Неделько Геннадий Борисович : другие произведения.

Чем глубже прячешь голову в песок, тем уязвимее ...опа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К событиям в Новоросии

  Чем глубже прячешь голову в песок тем беззащитнее твоя ...опа.
   Сегодня мировая цивилизация стоит на пороге глобальных перемен. Спекулятивно-банкирская система крупных банковских корпораций попытавшихся, используя коррупцию и подкуп крупных государственных чиновников, управлять миром, терпит крах. Мир начинает прозревать и понимать, что все беды и все проблемы возникающие перед обществом людей планеты Земля исходят от тех немногих, кто, ограбив миллиарды себе подобных, и, скопив богатства нажитые грабежом, возомнил себя в праве распоряжаться жизнями ограбленных и строить мир только лишь под себя и для себя.
  Создав, путём преступного захвата и перераспределения контроля над финансовыми потоками планеты, госудорство-вампир в лице США, а так же десяток полусвободных, верно служащих ему государств - сателлитов, банкиры превратили остальные страны планеты в свои колонии, а жителей этих колоний при помощи лжи, исходящей от полностью зависимых от денег олигархов и банкиров служб массовой информации, - в послушных рабов. Образовав таким образом из США мощнейшую империю лжи, банкиры добились того чего желали. Но только обман, он рано или поздно всё равно вскрывается и люди, даже рабы, если им показать путь правды способны прозреть. Что сегодня и происходит.
  Не случайно Запад всю жизнь считал свои врагом Восток, организовуя против него войны и крестовые походы. Последнее тысячелетие своим злейшим врагом и соперником он видит конкретно русский народ и его государство. Сперва, - это было княжество Киевская Русь, затем Московская Русь, потом Российская империя и конечно же СССР. Сегодня таким врагом для Запада и США стала Россия. В чём же вина России перед Западом? Она просто не захотела быть колонией США и, очнувшись после непродолжительной спячки, во время которой государство-вампир уже почти коснулось клыкам её горла, Россия стала сопротивляться смертельному укусу. И как оказалось на поверку сил то у вампира не так уж и много, и без подпитки свежей крови он их быстро теряет. Тогда опасаясь, что в честной схватке так просто справиться с проснувшейся жертвой не удастся США стали прибегать к тем уловкам которые ещё не разу за последнее столетие их не подводили. Это управляемый хаос вокруг намеченной жертвы и попытка свалить вину за этот хаос на свою жертву, чтоб натравить на неё своих сателлитов и рабов, а заодно и общественное мнение всех стран.
  Именно таким хаосом и является украинский майдан и его дальнейшие последствия. Путём обмана и подкупа продажных чиновников, извратив и переписав историю Украины, империи лжи удалось из русских людей называющих себя с подачи того же Запада вот уже более столетия украинцами, создать самых злейших врагов своего же народа. Воспитав за время так званной самостийности, которая длилась без малого четверть века, полностью покорных, слепых и глухих к истине, слуг и рабов империи, США натравили их на своих братьев. Стыдно и больно человеку в здравом уме и рассудке наблюдать за вакханалией украинцев. За тем умопомрачение которое затмило их разум.
  Как уже было сказано выше империя лжи сегодня терпит если не крах, то во всяком случае настоящее бедствие. Череда нескончаемых кризисов и постоянных инфляций отнюдь не способствуют лояльности и доверию к системе. Даже кто готов обрывая цепь с пеной на зубах лаять на тех, кого им укажет империя лжи на самом деле осознают, что лаять и грызть нужно как раз того кто посадил их на цепь Так министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, публично призывая США увеличить военное присутствие на польской территории, в кулуарах называет внешнюю политику Польши ошибочной и унизительной для поляков. То есть сам себя унижает и ставит в ущербное положение ради интересов США. Многие страны, не смотря на прямую или косвенную зависимость от США начинают понимать, что так дальше продолжаться не может и пытаются отказываться от главного инструмента порабощения империи лжи, от её доллара. И первыми в этом списке отказников стоит именно Россия, которую США, как соперницу в геополитической борьбе, похоронили ещё в девяностых годах. Но Россия воскресла. Мало того, она стала знаменем и надеждой всего человечества, в том числе Америки и Европы в его противостоянии насаждению либерастических порядков Запада, - его политики превращения человека в животное путём извращения и отрицания всех жизненных ценностей человечества (моральных, религиозных, культурных и пр). Ну как тут не ополчиться США против такой крамолы и непокорности. Надо конечно же добить восставшую, словно птица Феникс, из пепла соперницу. Вот и натравили США на русский мир своих молодых но уже взбесившихся цепных псов украинцев. Давайте мол ребятки укры, вы только начните, а мы уж если что подпишемся. Типа, что ж это ты Россия слабых и беззащитных соседей обижаешь.
  Но реакция России оказалась совершенно неожиданной. Ещё не погасли покрышки на майдане, не успела толком усесться на тучках небесных "небесная сотня", а укры для разминки мускулатуры распрваиться с памятниками Ленину и советскому солдату освободителю, как к Росии отошёл Крым, на котором пиндосы уже готовы были разместить свои военноморские базы. Облом.
   Совсем не предусматривали кипучие умы в ЦРУ и Госдепартаменте США и такой вариант как восстание Донбасса. Ещё лет этак десять тому назад Штатовские генералы здорово и не заморачивались бы. Ввели бы войска НАТО, и делу конец. А Россию, вздумай она вмешаться объявили бы агрессором и нарушителем спокойствия во всём мире, и смотришь им бы все поверили, а Россия став на колени попросила прощения и сдала бы своё правительство вместе с президентом на заслуженную расправу самому справедливому в мире суду - Гаагскому трибуналу. Но увы и ах. Вместо этого Россия вдруг стягивает к границам с Украиной невесть откуда взявшуюся силищу войск и проводит боевые учения, которые отрезвили самые горячие головы в командных кругах западной военщины. Оказывается Россия в военном отношении не такой уж и простачёк. Есть ещё порох в пороховницах. И США до поры до времени притормозили свой "Drang nach Osten". Натовские генералы и Европа замялись, а в одиночку начинать войну против не совсем признанного даже сателлитами "захватчика" и "агрессора" страшновато. Ведь, взглянув на историю вооружённых сил США, каждому станет ясно, что вояки пиндосы, мягко говоря, никакие. Ясно это и самим пиндосам. Вот и дрейфят. Дрейфят, но понимают, не начни они сегодня войну, завтра к империи лжи подкрадётся пушистый зверёк писец и прощай сладкая жизнь гегемона.
  Так что же, - столько бабла угрохали в майдан, одних печеничков на 5 миллиардов (по самым скромным подсчётам) и всё коту под хвост? Нет не такие ребята эти фальшивомонетчики и скупердяи - спекулянты с Уолл-стрит. Войну начать надо, но надо сперва вернуть доверие союзников и прочей "мировой общественности", чтоб весь мир поверил в доброе намерение и порядочность империи лжи. Благо опыта как это сделать путём манипуляций и обмана хоть отбавляй. (Взять хотя бы неудавшуюся по тупости укров провокацию с боингом) Не они ли так удачно породили фашизм в Германии который успешно помог выкарабкаться США из Великой Депрессии? Они, - кто же ещё.
  Ещё Первая Мировая война, развязанная империалистами принесла Соединённым Штатам огромные выгоды. Если до войны США были должниками Старого Мира и их долг исчислялся в 2,5 - 3 млрд. долл., то война резко изменила международное финансовое положение США. Многомиллиардный активный торговый баланс в 1915 - 1920 гг. дал возможность США не только погасить свою задолженность перед Европой, но и получить солидную часть европейского золота и стать крупнейшим мировым кредитором.
   Активное сальдо внешней торговли США в 1915-1920 гг. составило 17,5 млрд. долл. К 1921 г. европейская задолженность США достигала громадной суммы - 15 млрд. долл., - рудники, электростанции, железнодорожные и пароходные линии в Южной Америке, принадлежавшие до войны европейцам, в значительной части перешли в руки американцев. Старые державы, такие как Англия и Франция, и вновь образованные государства, как Чехословакия и Польша, - все капиталистические страны стали должниками США. Выгода от войны в Старом Мире на лицо.
  Вот потому то и не составило труда германскому банкиру Шахту, выехавшему в мае 1933 г. в США для закрепления и расширения контактов между фашистскими лидерами Германии и правящими кругами Америки, при встрече с президентом Рузвельтом, членами правительства и заправилами Уолл-стрита убедить своих собеседников, что "нет более демократического правительства в мире, чем правительство Гитлера", что фашистский режим "является лучшей формой демократии", и добиваться предоставления Германии новых американских займов. А вскоре после установления фашистской диктатуры Германию посетили представители банковских объединений США Олдрич и Манн для обсуждения вопросов, связанных с финансированием вооружений Германии. Спустя несколько дней в беседе с американским послом в Берлине они заявили, что с Гитлером "можно иметь дело". В результате переговоров было достигнуто важное соглашение. Американские банки отсрочили получение с Германии платежей по ранее предоставленным кредитам. Они дали обязательство, что впредь все доходы с американских капиталов и имущества в Германии будут расходоваться исключительно внутри этой страны. Немецкие и американские банкиры договорились о самом важном - о том, что капитал США примет деятельное участие в перевооружении Германии либо путем строительства новых военных предприятий на ее территории, либо путем реконструкции уже имевшихся. Среди них были автомобильные заводы Форда в Кёльне и завод "Опель" в Рюссель-гейме, в расширение которого вложила капиталы "Дженерал моторс", заводы американских компаний "Дженерал электрик" и "Интернэйшнл телефон энд телеграф корпорейшн" ("ИТТ"); "Стандард ойл" построили в Гамбурге нефтеперегонный завод, по тому времени крупнейший в мире. И много ещё чего доброго сделали благодетели из США для развязывания Гитлером Второй Мировой войны.
  Сегодня мы видим примерно такую же картину (правда не маслом, а дёгтем). Европа и США всячески поддерживают фашистский режим созданный ими же в Украине и тоже называют его самым демократичным. На не хилую помощь (оружием и прочим недостающим для войны, обнищавшей благодаря коррупции, воровству и предательству правителей Украины всех времён самостийности) безнадёжному кредитору, щедрая рука запада на удивление не оскудевает. Уже мы видим у укров Штатовскую бронетехнику и вертолёты "Апач" не считая бронежелетов, стрелкового оптики, наёмников и прочих мелочей. Американское издание The Hill сообщает, что Пентагон планирует послать на Украину военных инструкторов для обучения украинских солдат. Не жалеют США и миллионы долларов в надежде вернуть их сторицей.
   Условие, - Украина непременно должна сделать Россию агрессором. Но не оскорбления Путина, не провокационные выпады у посольства России в Киеве, не обстрел мирных городов Донбасса и даже территории самой России не могут спровоцировать Россию к открытым боевым действиям против фашистской Украины. Это прямо таки бесит, видимо, окончательно растерявших скачками на майдане мозги, укропов. Хотя, это и вселяет им сознание своей силы и безнаказанности. Безумцы не понимают, что стоит России захотеть или на какое-то время забыть, что в Украине живут такие же русские люди как и в России, только с напрочь заблокированным мозгом, как от городов и сёл Украины в считанные часы останется то, что укры оставили от Славянска, а может и того хуже. А ещё, обвиняя Россию и Путина во всех смертных грехах и правоцируя россиян напасть на Украину они становятся источником Третьей Мировой войны, чего и добиваются США. Не многие украинцы понимают и то что борьба между Россией, ЕС и США за Украину превращается в борьбу России и США за Европу. При этом США добиваются порабощения Европы, а Россия - ее освобождения от внешнего диктата. За то это очевидно начинают понимать в Европе, которая всячески противится не только войне, но даже такому пустяку как вводу санкций против России. А это уже не шуточно бесит США и она выискивает всё новые и новые способы в развязывании Третьей Мировой сделать виновницей Россию. Так для обострения и без того сложной международной ситуации в Палату представителей Конгресса США внесён законопроект, по которому Украину следует признать основным союзником вне блока НАТО и дать этой стране натовские гарантии безопасности. То есть при малейшем подозрении помощи России Донбассу НАТО обязано будет помогать Украине свими войсками. То есть опять империя лжи пытается чужим руками добиться своего процветания. Опять стремится втянуть Европу в мировую войну.
  Сенат США так же на днях единогласно принял резолюцию SR 500 о поддержке "территориальной целостности" Молдавии и осуждении "давления" России на Кишинев. В резолюции содержится призыв к властям Приднестровья - возобновить переговоры по политическому урегулированию конфликта "при соблюдении суверенитета и территориальной целостности Республики Молдова".
  На днях Штаты нагло нарушили воздушное пространство России и американский самолет-разведчик, вынужденный уносить свою задницу (как принято говорить у пиндосов) от российского истребителя, пролетел больше 200 километров в воздушном пространстве Швеции.
  Опять же империей лжи разжигается новый очаг хаоса и войны на южных границах России между Азербайджаном и Арменией рассчитывая втянуть в него Россию и здесь. Так что надо быть реалистом и говорить себе прямо, - Третья Мировая не за горами. России всё равно рано или поздно придётся принять вызов. Вопрос только в том, как это она сделает. Пока она играет по правилам навязанным ей империей лжи, что вряд ли может принести победу России. А стало быть правила нужно менять и чем быстрее тем лучше. Варианты есть. Какой из них выберет Россия и Путин не знаю. Но вот в том что время парировать и уклоняться от ударов уже миновало в этом я уверен. И надо помнить, - чем глубже прячешь голову в песок тем уязвимее твоя ...опа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"