Недавний Александр Николаевич : другие произведения.

Религия мертвецов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Практическое христианство.

   Религия "мертвецов".
  
  По влиянием определённых сил в христианстве, много веков назад, возникли и всячески поддерживаются некоторые заблуждения имеющие, без преувеличения, ужасные последствия для нашего настоящего и, конечно, грядущего.
  
  Речь идёт о, так называемой, распространённой практике прощения грехов. Одни "верующие" всю жизнь совершают грехи, а другие "верующие", от имени Бога, прощают грехи. Совершил человек грех, пошёл в храм, покаялся, и ему стало спокойней на совести, потому что Бог ему простил.
   С чего же грешник взял, что грех ему прощён Всевышним? А ему сказал другой человек, тоже грешник, только в рясе и с бородой!
  
  Почему же поп не может прощать грехи?
  
  Потому что поп не может отменить последствия греха!
  
  Если один человек отнимет жизнь у другого человека, может ли поп вернуть к жизни убитого?
  
  Если один человек искалечит другого человека, может ли поп вернуть здоровье?
  
  А что может поп?
  
  
  
  Вот так и живём тысячу лет - сами грешим и сами же себе прощаем грехи. Это у нас называется верой в Бога.
  
  Хорошая у нас религия, лёгкая. Делать ведь ничего не надо, греши себе спокойно, потом сходи в церковь, покайся хорошенько и всё хорошо, всё прекрасно!
  Опять согрешил? Ну ничего, не волнуйся, человек ведь грешен с рождения, снова сходи, снова покайся и живи спокойно! Да, не забудь свечечку поставить, песенки послушать и копеечку положить!
  
  Прошли десятки веков, а мы каемся в тех же грехах, что и наши далёкие предки. То есть, мы, спустя более двух тысяч лет после прихода Спасителя, совершенно не изменились, не стали человечнее, добрее, мудрее!
  
  Мы продолжаем убивать друг друга в бесконечных войнах! Для войн, деспоты - диктаторы, всегда находят сотни оправданий.
  
  Войны неоспоримый факт деградации человечества. Войны неоспоримый факт того, что мы вовсе не христиане и даже не люди, а звери.
  
  Казалось бы, что может быть хуже войны?
  
  К сожалению может.
   От войны можна хотя бы попытаться спасти себя и своих близких. Можно хотя бы верить в то, что пропавшие без вести живы. И такая вера даёт нам силы жить дальше!
  
  
  Внимание! Официальная статистика.
  
  В России каждый год фиксируется более 750 000 прерываний беременности. Такие данные озвучила вице-премьер Татьяна Голикова.
  Из них только пятая часть осуществляется по медицинским показаниям.
  
  Куда и как может спрятаться не родившийся человечек? Спрятаться от смерти. К кому и как эта невинная душа может обратится за помощью? Простит ли он нас? Простит ли нас Творец?
  
  Если за десять лет женщины России убили миллионы своих не рождённых детей, могут ли попы вернуть их к жизни?
  
  
  
  И это после двух тысяч лет, так называемого, "развития" христианства в, так называемой - "православной" России, с так называемыми, многовековыми "религиозными" традициями? И при таких ужасах, у нас хватает наглости считать себя христианами!
  
  Очевидно, что диктаторы приняли на службу жрецов, следствием чего стало искажение учения Христа.
   Одно из таких искажений, имеющих ужасные последствия, и есть практика бесконечного прощения грехов.
  
  Деспотам у власти необходимы рабы для завоеваний, для защиты себя от внешних и внутренних врагов.
   Армии защищают от внешних врагов, а службы безопасности от внутренних конкурентов на престол.
  
  Раба необходимо убедить в праве на убийство.
  
  Бог, в Старом Завете, велит нам - "Не убей"!
  
  Христос говорит:
  
  "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". (Матф.5:44).
  
  
   Апостол Пётр учит:
  "не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение". (1Петр. 3:9).
  
  Как убедить одного человека в праве забрать жизнь у другого?
  
  Необходимо поставить своего посредника между рабом и Богом - жреца, который присвоил, сам себе, право прощать грехи, который сам объявил себя представителем Бога на земле.
  
  Это и произошло.
  
   На головном уборе папы римского написано: Vicarius Filii Dei, что в переводе с латинского "Намесник Сына Божьего".
   Второй этап обмана - принятие догмы о непогрешимости церкви.
  
  Если бы люди знали, что поп не может простить грех, разве они бы так бездумно грешили, убивали и делали аборты? Разве они бы служили правителям? Нет конечно!
  
  Нельзя на словах верить в Бога и одновременно грешить. Обратите внимание на следующие слова:
  
  1- е. Иоанна.3
  
  7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
  
  8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
  
  9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
  
  10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 
  
   Вот что находим в Евангелии об истинной вере:
  
  Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
  (Иак.2:14).
  
  
  Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. (Иак.2:17).
  
  
  Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
  (Иак.2:20).
  
  
  Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? (Иак.2:22).
  
  
  Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иак.2:26).
  
  Вера без дел мертва, поэтому современные верующие, не сумевшие оживить веру свою делами, есть "мертвецы", а их религия это религия не Христа, а религия смерти, что подтверждают войны, тюрьмы, спецслужбы, диктаторы, аборты, алкоголизм, наркомания, процветающая олигархия, нищий народ и т.д. и т.п. А всё потому, что мы ленивы и нерадивы в познании Христа.
   Мы, вместо того, чтобы слушать Христа и делать то, что велит Спаситель, слушаем басни жрецов о прощении грехов.
  
  Христос говорит:
  
  Матфея. глава 7.
  
  21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
  4 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
  25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
  
  26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
  
  27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
  
  
  1-е. Иоанна глава 2.
  
  2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 
  3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. 
  4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 
  5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. 
  6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
   
  
  1-е. Иоанна глава 3.
  
  6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
  
  Как же и почему возникла теория о прощении грехов, если сам Христос и апостолы настоятельно призывают нас к борьбе с грехами?
  
  Не грешить это значит жить по - Божьи, согласно заповедям Христа. То есть служить только Богу,а не маммоне. Если мы будем служить только Богу,то мы станем праведниками. А кто тогда будет служить тиранам? Кто будет защищать, кормить,одевать паразитов на теле народа? Кто будет пытать, убивать и искать врагов? Кто будет создавать оружие массового поражения? Кто будет надзирателями в политлагерях? Никто! Что же произойдёт с олигархией? Правильно, она умрёт!
  
  
  
  
  Друзья, не позволяйте паразитам обманывать и использовать Вас и Ваших детей в качестве рабов, изучайте слова Христа, освобождайте себя от плена греха.
  
  Послушайте, что говорит Соломон:
  
  "В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху".(Прем. Сил.1:4).
  
  То есть - наш грех отторгает премудрость,а если премудрость уходит, то человек становится дурачком. Легко ли из дурачка сделать раба???
  
  Поэтому, чтобы мы не избавлялись от собственных грехов и оставались дурачками, нам и навязывают теории о прощении от грехов.
  
  Избавление от греха, это единственный путь к обретению мудрости, поскольку как только появляется грех, мудрость, в тот же миг покидает нас.
  
  Можно ли из мудрого человека сделать раба? Нет.
   Поэтому мудрость это свобода! А освобождение от греха это обретение мудрости, то есть свободы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"