастер обнаружил что некоторые запасы съестного и вещи пропали.По этому сегодня мастер решил устроить засаду на воришку.Каково же было удивление мастера когда на землю соскочил ребенок 5 лет и начал тихонько обыскивать его вещи и вот настал момент когда малыш увидел его меч . Малыш решил видимо забрать себе понравившеюся вещицу и был ловко схвачен мастером за его хвост . Но и сам мастер сплоховал мальчишка вися умудрился вмазать в уязвимое место мастера и джедай был вынужден отпустить мальчишку , который быстро шмыгнул в кусты. Повалявшись некоторое время на земле пытаясь отойти от удара мастер увидел наблюдающие за ним кошачьи глаза. Приняв решение мастер решил действовать более миролюбиво. Достав из сумки сладости мастер положил их на некотором расстоянии и сделал приглашающий жест рукой .Мальчишка поколебавшись вышел на свет, внешность его была крайне необычна, новая раса подумал мастер. Схватив сладости запрыгнул на дерево , от чего мастер слегка прифигел. Но подумав мастер пришел к выводу что не имея навыков пользования силой выживать тут невозможно. В мальчишке не чувствовалась темна сторона, по этому он решил забрать его с собой в столь юном возрасте овладеть Силой на таком уровне не имея учителя надо быть гением.
  Так прошло 3 дня в попытках, познакомится с малышом. На 4 день джедай ,проснувшись увидел рядом с собой мальчишку который его с интересом разглядывал.
  -Как тебя зовут , малыш?-Спросил джедай.Но его ждало разочарование кажеться ребенок плохо понимал речь потому как продолжал с интересом смотреть на джедая. Пришлось объяснять на жестах.
  -Я мастер Тем .А ты? Показывая на себя, а затем на него спросил джедай.
  -Крайд.Весело сказал ребенок а затем показал на мастера и сказал -Мастем!!!
  -Нет,нет мастер Тем. Сказал джедай .
  -Мастем. Радостно повторил малыш.
  -Ладно Мастем ,так Мастем. Сделав жест рука лицо согласился джедай.
  Блин как забавно было издеваться над джедаем, особенно классно было когда он пытался вызнать где храм, это шоу надо было записывать на камеру. Пару раз я его выводил на разных монстров ,но особенно мне понравилось выражение его лица когда я его привел к храму ,который я порушил. Столько разочарования на лице я не видел не где . Так что обратно мы возвращались достаточно быстро .И когда мы дошли до корабля меня у меня состоялся с ним разговор .Кстати приходилось постоянно изображать , что я учусь говорить по этому после этих двух недель блужданий я мог что-то лопотать .
  -Ну что же ,малыш поедешь со мной в храм, станешь джедаем, будешь хранителем мир во вселенной?
  -А меся мне дадут?
  -дадут тебе меч, дадут ну что пошли?
  -Дя!!!
  Глава 3
  Да,да,да и вот я наконец в храме на Корусканте и в данный момент джедай ведет меня к магистру Йоде , по этому я прилагал все усилия чтоб скрыть свою принадлежность к темной стороне. Со стороны это выглядело так как будто я прячусь за спиной джедая .На что джедай заметил что я волнуюсь и потому мне пришлось пришлось кое как пролопотать что я боюсь такого скопления разумных .
  Настал момент истины я был напрежен как никогда, попробуй скрыть с вою темную сторону от такого монстра как Йода.Этот хренов сморщеный чибис осматривал меня минут 20 я уже думал что мне вот вот кранты когда Йода изрека
  -Признаюсь потенциал в нем вижу я. Сильным джедаем может стать сей юнглинг ,при должном обучении. Но навыками речи должен овладеть на должном уровне обязан он. Изрек Йода усмехаясь.
  -Я предам учителям ваши слова учителям юнглингов мастер Йода.Сказал Тем Серулиан .
  А меня в это время не хило плющило не когда Штирлиц не был так близко к провалу.Наконец Тем повел меня куда-то ,я в вообще не следил куда мы идем мне было так херово что дальше не куда.Как оказалось пришли мы в поиещение на подобии комнат для дитей в наших лагерях .Двух местные койки плюс минус штук 20 .Мне показали мою кровать и я сразу заснул.
  я проснувшись раньше начал разминку, растяжка силовые упражнения на все части тела и на свой хвост тоже.Весьма занимательное действие заставить хвост держать твое тело, или использовать его как пружину .Завершая разминку меня застала джедайка зашедшая когда я зацепившись за вентиляционную решётку исполнял пистолетик.
  Джедай Нейра Вилон.
  Я шла как обычно будить юнглинов на занятия чуть -чуть раньше обычного . Зашев в темное помещение и включив свет меня встретило зрелище исполняющего свисающего с потолка юнглинга неизвестной мне расы который зацепившись за решктку вентиляции делал упражнение. Тело у юнглинга было очень хорошо развто для его возраста ,если бы не шрамы по всему телу и страшные ожоги его можно было б считать нормальным. Ловко спрыгнув на пол и задав вопрос сколько времени до завтрака юнглинг Схватив хвостом сверток своей одежды залетел в душ.
  Крайд
  Меня реально порадовало выражение этой чагрианке когда она я забегал в душ.Я успел услышать только невнятное бормотание исреди которых было проскочила фраза 15 минут.Приняв душ и одевшись я стал ожидать других детей засев на своей кровати я смотрел на заспанные лица детей которые просыпаясь ползли собираться.
  И вот когда нас все собрались чагрианка сказала нам выстроиться по два и я оказался с человеческим ребенком 5 лет. Мелкий всю дорогу до столовки на мен косился , и не он один.Все таки в храме не каждый день новчки.
  Дошев до столовки ,взяв поддоны на которые нам положили еду . Все разлетелись за столы , я как-то задумавшись пропустил этот момент и теперь приглядывал место куда б примостить свой зад. Когда увидел того мальчишку с которым мы шли в столовку. Который мне приглашающе махал рукой.
  -Привет садись у нас свободно ,ты новенький ?Как тебя зовут ? От куда ты ? -завалил меня вопросами мелкий .
  -Ей стой , стой ....п- и тут же быстро был перебит мелким.
  -Ой прости я же не представился ,меня зовут Квай-Гон Джинн.А это Тала , представил мне девочку Джинн.
  Так проболтав завтрак нас повели на занятие и первым у нас было Офп,как я прозвал про себя эти тренировки.По сути Огромный спортивный комплекс. Вел у нас их омват джедай Пекток.Но пора снова входить в роль.
  Тренировачный зал юнглингов.
  Начав тренировку как обычно Пекток, заметил пополнение в рядах юнглингов .Юнглинг неизвестной Расы с легкостью выполнял все упражнения. Тогда Пекток решил, проверит ь на что способен новенький юнглинг. И был приятно удивлен кода юнлинг спокойно не напрягаясь выполнял все упражнения .Тогда Пекток решил дать задание всем детям с канатом. Юнглинг в это время что-то тихонько говорил с своим другом рядом. На что стоящая рядом с ними девочка тихо хихикала. Прикрикнув на детей .Пекток дал команду на старт и смотря как новенький юнглинг со скоростью заправской обезьяны залез потолок и зацепившись хвостом за кольцо раскачивался и напевал песенку.Ну что же кого-то ждут тренировки повышенной сложности.
  Спустя
  Крайд
  Да на занятиях которые касались офп ,я был звездой на других был как и остальные.А вот по началу с некоторыми другими у меня были проблемы , такие как занятия по Силе и по Технике. Технике по тому что на Явине 4 учитель как ,то не удивлял внимания технике, а вот по силе занятия вел Йода . Это было Жопа когда я все силы уходили на ,то чтобы не спалиться. Приходил как выжатый и тут же засыпал ,вставал рано и бежал в библиотеку или в Зал, пока все спят . В зале надрывал жопу пока все спят я тренировался до истощения и особенно хорошо я уделял времени боевым искусствам Земли. Да приходилось прятаться, но у меня впереди война с Орденом и с Палычем ,может даже с Плегасом хотя не дай бог его по тому что о нем писали он был круче Палыча в несколько раз. Так же я сильно снюхался с Джинном, у меня были на него планы в общем я стал его лучшим другом. Да я был главным затейником в Храме , чего стоит история как мы с джинном познакомились с Дуку. Самая приятная новость я стал расти , ка потом выяснилось у меня это происходит рывками.
  Pov знакомство с Дуку.
  Вечер у юнглингов закончились занятия и их отвели в мужские и женские комнаты. Два часа после отбоя, Храм спал и только в комнате юнглингов не один из них не спал. В гробейшей тишине прозвучал голос.
  -Господа этот день настал .сегодня мне удалось достать ключи от технического помещения. Надеюсь ,все приготовили тазики? .-На что был слышен шорох доставаемых объектов.
  -Ну что же тогда Джинн ты к девочкам , через 20 минут встречаемся на месте. прозвучал голос в темноте после чего открылась дверь в которую ловко выскользнул юнглинг.
  Добежав до технического помещения .Крайд быстро слил у всех роботов воду оставив только мыло. Час Х пробил роботы выехали на уборку, добежав до комнаты и дав условный сигнал дверь открылась.
  -Ну что же господа начнем наши гонки и помните каждый сам за себя!!!
  
  Глубокой ночь в коридорах храма, пронеслись стадо детей в тазиках, скользя по мылу оставленную роботами на полу. В лидерах шли двое .мальчишки 14 лет один усиленно помогал себе руками, второй хвостом .И вот тот что помогал себе руками вырвался вперед. Впереди был самый скоростной этап гонки лестница.
  -Крайд сегодня тебе не победить .-кричал тот что спереди .
  -Хрен тебе а не победа!- крикнул тот что сзади сумев поравняться. Набрав хорошую скорость юнглигни вылетели на прямую , после которой была лестница и финишная прямая. Отворившаяся в этот момент дверь застала ребят пытаться снизить скорость, что им не удалось. После чего произошли следующие события вышедший в коридор джедай попытался устоять на ногах был снесен двумя гонщиками и дальнейший свой поход продолжал у же распластавшись в тазиках вместе с юнглигнами. Финиш встретил троих победителей злобным джедаем и грядущими проблемами. На следующий день мы с Джинном получили знатный прочухон и пришлось нам оттирать всю нашу трассу. Но были и хорошие новости как оказались джедай которого мы сбили решил нас взять в падаваны , да тут мы тоже отличились наверное чтобы у одного джедая было сразу 2 падавана ,такого не было за всю историю ордена мы был первыми. Стали мы кстати падаванами у того кто должен был исполнить роль в плане возрождения ордена ситхов .Да это был г Дуку мне даже тогда даже не верилось в удачу .по началу Дуку нас гонял жестко,но потом все стало нормально. Все таки тактика поведения жизнерадостного идиота приносит свои плоды , хотя постоянно улыбаться тяжело. Но через года 2 мне предстоит исчезнуть из Ордена все таки смерть Квай гона окончательно скинула Дуку на темную сторону , а я стану первым фактором , вторым стает Джинн. Ну что же предстоит сделать шоу со своей смертью.
  
  Дададада.... Какую услугу оказывают мне Орден показывая места залежей кристаллов и рассказывая в деталях 'технологию производства' световых мечей. Ведь сегодня мы отправимся делать наши мечи с Джинном .Но что мне нравилось это ,то что нам разъясняли как делать световые мечи ,хотя в процессе Дуку раз 20 нам говорил 'В этом деле сила поможет вам.' Под конец я уже начал закипать .Дуку по моему просто издевался над нами ,Джинну то по барабану он научился отключать мозг когда нужен уверен тут Тала виновата . Я под конец речи Дуку уде придумал больше 30 способов очень жестокой смерти. Как же я возрадовался ,когда Дуку закончил. С криком 'Свобода!!!!' я вылетел из зала ,оставив позади себя Дуку с выражением лица вселенской печали и Джинна, который пытался понять что происходит.
  Правда я решил не бросать Джинна по этому вернувшись схватил Джинна за шкирку , и дальше унесся с ним по коридору собирать вещи для нашего путешествия на месячного.
  Проснувшись на следующее утро раненько ,сделав зарядку и разбудив Джинна я быстро пересмотрел вещи и спрятал игральные карты ,которые я пол ночи рисовал для своей затеи. Наконец пришел Дуку и мы отправились в док ,где должны были сесть на корабль до Датуина .
  Капитан Врок Маеэр
  Как обычно я наблюдал за пассажирами, вот парочка аркон , следующие на очереди группа битов, потом семейка бимов , и Джедай сразу с двумя учениками .Они вызвали у меня особый интерес и чувство проблем. Если джедай и первый ученик были весьма спокойны , то второй вызывал рябь в глазах от скорости с которой он наматывал круги вокруг учителя. Этот джедай должен иметь по истинно невероятное терпение.Хотя нет вон веко начало дергаться.
  Взлетали мы долго ,пока нам дали команду на старт , я успел оббегать весь не маленький корабль и познакомиться с некоторыми туристами и служащими. Ну скоро Дуку заснет и я пойду строить свой капитал....
  Мастер Дуку проснулся спустя несколько часов после ,того как они заселились в каюту, осмотревшись по сторонам он увидел спящего Джинна ,а вот Крайда не было .Сразу поняв что не чем хорошим отсутвие его не угомонного ученика не кончиться для Дуку. Выйдя в коридор Дуку пошел на поиски ученика, спросив проходивших мимо пассажиров и не получив ни какой информации Дуку пошел дальше.Через два коридора его встретила странное зрелище идущего бита в одних трусах. Решив выяснить причину такого вида мастер завязал разговор.
  -Прошу прощения не могли бы вы объяснить причину вашего разгуливания по коридору в одном нижнем белье?
  -Спустил все в карты ,чтоб этого пацана ситх задушил!!!Мелкий ***** мухлюет, явно мухлюет!!!- Уже начал заводиться бит.
  -Не подскажите где можно найти это сборище игроков? - Спросил Дуку уже представляя что сделает с падаваном.
  - Иди в столовую ... -пробурчал бит и пошел дальше.
  Мастер Дуку поистине с крейсерской скоростью влетел в столовую ,где его застало следующее зрелище ...
  Его падаван сидя за столом в окружении болеющих туристов и работников играл в карты один на один с каким -то работником вскрывшись раздался радостный крик его падавана. Крайд выскочив на стол закричал.
  -Ну что знай нашу джедайскую силу , гони сюда мой выигрыш!!!
  -Крайд , объясника мне чем ты тут занимаешься??? - спокойным тоном спросил Дуку ,при этом внутри он был отнюдь не спокоен.
  -Йо мастер!!!Как спалось? Я тут себе капитал для закупки провианта добываю.
  -Крайд , орден же уже снабдил тебя всем нужным.
  -Ну мало не когда не бывает...-получил ответ мастер, после чего Дуку сделав жест рука-лицо схватив за шкирку падавана потащил его в каюту. Крайд не успевший схватить выигрыш издал только разочарованный вопль , смотря как все то что он выиграл было быстро растащено.
   Прилетев на Датуин Дуку сразу направился связаться с джедаями ,которые охроняли кристальные пещеры.Крайд умудрился выклянчить у Дуку отпустить их прогуляться по ближайшим лавкам. Это было еще одной ошибкой , потому что ,только выйдя из кантины к Дуку обратился местный мясник с просьбой пойти за ним , сказав что это по поводу его падаванов. Прейдя в лавку в которой его встретило радостное мычание, и увидев двух падаванов которые прилипли языками к трубе по который шел фреон,Дуку сделал жест рука-лицо в очередной раз.Отодрав учеников от трубы и извинившись перед лавочником, Дуку вывел учеников на улицу ,где принялся их отчитывать.
  -Ладно , я понимаю как Крайд оказался в такой ситуации ,но ты Квай-Гон Джинн???
  -Мастер, Крайд сказал что если лизнуть трубу то язык прилипнет.Я не поверил и Крайд лизнул трубу и прилип, я решил что он разводит меня ,вы знаете как он умеет. Я решил сам проверить и тоже лизнул.Ну а потом вы сами знаете... -сказал Квай-Гон Джинн
  -А ты мне не верил!!!Вот видишь папка ,всегда прав!!!-Сказал Крайд , после чего схлопотал шикарную затрещину от Дуку.
  Погрузив падаванов в флаер и доставив их к входу в пещеры Дуку попрощался, сказав ,что через месяц заберет их. Зашев в пещеры Крайд и Джинн разделились и пошли каждый своим путём . Каждый знал что и как .Спускаясь все ниже и ниже Крайд дошел до темной пещеры в которой по всюду росли кристалы разных цветов . Крайд разложив ,перед собой детали светового меча и сел медитировать перед ними.
  Две недели спустя
  Ррррррррр....черт я уже две недели тут медитирую и ничего , где то ощущение 'Сила подскажет ,тебе какой твой кристал.'Пока единственное что произошло это слепой крот который укусил меня за задницу во время медитации. Все меня это достало и я в порыве ярости шибанул силовым толчком по потолку ,вследствие чего устроил небольшой кристалопад. И тут я ощутил что-то родное, пройдя сквозь упавшие кристаллы, я увидел желтый кристалл небольшого размера, он был закрыт остальными , поэтому его было не видно. Ну что же я думая я нашел то что нужно.
  Некоторое время спустя.
  Да я сделал это , мой световой меч - Красавчик,хоть под конец пришлось жрать местных кротов и бегать пить с подземного озера, но это того стоило. Не зря я все таки успел заныкать ,сразу тот клык ранкора который выиграл .Мой меч имел искривленную рукоять часть которой была сделана из клыка ,и на ней я вырезал пантеру , которая стояла на задних лапах.Сам же меч был темного цвета и был 26 см в длину. Также мой меч имел стандартный сенсор давления и два фокусирующих кристалла, что давало ему больше мощности. Ну что же пора на выход.
  Мастер Дуку
  Интересно ,только у меня такой ученик ,или у кого-то еще за всю историю ордена был кто-то похожий. Квай Гон справился даже раньше , чем надо было его меч был достаточно прост и имел зеленый цвет. Крайд уже второй месяц заседает в пещерах. И вот ему сообщили ,что вышел второй его ученик вышел из пещер, отправившись за ним с Квай-Гоном , Дуку по прилету увидел исхудавшего падавана ,который был доволен как ранкор после сытного обеда. Подойдя к нему и поздравив с сборкой светового меча , Дуку попросил осмотреть меч своего ученика ,на что Крайд аккуратно протянул ему свой меч. Первое что увидел мастер это искривлённую форму светового меча, что в душе польстило Дуку что ученик имеет такую же форму меча, как и мастер. Потом мастер обратил внимание на резьбу украшавшую рукоять и под конец мастер включил меч который из которого вышел луч желтого цвета. Поистине этот меч можно было считать одним из самых красивых в ордене. Но пора было возвращаться в Орден они итак слишком сильно задержались.
  
  
  
  Спустя 2 года
  Черт , черт ,черт гребанное здание с поиском ситийского артефакта на Нижних уровнях Корусканта .Начавшись хоршо задание перешло в разряд полной жопы.Этот артефакт был спрятан в хранилище у целой организации и все ниточки тянулись куда-то наверх .Не могло такая банда не крышиваться кем-то. Самое ужасное что их было столько что я не мог высунуться из-за ящика. Наконец мне удалось связался с Дуку .
  -Учитель Я нашел артефакт и тут все гораздо сложнее, все ниточки ведут куда то в наверх. Меня зажали в Хранилище
  -Крайд , держись я попрошу у совета помощи в для тебя возьму пару отрядов и иду к тебе .-Но в этот момент у меня над головой прошел разяд молнии невероятной силы.
  -Вы до сих пор не разобрались мальчишкой , займитесь грузом я сам с ним разберусь . Высунувшись из-за ящика я увидел того с кем бы не хотел встретиться в жизни. Дарт Плегас собственной персоной стоял у входа .Вести диалоги он явно был не намерен,потому что он сразу атакавал меня молнией снова.
  В хранилище происходил бой Двух ситхов .Дарт Плегас атаковал молнией которую край сумел поглотить и атаковать самому молнией .Обменявшись разрядами Плегас понял чо не добьется ничего навыки владения силой впечатляли ,по этому Плегас завязал бой на световых мечах .Юный сит вертелся волчком отбивая и нанося удары и даже сумел ранить Плегаса .Столько ярости и боевого азарта сколько получал Плегас давно у него не было .Но Плегас понял что пора заканчивать по этому сит начал свое коронное перемещение в силе .Крайд перешел в глухую защиту ,но это не спасло эго от плегаса ,который выкрутив петлю срубил Крайду сразу две руки , после чего сконцентрировав всю свою ярость выпустил в силовом ударе по Крайду. Удар был настолько силен что Крайд выбив собой стену пролетев на два уровня ниже приземлился на какую то площадь. В глазах Крайда все плыло ,а во рту был првкус крови но в этот момент зазвонил выпший комлинк на мостовой .С трудом поднявшись и сумев нажать на комлинк ,крайд увидел лицо Учителя после чего в груди последовала вспышка боли а ,потом Крайду казалось что он куда ,то падает.
  Мастер Дуку
  У Дуку было плохое предчувствие по поводу этого задания ,для его подавана Крайда хоть этот веселый балагур постоянно то-то отмачивал ,но он успел к нему привязаться очень сильно. Идя по храму Граф Получил вызов по комлинку от Крайда тот сидел прятался за ящиком и было видно что он под мощным обстрелом.По этому Дуку поспешил в совет .
  -Учитель Йода я прошу срочно вычлать два отряда во главе со мной на помощь своему падавну.
  -Отправл запрос сенату я.Должны дождаться решения их мы ученик мой.
  -Черта с два мой падаван может погибнуть там.
  -Ох.... Столько темной силы ....мне кажется твой ученик встретил очень сильного противника.-Сказал пошатнувшийся Йода.
  Дуку начал пытаться связаться со своим учеником и вот когда ему удалось его глазам предстало ,страшное зрелище его ученика который в следующую секунду был пронзен световым мечом, высокой фигурой в капюшоне после ,чего его столкнула его с панели.
  -Нет !!!Единственное что успел крикнуть граф видя гибель падавана.
  -Мне жаль ,мой ученик ...
  -Чертов совет , чертов кодекс!!!Закричал Дуку.
  Выходя из зала заседаний Дуку, встретил своего второго падавана.
  -Мастер ,что случилось ? Все в порядке?-задал вопрос Квай-Гон Джинн .
  -Крайд погиб.... Тихо произнес граф и пошел дальше по коридору.Оставив своего ученика осмысливать произошедшее...
  Глава 5
  Где-то нижние уровни Корусканта
  Больно , боже как же больно , она сводит меня с ума, или не сводит ....Хихихихи... Даже забавно боль она дает мне силы.Надо собраться и встать ,Встать .
  На куче мусора Лежало ,поломанное тело. Но вот по поломанному телу пробежали спазмы и отверстие в груди начало зарастать, в следующую секунду раздался хруст костей и тело без рук с помощью хвоста кое-как поднявшись, встало сгорбившись. А потом раздался дикий нечеловеческий смех. И голос, который шел сквозь смех проговорил в тишине.
  -Мне нужно больше силы...хахахаххаха....гораздо больше...хахаххахаха..и я получу её любыми спосабами....хихихихихи!!!!
  Бедному пьянице который видел это ,потом всю жизнь будет сниться безрукая фигура с сумасшедшей улыбкой и желтыми глазами.
  Не смотря на боль я сразу скрылся в силе , во всем нужно же искать положительные стороны неправда ,ли? Жалко конечно мой световой меч ,который остался где-то наверху, но ничего сделаю новый или новые. Теперь мне надо раздобыть денег и найти где-то доктора который установит мне на первое время хотя бы самые дешевые протезы рук.С деньгами проблем не возникнет убью парочку местный ребят и вот будут мне деньги. А вот найти дока придется постараться, хотя думаю в кантинах мне подскажут конечно не бесплатно.И надо бы переодеться хотя без рук это будет весьма проблематично ,а то роба что щас на мне известна во всей галактике. Представив себе зрелище как я переодеваюсь без рук ,невольно захихикал.
  Одинокий прохожий шедший по улице не заметил мелькнувшей сзади тени ,что в общем-то итак бы не спасло его б жизнь , был удушен хвостом и утащен в темноту подворотни. В этот день на нижних уровнях Корусканта было совершенно множество убийств как обычно ,но 30 из них имели одинаковый почерк убийцы, их задушили.
  Мастер Дуку нижние уровни Корусканта.
  Дуку ворвался в хранилище с двумя отрядами солдат , но естественно там уже ничего не было . Только Коробки с запчастями о дыра в стене .Пробегая взглядом по помещению взгляд Дуку зацепился за что-то блестящее . подойдя к Корбкам Дуку увидел меч своего ученика ,который судя по всему вылетел из его рук ,когда ситх вытолкнул его со стенкой. Подняв меч и спрятав его в одеждах Дуку ушел вышел из хранилища , дольше оставаться там он не мог.
  Крайд нижние уровни Корусканта.
  В кантине сегодня было шумно , но тут же стихло когда в нее вошел пришелец в плаще с безумной улыбкой и на лице . Подойдя к барной стойке и заказав себе виски , пришелец спросил ,где он может найти доктора который ставит протезы рук. Бармен заметив ,что пришелец инвалид и на поясе у него висит не плохой мешочек с кредитами, решил что он может не плохо поживиться за счет безрукого.Подав условный знак , бармен налил виски посетителю и поставил стакан пред ним .Пока бармен наливал виски местные бандиты успели подойти к незнакомцу. Человек , который решил что сейчас они спокойно отберут деньги у инвалида , сильно ошибся не успев даже положить руку на плечо его горло было пробито на вылет хвостом с костяным концом который вылетел из под плаща пришельца. Но безумец не собирался останавливаться и подцепив ногой отправил стул в забрака , который стоял рядом с человеком , сразу выдернув хвост Крайд сразу прыгнул и с разворота перерезал горло костяным наконечником третьему подельнику человека. Но оставался забрак , который успел подняться и даже достать бластер что впрочем не спасло его ,потому что Крайд спокойно уклоняясь от выстрелов приблизился к забраку и пробил его серце. Медленно обернувшись к бармену ,Крайд улыбнулся и подойдя к нему схватил его за шею и медленно начал его душить.
  -Ну что же ты так относишься к своим клиентам, я конечно понимаю что тут действует закон силы ,но все таки вернемся к моему вопросу , а собственно к какому?- Говорил Край продолжая сдавливать горло бармена.
  -Доктору , доктору...Протезы...- с трудом просипел бармен .
  -Ах да спасибо , что напомнил и так где мне его искать , а мой подлый друг?
  -Следующая улица.....неоновая вывеска тату салон.... куарен Бон Бет скажите от Клопа....пожалейте господин.-сипел бармен .
  - Конечно же ....нет -Сказал Крайд после чего сломал шею бармену.
  Вышев из бара Крайд сразу направился в тату салон. Войдя во внутрь, Крайд спросил Бон Бет , после чего девушка твилечка проводила его в какое-то помещение где его ждал куарен.
  -Мне нужно чтоб ты установил протезы рук. Посмотри тут порядка 1000 кредитов ,что ты можешь предложить мне ?
  -За эти деньги я могу поставить вам протезы рук серии BL-34 трехпалые , у них есть проблема с некоторой заторможенностью прохождения нервных импульсов , ничего лучше за тысячу кредитов не могу предложить. Как вы видите ко мне тут многие обращаются и я храню всю информацию о клиентах в строгом секрете.
  -Сойдет ,приступай к установке.-Сказал Крайд ложась на операционный стол.
  -Ваши руки были достаточно недавно срублены, как я вижу. Но это не мое дело ... проговорил куарен. Доставая необходимое оборудование .
  После операции Край встав пошевелив своими новыми металлическими трехпалыми руками не оказался удовлетворен результатом.
  -Ну что же господин пришло время оплатить вашу операцию с вас 1250 кредитов за сами протезы и за мои услуги. Сказал куарен который в это время складывал оборудование ,обернувшись куарен был схвачен за горло рукой и приподнят над землей.
  -знаете док я благодарен, вам но к сожалению мне нельзя оставлять никаких улик своего пребывания здесь по этому прощайте. -Сказал Крайд сломав шею куарену . Взяв скальпель и пустив газ из балонов ,Край выше в холл и увидев твилечку за стойкой сразу кинул ей в шею скальпель.
  Пройдя мимо умирающей твилички Крайд вышел на улицу и подняв свою руку не сразу пустил слабую молнию во внутрь салона. Но ничего не произошло....подождав не большое время Крайд пустил молнию повторно и салон рванул .
  -Бум!!!-Радостно произнес Крайд в момент взрыва.
  Не есть гуд , эти руки мало того что они тормозят ,так еще привык все операции с силой проводить с помощью рук. Теперь мне это вылилось в неприятности .Мне надо выбираться с планеты и пора снова навестить старого учителя кажется он забыл меня научить артефакторике. И надо будет переделать свои руки это совсем не годятся. И пора будет развиваться самому , только развиваясь сам можно стать по настоящему сильным , этот урок в общем мне преподал Плегас. Ну что же придётся раздобыть себе еще денег и в доках за соответствующие деньги мне продадут корабль для моих планов.
  На следующий день в новостях верхнего уровня прогремели новости о ограблении трех банков, свидетелей ночного ограбления не было ....А в это время на орбиту Корусканта выходил корабль серии KR-TB doomtreader .
  Явин 4
  -МАСТЕР!!!МАСТЕР!!!Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ!!!! - Кричал Крайд в храме.
  -Я знал, что вернёшься ученик, судя по всему ты столкнулся с более сильным противник и теперь ты понимаешь , почему я не научил тебя некоторым вещам... -проговорил древний сит.
  -Да учитель , настоящий ситх должен постоянно развиваться не когда не останавливаться на достигнутом, всегда жаждать новых знаний. Я хорошо усвоил эту истину . - сказал Крайд показывая свои металлические руки.
  -Хорошо начнем сразу , и учти это будет чрезвычайно тяжело...
  -Я готов учитель , я превзойду всех ситхов ,которые были до меня... и сделаю орден ситхов по настоящему могущественным. -Проговорил Крайд с безумной улыбкой на лице. На что призрак ухмыльнулся.
  Спустя некоторое количество времени.
  Дни летели не заметно я даже не следил за ними , то что открыл для меня учитель это было нечто. Ситийское колдовство давало невероятные возможности это как высшая математика. С помощью новых знаний я полностью переделал свои протезы теперь они выглядели как латные перчатки с шипами на локтях , но внутри они имели металлические волокна ,которые имитировали движения мускулов. Я совсем не спал пока ковал протезы в кузнеце под храмом , при этом приходилось постоянно пропускать через них силу. Но они того стоили .После этого я осваивал иллюзии, дались они мне достаточно легко , но самым своим великим достижением я считал навык телепортации, который стал моим личным изобретением. Однажды сидя медитируя я погрузился настолько сильно что увидел потоки силы которые были вокруг. Какое-то время я просто тренировался их видеть , пришлось учиться чувствовать все через силу, для этого я специально завязал глаза. На каком-то моменте мне стало интересно что будет если , я ускорюсь на максимум войдя в поток силы .В следующую секунду я вывалился на вершине храма. Тогда в штаны чуть не нагадил, но я не остановил своих попыток ,долгое время ничего не получалось , но потом я пришел к выводу что нужен некий маяк в силе чтоб я оказался где надо, по этому поставив метку на пределе своего взора я скользнул в поток и как же я радовался когда я вывалился там где надо, но надо было повысить скорость ставки метки в силе и радиус взора. Так я и тренировался .Ну и под конец я сделал свои новые мечи, они были одновременно и и двухфазовые и двух клинковые. Они были близнецами, сделаны из металла рукояти их были сделаны форме змеи с головами на двух концах свернувшейся в кольца. Сами лучи выходили ртов змей. Кристаллы я вырастил с помощью алхимии и да они были красного цвета. Мне даже при их полной активации пришлось придумывать новый стиль ,но он пока только в зачатках. Но мне сделать себе хотя бы финансовую базу для своих следующих похождений. И как же приятно что я росту рывками , потому что я как и был 18 летним гуманоидом ,так и остался.
  Я не прощался с мастером вернее с бывшем учителем он уже мне ничем не поможет. Ну что же пора вылетать .Добравшись до ближайшей планеты я зашел в кантину и стал просматривать новости вселенной и мое внимание статья , про то что сенат хочет ввести новый налог на торговые пути. Ну что же надо будет слетать на похороны старого друга....
  Прибытие на Набу порадовало меня плохой погодой .Хотя даже в плохую погоду тут было очень красиво. Столица Набу была настоящим произведением искусства ,но перед своим отдыхом мне надо было совершить пару бытовых дел , таких как зайти в банк узнать как поживают мои деньги, закупка некоторых деталей и снять квартирку на пару недель. В банке меня порадовали увеличившимся счетом , я конечно понимал что для моих масштабных планов это капля в море. Также удалось снять комнатушку прямо возле дворца, небольшая кухонька. После всех своих походов ,наступал уже вечер и я поужинав вышел на прогулку .Идя куда-то улицами города и не замечая ничего вокруг я вышел к озеру. Стоит признать, вид открывающийся ночью потрясающий ,сев на лавочку я откинул капюшон подставляя лицо потокам воздуха. Честно говоря я впервые засомневался в своих целях учитель хотел восстановить орден ситов , второй мой учитель хочет принести в мир равновесие, а чего хочу я?...
  Так и сидя на берегу озера и созерцая водную гладь ,я вспоминал свою жизнь и честно говоря я вспомнил свой самый большой страх. Я боялся что меня вычеркнут из жизни, не в смысле смерти , а в смысле того что меня никто не вспомнит , не заметят , просто я стану очередным бликом на воде который исчезнет. В порыве эмоций я схватил ближайший к себе камень и кинул его в воду. Смотря на воду и пытаясь успокоиться , до меня дошло кем я хочу быть я хочу быть одним из тех камней которые заставляют воду колебаться. Но черт цель должна быть хаттова цель , которую мастера мне аккуратно подсунули под нос . Сейчас свет преобладает над тьмой, но все стремится к равновесию и сила стараясь уравновесить этот вопрос просто сократит количество света. Обычно при таких вывертах силы гибнут миллиарды существ .Моя цель наверное больше подходит джедаям , но я решил что не допущу стольких смертей и приведу в галактику равновесие, для чего мне понадобиться восстановить количество адептов темной стороны. Один я конечно не справлюсь но я думаю мастера мне помогут план есть пора приступать к исполнению. Летя на крыльях радости я больно во что-то вмазался и оказался на земле.
  В тихую набуанскую ночь по очаровательным небольшим улочкам быстро почти переходя на бег шел молодой гуманоид , с счастливой улыбкой на лице.Не замечая ничего вокруг себя Крайд на приличной скорости вошел в фонарный столб , в следствии чего оказался на земле в спышке гнева и с криками ' Хаттов столб!!! Кто тут его поставил ****!!!' Крайд срезав столб и отправив его не глядя в полет и уже в не таком радужном настроении отправился домой.
  Следующее утро встретило Крайда шишкой на голове и стуком в дверь.Достав лед и приложив пакетик к голове Крайд пошел открывать дверь. Открыв дверь Крайд и пребывая не в самом лучшем расположении духа увидел на пороге двух людей в костюмах местных техников.
  -Добрый день сер мы хотим оповестить вас что в течении нескольких дней не будет электричества, в связи с поломкой энерго хранилища.
  -Простите , а что произошло ?
  - мы думаем, что дело рук вандалов вчера ночью во всем районе пропало электричество. Когда мы прибыли на место мы увидели фонарный столб, торчащий энерго хранилища.
  -Вот уроды....А кто-нибудь их видел?
  -Нет сер, к сожалению, нет... - сказал техник, грустно вздохнув.
  -Удачного вам дня.-сказал Крайд захлопывая дверь тихо матерясь про себя.
  Следующие несколько дней Крайд провел, исследую голонет и, пытаясь вычислять, куда стоит вложить деньги. Проведя достаточно большое количество времени за голонетом Крайд пришел к выводу , что лучше всего прятаться под маской знаменитости. И поэтому вскоре должен был возникнуть шоу мен Несто Блут и эго новое шоу. Правда для этого нужен менеджер, здание и аппаратура, и смена внешности. Все первые три пункта надо было успеть сделать до начала блокады.
  Менеджера удалось найти достаточно быстро, им оказался полноватый человек лет сорока Вод Ченк .Как оказалось Вод давно уже не мог найти работу и когда в голонете появилось объявление о поиске менеджера Вод сразу схватился за него. Имея за спиной семью Вод, не имел права потерять работу. Встреча с нанимателем должна была состояться в кафе возле озера. Придя на место встречи Вод, стал ждать своего нанимателя. Через какое-то время к нему подошел робот официант и, спросив его имя, провел за столик, за которым сидел мужчина в достаточно оригинальном наряде. Маска на лице изображающая улыбающегося человека была сделана, так что одна половина была светлой, другая темной, также маска была украшена разными узорами. Рубашка собой больше представляла помесь ханьфу, и тоже была вся в разных узорами. Когда клиент сделал приглашающий жест ,это было немного забавно из-за размеров рукавов которые полностью закрывали руки.
  -Доброго вам дня мистер Водо, итак я надеюсь, что моя затея не выгорит, и наше сотрудничество будет весьма плодотворным. Может ,вы, хотите что-то заказать, прежде чем мы начнем?
  - Я бы не отказался от чашечки кафа.
  -Конечно же.
  -Дождавшись пока Воду принесут каф , Крайд начал рассказывать свои идеи, первая заключалась в поиске талантливых певцов, танцоров и т.д в последующем устраивая для них огромный конкурс где лучший выигрывал огромный денежный приз. Вторая идея была сделать шоу про спидеры, корабли и разные способы передвижения. Если со вторым проблем не было Вод сказал что сможет достать всю необходимую аппаратуру , за три дня .То со вторым придётся попотеть . Через пять дней в голонет появилась первая серия шоу 'высший пилотаж' .
  В ангаре было много народу, заиграла музыка и сверху на корабле появилась фигура в маске.
  -Добро пожаловать на первое шоу посвященное , не политике , не войнам , а тому что многих так интересует... технике!!! Меня зовут Несто Блут и надеюсь мы с вами подружимся .Мы с вами рассмотрим и оценим все новинки и старье которое предоставили нам производители кораблей и спидеров . Сегодня мы поговорим об этом корабле и посмотрим на что способен этот старичок.
  Спустившись к корабля по лесенке Крайд обходя корабль начал свой рассказ.
  - Не смотря на ,то что Корилианская инженерная компания выпустила много достойных моделей, но g9 rigger был точно провал. Если на вас когда ни будь, нападут пираты знайте что шанс сбежать или отбиться на этом корыте у вас.....нулевой. Я думаю что даже лучший джедай Ордена не смог бы выжать из этого ведра больше 500 км в час .Хотя производители писали что оно развивает скорость 700 км в час. Я этого не смог сделать, давайте посмотрим запись.
  В пространстве появилась изображение голопроэктора на, котором было видно как Крайд начал взлетать , после чего отчетливо было слышно как Крайд сказал что он сделает пару кругов вокруг города . Когда Крайд начал пытаться выжать из корабля максимальную скорость , было видно как у него все кабине вибрирует и из машинного отделения потянуло дымком. После чего Крайд был вынужден сделать вынужденную посадку.
  -Как вы видите это лоханка начинает перегреваться , когда нужно набрать быстрый разгон.Но есть еще пара недостатков у этого корабля, первый у него совершенно маленькое окошко для того чтобы разобраться в проводке и если вы захотите вздремнуть в пути вам придется поджимать ноги на подвесной кровати.
  На экране возникло два небольших видео в первом ведущий пытался вытащить руку из окошка . Во втором было видно как ведущий ожидая группы спасателей пытался вздремнуть на койке свернувшись калачиком.
  -Единственное достоинство этого корабля, который не способен обогнать ползущего хатта это его цена всего лишь 45 тисяч кредитов. И сегодня у нас специальный гость капитан гвардии ёё величества королевы Набу.
   В ангар вошел капитан и сразу направился к креслу напротив кресла ведущего.
  -Добро пожаловать кеп, и так тебе часто удаётся полетать ?
  - Не очень в основном я охраняю королеву.Но иногда я тоже вылетаю.
  -То есть в основном ты целый день делаешь суровое лицо стоя рядом с королевой?
  -.......Да.
  -Но ладно мы же тебя не специально приглашали для выяснения жизни во дворце. Ты сегодня летал на время на нашей малышке тт-6 .Хочешь увидеть как ты прошел дисанцию?
  -Да было бы интересно посмотреть .
  - Ну что же давай глянем, как ты проехал круг.
  Каптан сразу взял резкий старт и первый поворот кеп преодолел идеально, на втором его немного занесло, но третий он спокойно преодолел и вот капитан пересек черту.
  -Ну что же ты хорошо показал себя на трасе кроме второго поворота, где ты чуть не угробил робота оператора. Какое время ты бы дал себе?
  -Я думаю что минута пятдесят.
  -Ну что же могу поздравить тебя у тебя минута сорок девять. К с счастью меня ты не перегнал, зрители не простили бы мне такого. Но наше время подходит к концу, и в следущей программе мы узнаем о новых движках на спидеры от компании арттех и поговорим о классике, такой как ульбриканский премиум спидер класса пл-90.
  Поблагодарив Капитана ,Крайд пожал ему руку и пошел на выход из ангара. После сьемок Крайд сразу пошел узнавать у Вода как обстоят дела с поиском людей и был немного разочарован ,что пока список был мал . Также затребовав у Ассистентки датпад узнал что Федерация уже вот -вот начнет блокаду. Продолжая снимать шоу которое стремительно набирало рейтинг в голонете , и уже появились первые спонсоры. Крайд запросил у королевы снять передачу про её личный транспорт. Ответ пришел достаточно быстро как раз добро дали как раз когда торговая федерация начала блокаду и Крайд специально тянул врем когда федерация высадит войска снимая сюжеты про разные спидеры и оттягивая время.За это время у него успело побывать в гостях несколько местных знаменитостей, из которых Крайд после шоу получил несколько полезных ему знакомств.И вот пришел день когда Федерация начала высадку войск, на что Крайд сразу связавшись с Водом, сказал ему брать людей и аппаратуру и дуть во дворец. Сегодня был особый для Крайда момент ,он сможет снова увидеть своего друга правда анонимно.
  Несколько время спустя ,после высадки войск.
  Сьемка подошла к концу и в этот момент в ангар вошли дройды. После чего начали сгонять в угол ангара людей, видя, что эти посиделки в углу могут затянуться на долго Крайд взял с собой стульчик и незаметно спрятал в рукаве гаечный ключ.
  Несколько часов спустя
  За это время Крайд успел познакомиться со многими пилотами и техниками и в данный момент рассказывал очередной анекдот людям перед ним. Несмотря на то что все были как-бы в плену в ангаре стоял хохот.
  -Народ слышали эту ' Неудачей закончилась на татуине попытка создания первого тускенского космического корабля. Местные конструктора так и не смогли приладить гипердрайв ни к одной банте.'
  Зал снова сотряс хохот. Но Крайд встрепенулся поскольку ощуитил приближение двух объектов которые отчетливо ощущались в силе.
  -Ну здравствуй, здравствуй старый друг ,сколько ж времени прошло?- Тихо проговорил Крайд про себя.
  И вот из за- угла показался Джинн и молодой Кеноби , впрочем еще до того как они приблизились Крайд начал действовать. Удар гаечным ключом был нанесен дроиду который был ближе всего к Крайду.Не успела еще голова дройда приземлиться Крайд выхватил у него и конечностей бластер и открыл стрельбу по ближайшим дройдам . Пилоты не сплоховали как и джедаи которые принялись крушить в капусту всех дроидов , в то время как шла погрузка на корабль.Крайд после того как дроиды переключили внимание на джедаев , начал помагать загружаться в корабль, а точнее проста фактически пинками загнал всю свиту Королевы на корабль. Закончив с дроидами, джедаи быстро последовали в комнату управления, где собрались основные лица этого спектакля.
  -Капитан, взлетаем попробуем прорваться через блокаду .-сказал Квай-гон.
  -хорошо ,но я хотел бы чтобы место второго пилота занял мистер Несто . За то врем что мы знакомы я убедился что он превосходный пилот.-выдал капитан в то время как я обдумывал как бы его я умертвил за эту фразу.По тому что все сразу решили выяснить кто я такой.
  -Простите, а вы сами кто такой? - поинтересовался Джинн
  -Шоумен, милионер ,балагу и просто хороший парень Несто Блут к вашим услугам.- выдал показывая большой палец Джинну, на что получил печальный вздох.Кеноби в это время сосредоточено очем-то размышлял.
  Я решил не тратить время зря поэтому начал вести запись прямо за местом второго пилота.
  -Добрый день дорогие зрители сейчас мы прорываемся через блокаду буквально через несколько секунд мы выйдем из атмосферы и мне будет не до слов, но до этого хочу сказать не стоит прорываться через блокады на транспорте, который рассчитан на комфорт.Хорошим это не кончиться если я останусь жив.
  Я надолго запомню офигевшие лица всех в рубке особенно Джина.
  -Что? это мой хлеб.-сказал я и взялся за панель управления.
  Еще в начале полета как и в каноне нам выбили из строя один гипер.На что мне пришлось крутить корабль как сумасшедшему чтоб не попасть под очередной заряд. В то время как все наблюдали за приключниями р2-д2 мне было не до смеха по тому , что огонь начали вести из всех орудий, и приходилось буквально вделывать высший пилотаж , и вот наконец я мог вздохнуть спокойно когда гипер пришел в норму, ну что-же слизень ждет моего прилета.
  Глава 6 Добро пожаловать на Татуин .
  -Сказать честно садить этот корабль одно удовольствие ,все таки класс 'комфорт люкс' давал свои преимущества. Наверное самая мягкая посадка , и управляемость очень приятная.Не то что на g9 на котором джостик приходилось просто вырывать чтоб заставить корабль повернуть. Как вы видите мы вышли целыми из этой передряги, кроме гунгана которого забыли пристегнуть в данный момент вы можете увидеть, как юный джедай вытаскивает его из машинного отделения.
  Камера наводиться на молодого джедая который отнюдь не с джедайским спокойствием пытается вытащить гунгана на поверхность. Камера переводиться снова на ведущего который, продолжая рассказ направляется в комнату отдыха.
  -Но знаете, я обнаружил кое-что интересное в комнате отдыха. Вы знаете эта комната отдыха поистине шикарная, для королевы все самое лучшее за счет граждан. И так если нажать на вот эту кнопку мы можем увидеть шикарну кровать которая появиться из стенки , дети её б обожали .
  Включается ролик на которой Весело прыгает на кровати Несто , но потом в какой-то момент появляться рядом с ним дроид серии Ле , а потом гунган после чего на очередном прыжке дроид прыгает уже с высунутым шокером, следующий кадр одиноко прыгающий дроид и небольшой дымок идущий с конца экрана.
  -Но знаете в этой комнате есть шикарная кофеварка и просто потрясающий гардероб для королевы . Поэтому мы решили устроить чаепитие Королевы и в этом нам помог наш новый друг Джа-Джа Бинкс.
  На экране можно увидеть Несто сидящего в наряде королевы и джа-джа с Ле сидящие рядом тоже в нарядах.После чего следует фраза от Несто
  -Ну что мои верные слуги как вы думаете, какая сегодня погода на Татуине?
  -Солнечная 39 градусов.- отвечает Ле
  -Джа-Джа свободный гунган. Джа-Джа никому не служит.
  Следующий момент у Ле снова выдвигается шокер из руки. Следующий кадр Несто вжавшись в кресло, смотрит на Ле который преданно смотрит на него в то время как из под столика поднимается дымок.
  Ну что же вскоре мы окажимся на Бунта Ив Классик и оценим карты учасников. До следующей встречи.Экран гаснет.
  По прибытию в город Крайд быстро слинял из под присмотра джедаев, уж больно часто Квай- Гон начал на него посматривать. Найдя ближайшую кантину Крайд попытался связаться с спонсорами , пока это были достаточно небольшие компании производящие запчасти, надо было обговорить детали их рекламы во время шоу. Заканчивая беседу Крайд вспомнил что надо еще пообщаться джаббой .По этому разузнав где можно найти джаббу , ситх выйдя на улицу направился во дворец хатта.В пути Крайд продумывал линию своего поведения.
  Чертов, слизень хитер, но нельзя раскрывать кто я такой, хотя бластер стоит прикупить. То, что мне удалось узнать, про Джаббу конечно не хватало, для полного психического портрета, но можно с уверенностью сказать, что этот слизень хитер, жесток, умен, пойдет на все ради денег.
  Зайдя в ближайший оружейный магазин и прикупив два бластера я, спрятав их в рукавах, продолжил свой бизнес поход. Я был уверен, что слизень попытается меня прижать. Но как и всем мне нужны деньги , а я знаю на чем можно очень хорошо заработать...Спайс, да именно спайс. Да пусть меня осуждают , но это не мои люди , а с корускантских сливок можно получить очень много кредитов. Я уверен, что через несколько месяцев, когда я получу эксклюзивные контракты от производителей кораблей и спидеров ,на показ их на шоу причем не бесплатно. Вряд ли кто-то захочет осматривать корабль который привезли ,чтоб показать на моей программе. В кантине за некоторую сумму мне рассказали, сколько удаётся перевезти спайса лучшим контрабандистам, небольшой сундучок. Те объемы, которые я собираюсь гонять, разительно отличаются. Но я не хочу светиться, если все-таки произойдет накладка, поэтому нужен будет козлик отпущения, но я думаю джабба позаботиться об этом.
  Уже на подходе к дворцу джаббы я почувствовал слежку, но меня это мало волновало. Пройдя охранный пост ,все таки свиномордые не обделены интеллектом.Когда я вошел в зал публика сразу смолкла.Джабба сразу что-то побулькал дройду и на меня уставились штук шесть винтовок.Потом дройд начал переводить бульканье джаббы хотя мне не нужно было это.
  -Кто ты такой и что привело тебя в мой дворец?и почему я должен оставить тебя в живых ?
  -Кто я это хороший вопрос, но лучше я отвечу на второй вопрос , я хочу предложить тебе сделку джабба .
  -Зачем мне это нужно пока мои дела и так прекрасно идут.- ответил хатт ,но я то видел что он уже на крючке.
  -Но согласись коррускант может предоставить гораздо больше , а не те жалкие крохи которые твои контрабандисты гоняют туда. Ведь ты бы хотел обходить все взятки и те суммы, которые ты вынужден платить контрабандистам.
  -А почему я не могу просто взять и убить тебя и использовать твою идею?
  - Видишь ли джабба вся эта схема будет завязана на мне .Не станет меня, не будет канала, не будет стабильного канала, ты возвращаешься к своим крохам.-Говорил Крайд прохаживаясь взад вперед.
  -Ну что же, пожалуй, я начну описывать свою идею.... Я думаю, кто-то из твоего гостей может, слышал про новое шоу 'высший пилотаж' ,которое стремительно набирает популярность?
  Из зала послышалось несколько голосов, которые позитивно отзывались о программе.
  -Так вот с таким быстрым ростом популярности шоу получит эксклюзивные контракты на показ кораблей, спидеров и т.д. Но ты представь ,некто не станет осматривать новенькие корабли, которые прилетают на Корускант. Ты только представь, сколько можно будет в них загрузить спайса. Те деньги, которые можно будет на этом получить, будут окупать многие твои затраты. Но нужен будет человек на которого все можно будет спихнуть в случае провала , мне не нужны будут ошибки от которых может пострадать бизнес.
  -Сколько ты хочешь?-Рыбка заглотнула крючок.
  -65% и информацию которую я затребую.
  -25%
  -65% я буду рисковать своим шоу ради этого , все и так знают о твоей репутации ,тебе нечем рисковать.
  -35% ия предоставлю тебе не только информацию, но и некоторых людей.
  -60% и только из уважения к тебе джабба , зачем мне твои люди если все слухи и так будут у меня на виду.
  -42,5% и я беру на себя разгрузку товара и предоставляю нужного человека.-Я понял что надо соглашаться по тому что джабба был уже сильно не доволен , хотя он очень сильно был заинтересован в этом соглашении.
  -Согласен.Я дам тебе знать , когда студия начнет работать полным ходом и прилетит первая партия кораблей.Тои люди будут должны занять места пилотов, чтоб не возникло проблем, я свяжусь с тобой , чтоб сказать где им нужно быть.
  После окончания сделки я выходя из зала услышал как джабба сказал своему помощнику чтоб он узнал все обо мне, ну что же ищи слизень ищи....все равно ты будешь искать тень.
  Квай-Гон видел как Несто Блут направляется к дворцу хатта и это не давало ему покоя ,ему часто казалось что он знал этого Несто ,но откуда???
  Направлясь в лавку Квай-Гон неожиданно получил вызов от Несто который интрересовался где находитьс джедай с его спутниками, сообщив ему свои координаты и понаблюдав как голограмма Несто махая ему рукавом сказала ,что скоро будет от чего у Квай-Гона очередной раз пробежали мурашки при виде этой картины. Зайдя в лавку, в которой к нему сразу подлетел, тойдарианец приветствуя его как клиента, Квай-Гон решил поинтересоваться, не будет ли у него деталей нужных для починки корабля.
  -приятного вам дня. Чего вы желаете?
  -нужны запчасти ,для крейсера типа 327 нубиан.
  -А!!! Да нубиан у нас их много. Мальчишка иди сюда, живо!!-прокричал тойдарианец куда-то за себя.
  -Список всех деталей на дисплее моего дроида.
  В это время со стороны склада выбежал мальчишка на которого тойдарианец сразу начал наезжать.
  -Где ты шлялся все это время?!
  -Разгребал тот хлам на складе ,который привезли.
  -Ладно , постой за прилавком мне надо совершить сделку с клиентом.-смилостивился тойдарианец.
  И уже приглашая за собой джедая тойдарианец сказал
  -пойдемте на склад там вы найдете все.
  Уже после того как Энакин поговорил с принцессой в лавку вошел посетитель , которого Энакин узнал сразу ведь Гардула не пропускал не одного выпуска этой новой передачи, да и Энакину разрешал с ним смотреть когда он был в настроении. Мальчишке нравилось, что ведущий Несто Блут умудряется чередовать юмор с интересными вещами. Первым отреагировал Джа-Джа.
  -Несто, где ты был ?Джа-Джа со всеми волновались.
  -Да так получил нового спонсора для шоу, вы даже не предстовляете кого!
  Но был прерван Энакиным
  - Простите , а вы правда Несто Блут?Как вы здесь оказались? Откуда вы знаете Джа-Джу? Как вы думаете на спидерах пк-70, заменят двигатель? А какой, по-вашему, самый лучшый? Вы прилетели, чтобы снять сюжет о гонках?
  И тут Несто подвис, а после чего Несто начал рассказ слегка приукрашенную версию событий,которую молодой Скайвокер слушал во всю.Правда под конец принцесса не выдержала и смачно вмазав по коленке Несто ,от чего тот начал прыгать на одной ноге тихо ругая принцессу.Принцесса же поведала Энакину что не было та десяти разрушителей и трех станций которые они уничтожили , как и кучи спасенных людей.
  Квай -Гон как раз застал момент когда Несто о чем то горячо спорил с Энакином , но его заинтересовала реакция Сибульбы который даже пошевелиться боялся в присутствии кумира. Только спустя некоторое время он наконец-то решился попросить автограф который Несто любезно ему поставил на календаре. На радостях он даже отпустил мальчишку раньше домой. Но выйдя на улицу Квай-Гон сразу увидел, что многие лавки закрыты, на что мальчишка сказал, что будет буря. Уже идя домой к Энакину Квай-Гон сог узнать что мальчишка тоже собирается участвовать в гонке, и он весьма одарен в силе.Мастер сразу понял что он их единственный шанс выбраться с этой планеты. Обернувшись назад чтоб посмотреть на остальных Квай-Гону на секунду показалось, что Глаза Несто стали пронзительно желтыми.
  Что ж придется мне тебе помочь маленький ситх ,ведь столько на тебе завязано в моих планах , а скоро еще и гонки ...
  
  Помогая Энакину с каром с которым мне, кстати, пришлось повозиться особенно когда, я устанавливал резервные цепи, мне сделали приглашение, от которого я не смог отказаться. Закончив устанавливать провода ,мне прислали приглашение вести Бунта Ив Классик. Поэтому за несколько часов до начало гонки я тихо слинял.
  Некоторое время, после ухода Крайда.
  Энакин не находил себе места перепроверив кар в очередной раз, он пытался найти Несто, для того чтобы поговорить о тактике во время заезда. Оббежав весь дом в очередной раз ,Энакин на повороте врезался в мастера Квай-Гона.
  - Мастер вы не видели Несто , он куда-то пропал?
  - Нет малыш ,но если я его найду я скажу чтоб он подошел к тебе...-сказал Мастер и с задумчивым выражением лица направившись на кухню. Притаившись за углом Энакин увидел, как мастер достал из сумки небольшой датпад и вывел на панель голографическую фотографию.На ней в зале стояло несколько вуки рядом с ним высокий человек аристократичной внешности в волосах которого едва улавливалась седина. Соблюдая строгий вид ,он с веселой искоркой в глазах посматривал на двух молодых парней. В одном можно было отчетливо узнать мастера ,но очень молодого , второй парень непонятной расы с шипованным хвостом, обхватив своего друга за плечо и улыбаясь во все 32 зуба , показывал знак мира. На что сидевший рядом маленький старичок непонятной расы по-старчески улыбался. Но вот словно вынырнув из воспоминаний мастер повернулся в сторону Энакина ,на что тот быстро застеснявшись выбежал из дому.
  Бунта Ив Классик
  Сегодня трибуны были особенно полны, Энакин последний раз проверял свой кар и вот ведущие начали свою речь.
  -Добро пожаловать на гонки Бунта Ив Классик сегодня замечательный день для гонок , но прежде чем мы начнем гонки у нас зрители , есть сюрприз. Вчера утром мы узнали что в наш замечательный город прилетел человек которого, наверное уже некоторые знают. По крайней мере мы уверены , что все те кто интересуются всем что связано со скоростью знают его точно. Но мы не будем томить, поэтому приветствуйте нашего сведущего на эти гонки, личность что всегда носит на лице улыбку Несто Блут!!!
  На некоторых трибунах публика просто взревела. На старт из Ангара вышел Несто .
  -Привет народ, отличный денек, чтоб посмотреть, как наши участники будут бороться за победу. Сент,Майк, спасибо за предложение вести с вами эту гонку.
  -Всегда рады тебя видеть Несто ,надеемся ты и дальше будешь нас радовать своей передачей?
  - Естественно я даже сейчас снимаю всех вас , с помощью своих спонсоров которые любезно предоставили роботов , для сьемки столь выдающегося мероприятия. Но не в этом дело народ сегодня в этих гонках примет участие мой новый друг , который хочет поставить рекорд как самый маленький победитель гонок. Он очень волнуется и ему не помешает ваша поддержка, поэтому я попрошу вас кое-что сделать.Недавно я решил попробовать себя в творческой сфере и сочинил песенку, получилось надеюсь не плохо, давайте с помощью нее подбодрим участниоков. Народ повторяйте за мной и так сначала делаем два удара ногами , а потом хлопок. Давайте попробуем. Трибуны сделали как просил Несто , но в третьем секторе явно была проблема с количеством хлопков и ударов.
  -Третий сектор , ребят если у кого-то проблемы со счетом попросите соседа помочь вам.Но ладно и так моя последняя просьба запомните слова 'Мы будем играть для тебя рок!.' вы поймете когда мне нужна будет помощь. Ну что ж давайте попробуем.
  Трибуны начали выбивать ритм и Несто запел.
  Дружище, ты мальчик, но так сильно шумишь,
  Играя на улице. Однажды ты вырастешь и превратишься в мужчину.
  Твоё лицо перепачкано грязью,
  Как тебе не стыдно
  Гонять повсюду эту консервную банку!
  Мы будем играть для тебя рок.
  Мы будем играть для тебя рок.
  Дружище, ты молод, но уже знаешь, чего хочешь:
  Ты кричишь во всеуслышание, что однажды мир будет твоим.
  У тебя всё лицо в крови,
  Как тебе не стыдно
  Махать повсюду этим флагом!
  Мы будем играть для тебя рок.
  Мы будем играть для тебя рок.
  Дружище, ты - бедный старик.
  Твои глаза молят о том, чтобы однажды ты смог найти покой.
  На лице у тебя грязь.
  Как тебе не стыдно,
  Лучше бы кто-нибудь спрятал тебя туда, откуда ты взялся!
  Мы будем играть для тебя рок.
  Мы будем играть для тебя рок.
  -Спасибо за помощь ,народ!!!
  После песни требуны взревели.но несто начал подходить к учасникам и постепенно он продолжил.
  -Сент,Майк огласите пока участников ,а я пока осмотрю кары.-сказал Несто и пошел вдоль ряда каров спрашивая разрешения на осмотр каров у владельцев. Добравшись до Сибульбы, Несто спросив разрешения , начал осмотр кара и когда Сибульба отвернулся Несто с помощью силы равнтил несколько болтов с помощью силы. Попрощавшись с Сибульбой и подойдя к Энакину ,Несто проговорил.
  - Ну что мелкий , все чтб тебе помочь я сделал теперь дело за тобой.- взворошив волосы Энакину , Несто пошел в дикторскою.
  Зайдя в дикторскою Несто сел в кресло рядом с Сентом и Майком Включил втрой микрофон.
  -Ну что Несто как тебе наши участники ?
  -Это будет очень интересный заезд.Я уже не могу дождаться старта.
  -Гонка начнётся только когда Джабба даст разрешение , а вот собственно он в своей ложе. Смотрите он собирается дать команду на старт ,участники должны собраться , а вот и старт!!!Несто ,кажется у Скайуолкера не завелся двигатель , впрочем как и у Падринаерса.
  -Я думаю, эта небольшая заминка и Скайуолкер просто дает фору остальным участникам.
  -Будем надеяться на это Несто.
  Энакин наконец-то дал старт, в то время как Падринаерса до сих пор не заводился двигатель.
  -И так Несто скажи, что предстоит пройти нашим участникам.
  -Сначала им придётся проехать каменный сад , есть та где по маневрировать, потом им предстоит пройти ущелье, после которого идут каменные арки , вслед за ними идет каньон и на последок равнина.
  -Ого посмотри как Скайуолкер обходит гонщиков один за одним.
  -Я ж говорил что парень не плох, но смотри Майк кажется что в каньоне засела группа тускенов , что ж гонка получает новое препятствие.
  -Да ты прав, и Несто откуда ты достал каф?
  -Попросил ту очаровательную твилечку которая стоит сзади нас .
  -пожалуй, я тоже выпью.
  -Пока Майк наслаждается, кафом мы продолжаем следить за гонкой. Смотрите, кажется у Скайуолкера проблема с управлением , но он успешно исправляет ситуацию. Участники не забывайте, остался всего лишь круг.
  -И вот последний круг Несто ты посмотри, как отчаянно Скайуолкер с Сибульбой пытаются вырвать лидерство у друг дружки.
  -Майк кажется Сибульба зацепился за кар Скауолкера. Посмотри что делает этот малыш он просто вырвал кусок кара Сибульбы!!!Иииии Скайуолкер финиширует!!!
  Энакин радовался своей победе , когда заметил что Несто вышел в обнимку с твилечкой и идет к нему. Подойдя к нему и поприветствовав всех Несто сказал, что к сожалению не сможет попраздновать с ними , по определённым причинам, при этом подмигнул мастеру Кеноби.Мастер в свою очередь покачав головой посмотрел уходившему Несто ,который весело что-то нашептывал твилечке.
  Следующим утром прощавшись с матерью Энакин с Квай-Гоном направляясь в сторону корабля были сбиты с ног Несто , который явно очень быстро бежав не заметил их.
  -Несто что с тобой такое?- Спросил Квай-Гон потирая свою голову и смотря как Несто закинув мальчишку на плечо продолжил забег в сторону корабля крикнув на ходу.
  -Нет времени объяснять беги лучше!!!-крикнул Несто с нотками паники.
  Обернувшись Квай-Гон увидел, как по улице бежит твилечка в одной простыне с криком из серии 'стой ты некуда, не уйдешь!!' .Взвесив все факты Квай-Гон тоже побежал следом.
  Подходя к кораблю Несто схватив мальчишку, повалился на землю, в то время как над ними пронесся на бешеной скорости спидер. Забрак спрыгнувший с него сразу в прыжке атаковал Квай-Гона, единственное что успел сказать Квай-Гон отбивая удары это крикнуть Несто чтоб тот хватал Энакина и бежал на корабль.Несто подцепив Энакина и добежав до корабля просто закинул того в ангар, сам же крикнув падавану чтоб взлетали остался стоять на трапе. Быстро взлетев и подобрав запрыгнувшего мастера джедая ,корабль улетел с планеты.
  Дарт Мол
  После того как джедай сбежал.В моей голове прозвучал чей-то голос и он явно был очень заинтересован мной.
  -Когда твой учитель предаст тебя , я приду к тебе и предложу тебе месть и силу , мы встретимся очень скоро молодой ситх....
  Эти слова меня заинтересовали, особенно фраза про учителя ведь он не предаст меня ведь, так?
  Крайд
  Зерно было посеяно осталось только ждать когда оно прорастёт, и тогда когда нас станет больше план вступит в действие учитель будет доволен.
Оценка: 3.51*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"