Не Важно Это : другие произведения.

Русские не сдаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступление (так уж принято...)... Многие знают (об этом все трендят), что человечеству предстоит переход в новую эру и это будет Золотое Тысячелетие. Нам предстоит пережить череду катаклизмов (войн, катастроф), но не об этом речь. Новая эра будет золотой по одной простой причине - люди (все люди!) будут уметь читать мысли (все будут экстрасенсами) и сделать что-то плохое (какавное) просто в голову никому не придет (да и не получится). Вот я и думаю, а чего ждать-то, можно прямо сейчас научиться читать мысли (см. мою первую книгу) и предстоящее легче будет пережить (так сказать, новая эра - новый человек, по-старинке не выжить). Продолжаю думать - а чего ждать-то, может прямо сейчас и начать жить в этом золотом будущем, тем более что я знаю один очень хороший (офигительный, а главное - простой и эффективный) способ как это сделать (может и без катаклизмов обойдемся). Вот (собственно) об этом и будет эта книга.

   Но начнем мы из далека, совершим экспресс-тур в прошлое...
  Наши очень далекие предки жили на всех континентах (и существующих, и исчезнувших) и они (а с ними и другие народы) переходили из эры в эру много раз. Они умели это делать лучше других и сразу (ну не сразу, по пути строили промежуточные - временные государства) оседали на месте, где переход в следующую эру был самым безопасным. Конечно, это была магия, вы только представьте себе - найти лучшее место для перехода за несколько тысяч лет до этого. И всегда бились насмерть не за себя, не за государство - за землю (вот поэтому и не сдаются) и наказывали своим детям поступать также.
  
  Наши предки выбрали и отстояли для нас самое безопасное место и Апокалипсис (в том жутком виде, как его рисуют) нам не грозит.
  
  Но и другие народы тоже не промах (у них тоже были маги) и они тоже вычисляли это место и приходили. Наши принимали всех (вместе веселее), никому не отказывали (если с миром приходили), тем более, что у нас всегда было много земли и мало народа. Но наши предки были дальновиднее, они еще и старались предугадать (нащупать) новый уклад жизни (ближе к будущему), новое устройство общества (для этого и нужны были промежуточные государства), чтобы на правильном месте построить (сразу и на века) правильное государство. Именно это давало гарантию перехода в новую эру их потомкам. И в этот раз они так и поступили - пришли и основали Великий Новгород. Я сомневаюсь, что можно все (точно) учесть и нащупать на много веков вперед, я НЕ сомневаюсь в одном - наши предки сделали все, что было в их силах (Честь им и Хвала!).
  
  Наши предки нашли такое устройство общества, которое позволяет нам войти в следующую эру с наименьшими потерями. Низкий поклон им - до земли - теперь наша очередь продолжать их дело!
  
   Задумайтесь...
  Вроде такая простая штука жизнь (рождение-секс-смерть), а оказывается не все так просто, оказывается, происходят какие-то глобальные события (не сразу и разглядишь) и оказывается - ты можешь в них участвовать или устраниться и эти (такие глобальные) события зависят от твоей такой маленькой и простой жизни.
  
   Наше дело...
  У наших предков была огромная (непреодолимая) тяга к справедливости (благодать, лепота) и вольной воле, это и сейчас у нас в крови. Они хотели создать не сильное государство (как другие), а справедливое общество. Если в двух словах, то они хотели скопировать Небо на Землю - сделать все как у Бога - все равны, у всех равные и неограниченные возможности, отсутствие насилия. Конечно же, были огромные противоречия, но наши упорно и последовательно, из эры в эру, строили свои отношения, и это нравилось многим народам, и это (безумно) не нравилось многим правителям (они лишались власти).
  
   Государство...
  Сильное государство хорошо только для своих (да и то, не всех), оно (из-за своего грозного статуса) несет для всех других только насилие. Такое государство не может существовать тысячелетия, рано или поздно (из-за своей несправедливости) оно будет разрушено и это опять насилие. Справедливость в государстве поддерживается законами, как вы понимаете, это частичная (эрзац) справедливость и это насилие (опять же). Все катаклизмы на Земле рождаются насилием, больше насилия - страшнее катаклизмы, ну и потом, есть какое-то подведение итогов целой эры - катаклизмы перехода.
  
   Законы государства...
  Бог не дал нам законов, все законы придумали люди (якобы от Бога), он дал нам совесть и одно (одно!) очень простое правило - "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки".
  Закон не может существовать тысячелетия, к тому же, на него (конкретные решения) оказывает воздействие административный ресурс (власть) и мнение общества (или части общества) и если в каждом конкретном случае закон разный (по-разному применяется), то какая в нем ценность (какая?).
  
   Совесть...
  Я не удивлю вас, если скажу - у вас есть свой (личный) Ангел. Совесть - это голос вашего Ангела!!! Важно понимать, что этот Ангел не судья вам, наоборот - он ваш верный (и последовательный) помощник (референт), именно он отслеживает ваши желания и связывает вас с Богом и со всем, что Бог создал. Совесть - это когда Ангел говорит вам: "Все наше (наше!) будущее под вопросом, если мы (мы!) сделаем это, то тебе не сесть (в этот раз) по правую руку от Бога". Ангел ни в чем вас не ограничивает (вы вольны поступить по своему) и он будет во всем вам помогать, он подсказывает лишь в том случае, если ваше решение (действие, поступок) может помешать вам достигнуть максимума.
  
   По правую руку от Бога...
  Мироздание (мироустройство, мироустроение), это то, что существует (еще и) за нашим Богом.
  Символ вечности (славянский, да и всех народов) - свастика (это не фашистский знак - они думали, что он им поможет...), проекция пирамиды (тоже символ вечности, такая свастика в объеме) на плоскость тоже похожа на свастику. Если свастику продолжить (закруглить), то получим что-то в виде колеса со спицами, спиц может быть три-четыре-шесть-восемь - это и есть Мироздание (схематично, конечно). Если пойти еще дальше, то получим шар (сфера, яйцо), это Бог богов.
  Давайте еще посмотрим - "Земля стоит на трех китах (на трех рыбах больших или на трех слонах), а те (в свою очередь) стоят на черепахе (что-то медленное, неспешное)...". Ничего не напоминает??? Или вот - "Род (Первобог) вышел из Золотого Яйца и родил Сварога, который довершил творение Мира", а вот еще - "Бог един и множественен...". А вам не показалось, что язычники (в чем-то) более точны - они видят не только нашего Бога, но еще и того, который за нашим - Бога богов!
  Любой из нас, кто проживет (уникальную) жизнь Мага - сядет по правую руку от Бога, то есть станет равным ему - настоящим Богом. Это значит, что в колесе Мироздания появится еще одна спица (еще один бог). Иисус стал реальным богом и у него (теперь) своя вселенная, и он очень занят. Первый уровень закончится, когда каждый из нас станет богом (это и есть путь души), тогда у колеса Мироздания появятся мириады спиц. После этого начнется второй уровень игры - Игра Богов, я не знаю, что это такое, но в итоге останется один - Новый Бог богов и все пойдет по новому кругу (по новому кругу Вечности). Каждый из нас может стать Богом богов - вот она вселенская справедливость.
  Все слова Иисуса (вот этот, кажущийся многим совершенно непонятный бред, требующий толкования) именно о том, чтобы стать Первобогом (перечитайте его с этой точки зрения и вы все поймете). Все, что подсказывает вам совесть (ваш личный Ангел), тоже касается максимума - как стать Богом богов. Даже Бог поставил тебе конкретную цель - "Ты - Бог!" - именно в этом смысле!
  
   Справедливость...
  Это когда ты получаешь то, что пожелал и (одновременно) НЕ получаешь того, чего НЕ желал. Это все! И если с первой частью все в порядке (желания исполняются у тех, кто его загадал)(исполняются!), то со второй частью не все так просто. Маг рассчитывает только на себя - он учитывает все, и что он хочет, и чего он не хочет именно поэтому он всегда побеждает, но для простой души это сложно. Вот то, чего мы не хотим в своей жизни - насилие (ограничение свободы) - является общим НЕжеланием для всех, зачем же биться с этим поодиночке, разумнее объединиться - создать общество.
  
   Общество...
  Только общество может обеспечить справедливость всем своим членам, государство этого не может (да у него и цели такой нет). Общество может просуществовать тысячелетия, если каждый будет участвовать в жизни общества и самое главное (самое!) - если общество будет решать проблемы, касающиеся сразу всех, а не отдельных групп.
  
   Наше будущее...
  Если наше дело не понравится нашим детям, то у него не будет будущего, если наше дело не понравится другим народам, у него тоже не будет будущего. И единственное (единственное!) что открывает дверь в будущее - движение к вольной воле, уход от властных институтов - свободное и справедливое общество (в такой атмосфере легче прожить уникальную жизнь).
  
   Государство и общество...
  Прогрессирующее государство уменьшает количество законов и передает многие свои функции в руки общества (как бы двигается к идеалу - к устройству Вселенной). Прогрессирующее общество требует от государства расширения своих полномочий (увеличивает свой вес в принятии решений). Все это вместе приводит к увеличению самосознания каждого члена общества и переводит отношения на более высокий уровень (каждый член общества осознает свою ответственность перед всем обществом).
  
   Наши...
  Наши предки хотели построить справедливое и свободное общество не только для себя, но и для всего человечества (планетарное общество). Только так можно было убрать насилие (навсегда) из нашей жизни! Они поставили себе максимальную задачу и начали с себя (ну, а как иначе?), наши никого не принуждали, просто принимали всех, кто приходил (кому нравилось). И еще... Почувствуйте градус... Наши строили общество высокой совести, строили такие отношения, чтобы не преступать через совесть, чтобы каждая душа могла стать Первобогом (собственно, это и есть справедливость).
  
   Беда...
  Конечно же, такое высокое общество нельзя построить в одночасье, были большие разногласия и наши разделились на несколько десятков (практически одинаковых) общин и каждый хотел объединения под своим знаменем, а тут и хан Батый подошел... Если внутри общества нет насилия (даже мысли такой), то и не будет насилия извне...
  
   Великий Новгород...
  Назвать его государством, это большая натяжка, это не государство! Великий Новгород - сплоченное общество (не без проблем, конечно, но все-таки...)!
  
   Мы...
  Мы строили сильное государство против татаро - монголов, потом еще одно, потом еще... Но, в конце концов, они были разрушены, наше общество отвергло их, это не наш путь. Но и сильного общества мы тоже не создали, а если совсем честно - мы не продолжаем наше дело, мы на перепутье. Эта красивая идея все равно будет реализована (весь Мир к тому идет, к Золотому Тысячелетию), если этого не сделаем мы (то нас ждет совсем другое тысячелетие) и нашим детям придется все начинать сначала.
  
   Кто виноват...
  Да мы сами и виноваты (а кто еще?), пусть каждый задаст себе вопрос ("Что я сделал, чтобы в жизни не было насилия, не было несправедливости?") и окажется, что каждый из нас что-то делал, только в одиночку. Вот в этом и проблема!
  
   Насилие...
  Любое насилие рождает власть (неравенство, малое или большое), любая власть рождает насилие (уменьшение свободы, выбора), это порочный круг. Насилие может быть разным, общество должно поставить насилие вне закона и найти средства воздействия на применяющих насилие. Только движение к вольной воле уводит (вообще, окончательно) от насилия.
  
   Что делать...
  Я предлагаю простое и изящное решение. Оно не новое (в нашем Мире ничего нового нет) и называется "коллективная молитва", я предлагаю использовать его по-новому - снять всю религиозную шелуху и оставить только суть. Нужно убрать слово "молитва", молитва - это просьба, мы ничего не собираемся просить, мы будем использовать мысль как команду на исполнение. Одну мысль, все вместе! Это самое сильное средство во Вселенной (и самое простое)! Перепроверьте.
  
   Бог...
  Бог не наблюдает за нами, он не хочет лишать нас Минуты Славы, когда мы приходим к нему с накопленными эмоциями, если бы он смотрел за нами, то эмоции не были бы новыми для него. Но во Вселенной происходит еще и какое-то глобальное действо (не каждая душа может это увидеть) и это приносит глобальные эмоции (связанные с большой группой душ). Вот такие эмоции (которые не получить от отдельной души) Бог получает лично, он за ними наблюдает. И, конечно же, все коллективные желания (все, что связано с группой лиц) исполняются в первую очередь! Иисус говорил:"И снова повторяю: если двое из вас вместе попросят о чем-либо, Мой Небесный Отец даст им все, о чем они ни попросят", "Верно вам говорю: то, что вы запретите на земле, запретят на небе и то, что вы разрешите на земле, разрешат и на небе."
  
   Ну вот (собственно) и само решение...
  Любой из нас может обозначить какую - либо проблему (обязательно общую для всех нас!) и выставить ее на обсуждение (интернет, отдельный сайт, SMS-ки). После того, как мы (сообща) найдем решение, устраивающее всех, переходим к магии.
  Давайте назовем этот способ - "Наша Правда".
  
   Ну, например...
  Мы все равны! Все разрешено кроме насилия (насилия в любом виде).
  Наша земля не может быть разделена на части - это наше общее пространство. Наша земля не может быть отдана (даже маленький клочок) без согласия общества и неважно кому и почему.
  ...
  ...
  ...
  
   Правило...
  Правило должно быть простое и понятное, касаться всех и оно должно быть глобальным - справедливым с точки зрения и предков, и потомков. Мы продолжаем наше дело, а не сводим счеты. Конечно же, с ростом сознательности каждого из нас все эти правила рано или поздно утратят свою надобность, все, кроме первого.
  
   Не суди...
  Это самое сложное в Мире - не судить, сложнее этого ничего нет! И все-таки это возможно! В каждом отдельном человеке может не быть мудрости, но в обществе обязательно мудрость есть. Просто каждому необходимо участвовать в жизни общества - чем больше членов, тем общество более мудрое. Ну и обратите внимание - Наша Правда - мы никого не судим, мы просто пишем правила общества - они не ведут к злу, они уводят от зла.
  
   Война...
  Вот уже несколько сотен лет против нас идет война (об этом легко догадаться, не трудно узнать), причина проста - у нас есть государство, но нет общества. Государство (даже сильное) не уберегает от войны, а вот общество (если оно уходит от насилия) может исключить возможность войны в принципе. Сейчас у нас нет общества, и мы уже воюем друг с другом (а это уже трагедия). На войне трудно уберечь свою душу, и конечно же, общество просто обязано уметь ответить на любой вызов.
  
   Возмездие...
  Мы никого не наказываем, мы караем за то, если хотя бы одной душе будет отказано в высшей справедливости (в возможности стать богом в этом воплощении), мы караем за то, что (в принципе) неисправимо! Это возмездие и не как иначе. В будущем можно будет обойтись без этого.
  
   Кара...
  Я против пожелания смерти (это мое личное мнение, не более). Во-первых, не нужно обрезать своей душе (и тем, кто к вам присоединится) крылья. Во-вторых, существуют более суровые и в то же время, более справедливые средства. В-третьих, кара должно быть откатной, в случае, если обстоятельства изменились (искреннее раскаяние, возмещение убытка, чья-то любовь...). Мы строим красивое и справедливое общество - без жестокости и захода в крайности.
  Но это еще не все...
  Бессмысленно карать отдельного человека, если он не один - если существует система - карать необходимо всю цепочку (того, кто научил, того, кто подтолкнул, помог, содействовал, воспитал...) и даже того, кто этим преступлением воспользовался.
  Самым крайним средством я предлагаю лишение (не физически!) зрения и слуха (магически!). Человек остается наедине со своими мыслями - это хуже тюрьмы и, в то же время, у него остается шанс (все откатится назад при определенных условиях - закладывается в возмездии). Любая душа имеет право на покаяние и исправление.
  
   Любовь...
  Любовь должна спасать, у нее должно быть на это право (и возможность), иначе в нашем деле не будет никакого смысла, вообще никакого! И потом... это справедливо...
  
   Несогласные...
  Вы можете не соглашаться с нами и жить среди нас (или в Лондоне), никто вам в этом не мешает (и помешать не может). Но, если вы нарушите наши правила по отношению к членам нашего общества (хотя бы одной душе откажете в высшей справедливости), вас ждет возмездие. Мы не защищаем своих (это очень тупо и примитивно), мы действуем из более высокой цели (и принципов). Ну и, несогласие должно быть как-то объяснено (это же не тупо - право вето), ваше несогласие должны как-то понять и принять все другие (а вдруг вы окажетесь правы...).
  
   Наше Время...
  Я предлагаю установить единое время - 11:00 по московскому времени (это удобно для всей страны), вот в это время мы и творим нашу магию (одну мысль все вместе).
  
   Наша Правда...
  Выбираем (все вместе) что мы запускаем на исполнение (отдельное правило или возмездие), это раз. Останавливаем мысли (Ночное дыхание или как кому удобно), это два. В Наше единое Время запускаем (мысленно) на исполнение то, что выбрали, это три. Делаем это каждый день по двадцать минут, пока не исполнится, это четыре. Вот и все, это не сложно.
  
   Плюсы...
  Главный плюс в том, что никто не в силах нам помешать и в то же время это очень действенно. Ну и чем шире наше общество, тем быстрее все исполняется. В случае если мы вершим возмездие, нам не нужны никакие доказательства (даже имя не нужно знать), мы просто ставим фильтр (например - тот, кто отдал кусочек нашей земли...), там наверху прекрасно известно кто что сделал и как, невинный никогда не пострадает, а виновный не уйдет от возмездия.
  
   Минусы...
  Этот способ может быть использован против нас и даже больше - он уже используется против нас и из этого можно сделать два вывода. Первый - нас должно быть больше (тупо - большинство) и цели у нас должны быть глобальными - создание планетарного общества (вот где мудрость наших предков), тогда большинство нам обеспечено. Второе - все наши решения должны исходить из высшей справедливости, как бы гармонировать с вселенной, тогда (даже при меньшинстве) они будут исполняться в первую очередь. Ну и напрашивается третий вывод - объединить первый и второй.
  
   С чего начать...
  Это нужно обсуждать! Чтобы хоть что-то получилось, нам нужно быть заодно (быть единым организмом) и это начинается с самого первого шага - с обсуждения. Я предлагаю (любой из нас может предложить свое) три темы на обсуждение:
  1. Наша земля не может быть разделена на части - это наше общее пространство. Наша земля не может быть отдана (даже маленький клочок) без согласия общества и неважно кому и почему.
   (Существуют планы по разделению нашей земли и некоторые из них уже запущены.)
  2. Люди, не разделяющие (и не понимающие) целей нашего общества не имеют права (не имеют!) занимать выборные должности в нашем государстве (области, городе).
  (Я бы поставил эту тему, в виду ее важности, на первое место, но для этого нужно иметь сплоченное общество, а может быть - вокруг этого и нужно сплачиваться.)
  3. Все богатства нашей земли принадлежат нам и распределяются поровну среди всех нас.
  (Ну а как иначе, мы не можем быть рабами на своей земле.)
  
   Конечно же, нам будут мешать...
  Кто-нибудь может постараться (допустим - за деньги) перевести обсуждение в болтовню или постараться увести нас в сторону, или вести против нас войну (объявленную или необъявленную...) мы можем поставить фильтр (даже их мысли не нужно читать) и они все пострадают, других таких дурачков больше не найдется...
  
   Фильтр...
  Такое сильное средство нужно использовать очень осмотрительно (и очень точно), да и всю поступающую информацию необходимо тщательно перепроверить каждому (каждому!), все это не сразу (да и не быстро) получится, гораздо проще использовать фильтры. Фильтр (условие срабатывания) мы ставим не на конкретного человека (это, в принципе, не важно), а на совершенное действие (нам важно покарать того кто это сделал), в этом случае ошибка исключена (у Бога все учтено).
  
   На что обратить внимание...
  Просто делайте все точно, до слова, до запятой, до секунды. Для начала лучше писать правила и фильтры, в будущем, когда мы научимся получать информацию (читать мысли, выходить из тела...) и быстро перепроверять ее, можно перейти на работу по фактам (так быстрее).
  
   Ну вот (собственно) и все...
  Конечно, хорошо бы иметь приложение для телефона для удобства работы, хорошо бы нам иметь какой-то знак (чтобы мы видели и узнавали друг друга), хорошо бы иметь какое-то пространство для общения... Давайте поступим по-русски - ввяжемся в драку, а там поглядим...
  
   Ну и...
  Ничего не бойтесь...
  Никому не верьте...
  Ничего не просите...
  Мир нужно менять, если мы не сделаем этого, то нашим детям будет еще труднее это сделать.
  
   Завершение...
  Мы ничего ни у кого не отбираем, мы берем свое и у нас есть на это право. И если кто-то (из жадности или с позиции силы) раскатал губищу на наш каравай, я думаю, у нас найдутся и силы, и время закатать ее обратно.
  
   Русские не сдаются!
  Мы не имеем на это право, весь Мир нас ждет, ждет, когда мы продолжим дело наших Великих Предков. Когда русским плохо - плохо всем (весь Мир откатывается назад) и этому радуются только деструктивные слои (использующие насилие). Если мы начнем менять Мир, то все к нам присоединятся и они надеются на то, что...
   Русские не сдаются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"