Недавний Александр Николаевич : другие произведения.

Эссе 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это эссе открывает цикл нескольких сотен эссе, в каждом из которых содержатся краткие размышления на одну из множества граней учения Христа.

   Эссе 1.
  
  Исцеляющее сияние внутреннего света - это выражение, которое описывает то состояние, когда внутренний свет и духовная энергия человека раскрываются и проникают во все аспекты его жизни.
  
   Внутренний свет - это источник жизненной силы, мудрости и любви, который пребывает в каждом из нас.
  
   Он является проявлением активности нашей духовной природы, источником которой есть наша истинная сущность.
  
  Когда этот свет пробуждается от сна, то начинает сиять, даря нам силу, вдохновение и глубокое чувство благополучия.
  
  Животворящее сияние внутреннего света проявляется в нашей жизни через различные грани нашей повседневной деятельности.
  
  Оно может быть обнаружено умом в нашей мудрости, доброте, сострадании и способности преодолевать трудности.
  
  Когда наш внутренний свет сияет, мы становимся источником вдохновения и поддержки для других людей.
  
  Для раскрытия и укрепления сияния внутреннего света, важно практиковать непрестанное памятование о его чрезвычайной важности. Этот процесс ведёт к саморазвитию и к самоосознанию в себе вечного дыхания Всевышнего.
  
  В этом суть всех практик, включая медитацию, изучение духовных учений, развитие добродетелей и поиск гармонии внутри себя и в отношении с окружающим миром.
  
  Животворящее сияние внутреннего света - это явление, которое требует к себе постоянного внимания.
  
  Внимания без усилия.
  
  Внимание без усилия - это любовь.
  
  Любовь к познанию истины.
  
  Когда наш внутренний свет сияет ярко, мы обретаем глубокое интуитивное чувство смысла, радости и гармонии в каждом текущем моменте времени здесь и сейчас.
   Пусть ваш внутренний свет понимания своего изначального предназначения всегда сияет ярко и дарит исцеление всем аспектам вашего существа, освещая пониманием сути вашу жизнь и судьбы всех тех, кто в соприкосновении с вами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"