Interned : другие произведения.

Но мы то знаем…

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В небе летит пылающий лайтинг"...

  Но мы то знаем...
  
  Лопасти винта взмахнули в последний раз и замерли. Он откинул крышку кабины и сначала увидел ее. Несомненно, она была настоящей красавицей.
  
  Летчик выбрался из кабины, стащил защитные очки-консервы и вежливо поклонился:
  
  - Здравствуйте, леди. Так вот вы какая.
  
  В ее ответе не было и толики испуга или удивления, лишь чуточку кокетства.
  
  - Здравствуйте, а вы наверное...
  
  Нежный голосок был прерван задорным блеянием. Совсем маленький барашек - миллионы белоснежных кудряшек, выскочил, казалось, из ниоткуда и стал весело прыгать возле розы.
  
  Летчик смущенно улыбнулся, он, конечно, знал, что все будет хорошо, но на всякий случай в кармане у него лежал ремешок. Лежал уже очень давно.
  
  - Перестань немедленно! - строго сказала роза, - не видишь, у нас гость.
  
  Барашек подбежал к летчику и стал ластиться совсем как собаченка, тыкаясь в ладонь влажным носом. Летчик рассмеялся и потрепал маленького озорника по шелковистому руну.
  
  - Привет! А я всегда знал, что ты прилетишь! - раздался из-за спины летчика такой знакомый голос.
  
  - И я, наверное, всегда знал, - ответил летчик оборачиваясь, - здравствуй, Маленький Принц.
  
  Вот уже несколько десятилетий появляются слухи, что разбитый самолет Антуана де Сент Экзюпери найден. Обломки самолета находят во Франции и в Италии, в горах и на морском дне.
  
  Но мы то с вами - знаем наверняка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"