Нечаев Тим : другие произведения.

Хотел дружить с многими Анимэ персонажами? Получите, распишитесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотел дружить с многими Анимэ персонажами? Получите, распишитесь!
  Меня зовут Владимир Андреев, для друзей и родителей Володя, для местной общины оборотней я Вольдемар, мне 16 лет, живу в Питере. Я вижу один из вариантов будущего примерно раз в три часа, могу конечно и чаще, но для этого нужно расшатать организм, получить приличную дозу адреналина. Представьте себе обычного среднестатистического подростка у которого нет общих интересов с одногодками и ему довольно надоели их просьбы на счёт того спросят их или нет на уроке и тому подобное. Теперь я опишу, какой я хороший, белый, пушистый, эгоистичный, замкнутый и вообще помешанный на книгах, анимэ, музыке, оружии и как это не странно магии.
  Нет, я не сумашедший. Нет, в дурку не надо. Ну что ж, начну ка я своё повествование и начну я с оборотней. Я сидел на крыльце дома, было полнолуние, слушал музыку. Тут ко мне подбежал из кустов волчонок, ну как волчонок по сравнению с теми кого я иногда видел из окна дома ночью это был именно волчонок. Сел рядом и стал подвывать музыке, я как дурак решил потрепать его по загривку, а он меня тяпнул. Естественно я свалился в обморок от боли и вида буквально разодранной руки. В прочем через пару минут меня растормошил какой-то весьма заросший мужик. Из-за его плеча выглядывала смешная девчонка с длинными сине-зелёными хвостиками.
  - Ты как парень? Живой? - выдал мужик.
  Да вроде живой.- Тут до меня дошло что у меня дико чешется правая рука. Взглянув на неё я с удивлением обнаружил что на ней несколько длинных борозд вместо разодранной в клочья руки. - Тэкс, и что же такое случилось что у меня проснулась такая дикая регенерация? Я конечно знаю что в экстремальной ситуации человек может и рельсы в бублик скручивать и вагоны переворачивать. Но чтоб такая дикая регенерация появлялась, увольте. Тем временем на коже осталось только белые полосы шрамов. Пошевелив рукой я не почувствовал ничего странного кроме переполнявшей меня силы.
  - Парень, у меня для тебя несколько новостей. А вот хороших или плохих сейчас разберёмся. Ты к свадьбе как относишься? Спросил мужик.
  - Да вроде нормально, а к чему такой вопрос?- уточнил я.
  - Да вот смотрю на мужа своей дочери и думаю, что делать ругаться или радоваться.- Мужик.
  - Как на мужа? Я вроде пока ещё не женился ни на ком. Или пока я был в отключке, меня поженили? И на ком же? - Полюбопытствовал я.
  - Эй Вика, тут тебя как жену признавать не хотят! Что ты на это скажешь? - Весело оскалился мужик.
  - То есть как это он меня признавать не хочет? С начала на луну со мной выл, а теперь хвост поджал? - Возмутилась девушка, до боли знакомым голосом.
  Эм, я вроде как и не отрицаю, что женился. Только рановато как-то в шестнадцать то лет. - Я.
  В самый раз! Да и дочка вожака стаи довольно завидная невеста. И да, маг недоделанный, как тебя зовут? - мужик.
  Владимир, а почему маг? - Я.
  Ооой дурак, ой хвост плешивый! Мог же подумать что ты в магии не бум бум! Нет, пень трухлявый обручил на радостях! Ладно парень, испытание пройдёшь, на Вике женишься, а нет так и останется от тебя немного. - Огорошил меня мужик.
  Какое нафиг испытание? Подрали, женили, а теперь ещё прибить хотят? Хера с два я вам сдохну на испытании! Чё делать надо? - Почему-то завёлся я.
  Ух, а кровь то обортническая действует! Беситься наш маг начал и силой как от тебя дыхнуло то! Епт, а это что за поебень фиолетовая на тебе вылезла?! Ну нифига себе печать на тебе стоит. То-то ты в магии ничего не знаешь! Вот жеж. Мляяя, а Локи то согрешил ребята! Эй драный, нука посмотрим, что этот парень может, если конечно скинет печать. Если скинешь печать то быть тебе сильнейшим оборотнем, а нет, так печать тебя добьёт. - Начал рассуждать мужик. - Драный уделай его!
  Тут на меня сиганула псина целясь в горло. Увернуться я не смог и прикрыл горло левой рукой. По нервам стегануло болью. Я впал в бешенство, если когда меня начал злить вожак рисунок немножко подрагивал, то теперь он гудел и вибрировал будто труба по которой колотили кувалдой, Начал бить эту псину по бокам, морде ноль эффекта, он опять рванул мою руку. От боли я потерял разум...
  Очнулся я в когда с хрустом разгрыз позвонки. Я оглянулся и зарычал на подходившего ко мне вожака и кинулся на него. Он стремительно оброс шерстью и увеличился в полтора раза впечатал мне здоровый кулак в грудь и я отлетел к стене. По телу прошла волна и я оказался в драных штанах. Ну как штанах это были мои джинсы оборванные на уровне колен.
  - Всё, успокоился? Отлично, ты принят в стаю Вольдемар, а теперь пошли объяснять твоим родителям, что сейчас тут такое было. А то мне как-то не хочется словить крупной дробью в задницу. Да, меня зовут Сергей кличка Серый. - Ответил тесть. - Здравствуйте как вас зовут?
  -Виктор Андреев. - Представился отец. сват
  -Александра Андреевна. - Представилась мама. сваха
  Простите за не скромный вопрос, а Володя вам родной сын? - Спросил Сергей.
  Нет, мы его усыновили в три года. Володя об этом знает. - Ответила мама.
  Да было дело, когда я слишком быстро проехал мимо одной бабульки, вот она и орала, а потом вообще пришла к нам домой и устроила скандал. Тогда то я и узнал что я им не родной сын... Может пройдём в дом? - спросил Серый. - Там и поговорим, пойдём Вика.
  Тут, показалась ещё одна девчёнка, до боли напоминающая Вику, только с чёрными как смоль волосами.
  Никуда я Вику не пущу одну, ни замуж, ни в жёны, никуда! - Заявила она и мощно ударила мне в челюсть. - А тебе тем более, взял и шпиона из враждебной стаи задрал. Нет, это конечно хорошо, но вот они ведь другого пришлют!
  Одну не отпустишь? - Спросил её Серый. - А сама с ней пойдёшь?
  Конечно пойду! - Воскликнула она.
  Здорово Алиастра! Тогда обьявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться! Брак заключён и обжалованию не подлежит! - Выпалил он и счастливо заржал!
  Как поцеловаться? Удивлённо спросила она.
  Как брак! ААА, это теперь и она моя жена! - Застонал я, и тут до неё дошло.
  Я жената на НЁМ! Бляяя, я влипла. - Грустно закончила она, и ещё раз дала мне в челюсть.
  Тут я обернулся и бросился к ней, она же также обернулась и цапнула меня за ногу.
  Ууу! - Взвыл я и цапнул её за хвост.
  Ааа! - Закричала она. И мы вылетели из оборотнической формы. В человеческой же форме мало чем изменилось наше занятие. Она вцепилась мне в ногу чуть выше щиколотки, я же гм... мои челюсти сжимали её ягодицу. Поняв, как выглядим, мы откатились друг от друга и вскочили на ноги. У нас это получилось не очень, и мы упали снова, она оказалась на мне, и я сморозил глупость. - Ну вот, кто будет с верху мы разобрались. - И тут же она укусила меня за ухо. Я прикусил язык, и обиженно замычал,
  
  
  
  Серый долго ругался, но в конце отправил нас спать, а сам с родителями долго сидел на кухне. Я отдал ... гм... невестам свою кровать, а сам устроился с одеялом на диване в гостиной. Каково же было мое удивление утром, когда я обнаружил что я на диване не один и даже не вдвоем, а втроем с Викой и Астрой. Попытавшись выбраться я их разбудил и заставил их по краснеть.
  А как ...- начала Вика и смутилась еще больше.
  Молчи...- прошипела Астра.- И как ты оказался в нашей кровати?
  Эээ, я никуда с дивана не уходил. Так что ты делаешь на моем диване?- спросил я.
  Лежу, а до этого похоже спала...- протянула Астра.- ... Или не только спала?
  Какой прекрасный пример логического мышления. Может освободите меня, а то может случится небольшой конфуз...
  Ну обделаешься, я потом по смеюсь.- ехидно сказала Астра.
  ...А то как бы наши родители дедушками с бабушками не стали.- закончил я.
  Чччтоооо!!!- за кричала Астра скатываясь с дивана.
  Пправда?- зарделась Вика.
  Угу, так что отпусти мою руку и ногу пожалуйста, да и вставать пора.- ответил я и направился в ванну на второй этаж. Проходя мимо Астры я удостоился поджопника от ее величества Аластории и продолжил путь в ванну, попутно запустив в нее подушкой с кресла. Совершив утренний моцион, я спустился в зал, где мирно похрапывал Серый и не обнаружив мамы отправился на кухню в поисках завтрака. Сварив кофе, и сделав пару бутербродов, я подумал и сварганил еще шесть, решив что скоро еще народ подтянется. И он не заставил себя ждать, проснулся Серый и подошли Вика с Астрой.
  Ну хоть какой-то прок от моего мужа...-проворчала Астра.
  А от тебя пока даже клока шерсти нет. - съязвил я.
  Сам баран.- огрызнулась Астра.
  Милые бранятся только тешатся.- протянул Серый.
  Серый! Папа! - воскликнули мы одновременно. Хихикавшая все это время Вика весело засмеялась. Я улыбнулся и протянул чашку Астре.- Мир?
  Мир, но Вику я тебе не отдам. - ответила она.
  Ну вот, что мне выкуп платить что ли?- спросил я.
  Да, кстати о мелочах, собирайся, пойдем в общину я тебе книги дам, будешь магии учится. Астра вон немного тоже умеет и Вику тоже учить будете, а то она все песни и песни поет, да танцы пляшет.- сказал Серый.
  А я этих танцам научу и песням тоже. Вот еще чтоб мой муж был викингом неотесанным!
  А почему викингом?- спросили я.
  Значит на счет неотесанного ты не споришь?- тут же подколола Астра.
  Ну а ты как будто много знаешь. - ответил я.
  Конечно, я могу управлять стихией огня, земли, хаоса и крови. Немного воздухом и водой, некромантия и порядок мне неподвластны. - похвалилась она.
  А у меня предрасположенность к воде, воздуху, порядку и крови. Огонь и земля слабо, за то некромантия и демонология у меня сильны. - сказала Вика.
  В тихом омуте и черти водятся...- протянул я.
  Угу, чем умнее черти тем тише омут.- сказал вошедший отец. Налил себе кофе и стянул последний бутерброд.
  А мама где?- спросил я.
  А она с утра куда-то уехала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"