Небесных Рина Сергеевна : другие произведения.

Попала или Что такое не везет и как с этим бороться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У этой девушки всё летит из рук, знаете она жутко неуклюжа и невезучая. Живет в квартире, точнее её снимает. Учится в институте и подрабатывает. А тут одна роковая встреча перевернула всю ее жизнь..

  " Странный день",-подумала про себя. В данный момент, находилась в кафе, нас по раньше отпустили с пар. Решила заглянуть своё любимую кафешку, хоть как то снять напряжение. "Мда, скоро так параноиком стану",- Огляделась по сторонам, никого не увидела из знакомых лиц, повернулась к себе, и уставилась на чашку. Из неё вкусно пахло кофе с корицей, и клубился пар. "Ммм, как же хорошо",- охватила руками чашку, чтоб согреться. Закрыла глаза. И не много помечтала,хотя нет наверное я заснула. Потому что, меня кто то очень настойчиво тармошил за плечо. Я распахнула глаза и уставилась в глаза цвета неба. Перевела свой взгляд чуть ниже, там были губы..мм. неплохие так сказать губы..немного пухловатые. Вот бы их поцеловать..мм.."Интересно а он, свободен?Надо узнать. Стоп!" Мои мысли явно были. Немного страноваты. Просто, давненько не видела таких симпатичных пухлых губок.
  -Хай,детка! Может познакомимся? -спросил этот паренек и уселся за мой столик.
  Все это время я за ним пристально наблюдала,как будто хотела выяснить от куда он такой взялся на мою голову. Чуила,что от него жди неприятностей и надо держаться как можно дальше. Но я и в этот раз, не внимала своим доводам,точнее интуиции,а жаль. Если я могла заглянутьчуть дальше и увидеть что меня ждет не самое хорошие, то я бы..Какая щас разниться?!
  -Эй подруга, ты что, в транс впала?-,посмотрел на меня слегким беспокойством.
  "Интересно,он просто так спрашивает или ..волнуется? Хмм,странно, знакомы не больше 2-х минут, а проявляет беспокойство. Очень странно. Особенно если это происходит в таком бесдушном городе N. Ладно,надо ему ответить что ли, а то еще подумает что я немая или на крайний случай что то у меня с головой не то. А я еще хотела его поцеловать,ну и захмурить. Надо срочно,исправлять ситуацию.
  -А? Что? Прости,задумалалсь,-конечно присаживайся.
  Недоуменный взгляд в мою сторону.
  "Я что то не то сказала? -Вот дура! Он уже сидит"
  -Ээ, точнее я хотела сказать. Я не против. Прости, просто, ссесия, вот и мысли не в попад прыгают. "Ну все считай, подруга, что он от тебя счас уйдет или вскочит с места покрутит пальцем у виска назовет дурой".
  -А нечего! Со мной такое тоже бывает,-искрине улыбнулся,так что у него появились на щеках милые ямочки.
  "Если дело и дальше пойдет,то точно в него влюблюсь! Нельзя же быть таким очаровашкой!" Надо навострить ушки..не прилично пяляться так долго на человека!
  -Как увидел тебя,решил подойти...
  "Боже! Сейчас признаеться в своих чувсвах! Ну надо же так бывает, прям как в кино!"
  -....ты такая печальная сидела, вот узнать что случилось с тобой подруга,-и уставился на меня пристально.
  "-ЧТО?! он..он не собирается признаваться в любви? Ну вот,мои бабочки в животе умерли в муках! Нафиг тогда его, гони в шею!"
  -П-п-прости? Я правильно поняла..что что..тыыы..
  -Детка,не напрягайся! И да, ты все правильно поняла. Так что,будешь кофе? Ах,да!-,и ударил себя рукой по лбу. Совсем забыл,что девочки,вроде тебя любят сладкое. Счас исправлюсь,минутку-, и он отвлекся,чтоб позвать официантку,-взмах его руки и уже меньше чем через минуту около столика стояла девушка и уже записывала,что этот парень ей говорил.
  "Чудеса,да и только! Мне чтоб дождаться официанку,приходиться томиться в ожидании больше 10 минут. А тут на тебе. Она его глазами уже раздела и переспала с ним,кошмар!"
  Когда к столику поднесли все возможные сладости...
  Мои глаза из орбит вылезли...Только чего на моем столе,то есть уже на нашем столике стояли :пирожные разных видов,мои любимые эклеры(ням-ням)конфеты ферэр рошер, рафаэло.. Тут торт даже уместился..
  И ради только противоречия своего сказала:
  -Ошибся! Мне не нравиться сладкое!-,хотя очень хотела попробывать тот эклерчик,руку протени и он мой!
  Парень никак не прокоментировал это,только видно было что он ели скрыл усмешку за зевком. Потом чуть погодя сказал:
  -Да? Если,ты так хочешь,то можно обойтись без сладкого..-,махнул той самой девушке.
  И через доли секунды..
  Та самая официанка принесла дымящийся напиток,и поставила передо мной чашку.
  Так,как я сильно хотела пить,не обратила внимания на тот факт,что парень вниматильно за мной следили не скрывал этого. А после того что дальше произошло.. поняла почему..
  Вцепилась в чашку как спасательный круг, и махнула почти всю чашку залопом. Чашка маленькая ,и легко удалось это сделать.
  На моем лице отразилось вся гамма чувств,так как еще с детства я люто ненавидела кофе без сахара. Именно, этот напиток был отвратильным на вкус,горький и конечно же без сахара.
  -Ммм,ну как?-,вот теперь на его лице была не улыбка а оскал! Протянул мне конфету потм со словами:
  -Извини! Это же сладкое! А ты не любишь его-,и в доли секунды ту самую конфенту засунул в рот и стал медленно наслаждаться вкусом и заинтересованно смотрел на меня.
  "Я готова его прибить! Да он же специально это сделал!"
  Пришлось проглотить этот гадкий кофе. Потом долго не могла избавиться от ощущения бяки во рту.
  -Спасибо,за чудесный напиток! "И мысленнно про себя: Чтоб ты подавился гаденышшш"
  -Тебе,понравилось детка?
  -Даа,он был великолепным.
  -Может еще?-,и подмигнул мне.
  Представила,что еще раз такой ужас придется перенести,мне поплохело. И захотелось ударить его сковородкой..желательно чугунной.
  -НЕТ!-,замахала руками. -Мне хватило,и вообще больше одной чашки кофе мне нельзя пить в день,это ооочень влияет на мой организм.
  "Мне кажется или это прозвучило неубидительно?"
  -Я запомню, и в следующий раз...
  "Да-да-да,конечно же..тупица, мордашка ничего а вот мозги.. ЧТО?? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?? КАКОГО??"
  -...сходим в другое место. Пока детка-,перегнулся через стол и поцеловал меня в щеку.
  "В немом шоке уставилась на него. Что это было?"
  Развернулся и утопал..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"