Не Важно Это : другие произведения.

Проклятие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давай раскроем еще один секрет... Как-то у нас (у людей) все запуталось-перепуталось и (порой) трудно разобраться где правда, где ложь, и еще проблема - за правдой не к кому обратиться (слишком много разной "правды") - нет глобального знания. Это знание дает нам Бог (через Ангела, да не все "слышат"), дает каждому для того, чтобы мы НЕ занимались разной (бесполезной) чепухой. Но (почему-то), люди отвергают Бога ради этой чепухи и это большая проблема, очень трудно (очень трудно!) отвлечь человека от рутины жизни и показать (презентовать) вот это вот - глобальное знание (хотя бы часть). Люди живут не поднимая головы и только это не позволяет им "летать"... Я "пишу" эти книги только для того, чтобы показать (объяснить, раскрыть) тебе, что можно стремиться к тому же самому, к чему ты и сейчас стремишься, но сделать это красиво, в гармонии со Вселенной, и стать счастливым не за чей-то счет, а просто потому, что ты есть и не завтра, а прямо сейчас. Я "пишу" эти книги только для того, чтобы ты оторвался (на какое-то время) от своих дел и увидел божественный замысел, и нашел в нем место для себя.

  Давай раскроем еще один секрет...
  Как-то у нас (у людей) все запуталось-перепуталось и (порой) трудно разобраться где правда, где ложь, и еще проблема - за правдой не к кому обратиться (слишком много разной "правды") - нет глобального знания.
  Это знание дает нам Бог (через Ангела, да не все "слышат"), дает каждому для того, чтобы мы НЕ занимались разной (бесполезной) чепухой. Но (почему-то), люди отвергают Бога ради этой чепухи и это большая проблема, очень трудно (очень трудно!) отвлечь человека от рутины жизни и показать (презентовать) вот это вот - глобальное знание (хотя бы часть). Люди живут не поднимая головы и только это не позволяет им "летать"...
  Я "пишу" эти книги только для того, чтобы показать (объяснить, раскрыть) тебе, что можно стремиться к тому же самому, к чему ты и сейчас стремишься, но сделать это красиво, в гармонии со Вселенной, и стать счастливым не за чей-то счет, а просто потому, что ты есть и не завтра, а прямо сейчас.
  Я "пишу" эти книги только для того, чтобы ты оторвался (на какое-то время) от своих дел и увидел божественный замысел, и нашел в нем место для себя.
  
  Божественный замысел...
  Важно понять, что и у тебя, и у Бога одинаковые желания, и это естественно - Бог был первым в этой Игре - мы все идем по его стопам, мы все желаем новых (интересных) событий в жизни, много положительных (радостных) эмоций, праздника, любви... и все это есть в нашей жизни (более-менее)... Но Бог-то предлагает нам больше - намного больше - он предлагает нам свое место, он предлагает нам быть богом, предлагает быть первым!!!
  
  Глобальное знание...
  Это такая "штука", которая увязывает в одно целое все процессы во Вселенной (все расставляет по своим местам), раскрывает все секреты. Я (уже) все тебе рассказал и даже (немного) объяснил, осталось последнее, "разобрать" проклятие - кара небесная - это тоже часть глобального знания.
  
  Кара небесная...
  Бог все грамотно устроил в нашей Вселенной, не сразу (конечно), были у него (поначалу) ошибки (их взялись исправить русские...) и пока эти ошибки не будут исправлены Бог не чувствует себя до конца свободным, со своей стороны, он помогает (русским) исправлять эти ошибки - придумывает в Игре разные фишки (чит-коды). Самое главное (и не только для Бога) - свобода выбора и справедливое продвижение в Игре, но бывают моменты (в жизни), когда на первое место выходит справедливость - будет справедливость, будет и свобода. Бог дарит нам проклятие как средство восстановления справедливости или как возмездие.
  Люди по-разному относятся к проклятию - важно понять (разобраться, почувствовать) - проклятие - это Дар Бога для восстановления справедливости и это доступно каждому, и в любой момент!
  
  Справедливость...
  (Опять же) у каждого свое понимание справедливости, но если мы говорим о Боге, значит и о справедливости нужно говорить с этой же (глобальной) высоты. Только Поединок является справедливым продвижением в Игре, любая борьба вне Поединка (по сути Игры) несправедлива. На самом деле поединок и противостояние в чем-то похожи, и там, и там могут происходить одинаковые действия, отличить их можно только по чувству справедливости (глобальной), все "видят" (особенно дети) справедливо происходящее или нет.
  
  "Механизм" проклятия...
  Мы очень узко воспринимаем окружающий нас мир...
  Ключ к устройству Мира - Вселенная находится в воображении Бога! Все, что живет и действует - животные, насекомые, растения, камни, ветер, дождь и (вообще) все, что ты видишь (и не видишь...) - это все персонажи Игры и они не могут жить и действовать без души - они управляются Игроками, точно такими же, как и ты, и по другому быть не может - Вселенная находится в воображении Бога! Если ты смог "уложить" это в голове, то (уже) понимаешь - мы все равны (независимо от размера и силы) - любой Игрок может тебя проклясть, если будешь к нему несправедлив.
  "Висящее" на Игроке проклятие дает право любому Игроку вступить с ним в Поединок восстановления справедливости.
  
  Восстановление справедливости...
  Важно понять, что это - Поединок (все по "чесноку") и игрок "с проклятием" может его выиграть, но это не конец истории (другой Игрок вступит в поединок...), все будет продолжаться, пока справедливость не восстановится. И вот тут важно правильно "оформить" проклятие, в нем должно быть и начало, и "тело", и окончание, неправильно наложенное проклятие не сработает.
  Важно понять...
  Проклятие - это сигнал другим игрокам о (каком-то) несправедливом поведении в Игре, это то, что нужно (обязательно) исправить, если проклятие неправильно оформлено, у других игроков не будет основания (права) это сделать.
  
  Начало проклятия...
  Это причина, это та несправедливость, с которой все и началось. Игрок защищает (от насилия) свое личное пространство или пространство (какого-то) коллектива (семья, общество...). Проклятие накладывается или на конкретного человека, или на какое-то другое (несправедливое) общество (коллектив, объединение). В начале должно присутствовать (как бы адрес) на кого (конкретно) накладывается проклятие и за что.
  
  Тело проклятия...
  Это то, что накладывается - все, что угодно (вплоть до смерти - возмездие), главное - это должно быть адекватным.
  Важно понять...
  Очень важно (действительно важно!) понять - любая мысль (слово) является самодостаточной и полностью законченной командой, (наверху) на уровне Ангелов к этому относятся дотошно-внимательно - любая неадекватность будет считаться (встречной) несправедливостью и не получит продолжения.
  
  Окончание проклятия...
  Проклятие, это НЕ сведение счетов, а восстановление справедливости (так у Бога задумано) и если справедливость будет восстановлена, проклятие нужно снять, это должно быть заложено в самом проклятии. В окончание закладывается условие (допустим - извинение) при котором проклятие снимается, до тех пор, пока условие не выполнится, тело проклятия (адекватное) будет срабатывать хоть сто, хоть тысячу раз.
  
  Как это все работает...
  Еще раз повторю - проклятие, это Дар Бога для восстановления справедливости и оно полностью (чисто и аккуратно) встроено в устройство Вселенной, и оно не может (просто не может!) быть несправедливым, это средство по устранению насилия.
  Правильно наложенное проклятие "срабатывает" сразу, во Вселенной очень много игроков, которые только и ждут наложения проклятия, например - вирусы (да и вообще все болезни...), в поединок могут вступить люди, животные, природные явления, все это складывается в череду невезений (проигранных поединков), в сложное (или трагическое) стечение обстоятельств и может длиться всю жизнь.
  (Как ты понимаешь) действие такого проклятия невозможно остановить пока не выполнится условие, его не остановить даже с помощью магии, потомучто справедливость - самое необходимое условие Игры.
  Насилие может быть разным (физическим, моральным, финансовым и т.д.), самое важное в проклятии - адекватность, это дает возможность (гарантированно) восстановить справедливость через Поединок (или череду поединков).
  
  Гарантия проклятия...
  От проклятия не скрыться, у прОклятого игрока нет будущего! Его будут (постоянно) "тыкать носом" туда, где он "наследил", он может, все свалившиеся на него беды, считать жизнью, считать, что вот так все и должно быть, что это его судьба (прям - карма) такая и пока не выполнится условие, все так и будет. Ангел постоянно подсказывает (такому) игроку о наложенном проклятии, это выражается в чувстве вины, в (какой-то) общей неуспокоенности.
  Гарантией является (постоянное) применение проклятия, ты посмотри что происходит в мире, в нашей стране, это все стало возможным только потому, что мы мало применяем этот справедливый Дар Бога. Применение проклятия сделает ненужными государственные законы, сделает ненужными суды, другие источники несправедливости (или не полной справедливости). Применение проклятия "заставит" всех "государственных деятелей" (вот так - в кавычках) работать на общее благо, накажет "ненаказуемых" предателей и внешних врагов, да и "быдло обыкновенное" перестанет быть быдлом. Бог сделал проклятие гарантией свободы и справедливости.
  Еще раз...
  Важно понять...
  С одной стороны - нельзя прощать (или терпеть) насилие (любое), безнаказанное насилие приводит к вседозволенности.
  С другой стороны - нельзя наказывать насилие встречным насилием, от этого оно только умножается.
  Только применение проклятия является чистым средством против насилия и несправедливости!
  Важно понять...
  Каждый занимает столько пространства, сколько ему позволили занять, насилие занимает чужое пространство, потомучто ему уступают и самое печальное в том, что мы к этому привыкли (мы с этим смирились). Это не правильно. Тот, кто живет своей судьбой - занимает свое пространство и он не мешает другим жить так же (по судьбе), он открывает новую локацию Игры и дарит ее всем, это и есть божественный замысел. Насилие ничего не дарит, только отбирает, мешает всем другим жить по своей судьбе и это необходимо пресекать - вот именно для этого Бог создал проклятие - фишку в Игре - это настоящий подарок (для тех, кто понимает...).
  
  Применение проклятия...
  (На первый взгляд) может показаться, что это путь назад, возвращение к варварству, но это только на первый взгляд... На самом деле это огромный шаг вперед, шаг в глобальный божественный замысел, в свободный и справедливый мир.
  В государстве, изгоям (бездарям, плохишам) придется или научиться создавать, или уступить (гоям) свое место (на всех уровнях), очень скоро они скатятся в самый низ и перестанут влиять на принятие решений и тормозить развитие.
  И обществу будет легче отказаться от (каких-либо) правил вообще и стать свободным (обеспечить всем равную свободу).
  Применение проклятия быстро уберет насилие из нашей жизни, уберет чисто, без умножения несправедливости.
  Проклятие можно накладывать не только после "события", но и до (заблаговременно), это (как бы) заговОр на действие и позволяет "обойти" неприятности (тот, кто постоянно применяет насилие, обладает (звериным) чутьем, он чувствует опасность и всегда точно знает, где можно "резвиться", а где - нет). Но со всех сторон защититься невозможно (мир не стоит на месте), да и не совсем это правильно (каждый по отдельности), заблаговременно защищаться нужно только всем вместе (так намного эффективнее) от общей (для всего общества) угрозы (направления беды), а во всем остальном нужна постоянная практика (просто практика) применения проклятия.
  
  Практика...
  Простым людям проклятие можно накладывать в порыве (в момент "события"), проклятие получается не совсем точным, но рабочим, еще лучше делать это после (успокоившись), с холодной головой и без эмоций (отрешенно) - получится очень точно и сильно, гой (талант, мастер, одаренный, молодца) сделает это (конечно же) в момент засыпания. Богатырь (маг, гений, самородок) не накладывает проклятий, он сам "пишет" свою судьбу, умеет "устраивать" жизнь как череду поединков и всегда побеждает, у него (просто) нет таких "событий".
  Умение пользоваться проклятием, это возможность жить своей судьбой (прямо сейчас) без оглядки на устроенный изгоями (несправедливый) миропорядок.
  У человека, практикующего проклятие (как Дар Бога), появится (как бы) "жало справедливости" (его можно сравнить с пчелой), с ним будут вежливы обычно невежливые люди, его не будут обманывать, у него ничего не украдут, такой человек (как правило) будет иметь позитивный настрой (по жизни), заниматься любимым делом и жить смело (ожидать от завтра только хорошего).
  
  Чуть-чуть внимания...
  Люди по-разному относятся к проклятию...
  Здесь (тут) необходимо разобраться...
  Есть люди, применяющие проклятие, (очень) мрачные и нелюдимые (не очень приятные), как и колдуны, это происходит потому, что они пользуются проклятием, как оружием, в опасном мире, они считают, что идут (этим) против Бога и им уготован Страшный Суд (потому и нелюдимые - стараются меньше пользоваться), они считают, что на небесах их ждут только беды (прям, ад), но (все-таки) пользуются, потомучто - срабатывает. Если понять, что проклятие это Дар Бога (не оружие, а справедливое средство против насилия) и что мир совсем не опасный, а необыкновенно интересная Игра, то получается совсем другая картинка (все встает с головы на ноги).
  Еще...
  Глобальное знание тем и хорошо, что дает нам чистую инфу (без всяких примесей и устоявшихся глупостей), дает нам истинное положение вещей и к этому знанию можно обращаться за правдой.
  
  Защита от проклятия...
  Ее нет. Но есть такая "штучка", против которой проклятие не работает, это - развод (любимое занятие всех жуликов). Если человек "повелся", то он сам и виноват, сам поверил и принял решение, наверху НЕ считают это насилием или несправедливостью.
  
  Как снять проклятие...
  Спросить у Ангела о наличие проклятия и как оно снимается, и что он скажет, то и сделать.
  
  Все зависит от нас...
  Наши предки сохранили (отстояли) для нас лучшее место для перехода в следующую Эпоху, но это (видимо) было не легко и не обошлось без последствий - много войн, много прерванной жизни - разорвалась связь поколений, (где-то) потерялся (забылся) сам смысл русской жизни, (куда-то) исчезло стремление (ценность) быть свободным гоем...
  Нам необходимо проделать огромную работу (над собой) - нам нужно найти (ощутить, вспомнить) связь с нашими предками (одни они взялись помочь Богу...), нужно уважать себя именно с этой высоты, заявить о себе именно с этих позиций. Человек (в нашем пространстве) рождается именно с такими (с глобальными, с русскими) генами, именно в этом наша слава (и честь, и гордость, и смысл, и жизнь...), именно в этом наше предназначение, все остальное не наше, оно губительно для нас и приводит к разладу в обществе (мы боремся сами с собой). Все-равно мы придем к этому (идет глобальное действо) и лучший путь - прямой путь, прямо от сейчас, все зависит от нас.
  
  У нас впереди...
  Несколько вариантов...
  Они все приведут к одинаковому результату...
  Этот самый позитивный...
  Ну то, что русские откажутся от государства в пользу общества, ты уже знаешь...
  Что у русских станет популярна "Встреча с Ангелом" (перезагрузка), что изгои будут массово перезагружаться ("перекувырок через голову") - тоже...
  После того, как (у людей) появятся сверхспособности, люди будут заниматься (каждый своим) любимым делом (жить по судьбе), появятся народные предприятия (без прибыли - ее некуда девать, изгоев-то нет...), народные банки, выбор товаров будет огромен, качество "взлетит" на небывалую высоту (все будет вечное), а цены упадут.
  К тому времени появится Богатырь (может это будешь ты...), который создаст летающий без двигателя и (соответственно) без топлива аппарат, долгое время он только один сможет (будет уметь) на нем летать, потом появятся еще два, потом еще один, еще шесть, ну а потом и все научатся. Аппарат будет (как НЛО) "уметь" летать с огромной скоростью (и в воде, и в космосе) и будет вооружен пространственным оружием. Эти богатыри (почти бескровно) разоружат все армии мира (будет забавно - "вояки" будут выходить на открытое место и раздеваться догола (только так можно спастись от пространственного оружия) и сами (нагишом) будут сжигать свое оружие и амуницию), все (абсолютно все) оружие (вместе с производством) будет уничтожено (пространственное - тоже), высвободятся колоссальные ресурсы - все будет дешево, а деньги будет некуда девать. Западный мир (от страха) решит вернуть (будет просто "бум" возвращения) деньги и ценности украденные (или взятые не по чести) у нас в разное время, но общество откажется это принимать (Всегда вперед и всегда в неизведанное!) к тому времени мы начнем "реформы" в финансовой (банковской) сфере и (в конце концов) совсем откажемся от денег - все будет (совершенно) бесплатно (без изгоев будет совсем другая жизнь...), западный мир рухнет и повалит к нам (на перезагрузку).
  
  На нашей планете только одна большая проблема - изгои, все остальные проблемы являются следствием (производной) от этой и если (уж) что-то делать, то нужно устранять причину, а не следствие, и Бог нам в помощь (вернее его Дар - проклятие).
  Не попадай на развод (навалом в этой области), и все (абсолютно все) перепроверяй (при достаточной практике, перепроверка делается легко, прямо по ходу дела).
  Я никому не хочу мешать жить, мешать заблуждаться, я (лишь) хочу показать место, где всегда Праздник, (а там...) сам решай, что делать, как делать и зачем тебе это нужно.
  Все. Удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"