Неделько Григорий Андреевич : другие произведения.

Перлы комментаторов (Цитаты формата live!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [Сделанные мной во время прямых TV-эфиров записи.]


Перлы комментаторов

Цитаты формата live!

Записано Григорием Неделько

   1. Он успокаивает арбитра, говорит: "Спокойно, всё хорошо, мы выигрываем". И за это получает "жёлтую" карточку.
  
   2. Силва вырывает мяч у своего однофамильца. Практически. Если не считать, что есть мягкий знак. У футболиста Сенегала.
  
   3. Его нога была, наверное, главной головной болью сборной Англии.
  
   4. Когда Бэкхем вышел на поле, раздался сумасшедший визг: это японские женщины кричали "Банзай!".
  
   5. Если раньше в Англии была битломания, то теперь бэке... бэкхемания. Главное, чтобы он не взял в руки гитару и не запел: достаточно и одного поющего члена семьи.
  
   6. В Японии Бэкхема очень любят. Он как фетиш для них. Они называют его просто: "Бекем". Сложно для них выговорить его фамилию. Бекем - Бекем - Бекем!
  
   7. Он закончил это падение завершающим сальто.
  
   8. Вот теперь с чувством собственного выполненного долга можно возвращаться на позицию.
  
   9. Они никак не могли разобраться, как его называть: Виниди Джордж или Виниди - Джордж. Но теперь Виниди Джорджа в команде нет, и проблема отпала.
  
   10. Влажный морской воздух - наверное, надышался уже этот футболист.
  
   11. На замену выходит Жоре Альзера Жоп... извините за выражение.
  
   12. У англичан появился Бридж, английский Мостовой. Если учесть, что "бридж" - это "мост".
  
   13. На ваших экранах - Рональдо, зубастик, от которого ждут многочисленных укусов. Голевых.
  
   14. Едва не ворвался в штрафную на рандеву с голкипером.
  
   15. Какая феерия атакующего футбола!
  
   16. Выходит полузащитник с замечательной фамилией [Кака.] Вы её видите на экране. Если представится возможность, обязательно её произнесу.
  
   17. Грандиозная атакующая фиеста.
  
   18. Надо предлагать себя, предлагать себя активнее!
  
   19. Сборная Польши как будто приехала на Чемпионат Мира из-за одного матча [с США]. Забились в угол, из которого не выбраться. А теперь смотрите, как мы умеем играть в футбол! Вот как мы играем в футбол!
  
   20. Кроме киевского "Динамо", на Украине нет ни одной команды, которая могла бы поспорить с "Динамо" Киев.
  
   21. Бразильского боксёра можно отличить от польского по бело-голубой каёмке на трусах.
  
   22. В "стенку" встали 3 игрока - и Робсонс [негр].
  
   23. Игрок упал - но, к сожалению, не так красиво и эффектно, как хотелось бы судье.
  
   24. Рональдо упал: к счастью, он увяз в болоте стадиона "Динамо".
  
   25. Чтобы радиослушателям было удобнее смотреть, скажу, что "Динамо" Киев играет в бело-синей форме, а "Спартак" Москва - в бело-красной.
  
   26. Арбитру, конечно, виднее - но мне отсюда всё хорошо видно.
  
   27. Да, долой грубиянов! Хочешь грубить - иди в хоккей! [Футбольный комменататор.]
  
   28. Вратарь не выводит мяч на поле, а машет своим партнёрам, чтобы они шли подальше...
  
   29. Вратарь этой команды был заявлен под номером 99. Вот, пожалуй, и всё, что можно сказать интересного, вспоминая этот матч.
  
   30. Тренер собрал ярких, индивидуальных личностей. Относительно Сенегала.
  
   31. Вратарь выходит из ворот и хорошо выбивает мяч: высоко, далеко и за пределы поля.
  
   32. Как высоко прыгают игроки Сенегала. Какая хорошая прыгучесть, координация!
  
   33. Он не только руками, но и ногами умеет этот мяч обрабатывать, останавливать, обводить.
  
   34. - Непонятно решение углового арбитра: поднял флажок, опустил.
   - Жара, влажность...
  
   35. Противник был рядом, висел на плечах, на спине.
  
   36. - Он не отпускает противника ни на минуту.
   - Причём не отпускает при помощи нарушений.
  
   37. Говорят, у него есть наколка "Ни о чём не жалею!". Если забьёт - покажет.
  
   38. Игрок чуть-чуть обращался к арбитру.
  
   39. Он выразительно посмотрел на арбитра, мол, "чего тебе надобно, старче?".
  
   40. Отобрал мяч у противника, как у ребёнка, взявшего мяч поиграть у дяденьки. Нет, верни мяч старшим!
  
   41. Начеку были... Начеку и начеку были... Начеку были и игроки Дании.
  
   42. Двумя ногами толкался и смял вообще защитника Дании.
  
   43. - Побежал к доктору, как бы выбив палец.
   - Да, наверное, не как бы, а действительно выбив.
  
   44. Если игрок увидел носилки, это как шприц для школьника: сразу встал, пришёл в себя...
  
   45. Он прорывается сквозь частокол ног противника.
  
   46. Преимущество у Сенегала есть относительное - относительно того, как они играли до этого момента.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"