Нечаев Максим : другие произведения.

Hundred Tom 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В прошлом на Землю упал метеорит, который принес с собой монстров, известных как савэйдзи. Обычное оружие было неэффективно против них, но из фрагментов метеорита было создано оружие хандрид. Вступив в контакт в с подходящим человеком, хандрид меняет свою форму и превращается в оружие, подходящее для сражения с монстрами. Для тренировки пользователей хандридов, была создана академия Litle Garden, в которую и поступает главный персонаж Хаято.

  "Почему? Почему это происходит?! Это уже слишком-"
  
  В этом городе, старомодные застройки подобные церкви и храму существовали наравне с современными небоскребами. Вид счастливых туристов, осмотр достопримечательностей, прихожане посещающие утреннее богослужение, и люди весело двигающиеся в пределах их ежедневной деятельности источали самое спокойное чувство.
  
  И все же ...
  
  Ослепительная вспышка блестящего луча соединяла с сотрясением, шокирующий взрыв превративший это беззаботное место в кровавый, кошмарный ад.
  
  Не был он закончен. Луч неосторожно, беспрерывно сгреб область по всей территории, и взрывные звуки продолжались без перерыва.
  
  Внутренности зданий в области были выставлены. Они едва обладают шансом, чтобы служить их целевому назначению; строительство только что недавно закончилось. Теперь, когда работа была потрачена впустую; они были практически неузнаваемыми в их нынешнем положении, любой намек о их первоначальной форме был лишь воспоминанием.
  
  Те были удачными. Большинство зданий было уменьшено до состояния, хуже, чем щебень - циркулирующие вихри пыли, которая собралась на упавших руинах их братьев.
  
  Взрыв сопровождался взрывом, никогда не делая паузу.
  
  " Чт- Что?! Что, черт возьми, происходит? Мальчик кричал, присев немного.
  
  Что происходит с этим городом?! Я не понимаю!
  
  Он не был одинок в своем незнании и непонимании; все вокруг люди обдумывали те же самые вопросы. " Это террористы? Несчастный случай? Или, может быть― их в ужасе воображение заполняет пробелы. Крик, паника, и бег взад и вперед, горожане искали спасение.
  
  Взрыв сотряс область, в которой был мальчик.
  
  " Вуаааа"
  
  Порыв воздуха, перемещенного воздействием взрыва, поразил мальчика, посылая его в полет.
  
  " Почему? Почему это.....?!
  Но несколько секунд спустя, мальчик, пытаясь подняться на ноги посреди упавших обломков, заметил огромных монстров, покрытых яркими, желтыми узорами.
  
  "Нет, они―"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"