Недавний Александр Николаевич : другие произведения.

Исцеление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здоровье.

   Исцеление.
  
  
  Бог вездесущий.
  
  Пространство жизни содержащее внешнее и внутреннее, воспринимаемое и воспринимающих заполнено Богом. Писание подтверждает вездесущность Творца:
  
  
  "Взойду ли на небо,Ты там,сойду в преисподнюю и там Ты.
  (Пслм. 138:7-10).
  
  
  "На всяком месте очи Господни..."
  (Прит. 15:3).
  
  
  
  "ибо мы Им живем и движемся и существуем". (Деян.17:28).
  
  
  
  "Может ли человек скрыться в тайное место,где Я не видел бы его?
  говорит Господь.
  Не наполняю ли я небо и землю?
  говорит Господь."(Иер. 23:24).
  
  
  
  Вездесущность Бога непостижима во всей полноте для нашего разума, но осознание этого фундаментального факта является жизненно важным для всех созданий.
  
  
  Осознание присутствия Творца здесь и сейчас, внутри нас и вне нас позволяет приблизиться к более правильному восприятию реальности и сделать важные выводы, способные преобразовать наше мышление, а значит и здоровье.
  
  
  
  Осознание вездесущности Бога должно сделать нас более взрослыми, то есть более ответственными.
  
  
  Каждая мысль, каждая эмоция исходящие от нас появляются в пространстве нашего сознания.
  
  
   Посколько Бог вездесущ, то Он наполняет пространство нашего сознания.
  
  
  Если мы создаём негативные, тёмные мысли, то они появляются не только в нашем сознании, но и в Боге.
  
  
  
  Если мы создаём негативные эмоции, то они возникают не только в нашем сознании, но и в Боге.
  
  
  
  Иоанн учит нас:
  
  "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы".(1Иоан.1:5).
  
  
  Бог есть Свет, следовательно если Бог вездесущ, то всё безбрежное, бесконечное мироздание заполнено светом Бога.
  
  
   Мы все пребываем во свете Всевышнего. Вне нас Свет и внутри нас Свет. Свет везде.
  
  
  
   Если Бог это Свет, а наши мысли негативные, тёмные то они являются ядом для Света.
  
  
  
  Поэтому Христос и учит нас:
  
  "ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека".
  (Марк.7:15).
  
  " Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,
  всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека".(Марк.7:21-23).
  
  
  Всё, что исходит из нашего сердца во внутреннее пространство нашего сознания и во внешнее пространство может осквернить нас, поскольку и внутреннее и внешнее пространство заполнены вездесущим Творцом - Светом, а наши тёмные мысли, эмоции и слова это яд для вездесущего Света.
  
  
  
  Всё это имеет непосредственное отношение к нашему здоровью.
  
  Христос говорит:
  
  "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их".
  (Матф.23:26).
  
  
  То есть, чтобы внешность чаши - плоть была чиста от болезней, необходимо очистить внутренность чаши - сознание от грязных мыслей, желаний, эмоций и т.д.
  
  
  Чтобы очистить сознание, необходимо не наполнять его грязью, то есть следить за тем, что исходит из нашего сердца, из нашего сокровенного источника информации.
  
  
  Иаков предупреждает:
  
   "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
   Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
  Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду".(Иак.3:8-12).
  
  
  Не может из нашего внутреннего источника исходить и свет и тьма.
  
  Христос говорит:
  
  "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне".(Матф.6:24).
  
  
  
  Надо учится осознанно управлять своим внутренним источником информации, стараться излучать свет в пространство Света и жизнь в пространство Жизни. Надо учится быть не источником тьмы - врагом Света, а источником света - другом Света!
  
  
  Если мы ищем исцеления, надо всегда помнить, что мы в Боге, а Бог в нас!
  
  
  Павел утверждает:
  "Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.
  (1Фесс.5:5).
  
  
  Дети Света - источники света!
  
  
  Свет исцеляет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"