Не Важно Это : другие произведения.

На пределе возможного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Земле одновременно живут успешные люди и не очень, а есть и такие, имена которых "у всех на устах" и так было во все времена. Конечно же здесь не обошлось без магии. Магия - Великое Знание и оно "вшито" в подсознание каждого человека. Одни люди пользуются в жизни только сознанием (логично мыслят), другие умеют (или случайно получается) включать подсознание (нечто не очень логичное), вот и весь секрет.

  
  
   Часть 1
  
   К слову сказать (вместо вступления)...
  
   Побеждает не тот, кто сильнее и не тот, кто хочет победить, побеждает тот, кто действует на пределе возможного. Можно соревноваться с самим собой (личные Олимпийские Игры) в поиске предела (сила, доброта, красота, любовь...). Именно таким образом (и только таким) можно выйти за рамки обычности (привычности, обыденности) - изменить себя, свою жизнь и окружающий мир. И дело тут не в победе, как таковой, просто предел возможного открывает нам дверь в Праздник и на пределе возможного исчезает страх - его место занимает Любовь.
  
   На Земле одновременно живут успешные люди и не очень, а есть и такие, имена которых "у всех на устах" и так было во все времена. Конечно же здесь не обошлось без магии. Магия - Великое Знание и оно "вшито" в подсознание каждого человека.
  
   Одни люди пользуются в жизни только сознанием (логично мыслят), другие умеют (или случайно получается) включать подсознание (нечто не очень логичное), вот и весь секрет.
  
   Эта книга о магии, о том, как прожить яркую (уникальную) жизнь и не только про это... Ясно, что "вшить" магию в человека еще при рождении мог только Бог (а у кого есть еще такая сила, сами-то подумайте...).
  Отношения Человека и Бога, это самая запутанная (нераскрытая, недосказанная) тема и каждому человеку выпадает время подумать об этом, вот это нам и предстоит распутать, именно здесь живет магия и именно она дает нам максимальную самореализацию (вольность) в жизни.
  
   Эта книга необычная, это книга-тренинг, и здесь не будет ни науки, ни религии, речь пойдет о тебе (в смысле - о вас), для тебя (то же самое) и о магии (аналогично). Можно выполнять тренинг-задания (самый лучший вариант). Можно просто почитать (для общего развития), но знания без практики - половина дела (всего-навсего) и потом... здесь же не все знания, магия такая штука, где знания можно получить (и поверить в них, а в магии это очень важно!) только через практику. Можно почитать, а потом пройти тренинг-задания (этот вариант хуже первого, опережающие знания могут создать трудности). Сами решите как вам удобно (или как пойдет), в любом случае, ваша жизнь после этой книги изменится к лучшему (раньше-позже зависит от варианта). Если вы узнаете (а я вам помогу), что на самом деле представляет собой магия, то вы поймете - магия единственный истинный (и естественный) путь для человека. И на этом пути столько направлений, что хватит всем.
  
   Я рекомендую!
  
   Все, что написано в этой книге не может быть подтверждено или опровергнуто (на то она и магия!). Единственное доказательство этим знаниям - практика - выполнение тренинг-заданий (в этом вся суть). В магию можно заскочить и боком (колдуны ведьмы...), но это очень примитивно (отсутствие необходимых знаний). В этой книге я собрал все необходимое, чтобы стать настоящим Магом (Богатырем) и я рекомендую вам (для полного понимания, для ясности) просто выполнять задания. Вы можете остановиться в любом месте или даже откатить все назад, если вам что-то не понравится. Точно также вы можете потом продолжить с любого места, когда созреете.
  Я очень вам рекомендую, но решать (в любом случае) вам.
  
   Магия всегда была под секретом, а часто даже - под запретом, потому что она давала силу, независимость и открывала большие возможности. Магом невозможно управлять, он - человек вольный и сейчас (в словах, поступках, намерениях) и остается вольным при любых обстоятельствах. Все, кто практиковал (серьезно, с пониманием дела) магию (и их наследники), теперь правят Миром, и они всеми силами пытаются закрыть доступ к магии, чтобы и впредь было кем править.
  В наше время людей запутывают современными средствами, путем вбрасывания лишней и ложной информации, путем поддержания всевозможных лже-учителей, высмеивания, "развенчания" и даже устранения реальных, и т.п.
  
   На самом деле, магия - это лакомый кусочек и, что самое интересное, вы только вдумайтесь (хотя бы пять минут подумайте об этом!), Бог - первый Маг, и он поделился магией с человеком (а иначе откуда бы она взялась?!). Если вы дергаетесь от слова "Бог" (Бог и религия - это разные вещи, в одном нет другого), то замените его на "Информационное поле", "Подсознание", это не очень далеко от истины, Бог не обидится (это не его проблемы, это ваши...). С Богом можно на ты (простые и доверительные отношения), это нужно для вас, в первую очередь.
  
   Общество будущего - это общество равных (вольных) людей (без границ, политики, религии и других рычагов управления) и (соответственно) равных возможностей.
  
   Общество будущего - это общество без насилия, в любом его проявлении (физического, психологического, финансового...).
  
   Общество будущего - это открытое общество, без кулуаров, без какого-либо влияния в принципе. Люди сообща (и открыто) решают все поступающие (возникающие) вопросы (проблемы).
  
   И все это сделает магия, ее время пришло (вы и сами, наверное, это чувствуете)!
  
   Я хочу снять завесу секретности (тайны, непонимания, заблуждения) с этих простых знаний.
  
   Считайте это моим Манифестом.
  
   Давайте и начнем уже.
  
   Магия - это ожившая мысль (Библия - и Слово стало плотию, и обитало с нами...)...
  Еще раз...
  Магия - это инструмент творения...
  С помощью этого инструмента Бог создал Вселенную...
  Еще раз...
  Магия - это инструмент для создания сценариев будущего и воплощения их в жизни!
  
   Сценарии могут быть разные (у кого какая фантазия) и на любую тему (о жизни, конечно). Вы читали книги, смотрели фильмы - это и есть сценарии жизни, магия позволяет эти сценарии не только почитать-посмотреть, но и прожить вживую (вы будете на месте главного героя) и даже - написать и воплотить (в реальности!) уникальный сценарий своей жизни.
  
   Маг - тот, кто пользуется магией осознанно, как Бог (у-у-ух, мысли-то зашевелились...).
  
   Вокруг магии накопилось много целенаправленной лжи, недосказанной правды, просто заблуждений, давайте начнем очищать наш предмет изучения.
  
   Большинство думает, что магия - это колдуны, шаманы, ведьмы...
  Нет, это не совсем так.
  Конечно же, колдуны-шаманы (оккультисты, прорицатели - кого только нет) используют магию, но это всего лишь часть магии, отдельный пласт, самый примитивный уровень (упрощенный донельзя), на этом уровне колдун еще не понимает всей силы магии (он научился получать результат-следствие). Колдуны тоже разные, одни хотят расти, другие наоборот, хотят остаться на этом уровне.
  
   Большинство думает, что магия - это удел избранных.
  Нет, это не так.
  Все люди (без исключения) используют магию (особенно - дети). Вот когда мы получаем подарок, о котором мечтали или исполняется желание, это и есть настоящая магия. Конечно, это происходит неосознанно, осознанная практика во много-много-много раз мощнее.
  
   Большинство думает, что магия - это очень сложно, нужно учиться много лет.
  Нет, это не так.
  Я не скажу, что это очень просто (все-таки нужно переосмыслить Мир и себя в этом Мире), но и не очень сложно, это доступно даже детям (детям даже проще, им просто меньше приходится переосмысливать). А сроки зависят от качества желания изменить свою жизнь (завтра, сегодня, прямо сейчас).
  
   Большинство думает, что магия от дьявола.
  Нет, это не так.
  Если вы читали Библию или слышали историю про Иисуса, то вы знаете, что он ходил по воде, оживлял умерших, разговаривал с Богом без посредников, превращал воду в вино и делал много других чудес. И это только то, что до нас дошло после тщательного редактирования Библии (это не секрет, они и сами в этом признаются). И если вы знаете от чьих рук (священников и властьпридержащих) он принял смерть, то вы поймете, что они не нашли ничего дьявольского (а очень хотели найти) и этой казнью (полное бессилие, устранение конкурента) им пришлось признать, что все от Бога. Магия Иисуса совсем не в том, что он творил чудеса (он сам об этом говорил), магия в том, что он прожил свою жизнь так, как сам того хотел (это и есть настоящая магия, именно это он и хотел сказать людям). Жизнь Иисуса это великолепный пример воплощения своего сценария, он знал, что с ним будет, он сам это выбрал.
  Магия - это возможность быть равным Богу (это желание самого Бога).
   На заметку:
  Дьявола нет и никогда не было, это гениальное изобретение религии (рычаг управления для доверчивых...), точно также нет ни ада, ни рая (то же самое) - это легко перепроверяется (если не тормозить).
  
   Большинство думает, что для занятия магией нужен учитель.
  Это не совсем так.
  Хорошо, если есть учитель, который понимает, что он не все может знать (и что он может заблуждаться) и учитывает это в своем учении, но можно и самостоятельно овладеть магией. Вся возможная информация уже "вшита" в подсознание (дальше мы с вами разберем, что такое подсознание) каждого человека (и это еще раз доказывает, что магия - от Бога), достаточно лишь остаться наедине со своими мыслями (на месяц, год или около того) и вы сможете получить магическое знание. Достаточно просто остановиться (выскочить из беличьего колеса) и отпустить мысли. Это и происходит с людьми, которые сознательно уходят в пустынь (Сергий Радонежский, Александр Свирский, Иоанн Златоуст, список бесконечен) или каким-то образом ограничен (расстояние или физический недостаток) в общении с другими людьми (колдуны, предсказатели, знахари, травники и т.д.).
   На заметку:
  Мы воспринимаем магию, как нечто таинственное (чудеса-волшебство-колдовство). Уже после выполнения второго тренинг-задания вы поймете, что магия и не магия вообще, вы пользуетесь ей постоянно, просто не осознаете это.
  
   Большинство думает, что есть Черная магия и Белая магия.
  Нет, это не так.
  Магия одна, это инструмент, как например, молоток (можно гвоздь забить, а можно и стекло разбить или по лбу вдарить) или атомная энергия (можно использовать и в мирных целях, и в военных) и ее (магию) можно повернуть в разные стороны.
   На заметку:
  Бог ни хороший, ни плохой (это примерно как церковный Бог и церковный же дьявол в одном лице), он такой, какой есть и если вы не можете принять такого Бога (вот и началось переосмысление), вам никогда не стать Магом.
  
   Большинство думает, что за все нужно платить, за магическое знание придется заплатить жизнью (или кровью).
  Нет, это не так, все совсем по-другому (не так повернуто).
  Это всего лишь страшилки, нужно иметь внутреннюю отвагу, чтобы выйти за рамки кем-то (религия, государство, родители...) и зачем-то (чтобы вами управлять) построенные. Вы только вдумайтесь (придется многое переосмыслить), Бог изначально дал человеку все (жизнь, еду, секс, любовь, кучу эмоций для радости и печали) и никакой платы за это не требует (религия говорит, что один день в неделю мы должны посвятить Богу, но это говорит религия. Бог - не религия, он не оперирует словами "должен", "обязан"). И кроме этого, Бог делает человеку роскошнейший (даже - божественный) подарок - магию, чтобы человек мог решить (легко и красиво) все свои проблемы (с жизнью, едой, сексом, любовью, кучей эмоций...). И Бог ничего не требует взамен (потому он и - Бог!), он изначально сделал нас свободными, даже не свободными - абсолютно вольными (приятное слово для русского)! Обратите внимание - Бог не делает из нас раба, которого можно поощрить или наказать!
   На заметку:
  Конечно же, Маг может написать (это невероятно интересный процесс - чистое творчество) для себя сценарий (ну допустим...) любви, да еще и со страстями (предательство, разлука, месть, Ах!..) и воплотить его в жизнь. И это будет такая История (напишут книги, снимут фильмы), что жить после нее будет уже не интересно и Маг может прописать в сценарии (сам, по своей воле) свою (какую-нибудь эффектную) смерть, но это не является платой за интересную жизнь, это - его выбор (как у Иисуса).
  
   Большинство думает, что магия - это для малообразованных людей.
  И так, и не так.
  На первый взгляд все выглядит именно так.
  Магия, в первую очередь колдовство, очень быстро развивается в тех местах (или условиях), где никакого образования нет и в помине.
  И чем выше у человека образование, тем труднее ему обратиться к магии - он вступает в противоречие (кому мне верить, собственно?). С одной стороны, авторитетные учителя (профессора, академики), с другой - Бог, которого он никогда не видел (и не увидит - Бога невозможно увидеть. Если бы мы могли увидеть Бога, у него было бы меньше проблем с нами, ну и у нас с ним - соответственно). На самом деле никакого выбора (или-или) делать и не требуется, просто образованность оперирует сознанием, а для магии нужно подсознание и то, и другое есть у всех. Самое смешное в том, что наше сознание (своей логикой) стремится знать все, что знает подсознание, но делает это очень медленно и осторожно (одной жизни не хватит, поэтому академикам и нужны академики).
  
   Ну, а теперь - к делу. Про магию можно писать бесконечно и написано - малопонятными (туманными, с подтекстом) словами толстенные книги (Библия в их числе), и что(?), знания (без применения) - бесполезная трата времени. Мало знать, что делал Иисус (религия), нужно еще и делать то(!), что делал Иисус (магия)!!!
  
   С этого момента, будьте внимательны и не спешите, мы начинаем.
  
   Работать мы будем со своим сознанием и подсознанием. Это не отнимет у вас время ни от сна, ни от бодрствования, не будет заметно окружающим и будет очень интересно (гарантирую). Это не сложно, главное - знать (понять), что делать.
  
   Все, что находится в вашей голове, может быть истинно или ложно и разобраться во всем этом можете только вы сами (нужно найти точку отсчета, истина плодит истину, ложь плодит ложь).
  
   Верить (что - истинно, а что - ложно) никому (никому!)(Мне - тоже!) нельзя, даже себе (себе - в первую очередь), мы все (вместе и по отдельности) можем ошибаться. Все нужно проверять (переосмыслять) заново.
  
   Безоговорочно верить можно только Богу (потому что вы с ним настолько похожи - по образу и подобию - просто один в один, и у вас с ним одни желания...), если мы научимся его слышать (после того, как научимся!).
  
   Как отличить истину от лжи?
  В сознании находится все, чему нас учили (папа-мама, школа, телевизор, интернет, личный опыт и т.д.) и этой информацией мы руководствуемся в наших действиях (размышлениях, поступках), и вполне ей доверяем. Эта информация не всегда истинная, она может быть ложной (вы не представляете, сколько мусора в наших головах) или неполной ( век живи, век учись - дураком помрешь). Всю эту инфу придется переосмыслить.
  В подсознании находится наше творческое начало и оно всегда знает (и никогда не лжет, там есть ответы на любые вопросы), что и как нужно делать в данный момент для выживания или достижения цели.
  
   Бог разговаривает с нами из подсознания.
  Еще раз (важно!)...
  Бог разговаривает с нами из подсознания и наша первая задача - научиться его слышать.
  
   Проблемой является то, что мы не умеем (или не все умеем, или не всегда) слышать подсознание, а еще большая проблема - мы не умеем ему доверять!
  
   Итак...
   Наша задача научиться слышать подсказки Бога из подсознания и ни в коем случае не позволить сознанию исковеркать эту инфу (это и называется не верить себе. Важно!), тогда мы сможем ей доверять. Учимся слышать подсознание в чистом виде (истинная картинка), без искажения сознанием (увидеть это искажение).
  
   Например...
  Вы спрашиваете у подсознания:
  - Человек создан по образу и подобию божьему, это правда?
  И получаете ответ:
  - Да.
  И вы понимаете, что Бог похож (само-собой!) на человека (вернее, наоборот - человек похож на Бога) и у него (у Бога) тоже есть *опа-ноги-голова. И это будет ошибкой, ничего этого в ответе не было!!! Это наше сознание исковеркало ответ, дорисовало картинку (по своим данным), и это привело к очень (очень!) грубой ошибке.
  
   В чем конкретно ошибка?
  Дело в том, что мы все видим (понимаем) приближенно (мелко, упрощено) - со своей колокольни (на основе личного или подсмотренного опыта), а у Бога колоколенка повыше будет и видит он совсем другое, и ни на чем не настаивает (забегая вперед скажу - то, что видит Бог в этих словах - это ключ к магии).
  
   Что делать? Как избежать ошибок?
  
   Во-первых...
  Задавать очень простые (односложные) вопросы, не допускающие двойного (в первую очередь - для вас) толкования.
  Задавать такие вопросы, чтобы ответ был "Да" или "Нет".
  - У Бога есть ноги?
  - У Бога есть руки?
  Это - раз.
  
   Во-вторых...
  В некоторых случаях сформировать простой вопрос не представляется возможным, в этом случае вставляйте в вопрос предполагаемый ответ (прям, как с детьми).
  - По образу и подобию, это внешнее сходство?
  Это - два.
  
   Ну и, в-третьих...
  Задавать много разных вопросов, как бы проверять нарисованную сознанием картинку, задавать похожие (как бы - перекрестные) вопросы. В итоге, мы несколько раз проверим и перепроверим нарисовавшуюся картинку (не доверяем сознанию). Это только в первое время, дальше (когда поймете, что такое сознание) все будет проще.
  
   Это все о вопросах. Ах, да (опа-а-а)...
  Все, что я тут понаписал после "Например..." требует обязательной перепроверки, не доверяйте никому, мне - тоже не доверяйте (не создавайте себе авторитетов, у меня их тоже нет), у вас может получиться более точный вариант.
  
   Вот это и будет вашим первым тренинг-заданием.
  Ответьте на вопрос: Что видит Бог в словах "по образу и подобию божьему"?
  
   Итак, что мы конкретно должны делать?
  Как задавать вопросы Богу (это простое дело, вы много раз это делали, просто неосознанно) и получать от него ответы (аналогично)?
  
   Задавать вопросы и получать ответы можно (и нужно), когда канал между сознанием и подсознанием открыт (это и есть измененное состояние сознания, критерий - ширина канала)! В любом другом случае результата просто не будет.
  Это не совсем так, на самом деле канал открыт постоянно, но для простоты понимания (и усвоения) давайте условимся, что канал открывается-закрывается (впоследствии все расставим по местам).
  
   Канал между сознанием и подсознанием открывается автоматически:
   1. Если мы попадаем в трудную (необычную, нестандартную, непривычную) ситуацию (стресс, волнение, страх, адреналин и т.п.).
   2. Если у нас есть большая (у одних больше, у других - меньше) цель в жизни (или Желание).
   3. При переходе от бодрствования ко сну и наоборот (1-3-5-10 секунд).
  
   Канал между сознанием и подсознанием можно открыть самостоятельно:
   4. При обливании холодной водой. В самый момент обливания канал открывается ненадолго (буквально три-пять секунд), на время
   активного вдоха-выдоха.
   5. На сеансе медитации-аутотренинга. Так называемое состояние неглубокого транса, может продолжаться несколько минут. Нужен опыт
   (чем больше, тем лучше).
   6. При приеме дурманящих средств (огромное разнообразие и у всех разное воздействие), канал очень широкий (зависит от средств) и
   продолжается до нескольких часов (то же самое). Мы этот вариант рассматривать не будем.
   7. В состоянии транса (куража). В это состояние можно войти разными способами, например, долго смотреть в одну точку (или танцы под
   барабан - Африка, под гармошку - Россия). Ширина канала и длительность зависят от многих причин (чем шире, тем короче или около
   того). Не всегда удобно.
   8. При занятии дыхательными техниками (особенно с задержкой вдоха), своего рода управляемый стресс для мозга. От нескольких минут
   до десятков минут. Очень хороший способ (легко и просто).
   9. При остановке мыслей. Это верх всего, что только может быть. Мысли нелегко остановить, но на серьезный уровень магии без этого не
   забраться!
   10. Наверняка существуют или будут придуманы (в скором времени) и другие методы.
  
   Как понять, что канал открылся?
  
   При открытом канале останавливаются мысли! Или остается только одна (единственная, самая важная) мысль (цель, желание, хотелка).
  
   Я вам порекомендую самый удобный способ (на первых порах) для сеанса общения с Богом, назовем его "Уснул-проснулся".
  Перед сном говорите себе мысленно: "Я уснул и сразу проснулся" (все нужно говорить, как бы, в уже свершенном времени, то есть вы это уже сделали - действие совершено) и держите в мыслях свой вопрос (то есть, повторяйте, если пропадет). Наша цель и уснуть, и проснуться с нашим вопросом в мыслях, таким образом мы задаем вопрос через открытый канал в подсознание (Богу) на засыпании и на просыпании - два раза за несколько секунд. Тут важно быстро уснуть с нужной мыслью, если это не получается вечером (быстро уснуть), то сеанс можно провести ночью (случайно проснулись или после туалета) или утром - после будильника (очень удобно), или днем в послеобеденный сон.
  Еще один хороший способ - "Ночное дыхание".
  Вы, наверное, наблюдали (в детстве) как дышат во сне другие люди (мама-папа) и даже пробовали дышать вместе с ними (это не просто). Вот и дышите так (с задержкой вдоха) три-пять минут, эффект появляется сразу.
  
   Подведем итоги. Стоп (никому не верь)!
  Все эти пункты с первого по девятый нужно перепроверить и не тормозите - что-то перепроверяете на себе, что-то перепроверяете наблюдая за другими (так тоже можно). Все нужно переосмыслить, переосмыслить и еще раз переосмыслить. Это нужно для того, чтобы сознание меньше искажало картинку в свете новых (открывающихся) знаний. И не спешите, не жалейте времени (тяжело в учении - легко в бою). Если не знаете что и как делать - ищите в Интернете, выберите для себя лучший способ.
  
   Вот теперь - итоги...
  Время проведения сеанса и способ определите сами (как лучше получается).
  Открываете канал - раз.
  Задаете вопрос (загадываете желание, ставите цель) - два.
  Днем (два-три раза по 3-5 минут или каждый раз как вспомните об этом) практикуете "Ночное дыхание" для получения ответа - три.
  Вот и все, это просто.
  
   Сложность тут только одна - ответ может прийти через какое-то время (вернее - Бог отвечает сразу, просто мы можем услышать его не с первого раза) и может получиться, что между вопросом и ответом мы решаем какие-то (бытовые) проблемы (это тоже вопросы - Бог отвечает и на них) и все запутывается (мысли постоянно крутятся - перемешиваются). Для чистоты эксперимента между вопросом и ответом нужно сохранять спокойствие (некое отсутствие эмоций)(наверное, хорошо уйти в пустынь - ни что не отвлекает...) или чаще задавать вопрос. Ну и - быть внимательным ко всему, что происходит в вашей голове, быть готовым (настроиться на получение ответа) к чему-то очень интересному.
  
   Achtung! Warning! (типа - очень-очень важно!)
  
   Все это нужно делать как бы несерьезно (как бы - балуясь), не то, чтобы шутя, а как бы играя. Просто представьте себе, что вы играете (по приколу) в разговор с Богом (а почему бы и нет?) и это вас полностью устраивает (Иисус - будьте как дети...). В нашем сознании есть такая штучка, бороться с которой мы не в состоянии (пока не в состоянии!), вообще она полезная до какого-то момента, а потом начинает вредить (этот момент настал). На этом уровне просто играйте (это ни к чему не обязывает и ничему не мешает), немного позже мы разберем - что такое сознание и все будет проще.
  Вот теперь точно - все.
   Удачи!
  
   Что мы от этого будем иметь??? (еврейский вопрос)
  
   Как только вы научитесь на ходу задавать вопросы и на ходу же получать ответы, а для этого нужна только практика (тупо - практика, практика и еще раз практика), то считайте, что вы схватили удачу за хвост (или еще за что-нибудь).
  
   Как только вы научитесь легко отличать ответы Бога от своих мыслей, вы быстро (как по маслу) добьетесь своей цели (желания и т.п.) и вы - просто счастливый человек.
  
   Если ответ приходит через 5-10 минут после вопроса - вы уже экстрасенс, если через 0-3 минуты - вы сильный экстрасенс. Если вы получаете девять истинных ответов из десяти вопросов - вы очень сильный экстрасенс.
  
   Если вы получаете ответы по поводу какого-либо процесса (что нужно сделать, чтобы получить результат?) и можете разработать свой обряд, то вы - колдун, целитель, шаман (и т.д., в зависимости от цели).
  
   Если вы научитесь отдавать команды сознанию (приказы, распоряжения, заявки, постановка цели, выполнение желания...): "Я кушаю и худею", "Я иду по воде", то вы уже почти Маг.
  
   Когда постоянно открыт (или регулярно открывается) канал общения с Богом (через подсознание), это называется - Творческое Состояние, у человека "загораются" глаза и становится интересно жить.
  Именно в этом состоянии люди пишут стихи, музыку, книги, делают научные открытия, попадают в интересные ситуации (чисто - приключения) и НЕ понимают, что все это - настоящая (и такая простая) магия...
  
   Сколько времени это может занять?
  
   У талантливых и молодых (и у кого есть опыт медитации-аутотренинга, и у кого есть твердое намерение этим заняться) - две-три недели.
  У людей инертных и НЕдинамичных (без цели, без желания, для галочки) результаты будут видны от двух месяцев занятий (они все-равно будут, просто позже и вымученней).
  Ну и не забывайте, все это нужно делать с легкостью (даже - лихостью) и как бы - обыденно (естественно и регулярно), а это еще два-три месяца интереснейшей практики (ну, как-то так...).
  На всю книгу уйдет (если выполнять задания) от 6 до 12 месяцев.
  
   Итак - первое тренинг -задание.
  
   Что видит Бог в словах "по образу и подобию божьему"?
  
   Ответ является паролем ко второй части, с большой буквы ** - ***!
  
   Если пароль не подходит - практикуйтесь, ставьте себе цель, выявляйте ошибки, экспериментируйте, психуйте, злитесь, бросайте и снова поднимайте - расшатайте свое сознание, магия стоит этих усилий.
  Да, ладно - это шутка была (саечка за испуг), это не сложное задание, у всех получается.
   До встречи.
   Еще раз - Удачи!
  
   Часть 2
  
   Я рад, что вы справились с заданием и буду исходить из того, что вы уже умеете получать ответы и умеете перепроверять поступающую информацию.
  
   Если вы НЕ спешили и НЕ тормозили (тормозить - это очень плохо, очень!), то вы, наверное, задавали вопросы не только про Бога, но и про жену-мужа (само-собой), и про завтра (самый глупый вопрос), и еще про что-нибудь (здоровье, любовь, деньги, работа).
  Можно было попробовать загадать желание или прочитать чьи-то мысли (и не только у человека).
  У вас могут появиться (или уже появились) разные способности.
  
   Неожиданно для себя, вы (вдруг!!!)(на ходу!!!) понимаете (подсознание все знает), что этот человек в телевизоре цинично лжет по тем или иным причинам (иногда такая мерзость, ф-ф-фу), а этот человек не лжет, но говорит неправду (сам заблуждается).
  
   Внезапно, ловите себя на мысли, что вы понимаете (более-менее) иностранный язык (причем - любой), как будь-то у вас в голове завелся переводчик.
  
   Если вас мучает (долгое время) какая-то проблема, то вас может посетить Озарение - вы (вдруг) получаете целый пласт знаний (одним куском) по этой теме (это часто случается у ученых, поэтов, творческих личностей).
  Ну и разные другие штучки (то, чего раньше не было).
  
   Мы продолжаем.
  
   Есть люди, которые ищут деньги (поставьте вместо этого слова любое другое - свое желание-цель), а есть люди, которых ищут деньги. Вы и сами, наверное, встречали таких людей (особенно таких, которые, на ровном месте, просто притягивают приключения на свою *опу).
  То, что вы умеете, позволяет попасть во вторую категорию. Это - талант, который вы придумали сами себе и воплощаете его в жизни.
  
   Дерзайте! Ваша жизнь изменится.
  
   А теперь - к делу. Самое интересное впереди.
  
   Возможно (наверняка) вы и раньше слышали подсказки Бога, но не всегда придавали этому значение, не понимали, как это важно - слышать Бога. На первых порах подсказку Бога нелегко отличить от своих мыслей, сознание выдает свои варианты ответов. Оно говорит громко и уверенно (оно находится ближе к нам) и просто заглушает голос Бога.
   Сознание (обычно) предлагает (возвращает) вам ваши же старые мысли из библиотеки ваших мыслей, но делает это виртуозно. Если вы (осознанием) перестали о чем-либо думать, то сознание сразу же предлагает вам (как в Гугле) несколько (ваших же) мыслей по теме, ну и пяток на другие темы (для разнообразия), чтобы вы еще подумали (по второму кругу).
   Вся проблема в том, что библиотека хранит мысли точно так же, как вы думаете - от первого лица и отличить ваши текущие мысли от предложенных сознанием очень трудно.
   Эта информация из вашего прошлого не всегда (практически - никогда) не отвечает реалиям настоящего (той ситуации, в которой вы находитесь сейчас) - она не точна - и вы всегда находитесь на краю пропасти (ближе-дальше зависит от вашей жизненной активности). Вы только вдумайтесь, устаревшая инфа из сознания (и только она - других причин нет!) виновата в том, что мы попадаем в беду (это только дело времени) и наоборот, если мы слышим Бога, мы всегда избегаем беды.
  Голос Бога, это, своего рода, золотой парашют, с ним нам ни что не угрожает.
  
   Еще раз повторим...
  Подсказка Бога из подсознания - ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ!!!
  
   И совсем не случайно канал между сознанием и подсознанием открывается автоматически, если мы попадаем в трудную (необычную, нестандартную, непривычную) ситуацию (стресс, волнение, страх, адреналин и т.п.). Вспомнили? Для того, чтобы вообще не попадать в такие ситуации, нам нужно избавиться от устаревшей (бэушной, прокисшей) инфы из сознания - остановить мысли. Остановить мысли непросто, это самое трудное в начале пути (многие не могут пройти этот барьер). Самое смешное в том, что это невозможно сделать с помощью самой мысли - остановить мысли, имея мысли, просто бесполезное занятие!
  Вот смотрите...
  Все, что находится в сознании, исполнится в жизни, что может этому помешать (что?) - ваши мысли (каша в голове). Забегая вперед, скажу - когда остановите мысли, вы поймете, вот эта каша в голове и мешает нам красиво жить, а мы этой инфе верили больше, чем Богу...
  
   Что нужно делать?
   1. Чаще практиковать "Ночное дыхание" (или любые, удобные для вас, дыхательные практики).
   2. Не обращаться к сознанию. Перестать (совсем, вообще) мысленно размышлять и рассуждать.
   3. Чаще разговаривать с Богом (развивать контакт с подсознанием).
  
   Сознание не будет впустую работать и если к нему не обращаться - мысли остановятся. Если вам нужна информация (или подсказка, совет), то задавайте вопрос ("Ночное дыхание" и вопрос в подсознание), вместо размышлений вы задаете вопрос, согласитесь, этот вариант намного лучше и качественней. Любую, даже самую сложную задачу (скажем - остановить мысли), можно легко решить если сделать это своей целью (выделить, поставить на первое место).
  
   Что останется на месте сознания?
  Все то же самое и останется, просто фонить перестанет. А на первое место выйдет осознание себя. Оно всегда было в вашем сознании, но где-то - на заднем дворе, а должно быть - на фасаде (это очень важно)!
   Осознание себя (вот оно)! Собственно, эта книга про то, чтобы понять - что такое осознание. Пусть все пока будет по-старому, просто отметьте для себя (отслеживайте) - главное в этой книге - все, что связано с осознанием себя!
  
   Открою маленький секрет.
  Сознание и осознание (если вы не видите разницу - у вас тяжелый случай - тупо практикуйтесь) очень похожи друг на друга. На самом деле канал открывается между осознанием себя и подсознанием (именно вы нуждаетесь в помощи и именно вы задаете вопросы), просто сознание всегда выскакивает вперед.
  
   Важно...
  
   В вашей голове одновременно могут существовать ваши (текущие) мысли, ваши же мысли (б/у) из сознания (типа - всплывающие окна) и подсказки Бога, и отличить их друг от друга ОЧЕНЬ ТРУДНО, но мы попробуем! Всегда вперед (пусть это будет и вашим девизом)!
  
   В жизни всегда бывают ситуации, когда нам нужна какая-нибудь помощь (совет, подсказка) и на фоне этой проблемы мы не контролируем свои мысли. Просто нужно понять (и привыкнуть), что вы (тот, кто думает, ваши текущие мысли) всегда в центре. Бог дает знания в будущее (для будущего), для решения проблемы (раз и навсегда), это всегда смелее ваших (текущих) мыслей. Сознание выдает мысли из вашего прошлого, не решает проблему (загоняет на очередной круг), это всегда заметно старее ваших мыслей.
  
   Главное вообще-то (додуматься до этого) - научиться отделять осознание себя от сознания.
  
   Еще раз...
  Осознание себя можно сравнить с фокусником, а сознание - это (продвинутый) рукав (шляпа, сундук) фокусника. Сознание вернет вам все, что вы потребуете и сделает это великолепно - ваше желание очень быстро (зависит от порядка в голове) исполнится, главное - чтобы сознание вас понимало! Нужно (просто необходимо) остановить мысли, ну и - загрузить в сознание (хоть какую-нибудь) программу.
  
   Давайте уточним.
  Нам кажется, что сознание - наш мыслительный процесс. Это большое заблуждение! Мы не умеем пользоваться сознанием, даже на одну миллионную часть его возможностей, мы неправильно его используем! Вот давайте и учиться работать с сознанием правильно, для начала - осознайте себя. Вы - это осознание себя, вот и назовите себя как-нибудь - осознайте - закажите (как ужин в ресторане) себе (для себя) будущее. Кем вы себя осознаете (программа для сознания), тем вы и будете!
  
   "Я - Шура Мурин", ну и что? Имя - это для паспорта, здесь нет ни программы, ни направления развития, ни градусов... Если у вас не заказано желание, то просто, как Шура Мурин, вы не получите интересных (отличных от других) результатов-поступков.
  
   "Я - талантливый программист", уже лучше, по воде не ходить, но дела (результаты, а с ними и жизнь) будут отличаться от других.
  Можно добавить градусы:"Я - (знаменитый, великий, ?1...) программист" и вам будет интересно жить.
  
   Осознание себя можно менять оперативно, если добавить слово "сейчас", допустим утром - "Сейчас я - великий программист", вечером - "Сейчас я - лучший в мире папа", ночью - "Сейчас я - заводной любовник" и вашим близким тоже будет интересно жить.
  
   Немного позже вы закажете себе будущее (ближайшее или на всю жизнь) "Кто я?", какой выбор сделаете (выбор - это цель, желание, конечный пункт, что-то одно из многообразия), такие подсказки (именно на эту тему) и будете получать. После того, как вы остановите мысли и сделаете выбор, уже не нужно будет задавать вопросы, подсказки вы будете получать автоматически.
  Бог ждет вашего выбора (он никогда не подгоняет, просто ждет), чтобы сразу подсказать, спасти, уберечь, помочь (именно поэтому Иисус называл Бога Отцом Небесным...) - вот и выбирайте.
  
   Вот с этого места начинайте останавливать мысли (просто пытайтесь), это можно делать параллельно с другими заданиями. Просто делайте это (просто делайте не ожидая результата!) и вы сами не заметите, как мысли остановятся.
  
   Ну, а теперь, наш тренинг. Стоп (никому не верь!!!).
  Все перепроверить (возьмите это себе за правило, больше напоминать не буду)! Доверчивые плохо рулят в своей жизни (в тупики попадают). Перепроверять - это взять всю ответственность на себя, не проявлять слабости, не передавать никому руль, только вы знаете, где вы ошиблись, где вы свернули не туда и как отсюда выбраться!
  
   Смотрите, как сильно вы ошибались - по образу и подобию - вы думали, что Бог, как человек, а оказалось наоборот.
  
   Обратите внимание!!!
  Вы уточняете значения слов (всего-навсего) и за ними сразу проступает сила...
  
   Ты - Бог и ты (Бог разговаривает по-простому, на ты) можешь творить!
  Но вы, наверное, совсем этого не чувствуете (ничего - поправим), найти Бога в себе - большой труд и это ваша первостепенная задача, творить может только Бог (Иисус - Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.). Возможность творить - это всего лишь два слова из кучи, вы их много раз слышали, и что? Чтобы эти два слова ожили (и получили силу) нужно знать все, что за ними стоит (всю цепочку).
  
   Вот и едем дальше...
  Бог создал Землю (это, видимо, только для человека, для зеленых человечков он создал что-то другое), нет - Вселенную и заселил ее разными тварями (в смысле - живыми созданиями).
  Бог передал возможность творить, как самое ценное, человеку (в нашем случае - на Земле) - как своему наследнику (а кому еще можно передать самое ценное?).
  Возможность творить - это уже магия.
  
   Можно прийти в магию не только через знания, но и через практику (неосознанно, по наитию), так в большинстве случаев и бывает. Но знания дают более высокий полет (со знанием дела) и придают некую культурность (если знаешь свою силу - не размениваешь ее на всякую грязь и пустяки), все получается легко и красиво. И первое (супер важное) - нужно знать где творить (сами-то где бы творили?) и как.
  Самое простое - узнать у Бога. Где (где конкретно) он создал эту Вселенную.
  
   Ответ на этот вопрос может вас шокировать, в это трудно поверить и еще трудней принять. Но после ответа на этот вопрос все встанет на свои места (придет осознание себя) и магия станет для вас простым делом.
  
   Итак - второе тренинг-задание.
  
   Где Бог сотворил Вселенную?
  
   Ответ - три слова с большой буквы - является паролем к третьей части.
  
   Существует четыре-пять ответов и все они похожие (об одном и том же), я приму только самый точный (все уже серьезно).
   До встречи в третьей части.
   Удачи!
  
   Часть 3
  
   Я рад, что вы справились с заданием. Поверьте моему слову - это очень высокий результат, примите мои поздравления!
  По моим подсчетам (в среднем, конечно), до этого места можно дойти за три-четыре месяца более-менее регулярных занятий. Вот и сравните свои таланты.
  
   Мы продолжаем.
  
   Бог создал всю вселенную в своем воображении с помощью мысли (Иисус - Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.).
  Конечно (несомненно), в это невозможно поверить (умом, разумением) - вот же стена, я могу ее пощупать, я ее ощущаю, я могу биться об нее головой (это - стена!), как это вообще возможно в воображении, да еще мыслью...
  
   Мы родились в этом мире, привыкли к нему и думаем, что все, вот так вот, и должно быть (белка в лесу тоже думает, что весь мир - лес), мы не можем посмотреть на себя со стороны (такое даже в мысли не приходило).
  
   А как посмотреть на этот мир со стороны?
  Встать на место нашего Бога (ну, или рядом с ним) и самому попробовать что-нибудь сотворить (держись меня - прорвемся!). Или создать свою вселенную (если - по образу и подобию) и быть там Богом... И тут приходит (или может прийти) понимание, что наш Бог (возможно) тоже живет в чьей-то вселенной и сколько их там (ни чего себе вариантики)...
  
   Как это все устроено???
  
   Это можно сравнить (образно, конечно) с программой или с компьютерной игрой, где поведение каждого объекта описывают свойства (вес, размеры, физические законы и т.д.). Бог - программист (вот чертяка...), на этом пути у него было очень много трудностей и он их все преодолел, он испытал все эмоции от полного отчаяния до бешеной радости, к слову сказать, у него было на это время - миллиарды миллиардов и еще раз миллиардов лет (в пересчете на наше время, конечно).
  
   И вот он передал нам (и не только человеку) возможность творить - изменять свойства объектов на время или навсегда (это и есть настоящая магия) - теперь наша очередь и чтобы это не заняло столько времени, Бог помогает нам на каждом шагу.
  У Бога только одна проблема, если Мир находится в его воображении, он не может нам показаться (а мы не можем его увидеть) в истинном виде - отсутствует прямое доказательство существования Бога и как ни странно, магия - единственное доказательство. Магия здесь основной инструмент, простая мысль здесь (в воображении Бога) оживает...
  
   Мы тоже можем создать в своем воображении (ну, скажем...) продолжение "Чебурашки" (легко, если есть опыт медитация-аутотренинг), но там есть одна закавыка (принципиальная) и вот эту самую закавыку вам предстоит исследовать.
  
   Создайте в своем воображении несколько (двадцать, тридцать) пар - парень-девушка (мужчина-женщина, хулиган-балерина и т.д.) и пусть они займутся сексом (ну, а что - это самое приличное занятие для пары), не сразу конечно, пусть сначала пообщаются (по ситуации, по характеру), в общем, создайте несколько историй любви (или просто секса, может любовь потом придет - никто же не знает откуда она приходит, и почему...). Придумайте им какое-нибудь место (Универ, типа) или ситуацию (крушение-катастрофа, неожиданная встреча или вообще от нечего делать...) и творите (прям как кино снимаете, вААще интересное занятие!)...
  Если у вас еще не было секса (или вы дергаетесь от этого слова), создайте в своем воображении дом на двадцать-тридцать квартир и пусть там живут люди (Дом 3, блин...) и что-то там (очень интересное) делают (придумайте что-нибудь новенькое).
  
   Тренируйтесь, учитесь видеть ясную картинку, учитесь творить - отпускать фантазию. В воображении можно загадать желание, даже поэтапно это желание расписать (как распишите, так в жизни и будет), можно излечить любую свою болезнь (легко). Тренируйтесь, этот навык вам еще сто раз пригодится, тем более, что это еще цветочки...
  
   Так вот - закавыка - сравните себя с придуманными людьми - найдите отличие (принципиальное).
  
   Итак - третье тренинг-задание.
  
   Что есть у нас и отсутствует (напрочь) у придуманных нами людей?
  
   С большой буквы ****
   До встречи в следующей части,
   Удачи!
  
   Часть 4
  
   Ну вот, мы вплотную подошли к последнему барьеру, сейчас вы узнаете все, чтобы его преодолеть. Вы и сами в состоянии получить эту инфу, я просто экономлю вам время.
  
   Вы уже поняли, люди в нашем воображении не умеют совершать самостоятельные поступки потому, что они не осознают себя и, как следствие, не умеют думать, у человека (и у любой козявки, и даже у песчинки) есть тело и душа, а у людей в нашем воображении есть тело, но нет души (им нечем думать).
  
   Мы продолжаем.
  
   Когда Бог создавал человека (мы будем говорить только о человеке - ближе к телу), он столкнулся с большой проблемой (на самом деле это было раньше, когда он создавал звезды, планеты, галактики, но - ближе к телу), он впал в отчаяние - человек действовал, пока им управляешь, а когда не управляешь - человек замирал. И тогда Бог (вы только вдумайтесь) делает гениальный шаг (более лучшего прилагательного я просто не нашел), он разделил свое воображение на мириады и мириады одинаковых (изначально идентичных друг другу) частей (в науке это отразилось, как Большой Взрыв - слышали звон, да не знают где он) и каждому человеку (козявке, песчинке, всему, у чего есть название или имя) он (Бог) дал часть себя - так называемую душу. И, если до этого человек (как и в вашем воображении люди) не умел действовать самостоятельно, то теперь, человек получил возможность действовать с помощью части Бога - своей души.
  
   Вот то, чем вы думаете - часть Бога - ваша душа.
   Еще раз...
  Нарисованный персонаж не может думать, просто не может и все (априори), и не важно, где он нарисован, в картине, мультике или воображении он может только выполнять существующий сценарий, а думать - не может и выполнять самостоятельные действия тоже НЕ МОЖЕТ (вы и сами в этом убедились!).
  
   То, чем вы думаете - осознание себя - часть Бога. Вы - Сын Бога и его Наследник (со всеми вытекающими...).
  
   Еще чуть-чуть инфы...
  Определение понятия "Душа" у человека очень запутано. Начнем распутывать сейчас, а закончим, когда будем проходить смысл жизни человека на Земле.
  Мы противопоставляем ум и разум душе, получается, что тело это ум, разум и поступки, а душа - эмоции, чувства, настроение (и еще что-то такое, прям такое, не знаем что, но понимаем - душа...). Все это и так, и не так одновременно (и солнце, и тень существуют одновременно и не могут существовать друг без друга - не порвите мозг...). У тела нет ни ума, ни разума, это все появилось, когда Бог дал телу душу. Вы, своим осознанием себя, находитесь в теле и вам кажется, что вы думаете мозгами, но это не так! Чуть позже разберемся.
  
   Все, что живет (и действует) самостоятельно (а это любой объект в нашей вселенной), имеет душу (животные, насекомые, растения, река-озеро-море-океан, ветер, дождь, снег...) и даже то, что на первый взгляд кажется нам неживым (гора-камень, планета-звезда-галактика, вирусы...) то же.
  
   Я не знаю, как Бог присоединил Душу к телу (собственно, это и есть сердце магии, и, видимо, доступно только для Бога). Душа находится в теле или тело находится в душе (вероятнее всего), или они соединены каким-то каналом (есть какой-то смысл), но это и не суть важно. Я знаю, что где-то в районе сорокового дня (возможно - раньше) душа прикрепляется к телу и до самой смерти прикрепляется к каждой новой клетке тела (каждая клеточка умеет думать) и мы можем думать любой частью своего тела, и именно поэтому кровь, легкие, кишечник и др. органы выполняют свою работу. Именно поэтому мы двигаемся (совершаем действия) не задумываясь, потомучто умеем думать руками и ногами.
  
   Мы привыкли осознавать себя человеком:"Я - человек" (мужчина-женщина, папа-мама, сын-дочь, профессия...) и, соответственно (если человек), то - руки-ноги-голова, то есть - тело, ну и, где-то там (не знамо где...), душа.
  
   А что (или кто) из них главнее?
  
   Душа живет вечно, а наше тело (объект вселенной) рано или поздно умрет, после смерти этого тела, душа вселится (присоединится, прикрепится) в другое тело (в какое пожелает...) и это происходит бесконечно... Все, что происходит с телом в жизни, останется в памяти души, у тела ничего не остается, даже самого тела... Но тело действует (строит-ломает, ссорится-мирится), душа этого не умеет. Не будет тела - не будет новой информации (эмоций, переживаний) у души.
  Конечно же, главное - это душа, она живет и без тела, а тело можно "нарисовать".
  
   Главное понять (уразуметь), осознание себя (тот, кто думает и рулит) и душа - одно и то же!
  
   Стоп!
  Теперь маленькими шагами...
  
   Осознавать себя человеком - это ошибка (большая и трагическая)!
  
   Вы не человек!
  Человек всего-лишь нарисованный персонаж в воображении Бога и он не может действовать самостоятельно и нести ответственность за свои поступки. Вы тот, кто управляет человеком и тот, кто берет на себя ответственность за это.
  Вы - часть Бога - Сын Бога - Наследник Бога. Вы и есть та самая душа и вы живете вечно!
  Еще раз...
  Вы и есть душа, и именно вас Бог присоединил к человеку.
  Еще раз...
  Бог так ловко присоединил вас к человеку, что вы не видите границу (совершенно не ощущаете разницу) между собой и человеком. Это как компьютерная игра, только вживую и это самое лучшее из всего, что может быть - вы только вдумайтесь - игра вживую и это ваш праздник, ваш шанс! Бог разговаривает не с Человеком, Бог разговаривает с вами!!! Осознать это - большая работа.
  
   Вот с этого момента, давайте все называть своими именами, осознание себя - душа - это вы. Это нужно понять, принять и прочувствовать, к этому нужно привыкнуть, в это нужно вжиться. Это же такая радость - вы (наконец-то!) нашлись (наконец-то поняли - кто вы есть на самом деле) и видите этот мир совершенно по-другому (прям, Блудный Сын - вылитый)! Ну, а Человек (тело) - это ваш персонаж в этой игре под названием "Жизнь" - это ваше нынешнее (текущее) ВОПЛОЩЕНИЕ (Иисус - рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух).
  
   Вот и пришла пора выбрать себе будущее.
  Сделайте выбор:"Кто я?", - кем вы себя видите в конце сценария, в будущем (как будь-то это уже свершилось) и "Что Я хочу?", - по-ходу сценария (здесь и сейчас).
  
   Уточним (на всякий случай)...
  Никто не мешает вам осознавать себя человеком - выбор всегда только за вами! Просто нужно понять, что возможности человека (в жизни) очень ограничены - вам придется играть (всегда) по чужим правилам. И наоборот, если вы нашли (в себе) свое родство с Богом, то вам открывается доступ к его наследству (творчество, магия) и вы уже сами устанавливаете свои правила в жизни.
  
   Еще немного...
  Большинство делают временный выбор (хочу ... прямо сейчас!), это происходит незаметно для ума (это можно заметить только по чертикам в глазах) и сразу все начинает получаться. Что вам мешает делать это постоянно? В этом месте уже закажите себе что-нибудь...
  
   Конечно, только один выбор, без деталей, это очень туманно для сознания (медленное исполнение), поэтому Бог будет делать много подсказок. И все-таки, этого уровня достаточно, чтобы прожить жизнь красиво и легко (получить от жизни все, что захотите) или прожить яркую жизнь (ваши дела навсегда останутся в людской памяти).
  
   Но есть уровень еще выше, как вы понимаете, это уровень Мага (Бога на Земле).
  
   Так вот, о Магах (Богатырях)...
  Внимательно...
  Это (далеко) не первое ваше воплощение и (возможно) не последнее! В своем следующем воплощении вы сможете выбрать любой объект вселенной. Вот и задумайтесь...
  Подошли к чему-то очень серьезному...
  В прошлом своем воплощении (естественно, в конце, в итоге, после смерти тела), вы выбрали (придумали, создали) именно этот персонаж для следующего воплощения (тот, в котором вы сейчас живете).
  А почему???
  А ведь это вы написали его судьбу (человек родился, а книга судьбы уже написана...) и в этом воплощении вы хотели сделать что-то такое необыкновенное!
  А что???
  И вы считали это лучшим из всего того, что может быть для вашего персонажа.
  Вы знаете его судьбу? Что такого необыкновенного вы хотели сделать в этот раз?
  Вот смотрите, как интересно получилось, у вас было много воплощений (персонажей) до этого, то есть - вы с чего-то начали и куда-то идете и это - ваш Путь.
  А куда вы идете???
  Вот этот ваш персонаж - всего-лишь один шаг на пути.
  А что будет, если он не проживет свою судьбу?
  
   Если вы решитесь стать Магом, вам придется взять на себя ответственность за каждый шаг на своем пути (это урок и его нужно выполнить).
   Так, продолжаем движение...
  Одни не могут забеременеть и вдруг - раз...
  От других отказались врачи, а тут - раз...
  Третьи захотели солнца на пикнике и - раз...
  Четвертые - дождичка на посевы, снова - раз...
  Пятые выводят новую породу собак, опять же - раз и получилось.
  Один никогда не болеет, другого пули не берут, третий много курит, а легкие чистые - это все обыкновенное чудо (необъяснимое с точки зрения науки). Просто не все понимают, что это - чудо, не все понимают Провидения в своей судьбе.
  
   Маг умеет изменять информацию в подсознании .
  Нарисованный в воображении Бога персонаж может ходить по воде (или иметь огромную силу), что этому может помешать? Только одно - описание свойств объекта в подсознании. Все, что мы называем физическими законами, всего-навсего - описание свойств объектов и их (свойства) можно изменить (подредактировать для себя).
  
   Как это делать?
  Очень просто - так же, как Бог - мыслью, просто мыслью:"Я иду по воде".
  Нужно осознать и верить в то, что все в этом Мире делается мыслью - направленной мыслью!
  
   Вы уже поняли - каждый человек меняет инфу в подсознании (редактирует свойства объекта), неосознанно, конечно, ничего необычного в этом нет.
  Но, вот когда ты делаешь это осознанно, то тут нужно учесть все. Сказали себе:"Я иду по воде" и этим переписали физ. законы, а сознание закричало:"Я же не Иисус!" (вернуло ваши мысли из прошлого, зараза), вот и все отыгралось назад. Вы переписали физ. законы (отметьте это для себя!)(вы - простой мыслью - переписали физ. законы!!!) два раза - туда и обратно (вот в чем причина!), ну не смешно ли, вы сумели отредактировать свойства и все напрасно...
  
   Иисус говорил, что нужно просто верить и все... Вера в магии очень важная составляющая (не путать Веру с Надеждой - это разные девушки) и не так уж все просто (прям, как с девушками).
  
   Важно...
  Все перепроверять (уточнять), каждое слово (значение), каждое понятие, именно в этом весь секрет магии (сила слова), чем точнее вы понимаете слово, тем сильнее вы, как Маг.
  
   Например...
  Вера... Сила веры...
  Вера, это совсем не доверие кому-то (чему-то) и это совсем не вера во что-то.
  Вера - это уверенность в точности своих знаний (вы и сами, где-то глубоко внутри, это знали).
  Еще раз...
  Чем точнее ваши знания, тем сильнее ваша вера (сами проверьте).
  
   Нужно постоянно ворошить сознание - все перепроверять. Перепроверьте слова "Наглость" и "Лихость", в скором времени это вам пригодится, заодно и "Благие намерения" - удивитесь (скорее всего).
  Ну и, мысли в нужный момент необходимо остановить (нужно уметь это делать легко), это выключает страх.
  
   Это была только присказка, настоящая сказка впереди.
  
   У Мага есть инструмент (восхитительно волшебный, просто - магический) - выход из тела. С помощью этого инструмента можно получить любую инфу (судьбу персонажа, например) и научиться изменять свойства объектов.
  
   Вот это и будет вашим домашним заданием - научиться выходить из тела. Мониторьте Интернет или подсознание (там есть все), ваша задача научиться выходить из тела и не только...
  
   Можете воспользоваться способом "Уснул-проснулся". Скажите себе мысленно:"Я уснул и сразу проснулся, и сразу вышел из тела", ну и добавьте градусов:"Как яйцо из курицы, как мыло из рук, как любовник из постели, как снаряд из пушки, как целка - замуж, наконец (в смысле - из родительского дома)...", градусы хорошо помогают, придумайте что-нибудь свое (смелее, веселее), в этом деле ничего не будет лишним или чрезмерным (сами увидите...).
  
   Выход из тела - это огромный шаг вперед (просто - гигантский), это даже сравнить ни с чем нельзя, нужно самому испытать.
  
   Четвертое тренинг-задание.
   Вам предстоит узнать мое имя - одно слово, с большой буквы.
  
   До встречи в следующей части.
   Удачи!
  
   Часть 5
  
   Вообразите себе (сделайте это хорошо).
  
   В вашей руке маленький резиновый дракончик (с пищалкой в *опе), вы с ним играете, жмете на пузо и (вдруг!) он ожил, пыхнул в вас (каким-то ярким) огнем (обиделся за *опу) и ушел (прыгнул) в стену, а от туда (из стены) вышел (внезапно!) настоящий (большой) дракон и смотрит, и слюна из пасти капает прямо на вас (просто льется), и зубы...
  
   И вся эта невероятность вживую (реальней натурального!) - вы слышите запах дракона, его дыхание, видите наглую искорку в его глазах, чувствуете, как ваши волосы (и волоски) уже устали стоять дыбом и нота, вот эта нота, нота пищалки разрывает вам сердце и душу - это вы пищите, это вы пищите, это вы пищите и вам, как-то (и что-то), совсем не смешно... Ж-Ж-ЖУТЬ.
  
   Еще минуту (секунду!) назад все было нормально, а теперь вы гоните вперед волну мыслей и они сразу оживают, и одна страшней другой. А еще сознание (засада) подкидывает вам все обратно и УЖАС (немым воплем) нарастает, как снежный ком (кошмар - не то слово).
  
   Прочувствовали?
  Вы же не знали (даже подумать не могли), что мысли могут ожить.
  
   Это случается со всеми детьми в детстве - они легко выходят из тела (не замечая этого) и так же легко входят обратно, они не могут отличить эту реальность от той, другой. Эти реальности похожи, отличаются только яркостью эмоций.
  Дети не все рассказывают взрослым и они верят, что вот это все живет вместе с ними. (... будьте, как дети)
  
   Мы продолжаем.
  
   Что (или кто?) выходит из тела?
  Вы.
   Это невероятно...
  Сознание и подсознание (эти философские термины не отражают сути) - это не ваши ресурсы, они общие и находятся у Бога (так устроены все большие программы). Ваше сознание вместе с сознаниями других объектов вселенной формируют (пересекаются в общих точках, знаниях, видениях) одно общее сознание - сознание Бога! Это и есть наша вселенная. Сознание - это ваша локация в игре.
  
   Когда вы выходите из тела, вы попадаете в свое сознание и через него во вселенную. В воображении Бога вселенная существует в одном экземпляре, это поле нашей игры (ресурс) и попасть куда-то мимо этого не получится. Просто теперь вы истинный (суперпользователь) и все чувствуете ярче обычного, и простая ваша мысль - главный инструмент (здесь нет ничего, кроме мысли - вы вне тела). Достаточно просто понимать (отдавать себе отчет), что мысли здесь мгновенно оживают и свойства объектов можно легко изменить. Неправильно сказал, не мгновенно, а даже еще быстрее - вы получаете результат еще до того, как подумали (одна из загадок творения, не очень сложная).
  
   Это невероятно...
  Ваше сознание прозрачно (доступно) для всех (и все могут на него влиять), вот только сохранять изменения можете вы (лично) сами! То же самое и с остальными. Вы можете легко изменить только то, что связано с вашим сознанием - себя, свою жизнь (это ваше пространство и для этого не нужны никакие согласования). Еще раз повторю - это легко изменить, все остальное изменить не так просто.
  
   Когда вы живете у Бога, между воплощениями, у вас есть доступ ко всем ресурсам, кроме сознания.
  Когда вы воплотились в персонаж, у вас есть доступ к сознанию, а вот к другим ресурсам, доступ нужно еще уметь получить.
  Когда вы выходите из тела (уникальное состояние), у вас есть доступ ко всем ресурсам.
  Но это еще ничего не значит, все очень легко изменить простой мыслью, но не факт, что эти изменения сохранятся, потомучто очень много объектов подключены к этим ресурсам одновременно, а у них - все по старому. Вот так, все вместе, мы держим нашу вселенную (не даем исчезнуть)!
  
   Понятно, что вы можете действовать только через сознание (другого варианта не предусмотрено). Сознание загрузит вам любую (созданную Богом) библиотеку или программу, а если точнее - вы просто подключаете к сознанию (по необходимости) нужный ресурс с помощью простой мысли. А сама-то мысль как работает?
  
   Это невероятно...
  У Бога есть Исполнительный Механизм - командная строка (консоль, терминал). Это - Волшебная Палочка (Механизм Исполнения Желаний)! При наличии выбора (цель-желание-мечта) все ваши мысли (по теме выбора) проходят через этот терминал сразу (незамедлительно) на исполнение!
  
   Если ваши желания не исполняются, то единственная причина - ваша последняя мысль отменила предыдущую!
  
   Когда персонаж спит (каждый раз), вы выходите из тела (да-да-да!) и вносите изменения, которые произошли (по факту) за день (от сна - до сна), в нужные ресурсы и не только вы - так делают все остальные, и все эти изменения сразу сохраняются.
  
   Вот оно - главное!
  Вы можете все изменить только в воплощении - в реальном времени (именно здесь происходит все самое интересное во вселенной)!
  А вот при осознанном выходе из тела вы можете получить любую информацию (допустим - научиться подключаться к нужным ресурсам) и потренироваться во всяких чудесах. Выход из тела нам нужен только для одного - научиться (в совершенстве!) использовать мысль как (точную и своевременную) команду (приказ!) на исполнение!
  Так Маг получает свою силу.
  
   Одно необходимое отступление...
  
   Ну вот...
  Бог создал вселенную, человека, всякую тварь (мириады персонажей) в своем воображении (никого не спросил...).
  Вот, он разделился на мириады частей и каждая из них воплотилась в выбранного персонажа.
  Во-о-от...
  Он передал нам (каждому в отдельности) возможность все менять (творить), а зачем?
  Что ему нужно?
  Что есть у нас и нет у него (что это???)...
  
   Вы будете смеяться (или плакать), но то, чего у вас навалом (просто - завались) и не было у Бога изначально (до создания вселенной), это - эмоции (даже не верится)!
  Повторим...
  Смысл вашей жизни (вашего воплощения) на Земле - получение эмоций!
  
   Тут есть одна закавыка...
  А у вас - как у души - есть глаза?
  
   Давайте я вам расскажу про вас (а вы копайтесь внутри себя - ищите подтверждения).
  Вы - как душа (когда живете у Бога) - знаете о вселенной все и это не приносит вам никаких эмоций (все серо и неинтересно) - ничего не происходит (движухи нету). У вас существуют только эмоции от прошлых воплощений и это будоражит вас, вы как дитё перед праздником - ждете праздника (представляете в мыслях, что будет, как это будет...)...
  
   Персонаж на Земле имеет глаза, руки, ноги и прочее (у всех разное!), но не может ими пользоваться самостоятельно...
  
   И вот вы воплощаетесь в свой персонаж... У вас появилась возможность видеть (и красота мира очаровывает вас), возможность чувствовать (получать эмоции), возможность действовать (искать новые эмоции), а еще, секс...
  Воплощение - это праздник для вас и вы к нему готовитесь - шьете уникальный костюм и вот оно! Вы на празднике! У вас и у Бога одни желания.
  
   Ну вот, шили вы костюм, представляли себе праздник, а праздник оказался и не праздник даже, а череда (нескончаемая череда) праздников (а вы со своим костюмчиком...). На деле (в воплощении) получение эмоций ничем не ограничено, только костюмчик мешает...
  Можно ли изменить свою судьбу (дополнить, сделать интереснее)?
  Можно, это и делает Маг - объединяет возможности Неба и Земли!
  
   Смысл вашей жизни (вашего воплощения) на Земле.
  Минимум - прожить судьбу персонажа (большинство и этого не могут :((()
  Максимум - написать для себя невероятно интересный сценарий и прожить его (это возможно в любой момент вашей жизни).
  
   С этого места - повнимательнее (буду писать медленно...).
  Бог создал эмоции из ничего (восхищаюсь - умеет решать проблемы - он настоящий Бог!), он разделил много этих самых ничего на две части (фигасе!), свет-тьма, хорошо-плохо, добро-зло и т.д. (мне кажется - вы тоже восхищаетесь...) и эти части не всегда равны. Для Бога я ставлю окончания мужского рода, хотя это не так... да, я думаю, вы уже об этом знаете... просто Бог и человека, да и вообще все разделил на две части. Именно движение этих частей (светлее-темнее, лучше-хуже...) и придает эмоциям яркость. А само движение происходит от наших (в смысле - от ваших) действий в жизни.
  
   Пишу еще медленнее...
  В воплощении - в жизни в реальном времени (время существует только здесь, у Бога - нет времени) - вы можете взять у персонажа только эмоции. А если есть выбор между эмоциями (положительные - отрицательные), какие вы возьмете?
  У Бога есть ресурс взвешивания эмоций и, как ни странно, вы к нему подключены, и можете взвешивать эмоции на яркость.
  
   Уточним (важно!)(и даже - очень!).
  Вы берете у тела только эмоции (ничего другого к Богу не пронести) и сами выбираете какие! Вы можете взвесить эмоции и взять самые яркие (именно поэтому так быстро сбываются проклятия, а месть так сладка...).
  
   Например (допустим), вы сказали себе (редактируете свойство объекта) - "Я иду по воде" и это не сработало.
  Почему это может быть?
  Два варианта: "Я сделал это!", "Я обломался..." (счастье-несчастье) и получается (в этот раз), что несчастье (в отличие от счастья) приносит вам эмоции большей яркости. Это происходит (скорей всего) из-за страха (вы боитесь вступить на воду)(а вдруг...)(облом - куча эмоций), порой простого опасения достаточно (!), чтобы этот вариант (несчастье) перевесил (чаще случается то, чего мы боимся).
  Любовь многократно усиливает эмоции счастья, страх многократно усиливает эмоции несчастья. И в этом случае - вы выбрали вариант, который приносит наиболее яркие эмоции (это - жадность души). С таким же успехом можно сказать себе:"Я НЕ иду по воде" и пойти, приставка "НЕ" ничего не значит, все дело во взвешивании и вашей жадности. Это очень странно, но это так!
  
   Что будет, если оба варианта приносят равные эмоции?
  Ничего не будет. Вся вселенная замрет в ожидании кто кого перевесит (в смысле - перетянет)(ну - вы поняли...). Очень часто перевеса можно добиться простым повторением (тупо - многократным повторением - "Я иду по воде, я иду по воде, я иду..."). Это объясняет действие (срабатывание) молитвы в религии (а еще объясняет эффект зомбоящика и промывания мозгов, а еще - надписи на пачках сигарет...).
  
   Чуть-чуть внимания...
  Вот это вот - взвешивание эмоций - и есть высшая справедливость.
  Еще раз...
  Бог не взял на себя функцию высшего судьи, он отдал ее нам (вы бы так же поступили на его месте?).
  Мы сами (по отдельности) решаем (выбираем), что для нас хорошо, а что - плохо.
  Еще раз...
  По задумке Бога, в вашей жизни не может случиться ничего такого, чего вы для себя не хотите испытать!
  Еще раз...
  По задумке Бога, в вашей жизни будет только то, что вы хотите получить (вообще, или прямо сейчас)!
  
   Еще чуток..
  
   Если вы в жизни получаете отрицательные эмоции, значит ваш выбор не точен (или устарел). Возможно вам кажется, что вы ничего и не выбирали (в большинстве случаев), но это только кажется, на самом деле выбор вы все-таки сделали (это легко перепроверяется), просто неосознанно (повелись на красиво раскрашенные картинки, а за углом опа-а-а...) - приняли желаемое за действительное (самая распространенная ошибка, очень грубая).
  
   Время идет и все меняется - ни что (кто) не стоит на месте - вы тоже куда-то идете, это ваш выбор?
  Остановитесь (прямо сейчас, на ходу) и все перепроверьте.
  Ошибаются все, даже Маги, даже Бог (наш мир, это - самая последняя редакция, до этого были и другие).
  
   Аккуратно...
  Если бы Иисус обломался на воде, никакого воскрешения бы не было. Если вы не сможете сделать то, что нужно сделать здесь и сейчас, все ваше красиво нарисованное будущее унесет туманом. У вас всегда только один шанс, чудо или любой другой поступок - у вас всего один шанс! Вот этот инструмент - выход из тела - и позволяет быстро все узнать, проверить, опробовать и отточить до шика с блеском!
  
   Подведем итог (всего этого...).
  
   Бог создал свою (нашу) вселенную на пределе возможного (из ничего и - такое... прям, как настоящая, не отличить!), да вы и сами (теперь уже) это понимаете - наши ученые копаются во вселенной, в человеке и предел им даже не светит. Бог ни разу не повторился (это и есть на пределе возможного) - нет двух одинаковых деревьев, двух одинаковых людей - во вселенной все уникально! Бог дал нам магию, чтобы и мы могли прожить свою жизнь на пределе возможного и (этим) встать на один уровень с Богом (Иисус - сесть по правую руку от Бога).
  
   Если вы не были Магом и ваш персонаж умирает, то вы не будете понимать, что происходит (вам не с кем себя ассоциировать) и вам придется проделать все, что написано в этой книге (без тела получается быстрее). После того, как все поймете, вы (часть Бога, душа) направитесь к Богу и покажете ему все свои эмоции (и положительные, и отрицательные) накопленные в жизни с этим телом (верующие могут увидеть в этом Страшный Суд...). Это не Страшный Суд (это может быть намного хуже, если вы не знаете своего выбора), это ваша Минута Славы или Позора (критерий - попадание в судьбу), никто вас судить не будет, наоборот - Бог встречает вас с Любовью (даже имени не спросит), только вам, после этого "шоу", придется самому выбрать место, где сесть - на виду у всех судить самого себя...
  
   Если вы были Магом, то знаете все, что с вами произойдет (готовились к этому), вы можете оставить тело нетленным или прийти к Богу в своем теле (если захотите) и вы знаете (да и все там знают) какое место займете.
  
   Под самый занавес - все самое важное!
  Ответ на все последующие вопросы будет - НЕТ! (Нет!!! И еще раз - Нет!!!)
  Я разговаривал с Богом?
  Бог за мной наблюдает (смотрит - что я делаю)?
  Бог слышит мои желания (цели, молитвы)?
  Бог может мне помочь (вмешаться в мою жизнь)?
  Бог может меня наказать?
  Бог оставил (бросил, кинул) меня?
  
   Бог дал тебе больше, чем ты просишь, гораздо (невообразимо) больше, чем ты можешь себе представить! Он создал для тебя библиотеку своих мыслей (подсказок, посланий) и миллиарды других библиотек и программ, он создал (для тебя!) магию и кучу других инструментов, он дал тебе все, что у него самого есть.
  
   Бог создал (и продолжает создавать) необыкновенно (обалденно) интересную игру (с выбором любого персонажа), это его работа!
  А для тебя он приготовил Праздник (наслаждение) - играть вживую и получать эмоции на вас двоих!
   Бог - творец игры, ты (или я, или он, она, оно, это, то...) - игрок, тело - персонаж игры. Это и есть Святая Троица (та самая...). Кроме этой Троицы во всей вселенной ничего нет, просто троиц этих - мириады!
  
   И Бог лично тебе сказал:"Ты - Бог и ты можешь творить! Тебя ждет Наследство! Приди и возьми!".
  
   Так не будь слабаком (не жди, не терпи), приди и возьми. ПРИДИ И ВОЗЬМИ - будь Богом и сам твори свою жизнь, как пожелаешь. Тем более, что ты уже делал что-то из этого (не осознанно), ведь было же в твоей жизни что-то необъяснимо волшебное (это у всех бывает!). Так теперь сделай это осознанно (по-взрослому) - рули туда, где тебе следует быть!
  
   И ничего не бойся, и никому не верь, и ничего не проси - приди и возьми свое! Кто это сделает, если не ты?!
  
   Тут важно понять (понимать), что Бог продолжает расширять (создавать) вселенную (это для него самое важное) и он отдает этому все свое воображение (никто за него это сделать НЕ СМОЖЕТ!). Все, что (уже) создано, отдано нам в безвременное (безусловное) пользование (Ты - Бог!), он (Бог) это (сознательно) не контролирует. Что взял, то взял, что не смог - твои проблемы, не сложно увидеть (разглядеть, почувствовать) помощь Бога (он каждому подсказывает!) и если ты этим не воспользовался - вини самого себя.
  
   Маг сам себе хозяин!
  Маг ждет и он знает, чего ждет, его не заботит, что делать, как делать, что сказать (и будет утро, и будет пища), он как сжатая пружина ждет момент. У Мага нет права на ошибку, он будет действовать так, как будь-то позади смерть, а впереди праздник и он уже сделал свой выбор. Маг, по своему желанию, может подключиться к любому ресурсу (если есть необходимость) и отключиться (если мешает), он рассчитывает только на самого себя, именно в этом его сила. Вы в теле Мага гораздо сильнее, чем между воплощениями.
   Вот сейчас Магу уже не нужны подсказки, он отключил их (просто мыслью), они мешают создавать уникальный сценарий своей жизни (новую судьбу) и ему никакая помощь не нужна (он знает, что взять и где взять).
  Маг сейчас - Бог на Земле и он творит.
  
   Пришла пора сделать выбор - выбор Мага, "Кто Я?" и "Чего Я жду?".
  Маг как бы заказывает следующий этап сценария (допустим, Любовь) - ждет, что какая-нибудь душа откликнется на это. Он старается не знать, что там будет и как (так же интереснее), он ждет Знак, и у него (у них) один шанс!
  
   Ну, вот и все...
  
   Примите мои искренние поздравления!
  Теперь, ваша жизнь только в ваших (исключительно - ваших) руках!
  Теперь вы можете многое...
  Вы можете получить любую информацию в этой вселенной из первых рук.
  Вы можете прожить любую инфу (где раки зимуют?) вживую (стать зимой и заморозить рака или стать раком и перезимовать... очень интересно...), со всеми чувствами и эмоциями.
  Вы можете отредактировать свойства объектов вселенной.
  И теперь вы можете заказать себе (от этого момента и далее) новую жизнь...
  
   Вот - Бог, вот - порог и весь мир - у ваших ног. Теперь - сами (ваш выход).
  Не тормозите, не останавливайтесь, не оборачивайтесь, впереди столько неизведанного...
  
   Осталось только понять - что такое Любовь...
  
   Отвлечемся трохи...
  Бог создал эмоции из ничего и если из хорошо-плохо удалить плохо, то в итоге не будет ни того, ни другого, останется ничего - пустое место (эмоции от хорошо-плохо исчезнут). Совсем другое дело с любовью. Бог создал любовь тоже из ничего и в противовес любви, Богу пришлось создать страх, с той разницей, что ни любовь, ни страх не вызывают эмоций, они лишь многократно (и взрывным образом, неожиданно) их (другие эмоции) усиливают (они могут усиливать даже пустое место без эмоций - раз, и душа обмерла, раз - и запела).
  
   И вот вам чудо - если из нашего мира удалить страх, то его место займет любовь (она не исчезнет) и наоборот, если исчезнет любовь, ее место займет страх... Это самое главное чудо, созданное Богом и на этом чуде держится вся вселенная.
  
   Вот вам и домашнее задание (последнее).
  
   Узнайте (получите инфу, уточните, перепроверьте) значение слова "Любовь".
  
   Теперь, точно - все!
  
   Что делать с этой книгой?
  Можно передать ее всем желающим (или интересующимся).
  Можно прочитать (аккуратненько) ее своим детям (до наступления половой зрелости лучше получается - ничего не отвлекает), чтобы у них глаза "горели" не только сейчас, но и всю жизнь.
  Можно передать ее своим близким (знакомым) и совместно строить будущее этой группы.
  Можно ее уничтожить (засекретить, нагнать туману, все тут перепутать), стать властелином и наслаждаться властью.
  Можно еще что-нибудь сделать - я не знаю, что для вас лучше - что посчитаете нужным, то и сделайте (вы же - Маг).
  
   Ну вот и приехали (вместо завершения).
  
   Посмотрите вокруг...
  Рассвет-закат, полет бабочки, радуга, облака, звезды (это вам не компьютерная игра), какой необыкновенный мир создал Бог, какую громадную работу (словом не выразить, только эмоциями) он проделал и это все для вас. Это творение по силам только Богу (даже в голове не укладывается - как такое возможно!). Подумайте об этом (какое-то время), проникнитесь величием этого Мира и вы поймете...
  
   Выразить благодарность Богу за его (неоценимый) труд мы можем только одним способом - прожить свою жизнь на пределе возможного...
  
   Я вам рассказал только самое основное и старался (очень старался) не раскрывать тему полностью. Самое лучшее, это самому все узнать, проверить и поверить, самое сладкое - исследование и приключения - я оставил вам.
  
   Когда-то магия была широко распространена среди людей (и они жили очень интересно), но потом ее стали передавать как описание мира (Библия, например), это магию и погубило (вы уже догадались как появляются религии, секты и что это за народ - любители все записывать).
  Магия, как просто знание - без разговора с Богом, без практики - пустое место и это место обязательно (пренепременно!) кто-нибудь займет (прокрадется тихой сапой) - поп, основатель секты, Карл Маркс, рутина-бытовуха... Свято место пусто не бывает...
  
   Дерзайте!
  По времени это может у вас занять (становление Мага), ну примерно...
  Да...
  Кстати...
  А вы не знаете почему это в сказках так странно время разделяют. Вот Илья Муромец сидел на печи тридцать лет и три года (три года - во загадка-то), да и в "Сказке о Золотой рыбке" то же, да и вообще...
  Вы еще не знаете, что значит сидеть по правую руку от Бога, а ведь это основы мироздания и эти знания дают еще большую силу... 
  
   Если вы выполняли все задания и все за мной перепроверяли, то вы уже об этом знаете.
   Я искренне рад за вас!
   Жму руку.
   Удачи!
  
   P.S.
   Согласитесь, вы стали понимать то, что раньше было необъяснимо (все становится на свои места) - картинка Устройства Мира проясняется и это дает вам силу (в реальной жизни), но это еще не все! Самое интересное начнется, когда мы (все вместе) пойдем в одну сторону.
  
   Направлений много, давайте вместе решать (я вам не командир)... С чего начнем?
  
  
  
   Ссылки
  
  
  
   Магия
  
   "Магия" - довольно истертое слово, люди видят в нем и черную и белую, гадания, обряды, хиромантию, сверхъестественное, некромантию (кошмар какой-то), вуду (еще кошмарней) и я хотел заменить его на какое-нибудь русское слово. Но ни одно из них (волшебство, чародейство, ведовство, чудодействие...) не отражает ширины и глубины "магии".
  
   Попробуем очистить его и будем пользоваться.
  
   Самое интересное - магия и русские это вообще отдельная тема, нам позволено (и прощается) больше, чем другим (это весь мир знает). У нас другой образ мышления и это не с неба упало, наши предки веками его нарабатывали (через магию). Они прекрасно знали, что делали, видимо это и есть наш (такой особый) путь (уже много тысяч лет).
  
   Маг
  
   Самое лучшее сравнение в русском языке, это - Богатырь. Возможности Богатыря намного (неизмеримо) больше простого человека, хотя он, чисто внешне, ничем не отличается от других.
  
   А вы заметили - Богатырь никогда не проигрывает, все (и всегда) происходит по его сценарию!
  
   Единственное, почему я не использую это слово (Богатырь) - оно имеет военную окраску (воин) и не всегда эта окраска уместна (жизнь не война, но проигрывать нельзя...).
  Я буду использовать слово "Маг", а подразумевать - Богатырь.
  
   Сознание
  
   Сознание - это ваша (личная) оперативная память (по аналогии с компьютером), здесь находится все, что исполняется (прямо сейчас). Изначально здесь присутствуют несколько программ и библиотек, библиотека (хранилище, ресурс) вашего жизненного опыта, библиотека ваших мыслей и еще несколько других.
   Сознание само не думает (не умеет!), оно только хранит (упорядоченно, по библиотекам) все, что вы в него загрузили. Сознание - это то, что отличает вас от других, обратите внимание (важно понять!), все, что находится в сознании (и только это, не более) и исполнится в вашей жизни.
   Если вы кому-то (в разной степени) доверяете, то они имеют беспрепятственный доступ к вашему сознанию и (через это) к вашей жизни (и вы - своей жизни - уже не единственный хозяин, а может и не главный).
   Это не значит, что (ситуационно) никому не нужно верить, просто все, что касается наполняемости (изменения содержания) вашего сознания (то, что меняет вашу жизнь), требует (каждый раз!) перепроверки.
  
   Подсознание
  
   Подсознание - это общая память (не для исполнения), в ней хранится набор библиотек (программистам это более понятно), в одной библиотеке (из набора) хранятся мысли Бога, в другой - описание свойств объектов, в третьей - устройство вселенной и т. д.
   Этих библиотек и программ (ресурсов) очень много, и мы можем любой из этих ресурсов загрузить в сознание или выгрузить из него.
  
   Выбор (желание) - это и есть загрузка нужного ресурса в сознание. При наличии выбора, сознание делает это автоматически (видите как важно иметь осознанный выбор). Когда вы останавливали мысли, сознание просто выгрузило библиотеку ваших мыслей.
  
   Можно легко загрузить целый набор библиотек и также легко выгрузить, все делается простой мыслью.
  
   Неосознанно
  
   Делать что-то неосознанно не так уж и безобидно, как кажется.
  Вот эта неосознанность и есть источник наших болезней.
  
   Если мы неосознанно сделали выбор, то мы куда-то пошли - что-то заказали (просто не осознавая этого) и нам обязательно выпадает шанс, а мы его упустили (не знали, не были готовы).
  Ничего губительного в этом еще нет, делаем новый выбор и - вперед.
  
   А вот если мы не сделали новый выбор - получается, что мы настаиваем на старом, а шанс упустили (просто не осознаем, что происходит). Вот тут пошло уже все серьезно, никто в лучшей жизни нам не откажет, но путь ко второму шансу лежит через болезнь (чтобы мы задумались о своей судьбе - остановились, не упустили и этот шанс).
  И самая-то глупость в том, что мы сами, своей настойчивостью (бестолковой), пошли по этому пути (неосознанно - от этого не легче).
  
   Болезнь (это не наказание, это возможность стать серьезней, подумать о будущем) легко излечить (нужно слушать подсознание), достаточно просто вступить на путь магии (всего один шажок - понять, что происходит) и болезнь отступит (и таких случаев в жизни - куча). Но если мы и после этого не поменяли отношение к жизни, все быстро усложняется.
  
   Нереализованная возможность (упущенный шанс, безответственность к своей судьбе) приводит к болезни.
  
   Подключиться к ресурсу
  
   Подключиться к нужному ресурсу это и есть - приди и возьми!!!
  
   Исполнительный Механизм (терминал) один на всех!
  Еще раз!!!
  Этот механизм существует в одном экземпляре, он общий для всех!
  Бог пользуется тем же, что и ты (тем же самым!), просто он умеет это делать!
  
   Этот механизм исполнит (и всегда исполнял) любую твою мысль (и даже быстрее, чем ты осознаешь это) или кашу из мыслей (или винегрет), даже если ты эту мысль проскочил (не запомнил) и следующую за ней, и последующую. Он исполнит все, о чем ты подумал, даже если ты об этом не знаешь (даже кнопку "Enter" он сам нажимает!).
  
   Он подключит (отключит) к твоему сознанию любой ресурс, даже если ты не умеешь им пользоваться. Он подключит к тебе любой объект вселенной (его мысли, желания, судьбу) для общения или выполнения сценария.
  
   Исполнительный Механизм - это (самый главный) инструмент магии!
  Чтобы стать Магом, нужно научиться пользоваться мыслью - как Бог - как командой к исполнению!
  
   Нужно иметь (уникальный или как получится) выбор, чтобы не петлять на пути в Праздник!
  А еще лучше - прожить свою судьбу или (еще более свою) судьбу Мага. И для этого нужно только одно - осознать себя Творцом.
  
   ОСОЗНАТЬ!!! СЕБЯ!!! ТВОРЦОМ!!!
  
   С чего начали, к тому и вернулись, согласись (на том же месте) - ты стал сильнее - ты уже знаешь, что делать!
  
   Выбор
  
   Насилие - это лишение приемлемого выбора. Выбор - это самое святое для Бога. Бог никогда не помогает и никогда не мешает (он не хочет влиять на ваш выбор), он лишь (ждет когда вы осознаете себя) ждет вашего выбора. И сразу же (еще до того, как вы осознаете свою мысль) предоставит вам все необходимые инструменты (ресурсы) для действия, просто - приди, найди и пользуйся без всякой меры, без всяких условий и оговорок - это (уже) все твое.
  
   В этом Мире нет ничего такого (Бог об этом позаботился), что могло бы помешать осуществлению вашего желания (цели, выбора). Все совсем наоборот - вся вселенная настроена только на то (и все во вселенной готовы в этом участвовать), чтобы ваш выбор осуществился со всеми нюансами (вашими, самыми мельчайшими, пожеланиями). Единственное (единственное!!!), что может вам помешать - вы сами!
  
   Нужно сделать (всего-лишь) два шага - остановить мысли (придать мысли острую направленность - убрать все лишнее, оставить только, на этот самый момент, нужное) и загадать Желание (сделать выбор, поставить цель, ну хотя бы иметь хотелку). И ваша жизнь стронется с места, и полетит навстречу исполнению (не будет двух похожих дней, даже ночей), просто дождитесь исполнения, не меняйте (можно уточнить, но НЕ менять) желание. Потом все можно повторить (загадать новое желание) много раз.
  
   У Бога нет насилия, он (никогда!) не помогает и не мешает (помочь одному, это значит помешать другому. Бог решил для себя, что не имеет на это права - влиять на нашу жизнь)! Потомучто все (в нашем Мире) равны (Ты - Бог!)! Под этим подразумевается, что с одной стороны - бесполезно чего-либо ожидать (просить, молиться), с другой стороны - ваши действия ничем не ограничены (вольному - воля).
  
   Может что-то сразу и не получится, но вы же знаете (понимаете), что идете в нужном направлении и что это все лишь дело времени, нужно проявить твердость (настойчивость, упорство) и ваше желание исполнится!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"