Не Важно Это : другие произведения.

Свобода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение, а-а-а-давай сразу продолжать и начнем... Извечные русские вопросы... "Кто виноват?" и "Что делать?"... вот сейчас мы на них (наконец-то) и ответим.

  Свобода.
  
  Продолжение, а-а-а-давай сразу продолжать и начнем...
  Извечные русские вопросы... "Кто виноват?" и "Что делать?"... вот сейчас мы на них (наконец-то) и ответим.
  
  Начнем с глупого вопроса, который существует несколько тысяч лет: Что было раньше - курица или яйцо? Вопрос-то (конечно) и глупый, и детский, но то, что на этот вопрос не было однозначного ответа и определило нашу историю на эти "несколько тысяч лет"... вот так вот - категорично. Давай "соберем" из двух ответов на этот вопрос два мира...
  Первый...
  Конечно же курица, она главная, именно она живет, а яйцо - средство размножения.
  Второй...
  Конечно же яйцо, оно главное, именно оно живет, а курица - средство размножения.
  Не спеши смеяться, все очень серьезно, мы получили два зеркальных мира и в обоих существует что-то главное (то, что живет), и второстепенное (средство, ресурс).
  
  Два мира...
  Если посмотреть из одного мира в другой, то там все будет наоборот, не так как здесь (все не правильно). Давай добавим еще вопросов: Что главнее - "правда или ложь", "человек или деньги", "закон или справедливость", "сила или правда", "деньги или закон"... таких (сложившихся) пар мириады... и каждый из (этих двух) миров выстроит эти пары по своему (и сообразно)... Мы собрали два (совершенно) противоположных мира и в каждом из них можно жить, растить детей, мечтать о будущем. И оба этих мира будут врагами (уже не так смешно, правда?), почему? - очень просто - от недостатка информации, вот если бы люди могли пожить в одном мире, потом в другом, смогли бы сравнить и выбрать (свободно выбрать!), никакой вражды бы не было - каждый бы выбрал тот, где удобнее жить.
  Только от недостатка информации люди держатся за свой мир (какой бы он ни был - он свой) и отвергают чужой, и убивают друг друга... только от недостатка информации гои участвуют (работают) в замысле изгоев... недостаток инфы поддерживается специально - "разделяй и властвуй"... теория хаоса - разделить все на мелкие части...
  
  Управляемый хаос...
  Все гениальное просто - нужно вбросить очень много (очень много!) противоречивой инфы (для разных групп - разная инфа), нужно, чтобы совершалось (очень) много противоречивых действий (в разных странах - разные действия), подождать когда все запутается и обострится, а потом выйти "спасителем" и все разрулить, и всем объяснить что правильно, что не правильно, собрать мир так, как "ему" удобнее. Это сейчас и происходит, и уже (стало) совсем не смешно - "кто-то" обретает (для себя) свободу в перевернутом мире за счет чужих бед.
  
  Перевернутый мир...
  Этого "добра" навалом - перевернутый мир может существовать (и существует) в отдельных странах, в разных группах, в религии, сектах, семьях и этот мир может нравиться и быть интересным... в этом месте важно понять... перевернутый мир - это тенденция и она имеет цель (к чему-то идет), после того, как этот мир полностью соберется (достигнет цели), он будет нравится только тому, кто его перевернул, все остальное (в этом мире) будет являться средством этого мира, ресурсом "чьей-то" свободы.
  Посмотри на нашу действительность, не трудно увидеть (заметить), что наш мир "кто-то" собирает прямо на наших глазах (переворачивает в реальном времени) - подменяют понятия, очерняют белое и обеляют черное, используют теорию хаоса... можно спорить о целях (в инете навалом догадок...), но ясно одно - перепроверь - целью (для этого "кого-то") является полная свобода.
  
  Свобода...
  Вот тут мы разделим это понятие на гойскую и изгойскую...
  Я надеюсь, что ты понимаешь о чем речь, я писАл об этом в книжице "Ожидание чуда"...
  
  Свобода, изгой...
  Для изгоя свободой является власть и чем больше власти, тем больше свобода. Свобода изгоя всегда за счет других, ему нужны "ресурсы", он всегда проводит одну политику и это - колониальная политика. Чтобы получить (или сохранить) власть, изгою нужно перевернуть мир, чтобы контролировать ресурсы - они всегда должны быть (в чем-то) зависимы. Изгой переворачивает мир новыми правилами и порядками, и преподносит их как великую свободу для ресурсов, на деле все оказывается (совсем) наоборот. Переход из ресурсов в свободные здесь исключен, ВСЕ ЗАЛЬЮТ КРОВЬЮ, но этого не допустят, а вот переход из свободных в ресурсы узаконен (типа - конкуренция) и это будет происходить до тех пор, пока не останется один (единственный) "паук", который сконцентрирует в своих руках всю власть. Чем больше ресурсов, тем больше власти, свобода изгоя оборачивается рабством для всех (любых) других и средством (двигателем) этого (в нашем случае) являются деньги.
  Нужно понимать...
  Изгой является паразитом общества, он выдоит все до капли и возьмется за других... он еще и предатель - он продаст все и всех ради своих паучьих дел.
  
  Деньги...
  Чтобы ограбить (сделать ресурсом-рабами) целую страну, нужны компрадоры (халявщики) и инвесторы (пауки, прям - "королевские"), "кто-то" через них выстраивает финансовый поток, как только этот поток будет выстроен, (с этого места) что бы ты не делал - ты льешь воду на мельницу "кого-то", ты зарабатываешь рубль (даже в госсекторе), а "он" (автоматически) получает пять, ты только родился, а уже "кому-то" должен - ты ресурс. Из этой паутины трудно выбраться, даже победа в войне не поможет (СССР), даже развитый внутренний рынок (США), потомучто нужно изучать (и понимать) перевернутый мир, нужно знать его повадки и инструменты (демократия, свободный рынок, инвесторы - суть - инструменты этого мира), нужно об этом говорить и преподавать в школах. Перевернутый мир имеет одну слабость, это его непрерывность - он должен постоянно переворачиваться - если ее остановить, он рухнет. Попробуй вычислить (задание) кто этот "кто-то", где находится и насколько он силен?
  Нужно понимать...
  Тот, кто пытается приспособиться к перевернутому миру, кто жертвует своей свободой сейчас ради получения свободы в будущем - теряет свободу навсегда (его сломают - в этом и заключается паучья цель переворачивания)... здесь игра только на выбывание - это пирамида - здесь нужно быть единственным пауком (и без наследников...)...
  
  Свобода, гой...
  Свобода для гоя всегда одна - вольная воля - она не может быть меньше или больше - она или есть, или ее нет. Для обретения воли гою не нужны ресурсы, он получает волю от Бога (через Ангела) просто потому, что он (гой) есть (существует), просто потому, что Бог подготовил для него свой Дар - приди и возьми... вот тут аккуратно... этот Дар один на всех, он для всех одинаков, кто-то возьмет из него больше талантов, кто-то меньше, но он для всех одинаков - из этого дара можно собрать много миров и все они будут позитивными, они не будут враждовать - они будут дополнять друг друга. Не трудно догадаться, что у каждого Игрока свой мир и он находится внутри... каждый собирает мир по своему...
  
  Внутренний мир...
  Я тебе много раз говорил, что ничего (и ни от кого) нельзя принимать на веру (или неверие), что все нужно перепроверять, это нужно для того, чтобы иметь возможность самому собрать свой внутренний мир. Чтобы прожить уникальную жизнь - никому и ничему (и ни при каких обстоятельствах) не позволяй влиять на себя (не позволяй перевернуть свой мир), тем более, что это не сложно - собирай свой мир только из божественного Дара, возьми столько, сколько сможешь унести (сделай сотню ходок), в этом случае ты находишься в гармонии со Вселенной.
  
  Вселенная...
  Ты же знаешь, как устроен кристалл... так вот... Вселенная устроена наподобие кристалла и мы не сможем понять ее размеры, потомучто все, что мы видим в ночном небе, это (всего лишь) один слой этого кристалла и только Первобог знает сколько таких слоев и он ни разу не повторился... попробуй осознать насколько велика Вселенная и насколько крошечен человек, насколько масштабна Игра и каким объемом инфы оперирует Первобог... и при всем при этом, он тебя не бросил и не забыл... и при всем при этом, он обращается к тебе как к равному:"Ты - Бог!"... (конечно же) он не может уделить тебе свое время, но он подготовил для тебя все, что только может тебе понадобиться - подробные инструкции, необходимую инфу, помощников, разные "фичи", "чит-коды", очень простую магию... тебе, как Игроку, осталось только воспользоваться этим божественным Даром.
  Будь Богом, мысли как Бог, твори как Бог.
  И вся, вот эта боговость, начинается со сближения с Ангелом.
  
  Встреча с Ангелом...
  Ну, тут все просто - земляная комната, просто нужно знать, чего ждать...
  У людей разные настройки, разные мысли, желания, поэтому и время процедуры каждый должен регулировать индивидуально (и самостоятельно).
  Собственно, все начинается с остановки мыслей...
  Наш мозг состоит из участков и каждый участок отвечает за свою систему действий, и эта ответственность еще и пересекается!... библиотека твоих мыслей состоит из разделов (направлений), каждый из которых состоит из глав, тем, параграфов... и каждый параграф соединен со своим участком мозга... невозможно остановить все мысли сразу, придется "работать" по каждому участку отдельно... и мысли тоже пересекаются! Да и сама остановка мыслей имеет несколько уровней, можно научиться останавливать мысли (как бы) в нужные моменты жизни, на небольшое время, а можно научиться останавливать мысли на долгое время - от этого зависит уровень мастерства.
  Сначала останавливаются общие (бытовые) мысли - появляется (устойчивый) контакт с Ангелом, в этом месте можно получить необходимую инфу, узнать ответы на любые вопросы, загадать-расписать желание (цель). Это первый уровень для начинающих, для самых осторожных, на этом же уровне "живут" (99,9%) информационных экстрасенсов, шаманов, травников, гадалок разной степени силы... на этом уровне гой начинает свой путь.
  Если продолжить процедуру и остановить мысли еще по какому-нибудь (нужному) направлению (разделу), то откроется следующий уровень, здесь "живут" очень сильные экстрасенсы, большие таланты, великие изобретатели... здесь гой находит свою судьбу.
  На этом уровне можно научиться выходить из тела... это можно сделать и раньше... но только в этом месте появляется смысл и понимание этого действия.
  Если остановить мысли в целом секторе - это уже (очень-очень) серьезный уровень для настоящих гоев, в этом месте появляются (обретаются) сверхспособности, в наше время они не каждому нужны (не все к этому готовы...), а в будущем, это будет обязательно... это уже не информационный - это уже творческий, чудесный (волшебный) уровень... здесь же рождается (начинается) богатырь.
  Если (полностью) остановить все мысли, это уже уровень богатыря, настоящая магия, в этом месте ставятся только глобальные цели, такую цель нельзя профукать, в этом месте нужно уметь (быть внутренне готовым) пользоваться магией в полную силу.
  Важно понять...
  Остановить мысли, это не (совсем) верное определение... дело не в остановке мыслей, а в смене (перезагрузке) мыслей... нужно выгрузить старые (отработавшие, уже не нужные) мысли из библиотеки (по какому-то направлению) и загрузить новые из божественного Дара и сделать это чисто (полностью)... вот тут-то и важно уметь останавливать мысли на долгое время, чтобы все полностью перезагрузилось (без перемешивания). Богатырь умеет это делать на ходу, умеет решать проблему сразу по мере поступления, можно сказать, что Богатырь всегда находится в состоянии перезагрузки (выгрузки старых и загрузки новых) мыслей, потому и событий у него много, и жизнь интересная, он - гений. Нужно научиться управлять потоком мыслей... когда нужно - выгрузить (остановить) старый (реализованный) талант и загрузить новый... нужно понять - все зависит от тебя - у любого таланта столько граней, что хватит на всю жизнь (и больше)... ты можешь загрузить следующую серию (грань, развитие) старого таланта или совершенно новый - выбирай.
  
  Дар Бога...
  Все русские (дарующие Свет) победили тьму (Неизведанное) открыв что-то новое... новый талант, новое знание, умение, способ, алгоритм... и это стало доступным для всех - все это "хранится" в божественном Даре - приди и возьми... ты представляешь, сколько там всего... талантов, знаний, готовых решений... и это (всего-лишь) то, что сверху - основа, база для подготовки поединка с Неизведанным...
  Дар Бога - это еще и инструмент для творчества - это магия, это возможность самому "собрать" (или переделать под себя) любой талант, любое знание (науку), любое творение... и этот дар совсем рядом - несколько дней (недель) в земляной комнате...
  Можно и без комнаты в земле - можно в глубоком аутотренинге, эффект тот же - возможность стать Творцом.
  Вся магия начинается при выходе из тела... Игрок попадает (как бы) в другой (более информативный) интерфейс, где все изменения в мыслях сразу же оживают - воплощаются... здесь уже не нужно рисовать мультик, здесь сразу кино и ты - главный герой (и все реальнее реального...)... и самое главное - все происходит мгновенно, поэтому ты сразу (в теле это может занять годы) видишь взаимосвязь между мыслью и происходящим, ты научаешься правильно мыслить и (сразу) видишь к чему это может привести, можно "отработать" два-три варианта за десять минут.
  В этом деле есть очень большая сложность - реальность "там" может (очень сильно) отличаться от реальности "здесь" потому, что внутренний мир Игрока (он формирует "реальность") может быть перевернутым и не соответствовать божественному замыслу... нужно собирать мир только из Дара Бога, вот эта вот, степень подобия и отличает сильного мага от слабого.
  Важно...
  Все изменения, сделанные "там", НЕ СОХРАНЯЮТСЯ... нужно понимать, что "там" создается только программа события и производится (тонкая) отладка этой программы, это еще не действительность, это лишь половинка творения (наверху)... нужно понимать, что эту программу нужно (суметь) запустить в теле (внизу), именно здесь идет Игра...
  Игра создана ради получения эмоций, эмоции могут быть только внизу (в Игре) и Бог отделил верх от низа... вверху мы творим мыслями, внизу - действиями... гармония верха с низом и позволяет желаемое превратить в действительное... только богатырь может чисто (и полностью) использовать эту (просто - магическую) штучку.
  
  Встреча с Ангелом (закончим)...
  Вот и вся процедура... в земляной комнате (не важно, на земле или под землей) и проявляется все преимущество этой процедуры, все происходит плавно и одновременно - и получаешь инфу, и собираешь мир, и учишься магии, и мечтаешь, и творишь - ты развиваешься сразу сферой, гармонично (все стыкуется), чем дольше процедура, тем больше сфера и тем больше, и интересней твой мир... со временем (конечно же) появятся рекомендации, лучшие методики... ну а сейчас, смотри сам, только ты можешь знать, что тебе нужно и когда тебе остановиться... ну и не спеши, все можно продолжить или полностью откатить... единственное условие - все должно быть по доброй воле (по желанию).
  И еще...
  Не забывай действовать, если ты пройдешь процедуру и не будешь строить планы, ставить цели, загадывать желания, не будешь действовать, участвовать в поединках, ты превратишься в святого (оно тебе надо?), это же глупо - все знать и уметь, и ничего не делать (разговоры разговаривать...), это все (вся эта магия) существует для того, чтобы стать счастливым, чтобы САМОЗАБВЕННО ИГРАТЬ в свою жизнь и выиграть!
  
  Выиграть...
  Сознание - это и есть наш внутренний мир - это локация, область применения сил, знаний и возможностей, из суммы наших сознаний состоит Игра... Игра является отражением (как в зеркале), если изменить себя (свое сознание, внутренний мир), изменится и наша локация в Игре (она собирается в твоих глазах, вернее - в органах чувств, индивидуально)... и это может произойти быстро - зависит от близости к Ангелу... поэтому и важно самому собирать мир - то, что было недоступно вчера, может стать (легко) доступным сегодня.
  Выиграть - быть счастливым - не сложно, нужно... быть в гармонии со Вселенной - участвовать в божьем замысле... пользоваться божественным Даром - превращать желаемое в действительное... стать Богом - научиться творить. И все это рядом, ВНУТРИ ТЕБЯ, нужно сделать лишь один шаг навстречу Ангелу, чтобы это все открылось и стало понятным, и доступным... ты только начни и у тебя появится все - и мечта, и фантазия, и средства, и судьба... ты знаешь себя только в своих рамках, ты (очень сильно) изменишься, если эти рамки расширятся.
  
  Свобода, Бог...
  У Бога свобода была изначально и он дарит ее нам, чтобы Игра не заканчивалась, чтобы каждый из нас был счастлив, чтобы каждый из нас был вечен, свобода - это основа (вольного) творчества... Бог долго думал, перебрал все варианты и пришел к выводу - Игра, это самое лучшее, самое интересное, что только может быть в вечности... Игра - это бесконечное и ничем не ограниченное развитие состояния счастья... ничем не ограниченное состояние счастья для всех вместе и для каждого отдельно.
  У тебя может быть другое мнение, Бог этому не препятствует - стань Богом и измени все, свобода - это основа поиска лучшего (лучшего для всех) направления в вечности.
  
  Свобода, человек...
  Очень многие "обожглись" на свободе, не то чтобы накосячили - нет... просто они получили совсем другой результат, иногда - противоположный, не то что хотели... они обломались на свободе и не один раз, и стали (большими) приверженцами несвободы - это удобно и комфортно... ни думать тебе, ни отвечать и обломов нет... сказали - сделал и всего делов-то... и "нах" эта свобода. У таких людей свобода трансформировалась в возможность командовать (отдавать распоряжения), вот туда-то они и будут "толкать" своих детей, и без вариантов, и протолкнут - и лишат их самостоятельного выбора.
  Многим людям свобода не нужна ("и даром не надь"...), они прекрасно живут (хорошо себя чувствуют) и в несвободе - в Игре это возможно - это их выбор...
  Многие люди лишают свободы других людей, потомучто и их (тоже) лишили (в свое время) свободы (это кажется им естественным) - в Игре это возможно - это их выбор...
  Многие люди "дарят" НЕСВОБОДУ своим детям, лишают их выбора, решают за них - в Игре это возможно - это их выбор...
  Но...
  Если учесть все сказанное выше...
  Если учесть все сказанное (и не только мной) раньше...
  Такой выбор - западло (если по-пацански...)!
  Да! - в Игре это возможно... да! - Бог не лишил тебя такого выбора... да! - ты имеешь (полное) право так поступать... но знай - это западло! - это удар по яй... ниже пояса - это игра вне (за рамками) замысла Бога... И Бог защитил от этого Вселенную - знай! - все твои мысли, желания, все твои поступки, эмоции (так же, как и ты) вечны - они приклеены к тебе - они (навечно) записаны в твоем профиле! - знай! - любой может "предъявить" (на втором уровне Игры) и тебе придется "ответить" - знай! - это очень хорошо, если тебя прокляли - у тебя есть возможность исправить "косяк" при жизни, (конечно) он будет записан в профиле, но он будет (уже) исправлен - знай! - любая дисгармония во Вселенной будет исправлена - Бог применил это не только к нам (Игрокам), но и к себе - доказательство! - Бог создал и свой профиль, и записал (все) свои мысли и действия, и "косяки" - и этот профиль ("личное дело" Бога) доступен для любого Игрока (и частично отражен в Библии, и других, подобных, книгах...) - и любой Игрок может с него "спросить" и Богу придется "отвечать" (он не ставит себя выше нас), это будет на третьем уровне Игры (я им восхищаюсь)!
  Русские признали величие Бога, его подвиг и его замысел - встали на его сторону - они решили исправить "косяки" Бога еще здесь, внизу, чтобы навсегда "закрыть" и это - подвиг, сравнимый с подвигом Бога.
  Извини, что разговариваю на таком языке - он прост, понятен и выразителен - просто меньше слов приходится говорить...
  Выбор - это не только возможность, но (еще) и ответственность за свои поступки...
  Даже растения (цветы) не в каждой квартире живут (и размножаются)...
  Даже перепелки не высиживают птенцов в неволе...
  Даже животные не спешат размножаться в условиях зоопарка...
  
  Вольная воля...
  В старых (добрых) русских традициях был день, когда (всех) птиц выпускали на свободу... да - свободу можно дать (подарить)... но невозможно дать волю, волю можно только взять... взять изнутри себя.
  То же самое - невозможно стать гоем прочитав эти книжки - гоем можно стать только в действии... ты все знаешь... дерзай.
  Только вольная воля гармонирует со Вселенной, только свободный гой никогда не лишит свободы другого Игрока, потомучто - с высоты вечности - это лишит свободы его самого (нужно уметь смотреть далеко...).
  Вольная воля это не свобода выбора, это - свобода творить, свобода жить по-своему.
  Будь Богом, мысли как Бог, твори как Бог - вот она, вольная воля, изначальная, от Первобога.
  
  Будь Богом...
  Каждый из нас должен стремиться сразиться с Неизведанным и победить тьму, и стать Богом, и "сесть" рядом с Первобогом - нужно заслужить быть Богом - это (как бы) человеческое (на человеческом уровне) понимание замысла Бога и оно не верное...
  Божественный замысел в другом... Бог не предлагает бродить проторенными дорожками, он предлагает тебе быть первым - ты (уже!) Бог и у тебя полная свобода творить в Неизведанном... Неизведанное бесконечно и там хватит места для всех, и там все Боги, и все первые, и все равные, и все братья, и все разные - у каждого свой мир. Твоя свобода в том, что ты - Бог изначально... и ты равный среди равных... и нет никого выше тебя... и нет никого ниже тебя!
  Бог же лично тебе об этом сказал... прямым текстом:"Ты - Бог! И ты можешь творить, я приготовил для тебя Дар, приди и возьми. И ничего не бойся - я всегда буду рядом и дам все, что тебе будет нужно."... чтобы ты не жался к земле, а смело смотрел вверх, чтобы ты мечтал зная о том, что ты - Бог и ты - бессмертен.
  
  Мечта...
  Домик на холме... нормальная (такая) "американская мечта"... если "отмотать" немного назад - то это нормальная (уже) европейская мечта... если еще отмотать, то мы увидим утопические идеи "свобода-равенство-братство", "свобода-и-справедливость", "свободный-город" и прочие, еще Аристотель об этом говорил, потом это стало революционным лозунгом... и христианство красиво начиналось - "Первенство Духа - свобода внутри тебя"... а до этого были Гермес и Заратустра... где это все сейчас? Мечта о свободе и справедливом мире сделала много кругов по нашей планете и на каждом круге все было разрушено, и опять начиналось... но люди не сдавались, искали причину - свергали узурпаторов, разрушали империи, свергали монархию, буржуазию, боролись с капиталистами... и каждый раз, в преддверье перемен, людей охватывала эйфория - (уж) в этот-то раз все получится, вот теперь-то мы (точно) заживем, а уж наши-то дети, будут жить как в раю... ан - нет, опять не получилось... и домик-на-холме тоже будет разрушен, не при нас, так при наших детях-внуках... кто это делает? - перевернутый мир. Теперь-то мы знаем, что это делают изгои, они (все вместе) плетут огромную паутину, по ходу дела пожирают друг друга и опять разрушают все, что другие построили... рушатся мечты, исчезает будущее, переворачивается мир...
  Это же так просто понять - любые мечты о свободе и справедливости в перевернутом мире станут утопией... нужно лечить причину, а не следствие и причина простая - изгои и свобода несовместимы... конечно же, они не отберут свободу сразу... конечно же, на каком-то этапе процесса переворачивания все будет пристойно, но процесс завершится и придет к своей цели... изгои не умеют создавать ничего, кроме паутины, если гои перестанут участвовать в их замысле - изгойская непрерывность сломается.
  Вот и в этот раз все то же самое - или они добьются своего и все пойдет на новый круг, или все решится на этом круге... я склоняюсь ко второму... вся "философия" закончилась, мы нашли истину - Русский Путь - свой мир в вечности.
  А ты тоже заметил? - русские совершенно не умеют жить вне свободы - все тяп-ляп, пьянство до свинячьего состояния и разруха - они самоустраняются, не хотят ухудшать мир (играть на стороне изгоев)... но стоит только увидеть свет, или (хотя бы) направление и - раз! - русский снова огурчик, как птица Феникс из пепла и все пошло вверх... так было раньше... свобода - это не наш термин, ее можно дать-взять...
  Наш термин - вольная воля, потомучто ее можно только обрести и нельзя забрать - всего один шаг в сторону Ангела, всего один шаг и ты - Бог, и никто не сможет тебе помешать - вечность помогает тем, кто идет ей навстречу... так будет теперь.
  Стань бессмертным - создай свой мир и не думай, что у тебя не получится - Ангел всему научит (даже не сомневайся)... нельзя творить в перевернутом мире - твое творение используют во вред, твори в своем... собери мир правильно и ты их увидишь, и ты увидишь все их хитрости и уловки, увидишь их паутину... и пусть они жрут друг друга, что на них оглядываться - они временны - этот круг они проиграют. По-любому проиграют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Все продолжение будет на этом сайте http://tronutye.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"