Неделько Григорий Андреевич : другие произведения.

Неомифы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КУПИТЬ НА "ЛитРесе": Григорий Неделько "Неомифы" Аннотация. 3-томный сборник лучшей фантастики автора, каждый том тематический. Представлены разные по манере повести и рассказы, многие из которых уже опубликованы и озвучены. Том 1-й "Сказочные неомифы": "Всем известно...", "Никто не знает...", "Игры с судьбой", "Властитель Ночи", "Тапочки, или Как не оставить реальности ни шанса", "Смерть им к лицу", "Сложности посвящения (в члены одной организации, известной своими крутыми законами)", "Пенталохия для непарнокопытных": история первая "Чертовски верное решение", история вторая "Что-то знакомое", история третья "Полный апгрейд!", история четвёртая "Загадки энтропологии", история пятая "Выстрел наудачу". Том 2-й "Фантастические неомифы": "Энгэ", "Из невозможного?", "Везёт как утопнику", "Неудачный эксперимент", "2063-й. Мы", "Линия Экватора", "Время Смерти", "Первая запись в дневнике", "Три мировые проблемы": рассказ первый "Проблема планетарного масштаба", рассказ второй "Проблема галактического масштаба", рассказ третий "Проблема вселенского масштаба". Том 3-й "Иные неомифы": "Операция "Аппендицит"", "Глаза Зверя", "Клетка открыта", "Вспышки на Солнце", "Выстрел счастья", "Назначены на новую должность", "Сверхурочник", "ImyaBoga.exe", "Мифы".


   КУПИТЬ НА "ЛитРесе": Григорий Неделько "Неомифы"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"