Недбаев Аркадий Викторович : другие произведения.

Чп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Не знаешь, что за аврал? Всех собирают?
  - Всех, всех.
  - А что случилось-то?
  - Знание упало.
  - Как!
  - А вот так! Сошло с орбиты и бац! Прямо с неба в руки недостойных.
  - Твою же мать! Ну теперь начнется.
  - Уже началось. Старший у портала сидит, умников из центра встречает.
  - Прощай выходные. Да как же оно упало? Столько циклов без ЧП!
  - Зевнул кто-то в центре управления, вот и упало. А я еще после первого раза говорил: хватит, убирать надо эти энерго-спутники, на механику переходить. Не послушались: "ошибки учтены, такого не повторится", демагоги.
  - Да уж... А как оно там?
  - Как обычно: стабилизировалось, трансформировалось и внедрилось.
  - Уже?!
  - А чего ему ждать? Полураспада? Нет, как упало сразу в дело.
  - Ой, ей! А что же делать?
  - Вот чего ты заладил: что да что?! Работать! По инструкции. Зрячим - глаза замазать, любопытных отвлечь, а умных на костер...
  - Костры же отменили, вредят экологии.
  - Да я образно, мало ли способов угробить умного недостойного. Плохо, что эти чистоплюи из центра опять в моралистов играть начнут. Пока решатся дать санкцию на купирование и изъятие, оно столько дел натворит, страшно представить.
  - Может, обойдется?
  - Как же, обойдется, после прошлого раза, недостойные до сих пор подпрыгивают от простой энергетическо-информационной проекции. А всего-то доска с пигментным покрытием. Нет, брат, теперь, пожалуй покруче будет. Главное не вовремя-то как! Перед самой регуляцией популяции.
  - Ну, регуляцию, теперь точно отложат.
  - Очень может быть, только это еще хуже. Недостойные и так задумались о морали и гуманизме, не проведем вовремя регуляцию, выйдут из под контроля, лови их потом по вселенной.
  - Это точно. Слушай, а в кого в этот раз?
  - Да из этих, как их, венгров, что ли? Николой Тесла зовут... По местам, босы прибыли!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"