Zashukovana : другие произведения.

Тебе, Любимая моя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты стала так непохожа на себя. Признаюсь, я удивлена... Хотя и предчувсьвовала тебя такой.Словно с похмелья, ветер переваливается из стороны в сторону. Рыбьи скелеты деревьев уже не поддаются соблазну петь и танцевать под его дудку. Асфальтовые реки покрылись ледяной коркой, а наивные рабочие рубят прорубь. Она не отдаст им свою сущность. Для этого им нужно нырнуть глубоко. Глаза автомобилей шарят в тумане газа, щипят, щурятся, сталкиваются, умирают. Ты исполосованана вдоль и поперек железной лентой, забита гвоздями.. заколочена. Уши заткнуты пробками домов; ядерная вода вместо слез на глазах; рот залит битоном.Голова болит. Всеобщая мигрень. Всё новые язвы на потрескавшихся губах твоих. Они вздрагивают от слова :"Помоги!" ... Скажи громче! Кринки! Взорвись от боли! Выпрыгни из омута, из этого болота, которое когда-то было бушующим и сильным океаном. Убеги, стань свободной, Ты ведь ничего не теряешь!... Или Тебе жаль меня? Или Тебе жаль его, ее... нас?... Нас всех? Ах, зачем ты так сильно нас любишь?!... Все идут врозь, ползут... Обессиленные силы природы. Где достать живой воды для Тебя? ...Это не важно. Я ее найду! Я Тебе помогу, милая моя, любимая Планета!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"