Недавний Александр Николаевич : другие произведения.

Источник и здоровье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здоровье.

   Источник и здоровье.
  
  
  Есть один простой, но очень важный момент, имеющий колоссальное влияние на состоянии нашего здоровья.
  
  Дело в том, что внутри нас - в нашей внутренней реальности есть источник, посредством которого мы, реагируя на то, что находится в сфере нашего восприятия, порождаем мысли и эмоции.
  
  Если нам нравится происходящее, то из нашего внутреннего источника исходят добрые мысли и эмоции. И наоборот.
  
  Вся суть в том, что источник информации находится внутри нас, в нашей сердцевине и когда нам неприятен какой-то человек, то из нашего источника, в направлении к тому человеку, исходят осуждающие мысли и эмоции.
  
  Но информационный луч, исходя из нашего источника, не уходит сразу к цели, а по пути из нашего центра во внешний мир - к другому человеку, проходит сквозь все наши покровы: сквозь сознание, сквозь содержание сознания и затем сквозь наше биологическое тело.
  
  Проходя через все наши тонкие и грубые тела, негативный луч, направленный на другого человека, разрушает наше здоровье.
  
  Механизм этого процесса знаком каждому из нас. Все мы помним, что в состоянии гнева внутри нас возникают негативные мысли и эмоции. Затем они наполняют сознание, искажая при этом наше психическое состояние. Психика сразу же воздействует на биологию и наше дыхание становится жёстким и напряженным, сердцебиение моментально меняется, давление растёт и т.д.
  
  То есть, негатив к другому существу, прежде всего, разрушает того, кто порождает этот негатив.
  
  Добрые, светлые мысли о других людях, исходя из нашего источника в направлении к другому человеку, также проходят сквозь все тонкие и грубые тела исцеляя их.
  
  По сути каждый из нас находится в состоянии непрерывного творчества, поскольку из нашего источника всегда исходят либо светлые, либо тёмные эмоции и мысли.
  
   Следовательно, если мы хотим сохранить или восстановить своё здоровье, нам необходимо помнить эти простые моменты, ведь каждый из нас, своими мыслями о других, либо разрушает своё здоровье, либо исцеляет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"