Нефал : другие произведения.

Начало Рассвета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу прокомментировать данные главы.

  
   Пролог.
  
   - Все потерянно, я проиграл,- склонил голову с черной гривой волос мужчина лет двадцати. - Умер - апатично продолжил он.- Ну, ничего, перерождение близко.
   - Хе-хе-хе, перерождения не будет, - раздался металлический голос в голове, - ты мой завтрак, Мадара, и перерождение тебе не светит. Или ты думал что я, Шинигами, Бог смерти тебя отпущу? Да ни за что ты не выберешься из ада, что я тебе устрою, я буду поедать тебя вечно!
   И с этими словами Бог смерти поглотил меня.
   - Меня лишить надежды на перерождение?? НЕ НАЙДУ ВЫХОДА!?? - взревел я и, прилагая все силы, начал рвать на куски окружающую меня тьму, пытаясь освободиться от её пут. Вдруг краем глаза я увидел луч света и устремился к нему всей своей сутью.
   -Нееет! - закричал бог, держась за живот, куда бил луч света.
   - Что за чертовщина?! - заорал Шинигами.
   И тут из-за спины послышался грозный голос:
   - МУДАК!!! ТЫ РЕШИЛ СОЖРАТЬ МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ВЫЖИВШЕГО ПОТОМКА!!!??? ГОТОВЬ ЗАД НА ОГНЕННУЮ КЛИЗМУ!!!
   Бог смерти испуганно повернулся. Перед ним во всем своем огненном великолепии, демонстрируя свою мощь и силу, парил в небесах Бог огня, держа в руках пламенный шар. За доли секунды шар, сорвавшись с его рук, приобрел форму копья. Шинигами, увидев опасность, не успел отреагировать. Копьё пронзило его насквозь.
   Планета содрогнулась. Бог умер.
  
   Япония, 1998 год.
  
   Шел дождь, бушевала непогода. В обычном домике горел свет, и в окне было видно два силуэта, склонившихся над кроваткой ребенка.
   - Дорогой, жар стал спадать!
   - Вижу, думаю лекарства помогли ему ... Все, не волнуйся, можно поспать .
   Уставшие родители легли спать и задремали, не увидев странное свечение глаз ребенка и его тихий шепот:
   - Кто я?
  
   Глава 1
  
   Как же плохо ... Такое чувство, что горишь, а мозг долбит дятел. Кто я? Где я? Эти единственные мысли бились с невероятной силой в моей голове. Пытаюсь встать, не получается. Пытаюсь пошевелиться и еле-еле на грани возможностей поднимаю руку.
   -Я младенец??- пронзила меня мысль, и я погрузился во мрак.
  Прошло шестнадцать лет с момента моего рождения.
  
   Скажу больше, очередного рождения. Себя я осознал еще в младенчестве. Эх, веселые были годы. Окружающая меня обстановка казалась очень странной. Вскоре я узнал, что живу в техногенном мире, в котором нет магии и энергии. Хм, точнее люди просто не верят в это. Появившись в новом мире, я первым делом погрузился в себя, для того чтобы узнать как дела с энергией (чакрой). И результат меня порадовал - я на уровне генина. ( Генин - ученик, Чунин - середнячек, Джонин - мастер убийца). С четырех лет я начал тренировать свое тело и концентрацию. Дело продвигалось медленно, но ровно. Естественно родители обратили внимание на странности в моем поведении. Невозмутимое лицо шестилетнего ребенка, делающего тройное сальто назад, выведет любого из состояния равновесия. Эх, чертова камера! Мне стоило огромных усилий удержать невинное и удивленное лицо при показе мне этого. Больше такого не повторялось, однако не здоровое внимание я чувствовал постоянно. И не объяснять же им, что я сильно отличаюсь от других детей не только поведением, но и не человеческой силой и магией? Пф, представляю, сколько санитаров будет.
  - Кантакуэн, ты услышал, что-то смешное?- отвлек меня от воспоминаний голос учителя назвавшего мою фамилию. Надев на себя маску презрения, я смерил его взглядом, что сильно не понравилось учителю.
  - Я к тебе обращаюсь!- вскипел учитель не хуже чайника.
  - Я не обязан отвечать на глупые вопросы,- ответил я, рассматривая его красную от злости рожу. Перебьется, пусть спасибо скажет, что вообще без травм еще отвечаю на его грубость.
  - К ДИРЕКТОРУ!- возопил он. Подавив вспышку злости, я отправился за этим... существом.
  
   В кабинете директора
  
  - Мадара,- произнес директор, подавив вздох,- ты же уже взрослый парень, а ведешь себя как ребенок. Я давал тебе сколько шансов на исправление? Молчишь? И правильно! Я прикрывал глаза на драки и твои грубости много раз, но тебе все равно! Я подготовил бумаги, с этого дня ты не являешься учеником школы. Родителям я уже все объяснил. Бери бумаги и уходи.
  Забрав документацию, я отправился домой. Дома выслушав родителей, я понял что меня попробуют устроить в академию Куо, поскольку это единственное заведение, где я еще не был... В остальных же заведениях я уже побывал и вылетел из-за драк и моего характера. Особенно из-за характера. Как вопил в истерике директор одной из школ? Мм... не помню. Ну и ладно, скоро новая школа и новые впечатления, а может и нет. Но время проведенное без занятий нужно провести с пользой. Влив энергии в глаза, я активировал шаринган ( Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") - КЕККЕЙ ГЕНКАЙ и ДОДЗЮЦУ некоторых членов клана Учиха. Он относится к "Сандай Додзюцу" (三大瞳術, "Три великие техники зрачка") и так же называется "Тенган" (天眼, "Небесный глаз").
  Кстати говоря, о нем, с начала мне показалось, что я лишился своих глаз навсегда. Как только я не тренировался и не пытался его пробудить, однако толчок к его открытию дала одна уличная драка, в которой на меня кинулось несколько ребят сразу. Раскидав их сначала, я заметил стающую фигуру, что достала травматический пистолет. Резкая боль глаз и я вижу, куда придется удар. Увернувшись, я прыгнул к нему и взяв на болевой, отобрал игрушку.... Придя домой, я подошел к зеркалу и пустил энергию в глаза. Снова резь и зрачок окрашивается в красный цвет, а в нутрии зрачка появляется точка, что движется по кругу.
  В данный момент у меня крутится все три томое (запятых в радужке глаза). Дальше развитие остановилось. За столько лет я достиг уровня мастера убийцы, энерго-каналы стали толще, а манипуляции энергией куда как легче, а мангекю (вторая ступень шарингана, позволяющая использовать новые умения) я так и не достиг. С другой стороны это даже к лучшему, стать слепым мне не грозит.
  Погоняв по каналам энергию, я решил прогуляться по городу. Идя по городу, я рассматривал сам город и людей. Множество людей спешат куда-то, что-то говорят, с кем то спорят. Необычно, в моем прошлом я такого не видел, да и сейчас это меня вводит иногда в ступор .Пройдясь по городу, я вернулся домой, для того чтобы подготовиться к завтрашнему мероприятию. Завтра я иду в школу. Мои родители уже мастерски могут устраивать меня в новые академии и школы. Хехе опытные уже.
  Следующее утро встретило меня солнцем, а не будильником. Черт! Черт!
  Черт!! Быстро одевшись и откинув волосы назад ( не знаю в чем дело, но волосы всегда были до лопаток. Как не стригли, но, похоже, это аномалия) , я кинулся к выходу. Чертыхнувшись, я залетел обратно за портфелем, и вылетел, используя энергию. Добравшись в академию Куо, я, вспомнив, где находиться класс, пошел туда. Я успел к входу учителя.
  - Здравствуйте учитель!- поздоровался я с ним.
  - Здравствуй, ты же новый ученик?- спросил он меня.
  - Да, Кантакуэн Мадара,- представился я.
  - Ну, чтож Мадара, пойдем на урок?- спросил он риторический вопрос и мы зашли в класс.
  - Здравствуйте класс! К нам поступил новенький! Поприветствуем его!- с энтузиазмом произнес учитель
  - Приветствую класс! Меня зовут Кантакуэн Мадара- сказал я рассматривая класс.
  - Ну, чтож, Мадара садись на любое пустующее место и мы начнем урок.
  -Хай,- вяло ответил я, садясь на вторую парту, с каким-то парнем.
  Урок прошел быстро, а на перемене меня попробовали закидать вопросами. И первым начал сосед по парте.
  - Меня зовут Иссей Хедо!- начал он с улыбкой.
  -Ага, - произнес я не желая продолжить общение.
  -Я тоже поступил сюда недавно! Тут столько девиц!- продолжил он свою речь под конец чуть не вопя.
  -Заткнись,- попросил я его, массируя свой висок. От его криков у меня разболелась голова.
  - Грубый ты,- обиженно сказал он и ушел к двум парням. Похоже это его друзья.
  Прикрыв глаза, я хотел погрузиться в медитацию, как меня снова отвлек голос.
  - Здравствуй новенький!- открыв глаза, я увидел парня, что с серьезным лицом смотрел на меня.
  - И тебе здравствовать,- ответил я, думая, что ему нужно.
  - Я Юто Киба член клуба оккультных исследований,- представился он, - ты определился с клубом, куда будешь вступать?
  - Еще нет,- Ответил я, разглядывая его. Что-то было в нем не так. Но что? Внимательно осмотрев его еще раз, я понял, что меня настораживает. Энерго-каналы!! Он может использовать энергию!
  Прищурившись, я приготовился к драке. Ооо! Как хорошо встретить не одноразового противника, что упадет от одного удара! Но для начала, нужно узнать его уровень силы.
  - Наш клуб приглашает тебя в свой круг,- произнес блондин, вызвав у меня множество эмоций одной фразой. Их что тут целый клуб?? Как я мог такое проморгать? Это так выбило меня из колеи, что я не сразу кучку девчонок, что направились в нашу сторону. Хотя судя по их взгляду, то они идут к блондину. Тот, заметив, куда я смотрю, чуть побледнел и начал чуть суетиться.
   - Киба, я решил посетить ваш клуб оккультизма, - произнес я, с ехидной миной рассматривая кучку девчонок, глядящих с обожанием на блондина. Киба от этого внимания становился все нервознее, и мои слова воспринял как путь к спасению.
  - Следуй за мной, я проведу на место,- произнес он и рванул от представительниц слабого пола. Следуя за ним, я внимательно осматривал стены, дорогу и запоминал путь.
  - Мы на месте,- произнес блондин, заметно расслабившись,- это и есть клуб Оккультных наук!- провозгласил он с гордостью, показывая небольшое здание, и отправился внутрь. Хмыкнув, я последовал за ним. Подходя к дому, я почувствовал мощные печати, что экранизируют помещения и одновременно служат защитой стен.
  - Добро пожаловать в наш клуб!- жизнерадостно произнесла красноволосая девушка, сидящая за резным столом. По мимо её тут была и девчонка, жующая бутерброд с чаем. - Меня зовут Риас Гремори, а эту девушку Конэко Тотзё!
  -Мадара,- представился я, рассматривая ауры девушек. Мелкая находиться на уровне сильного чунина, а аловолосая на уровне сильного джонина. Хм, по запасам энергии она меня обогнала в полтора раза. Мне уже нравиться это место!
  - Мы знаем, навели уже на тебя справки. Должна сказать твоя репутация работает на полную. Многие твои одноклассники много о тебе слышали, да и знакомство было с ними не лучшим,- произнесла девушка, разглядывая меня ехидными глазами. Подавив гнев, на её тираду я задал интересующий меня вопрос:
  - Раз ты меня знаешь, перейду к сути. Кто вы?- произнес я, рассматривая лицо собеседницы, заодно присаживаясь на диван. Разговор будет долгий. Надо отдать ей должное, на лице Риас не дрогнул не один мускул. Хорошее клановое воспитание,- подумал я, разглядывая её мимику, что показывала только то, что хочет её хозяйка.
  -В смысле?- удивилась она почти правдоподобно, не будь я готов, я бы не заметил. Значит, она знает, что я знаю про неё. Забавно.
  -В прямом, вы обладаете энергией,- произнес я, чуть напрягшись, если она не захочет рассказывать то будет бой.
  -Мадара, как ты понимаешь, энергией могут пользоваться не все,- вкрадчиво начала говорить Гремори, очнувшись от своих дум.
  -Конечно не все,- согласился я, думая к чему ведет эта бестия.
  - Маги, демоны, ангелы, павшие, драконы, вампиры. Все они могут использовать свою энергию,- продолжила Риас, но заметив моё удивление, спросила:
  - Ты не знал про другие расы?
  - Я читал как-то библию,- задумчиво сказал я,( да, я тогда её читал, думал, что найду что то интересное, что поможет мне стать сильнее. Ведь клановый камень Рикудо тоже был написан богом. Но не найдя нечего, я разочаровался).- Но уж точно не думал, что они есть.
  - И как ты к ним относишься? - спросила, хитро улыбаясь, девушка.
  - Никак,- ответил я честно. Трудно судить что-то не зная его природу. А про сказочные расы тем более.
  - Я Риас Гремори, высший демон рода Гремори,- через некоторую паузу, торжественно произнесла девушка, вставая и раскрывая черные кожистые крылья, чем вызвала у меня когнитивный диссонанс или по простому разрыв шаблона. ЭТО демон?! Да даже у меня прошлого энергии было раз в сто больше. Не выдержав я расхохотался, чем вызвал обиду демонессы. Глянув на неё нахохлившийся вид, я не вольно сравнил её с воробьем. Это вызвало у меня еще один приступ хохота. Отсмеявшись, я извинился за смех и приготовился к финальному разговору.
  -Это все очень занимательно,- с улыбкой сказал я.- Но я так и не понял, куда ведет суть этого разговора?
  - Я могу сделать тебя сильнее,- произнесла она то, что я не думал услышать. Подавшись чуть в перед я стал слушать дальше, показывая свою заинтересованность. Однако, чем больше я её слушал тем больше разочаровывался и злился.
  - Довольно,- произнес я зло.- Твой вариант не приемлем! Я не когда никому не поклонялся! А в рабство себя вообще не дам!- гаркнул я, под конец окончательно заведясь. Зачем мне такая сила, если я стану пешкой Гремори??
  - Зато, какую силу ты приобретешь!- воскликнула аловолоска, видящая, что я собрался уходить.
  - Я и так силен,- ответил я, вставая и собираясь уйти.
  - Конечно,- иронично сказала Риас.- Заключим пари? Если ты выигрываешь, то я отдам тебе чистую пешку, что сделает тебя свободным. А если нет, то ты мне будешь служить пятьдесят лет.
  -И в чем суть пари?- обернувшись задал я вопрос.
  - Победи Кибу в бою,- ответила довольная девчонка.
  Посмотрев на блондина и прикинув шансы, я кивнул.
  - Идет, как заключим сделку? И когда бой?- спросил я Гремори.
  - Магический контракт, что нельзя расторгнуть,- произнесла она и достала листок бумаги. Приглядевшись к нему, я понял, что этот листок просто переполнен печатями самых разных функций. Жаль я не силен в них.
  - Ну контракт, так контракт,- хмыкнув сказал я. Подойдя к столу мы заключили договор.
  - Выйдем во двор, там есть нужная площадка,- подал голос Киба идущий уже к двери. Все последовали за ним.
  
  Риас Гремори
  
  Должна признать, что он довольно странный парень. Вспыльчивый и агрессивный, но довольно умный. Конечно, под такую характеристику подходит каждый пятый, но есть то что выбивается из образа. Глаза. Такие глаза я видела у знакомого папы, что заведует гильдией убийц. Такие же холодные глаза. Но тут чуть иначе. В глазах еще видна не слабая ненависть и злоба. Старая, но не потухающая как древний вулкан. Идя за ним во двор, я обратила внимание на его походку. Бесшумная, стелящаяся, никаких резких движений или ужимок. Странно, может я зря подписала договор? Не, бред. Человек не справиться с демоном. Особенно конем. Скорости не хватит.
  Дойдя до площадки парни разошлись на некоторое расстояние. Киба призвал свой меч и встал в боевую стойку. Мадара не стал возмущаться тем, что его противник имеет меч, хотя возмущения были бы законны, а просто прикрыл глаза. Когда он их открыл, то... что это?? Радужка его глаза стала красной, и появились еще три зрачка в форме запятых, что стали кружиться по часовой стрелке. Он не человек?? Но кто?
  Киба бросился в перед, стараясь нанизать его на свой клинок, но не попал. Мадара отклонив свой корпус в право нанес удар ногой по ребрам, но в последний момент, Киба смог извернуться и отскочив, задействовал силу демона. Рывок вперед! Мадара не успевает ответить он куда стал как медленнее, но склонив голову в бок пропускает удар по касательной, потом изгибается мостиком избегая горизонтальный удар мечем и делает тройное сальто назад избегаю удара снизу вверх. Одновременно с этим Мадара делает странные жесты и приземлившись выдувает огненный шар размером с машину
  - Техника большого огненного шара,- в каком-то радостном возбуждении крикнул Марада и запустил его в Кибу. Тот не растерявшись, отбегает в сторону, но ударной волной его кидает в дерево. Не успел полностью уйти. Вскочив и разогнавшись на максимум, он бросился к Мадаре, однако тот хоть и уступал в скорости, но прямо таки видел, куда пойдет удар Кибы и переигрывал его опытом. Невероятно! Он уступает Кибе в скорости в полтора раза, однако по полю летает в основном Киба. Вот и сейчас, разозлившись, Киба прыгает вперед, делая горизонтальный удар, но противник просто делает шаг назад и хватает Кибу за руку. Удар по ребрам в голову и бросок через себя и Кибу уже не может встать. Невероятно! Бой окончен...
  
  Мадара Учиха
  
  Хороший бой. Мальчишка не плох, есть потенциал, но техника боя хромает на обе ноги, а про опыт я вообще молчу. Его нет! Наигравшись, я закончил бой в три удара и повернулся к Гиас.
  - Я победил, где награда?- ответ на вопрос мне кинули черную фигурку. Шахматную... Попытавшись почувствовать энергию, я ощутил каплю силы в фигурке. Гнев начал наполнять меня. РАДИ ЭТОГО Я ДОЛЖЕН БЫ СЛУЖИТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ???? Увидев мой бешеный взгляд, Гремори сидящая на ветке, спрыгнула и, ткнув пальцем в фигурку, произнесла:
  - Эта фигурка чистая и самая слабая. Поэтому в ней так мало силы. Скажем так это только переродит тебя, и прибавит демонические способности.
  Подавив в себе гнев на эту выходку, я дал зарок формулировать свои желания точно и полностью. Следующий раз я на это не попадусь. Хитро же она меня провела.
  - Кстати ты замечательно дерешься! Можешь ли ты в дальнейшем поработать тренером?- отвлекая меня от мыслей, сказала Риас.
  - Десять тысяч долларов одно занятие,- подумав, сказал я. Учить буду только драться. Думаю тут тоже есть сильные школы единоборств и много я не потеряю с этим предложением.
  - Отлично! Скоро к нам присоединиться паренек, ты его знаешь, зовут Иссей. Ты с ним сегодня сидел. Недавно на него напал падший и он присоединился к нам. И раз речь уже о нем зашла, то сколько ты возьмешь за его охрану?- меняя темы, зачастила Риас.
  - Я не охранник,- ответил я раздраженно.
  - Хорошо, на счет мы тебе переведем счет сегодня, а теперь нужно в класс, мы и так сильно задержались. - произнесла Гремори, и мы отправились в класс.
  В класс нас впустили, хотя перед этим пожучили за опоздания, и мы расселись за партами. Сидя за партой, я начал раздумывать над своим учеником. Ученик же сидел рядом и с задумчивым видом смотрел в книгу. Решив глянуть, что там такого интересного, я склонил голову на бок и увидел журнал с ... хм, мда... с вольным содержанием... Иссей увидев направление моего взгляда, захлопнул учебник и стал цветом с помидор. Из-за резкого закрытия книги журнал вылетел вперед и привлек внимание всех учащихся. Парнишка покрылся испаренной и побледнел. Боже и его мне учить?! Учительница взявшая журнал и посмотревшая содержание, тоже не питала в его сторону светлых чувств. Вообщем парень вышел из школы в грустных чувствах. Решив проследить за ним и узнать где ученик живет и как он это делает, я проследовал за ним. Пройдя путь по парку, он наткнулся на хмурого мужика в черных очках и смокинге.
  - Ты! Ты же должен быть мертв!- закричал мужик и окутался тьмой. Когда тьма отступила, я увидел, какие тут темные ангелы. У мужика отрасли черные крылья, а нас окружил барьер. Хм, похоже будет убивать.- подумал я рассматривая копье в руке падшего.
  - Умри!- взревел падший и кинул копье. Ученик неуклюже увернулся. Хм, посмотрим, что он стоит в бою. Однако следующее копью, что вспороло ему брюхо и доказало, что ученик полный ноль. Предаться вмешаться. Но что бы не светиться я призвал иллюзию черного балахона с красными облаками и маску спираль. Эх... почувствуй себя Тоби. Люблю поиздеваться над противником.
  Создаю иллюзию бомбы и кидаю падшему.
  - Посылка! - крикнул я, падший повернулся и схватил её. Посмотрев, ЧТО он поймал, резко побледнел. На индикаторе горели цифры:
  - 00.02
  -00.01
  Падший закрыл глаза, и, простояв так несколько секунд, он открыл глаза. На поляне не было ни кого, а на циферблате сложилась надпись:
  - ЛОХ.
  Взревев, падший кинул подтелку под ноги и произошел взрыв. Когда дым развеялся на поляне стоял ошарашенный падший с розовыми крыльями и волосами, а где то невдалеке сидели под иллюзией исцеленный Иссей и Мадара. Иссей умирая от хохота, слушал лекцию на тему, что если враг сильнее или опытнее нужно вывести его из себя. Это был первый его урок, данный Мадарой своему ученику.
  
  Глава 2
  
  День прошел не заметно. Первую лекцию читать парню было не легко, но идеальная память помогла в этом тяжелом деле. Договорившись встретиться завтра утром, я отправил его домой, а сам решил зайти в банк и глянуть перевелись ли деньги. Добравшись к банку я убедился в том, что нужная сумма уже лежит на счету, и отправился домой.
  Следующее утро встретило меня восходом солнца. Глянув на часы, я увидел, что большая стрелка стоит на пол шестого, а значит, следует начать тренировку, а поскольку я взял ученика, то ему это тоже будет полезно. Кинув взгляд на стол я увидел странную печать. Под ней была записка.
  "Утро доброе Мадара! Я подумала, что место тренировок понадобиться тебе скоро и оставила это пентаграмму. Она поможет переместиться на полигон, где вы сможете начать занятия. Для активации нужно порвать край печати или капнуть каплю крови.
   Риас Гремори."
  Хм полезная штука, возьму с собой. Быстро одевшись и накинув на себя иллюзию незаметности, я, используя энергию побежал по крышам. Добравшись до нужного дома я увидел в окно своего ученика. Еще спящего... Влетев ему в окно, я не застал должной реакции. Хф, как сурок спит. Походе дело еще сложнее чем кажется. Толкнув его в плече и сказав, что нужно вставать я добился лишь сонного бормотания. Нее, так дело не пойдет. Схватив его за шкирку, я, убедившись, что никого еще на улице нет, выкинул его в окно. Должен признать, он меня опять удивил. Почувствовать, что что-то не так только после того как тебя выбросили это жесть. Подлетая к земле он открыл глаза и не сгруппировался. Шмяк! На всю улицу раздались не печатные выражения. Хе-хе проснулся. Спрыгнув за ним, я увидел злого паренька, что просто пылал жаждой крови. Сразу видно ученик не спит и готов учиться. Сделав к нему рывок, и не слушая, все то, что мне пытался сказать Иссей, я использовал телепортацию, порвав край печати. Нас заволокло дымом, а когда он рассеялся, то мы увидели большую площадку со спортзалом. По центру стояла большая площадка, скорее всего для боев, а по бокам тренажеры. В дольнем углу стояла пентаграмма, думаю ей можно пользоваться также как и с листовкой. Осмотревшись, я обратил внимание на Иссея, что стоял и не шевелился.
  - Ну, чтож ученик,- произнес я, наблюдая за странным выражением лица подопечного.- Пробеги по площадке, сколько сможешь, я хочу глянуть, что ты можешь.
   - Хай...,- вяло ответил он и трусцой побежал. Я же обратил внимание на странную палку, что стояла в углу. Подойдя к ней, я увидел, что это заготовка на будущий артефакт. Исходя из написанного на листовке, находящейся рядом с ней, мне можно сделать с заготовкой что хочу. Нельзя только продать. Хм, сделаю я утяжелитель, думаю, ученик оценит. Постепенно выводя руны на палке, я наблюдал за тем как Иссей еле тащиться по кругу. Выносливости у парня нет, но мы будем работать над этим. Закончив налаживать руны, я подошел к упавшему парню, что дышал через раз.
  - Теперь отжимания,- сказал я, наблюдая, как парень обреченно вздыхая, перевернулся на живот. Приняв упор лежа, он несколько раз отжался и снова упал. Эх...
  - Теперь растяжка,- сказал я, показывая, что нужно делать. Иссей на это лишь горько вздыхал, но старательно повторял за мной.
  Позанимавшись с ним полтора часа, я телепортировал его обратно. Решив подбодрить его, что утренняя зарядка прошла у него неплохо, я добился лишь противоположного результата. С криком "ЭТО ЗАРЯДКА??", он видимо представил тренировку и упал в обморок. Мда... пришлось приводить его в чувства и латать его растянутые связки и мускулы. Приведя его в порядок, я отправился домой, ужинать и собирать рюкзак.
  В школу я добрался быстро. Усевшись за парту, я открыл учебник и, делая вид, что читаю, погрузился в медитацию. Гоняя энергию по каналам, я пропустил тот момент когда прозвенел звонок, но среагировав, поднялся поприветствовать учителя. Оглядев класс, я заметил, что в нем не хватает Риас и Иссея. Хм, чем же они заняты? Хотя какая разница, продолжим медитацию. Урок прошел быстро. На перемене я почувствовал приближение двух знакомых аур. Вот и потерянные прибыли. Первой зашла в класс Гремори и с грацией уселась на парту рядом с черноволосой девушкой, следом зашел мой ученик. Ммм, блуждающий взгляд и задумчивость. Похоже Риас поведала ему что то, что выбило его из колеи. Наблюдая за странной задумчивостью парня, я заметил странные утолщения каналов на правой руке. Забавно, что же он пытался делать рукой, что так растянулись каналы?
  - О чем думаешь?- решил спросить я, отвлекая его от витания в облаках.
  - О девушках,- мечтательно сказал парень, не выходя из своих грез, чем оборвал дальнейшую нить разговора.
  Следующим уроком шла физкультура, на которой я взял ту самую палку с рунами утяжеления. Повесив её на спину, я побежал круг по школе. Неплохо у меня вышло, каждый шаг увеличивает массу трости на десять процентов, пока не достигнет максимуму. Под конец круга, мне пришлось задействовать энергию, чтобы не проваливаться при беге в асфальт. Думаю, ученик тоже оценит мой артефакт.
  Когда занятия кончились, я почувствовал слежку. Но как, оказалось, наблюдали не за мной, а за моим подопечным. Решив скрыться от слежки и узнать кто следит, я попрощался с Иссеем, и ушел в другую сторону. Немного отойдя, я скрыл себя иллюзией и пошел обратно. На пути мне попалась фиолетовая сфера, в которой и ощущались два существа. Ученик и падший. Проникнув в сферу, я увидел конец развязки. Ученик в красной железной перчаткой выносит падшую. Похоже эта перчатка и была тем самым поводом для задумчивости, не свойственной моему ученику. Хмыкнув, я отправился домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"