Nedman : другие произведения.

Секс или кофе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.43*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кофе тому виной или секс, было не понятно...

  Разум - способность отображать многообразие взаимной зависимости состояний неволи.
  компиляция из советского энциклопедического словаря
  
  Кофе тому виной или секс, было не понятно. Незнание закона, к сожалению, не освобождает от следствия последствий... и сердце стучало нестерпимо и пугающе.
  В 30 лет осознавать, что с тобой уже чего-то не в порядке, как-то не уютно. И, потом, мысли всякие лезут. В них, кстати, и скрывается самая большая проблема для человека! Бегая галопом по извилинам, они мешают сосредоточится на главном, рисуют ужасающие последствия, а этот топот, честно говоря, просто раздражает...
  В обычной ситуации существуют "стандартные" способы борьбы с этими бегающими тварями. Например: пиво, потом, очень много пива, и, на слегка полноватый конец, телевизор. С таким надрывно ноющим сердцем стандартные способы совсем не подходят.
  Так секс или кофе?.. А, чего уж теперь, вареные яйца под курицу не подкладывают. Надо что-то делать, что-то надо делать... Это я спрашиваю?!!
  И стучит оно как-то странно. Во-во, прямо как будто там гном злобный себе киркой путь наверх рубит. Оторвать бы этому гному... Интересно, а у гномов они есть? Наверно есть, не почкование же они на свет появляются... Хотя, от них можно всего ожидать...
  Огромные сиськи никогда до добра не доводят... До дела доводят, а до добра нет... Как же переплетена в этих двух сферах физиология с метафизикой. Сферы или лучше конусы с сосками вместо вершин. Вот что странно, не метафизические уши, скажем, нос или даже даже... А эти конусы или сферы, лишь бы не ушки спаниэля...
  Как видит мужик эти большие эээ, так с ним чего-нибудь случается... То в аварию попадет, то все забудет и пойдет за обладательницей ентого предмета куда попало... А эти бабы еще о каком- то равенстве лопочут... Вот обрезать им их по определенному стандарту, исключительно ради равенства, будут знать.
  Или кофе?! Что вреднее бабы или кофе? Если мыслить от противного, то кофе не причем. Раньше кофе у нас не пили, а мужики... Вот... С другой стороны с бабами, как с любым сильнодействующим, вредным веществом, надо дозу знать...
  Ага... Значит опять виновато государство. Надо к каждой бабе инструкцию прикрепить. Мол, очень вредно, использовать в критической ситуации. Приводит к эффекту привыкания, ухудшает сон и вызывает учащенное сердцебиение, действует даже на расстоянии. В суд бы на них подать, да мы не в Европе.
  Неужто из-за здоровых грудей коньки отброшу. Ладно бы какое-нибудь удовольствие особое получил... Так все как всегда. Правда, если все из-за кофе, тоже обидно.
  Что-то этот гном проковырял... Больно то как... Наружу чего-то вылезает. Может душа наружу просится? Ох. Как парализовало всего, чего-то уже через майку пробивается... Бутон какой-то... Господи... Роза из сердца вылезла кроваво-красная... Кроваво-красная роза, блин... И не стучит больше ничего, разбилось сердце мое. Как из корнеплода вылезла из сердца роза, и курлык мне...
  Пиииииииииии
  
  Машка уйди, говорю. Это все из-за тебя. Не цветочек красивый для тебя, а сердце мое в розу перевоплотилось. Видишь красное и колючее - значит мое... Не тебе дура и не за спасибо, а из-за тебя и что-то надо делать, блин... И бюст свой убери, с глаз моих, мне от него нехорошо становиться...
  Иди тот халатик бесформенный одень, мне хоть полегчает. Боже мой, как же я теперь вечером пойду с братанами пиво пить?
  Убери свою вазочку... Я тебе сейчас эти ножницы знаешь куда... Да, их у тебя ножницами не отрежешь, топор нужен или ножовка... И в горшочек я не хочу... Принеси нож из кухни, буду, как благородный самурай, харакири себе делать. Этот коврик я тебе подарил, а теперь орошу своей кровью в качестве автографа на память... Тебе не память моя нужна, а... Пошлая ты... Я с сердцем, в виде розы, а ты... Уйди Машка, прошу тебя...Твоя квартира, твоя квартира... Мещанка...
  Все, я решился... Дай ножницы... Ааааа... Хрясь...
   Че, Маш, я живой? Не побледнел, нет? А кровь нигде не капает? Ой, как хорошо то... Ой, хорошо то как... Ты не представляешь... Все тихо, спокойно, легко. Ничего не бьется, не стучит, не болит, не терзается.
  Только вот дырка не красивая образовалась и при дыхании воздух туда сюда шастает. Маленький сквознячок образовался... Солнышко моё, неси пластилин и косметичку свою. Ну? Эвон я какой, а?
  О, у тебя бабульки еще водятся? Идем в кино? Ну, свет моих очей, ну блеск утренней зари, ну прохладное утро средиземноморья, не жадничай... Вот и хорошо. Это нам на кино это мне на пиво, тебе еще останется...
  Чувствую себя, в общем, совсем ничего не чувствуя, читай очень хорошо. А чего ты переживаешь, все что тебе нужно у меня осталось целым... Давай быстрее, надевай юбчонку покороче и пошли в кино, у меня на тебя не так много времени на сегодня распланировано...
Так же в этом разделе:

"Нужда"

"В дыму"

"Выбор "

"Там, где судьба..."

"Жизнь"

Мои миниатюры


Оценка: 3.43*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"