Нефал : другие произведения.

Начало Рассвета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь костяк книги. Сама книга в разработке.

   Пролог .
   - Все потерянно , я проиграл ,- склонил голову с черной гривой волос мужчина лет двадцати . - Умер - апатично продолжил он.- Ну ничего , перерождение близко .
   - Хе-хе-хе , перерождения не будет, - раздался металлических голос в голове, - ты мой завтрак , Мадара , и перерождение тебе не светит . Или ты думал что я , Шинигами , Бог смерти тебя отпущу ? Да ни за что ты не выберешься из ада , что я тебе устрою , я буду поедать тебя вечно !
   И с этими словами Бог смерти поглотил меня .
   - Меня лишить надежды на перерождение ?? НЕ НАЙДУ ВЫХОДА !?? - взревел я и , прилагая все силы , начал рвать на куски окружающую меня тьму , пытаясь освободиться от её пут. Вдруг краем глаза я увидел луч света и устремился к нему всей своей сутью .
   -Нееет ! - закричал бог , держась за живот , куда бил луч света.
   - Что за чертовщина ?! - заорал Шинигами .
   И тут из-за спины послышался грозный голос :
   - МУДАК !!! ТЫ РЕШИЛ СОЖРАТЬ МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ВЫЖИВШЕГО ПОТОМКА !!!??? ГОТОВЬ ЗАД НА ОГНЕННУЮ КЛИЗМУ !!!
   Бог смерти испуганно повернулся .Перед ним во всем своем огненном великолепии , демонстрируя свою мощь и силу ,парил в небесах Бог огня , держа в руках пламенный шар . За доли секунды шар , сорвавшись с его рук , приобрел форму копья . Шинигами ,увидев опасность ,не успел отреагировать . Копьё пронзило его насквозь.
   Планета содрогнулась . Бог умер .
  
   Россия , 1998 год .
  
   Шел дождь , бушевала непогода . В обычном домике горел свет , и в окне было видно два силуэта , склонившихся над кроваткой ребенка .
   - Дорогой , жар стал спадать !
   - Вижу , думаю лекарства помогли ему ... Все , не волнуйся , можно поспать .
   Уставшие родители легли спать и задремали , не увидев странное свечение глаз ребенка и его тихий шепот :
   - Кто я ?
  
   Глава 1
  
   Как же плохо ... Такое чувство , что горишь , а мозг долбит дятел. Кто я ? Где я ? Эти единственные мысли бились с невероятной силой в моей голове . Пытаюсь встать , не получается . Пытаюсь пошевелиться и еле-еле на грани возможностей поднимаю руку .
   -Я младенец??- пронзила меня мысль , и я погрузился во мрак .
   Прошло 5 лет
  
   Ура ! Я уже взрослый ! Я умею бегать и читать . Книги и мультфильмы - это мое любимое провождение времени , когда устаю от игр с мальчишками во дворе . Наблюдая по телевизору за супер героями , я пытаюсь стать таким же : пробую лазить по стенам , как человек-паук , летать , как Бэтмен , телепортироваться , как чародеи , но ничего не получается . И во всем виноват этот глянцевый журнал комиксов "Как стать героем?". Разозлившись на журнал, я пожелал ему самой мучительной смерти. Мне так захотелось его спалить , как он вдруг вспыхнул веселым пламенем и загорелся .Я был ошеломлен! Быстро потушив огонь, я решил, что экспериментов на сегодня хватит. На следующее утро , быстро позавтракав и предвкушая новые эксперименты с огнем , я вышел во двор и начал искать на чем можно попрактиковаться в ""магии "". Не найдя нечего достойного , я решил прогуляться по городу и найти то , что подойдет . Проходя мимо магазина с книгами , ко мне пришла невероятная мысль! Ведь , если получилось у меня , может получалось и у других ?? Нужно найти все про огонь!
   Но зайти в магазин у меня так и не получилось . Почувствовав не ладное , я увидел , что машина на огромной скорости не успевает вписаться в поворот и летит прямо ко мне !!Бум!!! Резкое потемнение в глазах и меня окружила мгла .
   Мрак во круг .... Холод .... Хм , чувство дежавю ...
   Мелькнувшие мысли были быстро забыты , когда водоворот тьмы резко начал изменятся показывая ведения ... не ведения ! Это моя прошлая жизнь ! Я снова переживаю её вновь ! АРГ !!! - закололо в висках . Боль нарастает и я чувствую злость и ненависть просто переполняет меня ! Я вспомнил все! Всю свою тяжелую жизнь !
   Вдруг мгла стала ледяной и стала оплетать тело , проникая в саму душу . Что-же - отстраненно подумал я .- Я еще вернусь в тот мир . Но для этого мне нужно стать сильнее!!
   Вдруг появилось чувство , что кто-то тянет меня на верх . Ну чтож , можно и глянуть кому я понадобился .
  
   Япония 2010 год или 7 лет во мраке .
  
   Первое , что я услышал это был разговор бандитских на вид личностей .
   - Босс сказал притащить алтарь к нему , а не активировать его валенки! - орал громила в военной форме .Орал, конечно он не про валенки , но смысл один .
   - Мы случайно ! - возопили его два подчиненных - то мог знать , что края настолько острые ! - продолжили оправдываться они . Меня не заметили? Ооо , я перестал быть материальным ...
   Наблюдая за ними я начал проводить ревизию своих сил и возможностей . Не знаю , как с возможностями , но энергия у меня было еще больше , чем при пробуждении архидемона в прошлой жизни . Мдаа , но похоже стихия ( магия ) дерева мне стала не доступна . Да что я вру ! У меня остался только огонь и еще какие-то стихии . Но к стихиям природы они не имеют отношения . Мммм ... бывало и хуже . Осталось только понять как получить тело . На ум приходил способ только один - это захват тела . А потом , как и демоны накачать его энергией и сделать своим . Подумав еще некоторое время , я решил попробовать на практике . Прикинув все за и против , я решил не торопиться и подыскать похожее по комплекции тело . Вояки были мной быстро забыты и отметены , как мусор . Но мне пришлось проследовать за ними , ибо в лесу нужное найти будет трудно . Ехать пришлось несколько суток . За это время я понял , что если напитать энергией руки или другие части тела , то можно взаимодействовать с окружающим миром . Было довольно забавно смотреть за тем , как дергаются боевики при моих шалостях .
   Приехали мы в город только под вечер, и я сразу начал поиск . Я уже готовился к продолжительным поискам как удача улыбнулась мне . Парень лет 17-19 искомой комплекции нашелся быстро . Проследив за ним я оказался у него дома . Дождавшись , когда он уснет , я приоткрыл его око и активировал мангекью ( глаза позволяющие работать с иллюзиями и дающие разные способности . Одна из них - проникновение во внутренний мир человека . ) Подавить его разум и душу было не сложно . Демоны сопротивляются куда как сильнее , но вытащить душу и занять её место оказалась чертовски тяжело . Закончил я только утром . Ммм ... как хорошо однако иметь тело ! Кстати , прочитав память паренька , я понял , что провалялся во тьме около семи лет . А прошлое тело скорее всего умерло .
   На следующее утро , умывшись я стал размышлять над тем , чем заняться в этом мире . Вспомнив о магии медиков моего мира , я решил откорректировать свою внешность . Тяжело и со скрипом мне это удалось. Хм... вот блин , похоже придется раскачивать энерго-каналы , ибо моя пропускная способность к магии до смешного мала . Но зато внешность приняла старую внешность . Это радует .
   Следующие годы прошли однообразно : развитие тела и магической силы. Также я понял , что в магии огня мне нет соперников , но остальные стихии природы у меня пропали вообще . А оставшиеся стихии я назвал просто тьма - из-за цвета и ощущений и смерть - слишком уж знакомо это ощущение . Из-за недостатка я не испытывал ни каких эмоций . Одна иллюзия и бери что захочешь . Таким образом я и приобрел паспорт . Раздумывая об этом , я шел домой .
  
   - Эй ты ! - крикнули у меня за спиной . Повернувшись я лицезрел трех мордоворотов , спешащих ко мне . Черные куртки , очки , кожаные ботинки - и это летом ... и похожи , как близнецы ...пронумерую я их наверно с права на лево . Крикнувший будет Первый .
   - Так говорить будешь своему младшему , когда он не встанет . А я личность и если не хочешь отхватить , то будь вежлив ! - раздраженно сказал я , когда они подошли .
   - С тобой хотят поговорить ! Офицер Бригады Хаоса ждет тебя ! - сказал он таким тоном , будто я сейчас же проникнусь его идеей и побегу к этому офицеру .
   - Бригада Хаоса ? У вас что там бомж - туса ? Место для алкашей с нариками ? Не - не- не я таким не интересуюсь - ответил я , собираясь уйти .
   - Ты не понял - произнес Третий - мы не отбросы , мы те кто захватит мир парень !
   - Не интересно - ответил я начал шагать .
   - Десять тысяч - произнес Второй .
   Заинтересовавшись , я повернулся .
   - Десять тысяч, - уверено смотря мне в глаза - всего лишь за час потраченного времени .
   Прикинув за и против я решил сходить . Если не понравиться я просто устраню их всех .
   - Веди , - сказал я .
   Вы не поверите где они назначили встречу ! Детский садик номер пять . Пфф , будто меня это остоновит , если я зохочу тут устроить бой . Я не герой , что страдает .... Ммм ... Совестью? Да вроде это слово . Смешно , в моем прошлом мере даже такого слова не было .
   Зайдя в детский сад и поднявшись на лифте в кабинет , я осмотрелся . Интересный интерьер , европейский скорее всего . Пройдя в просторный кабинет я увидел шикарную комнату обустроенную дорогими вещами . По среди помещения стоял стол , а за ним сидел галантный мужчина лет сорока . Осмотрев его и придя к выводу , что убивать еще рано , я без разрешения сел в кресло . На такую фамильярность человек не обратил внимания .
   - Здравствуйте Мадара Учиха,- произнес он, выбивая меня из равновесия . От куда он знает ЭТО??? - меня зовут Марк , и я хотел бы поговорить с вами об Вашем вступлении в нашу бригаду.
   - От куда такая осведомленность ?- сказал я сдерживая свою злость.- И не куда я вступать не буду.
   - Мы можем узнать многое , но сдавать свои источники мы не намерены .- ответил он нейтральным голосом - А вступлении к нам есть множество плюсов ! Мы поможем сменить ваши документы , и даже спонсируем ваш будущий клан . В замен мы хотим , чтобы вы нам оказали некоторые услуги . Не за бесплатно конечно же . - учтиво продолжил он .
   - И что вам нужно от всего лишь человека? Ведь то что я помню свою прошлую жизнь , не делает меня сильным - ответил я , рассчитывая на ответ .
   - О , ну что вы . Нам известно , что "" простой человек"" чуть не уничтожил другой мир . - сказал он хитро смотря на меня .
   - Ты ведь не обычный офицер ? - спросил я , раздумывая , как его убить .
   -Конечно -улыбнулся он - я правая рука Офис .
   - Офис? Кто это?
   - Это сильнейшая из драконов ! - высокопарно сказал он .
   - Драконы ? - спросил я . Похоже Офис из той же оперы , что перчатка ученика , только ящерка на свободе.
   - Ты не знаешь о них ? - удивленно спросил он - что же , драконы - это сильнейшие существа на планете . Что бы их победить собирали огромные армии . Но на двух императорских шли в бой и ангелы и демоны . Именно тогда и умер Бог и четверка сильнейших демонов во главе с Люцифером . Офис же сильнее даже будет чем императорский дракон . Так что захват земли лишь дело времени - закончил он , видя , что я погрузился в себя .
   Бог умер ? Сильнейшие демоны тоже ? Похоже место вакантно . Стало быть осталось только набрать силы и стать этим Богом ! Хм... Так и сделаю .
   - Я согласен - ответил я , смотря на довольную рожу Марка .
   - Отлично ! - ответил он . - осталось поставить подпись , что вы согласны стать членом Бригады Хаоса ! Прошу ознакомится с документом - сказал он , суя мне толстую папку с документами .
   Прочитав кучу документов , я поставил свою подпись и выжег печать клана Учих .
   - Учиха Мадара , я рад , что вы вступили к нам ! Если хотите мы можем подобрать Вам снаряжение уже сейчас ! - заливался соловьем он соловьем .
   - Веди ,- согласился я , вставая вместе с ним и наблюдая за открывающимся телепортом .
   - Прошу ,-кивнул на портал он .
   Хмыкнув и просканировав его эмоции , я прошел в телепорт . Минутное помутнение в разуме и я уже нахожусь на складе с оружием .
   - Чтож , я приятно удивлен разнообразию . Дальше разберусь сам ,- произнес я , подходя к шкафу с камами ( боевые серпы с длинными ручками ) . Выбрав подходящий я начал осматривать стенды на наличие гунбая - металлический веер , который использовался самураями . Найдя таковой , я понял , что он мне не подходит . Я не знаю печати , а без них он работать в полную мощность не будет .Пройдя мимо стеллажей с броней я нашел неплохую броню . Пусть её зачарование мне не известно , но думаю она не уступит прошлой . Разобравшись с инвентарем я направился к ожидающему меня Марку .
   - Вижу ты подготовился ? Кстати вооружение платное , чтобы перевести его в свою собственность нужно заплатить . - сказал он , наблюдая за моей реакцией .
   - Продолжай ! - сказал я , наблюдая как он скривился , не дождавшись моей реакции . Тоже мне великий лицедей .
   - Нужно будет уничтожить пару демонов . Справишься? - спрашивает Марк .
   - Демоны ? Это будет интересно .Есть информация по ним? - спрашиваю я , прикидывая , что нужно сделать .
   - К сожалению нет ,- грустно отвечает он .- Единственно , что известно , это то что он из клана Фениксов и будет через неделю в школе . Вся информация по ней в этой папке - указал он на стол .
   - Какова плата? - спрашиваю я , не желая работать бесплатно .
   - Все снаряжение переходит в твою собственность , - отвечает он .
   Принципе не плохо . Можно и согласиться .
   - Считай , что его уже нет . А чем он насолил ?
   - О , все просто . Он является ключевой фигурой у демонов . Если его устранить , то союз двух сильных кланов рухнет . Это ве , что следует тебе знать . - ответил он , вызывая чувство раздражения .
   Развернувшись , я не прощаясь вышел . Пройдя какое-то расстояние , я решил исследовать школу . Пройти туда конечно не сложно , но следует проверить , как там мой призыв .
   Прокусываю палец и использую призыв.
   Пуфф....
   Эээ какой пуф демон тебя раздери ?? Где мой призыв??? Попробовав еще несколько раз не добился нечего кроме є пуффф? . Разъярившись использую обратный призыв .
   Хлоп !
   Очутился Я на огненной равнине . Ну и пейзаж ... Представьте пустыню с лавовыми реками и красным небом ... Ммм.. чем то на ад похоже . вон и деревья лысые стоят .Под такие мысли я шел в перед пока не дошел до лавового озера . Осмотревшись ,как перейти на другой берег не нашел нечего лучше чем прыгать с кочки на кочку по реке и там перейти , почти перепрыгнув на берег как вдруг є кочка? пошатнулась и пошла на верх . Перепрыгнув на берег я приготовился к бою...
   - КТО РЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ КАК БАТУТ !!! - взревело огромное лавовое существо , поднявшееся из озера-реки и излучая такую ярость , что даже Кьюби познал бы свою не полноценность и застрелился .
   - А ты кто такой ? - Спокойно подняв голову спросил я.
   - ТЫ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ БУКАШКА , ДАЖЕ НЕ ДОСТОЙНА ЗНАТЬ ЕГО !!- закричало существо , выводя меня из себя . Это я букашка ???
   - Я размажу тебя червь дилдообразный ! - заорал я в ответ призывая сусано ( материальная призрачная проекция война , причем матерьяльна и зависит от призвавшего ) . И пока тот ошалев от такого ответа приостановился , я поднял сусано на ноги и ринулся в бой . Первый удар он пропустил , но как оказалось ему это и не повредило . Он снова набирал массу из реки . Ответный удар был чудовищный , сусано треснуло . Ну нечего , так даже интересней подумал я отпуская ярость .
   Сколько мы так бьемся ? день , два ? Жаль , что я сюда сунулся , но уйти теперь не могу , убьет быстрее чем перемещусь .Самое забавное что тут сила восстанавливается практически мгновенно , и бой уже затянулся . Но я не отступлю перед ним . И безумно хохоча продолжил бой .
   Ммм... я уже не помню сколько я сдесь нахожусь . Но кажется я начал меняться под энергией этого плана , Внешне не заметно , но я же чувствую . Вот и сходил за призывом ....
   - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ?? - Отойдя от меня проговорил монстр , именно монстр , я убивал его тысячи раз многими способами , но ему просто пофиг , собирался опять . Хм... кажется я начал говорить в слух ? Ну можно и поговорить , а то бой уже и мне приелся .
   - Я сказал , что искал контракт. - повторил я .
   - А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? -озадачилось оно .
   - Это когда я даю часть своей силы , а призываемый делится своей со мной . И я могу вызвать его на битву или если нужна помощь .- объяснил я для этого чайника .
   - Ооооо , А ДАВАЙ ЕГО ЗАКЛЮЧИМ ?? - спросило меня оно
   - А у тебя свиток с призывами есть ? - с интересом спросил я .
   - НЕТ - грустно ответило оно - А ТЫ ТЕКСТ ПОМНИШЬ ?
   - Помню - память то почти идиальная - а что ты задумал ?
   - НУУ - ДАВАЙ Я НА КАМНЕ ЕГО ВЫЖГУ ?
   Хм... можно попробовать .
   -Пробуй - сказал я , передавая ему информацию в голову .
   -СЧАС - и произошло невероятное из его руки выплыла глыба земли под метр с текстом .
   -ПОДПИСУЙ ! - сказало оно .
   - А тебя условия текста не волнуют ? - спросил я , проверяя умеет ли он читать .
   - НЕА , ТАМ ВСЕ ОК - невозмутимо сказало оно , блин , а я думал он тупее .
   Подойдя в табличке я подписал контракт .
   - НУ ЧТОЖ БЕРИ ОБЕЩЕНОЕ ! - и в меня полилась энергия . Но какая ?? Наверно я понимаю Наруто , когда он использовал первый раз энергию Кьюби . После нужно проверить , как я усилился , в ответ отдаю и часть своей силы ему . Ооо вот это изменения , если раньше было только только туловище с руками , ногами и плоской , приплюснутой , безликой головой . То теперь на месте головы выросла гигантская пасть , появились глаза , горящие и похожие на костры . А на руках выросли когти . Вообщем зверюшка получилась еще та ...
   - А как тебя зовут то ? - спросил я его .
   - Зови меня Аршо - ответило все таки ОНО .
   - Я Мадара . До Встречи Аршо - и использую обратный призыв
  
  
  
   Глава 2
  
  
  
   Переместившись в свою реальность ,я первым делом начал сканировать свой организм , на предмет изменений . И они были . Моя энергетическая сила ( или магическая , кому что ближе ) уплотнилась раза в два . Теперь снова учиться контролировать силу , ведь при одинаковом использовании стихии меня до " улучшения" и после , мои затраты теоретически уменьшатся в два раза . Придя в себя , я огляделся и не найдя нечего подозрительного и отправился домой , вспоминая куда дел те папки . Демоны ! - я вытащил из сумки сгоревшие листы . Ммм ... теперь придется обследовать школу самому . Придя к такому выводу , я решил срезать путь через парк . Пройдя несколько аллей , я остановился . На лицо сама выплыла улыбка . Где-то тут чувствуется запах крови и нарастающая битва . Быстро перепрыгнув на ветки деревьев , я стал двигаться по направлению шума . Шум становился все ближе и ближе и скоро я увидел интересную картину . Аловолосая девушка с поддержкой билась с чернокрылыми людьми , защищая парня лежащего в отключке . Но заинтересовало меня не это! А их фразы про демонов и падших ! Хо-хо , демоны какие-то в этом мире человекоподобные , даже сильно и не отличаются , а падшие имеют черные крылья . Не большая то разница . Раздумывая об этом , я смотрел как падшие постепенно отступают под напором " демонов" . Все это сопровождалось болтовней и взаимными колкостями .
   Пф, сколько пафоса ! Нечего интересного.
   Развернувшись, я отправился обратно домой, размышляя на тему будущих заданий.
   - Учиха! - услышал я позади. Развернувшись, я увидел представительного мужчину в костюме тройке, подходящего ко мне. - Босс просит взяться за другое задание, пока есть время. Оно не долгое и ты можешь с ним ознакомиться можешь сразу по прибытию на точку сбора, если берешься, то отправляемся на место.
   Внимательно его, осмотрев и не заметив лжи в словах я задумался. Забавно, дали одно, теперь суют другое. Хотя можно съездить, и на месте подумать. Кивнув в знак согласия, я наблюдал, как открывается портал. Зайдя в него, я направился к группе людей, что сновали между двумя обелисками, рассматривая окружающее меня пространство. Чем-то похоже на руины ацтеков. Везде камни, идолы ... песок. Мы в пустыне? Посмотрев на небо, и попытавшись определить по энергиям мира своё положение, заметил, что путь перемещения был смещен на запад. Скорее всего, я прав. Дойдя до палаток, находящихся возле двух гигантских столбов, я увидел своего нового знакомого.
   - Салют! - замахал рукой Марк, увидевший меня.- Ты вовремя, вот документы. Плата десять миллионов.
   Взяв папки я начал вчитываться в написанное. Опустив всю словесную муть можно понять следующее. Я отправляюсь в путешествие по миру и собираю "ДНК души" местных необычных личностей. Взамен мне после каждого ДНК платят по миллиону и десять за риск. Весело однако. Но деньги не малые. Ладно, если что маяком меня вытащат. - Я согласен, - произнес я готовясь к отбытию
   - Замечательно ! - сказал улыбаясь Марк - Дружеский совет, чтобы легче достать ДНК нужно внушить сильную эмоцию "донору". Какую выберешь сам. Удачи! - сказал он мне, наблюдая, как я защелкиваю браслет маячок на руке. Кивнув в ответ, я стал наблюдать, как колонны стали резонировать между собой. Создавая дымку, что сгущалась с каждой секундой. Дождавшись готовности я смело шагнул в портал.
   Секундное помутнение и я выхожу по среди ночи в городе. Что за город определить не могу, но судя по порталу, то тут есть интересные личности. Выбрав направление я пошел на встречу судьбе . К сожалению судьба встретила меня не бритыми личностями, что наверно просто жаждут рассказать мне нужное.
   - "Љ4Љ!;!Љ:!Љ%:! "Љ% !%;Љ% - произнес он голосом заправского гопника. Не став с ним церемониться вторгся в его разум за информацией.
   Я нахожусь в Нью-Йорке и похоже тут есть не только демоны но и нужные мне "образцы" . Свернув ему шею , я отправился поправлять своё материальное благополучие , нет это не ограбление банка, это займ у государства . По памяти бандита я примерно знал куда идти, но уже вечер и освоение языка еще не полностью произошло. То-то смех будет, если банкир меня не поймет. Запрыгнув на крышу, я подложил под себя свой походный рюкзак и отправился к Морфею.
   Проснувшись утром, я сделал легкую зарядку и отправился по денежной нужде. Хоть еды и хватить еще на несколько дней, но кому охота есть сух паек, когда ты можешь ужинать в ресторане? Вот и я так подумал. Дойдя до здания, я задумался над тем как скрыть лицо. Не придумав нечего нового, я зайдя в проулок и не найдя людей по близости я создал черный балахон и серую маску. Хоть и иллюзия, но материальная ! О сколько нервов я убил пытаясь сделать это! И вот теперь могу ходить в чем захочу. Накинув балахон и одев маску, мне почему-то вспомнился соклановец Тоби. Хмыкнув своим мыслям, я отправился грабить.
   Залетев в помещение, я быстро раскидал охрану и, вытащив иллюзию пистолета, я приобрел гору денег. Побросав все в рюкзак, я отправился на выход. Так меня уже ждали... Вы не поверите КТО ! Синие обтягивающие штаны , футболка красного цвета с перчатками и все в паутинке и конечно же маска.
  
   POV Питер Паркер, незадачливый герой.
  
   Проснулся я рано. Полицейское радио звенело о ограблении . Вздохнув я надел костюм и отправился на место. Долетев до банка я увидел парня в балахоне и серой маске . В маске же я увидел красные глаза с тремя запятыми. Взвыв про себя я подумал о том , что еще один супер злодей это перебор и боги меня не любят. Решение договориться миром он отверг высокомерно хмыкнув. Разозлившись я попытался его ударить , но тот с легкостью увернулся от удара и достав телефон начал набирать номер . Первая фраза повергла меня в шок !
  
   Конец POV
  
   - Солнце, из какой больницы ты сбежал ?- спрашиваю его как душевно больного, чувствуя как тот удивился и достаю шприц под иллюзией телефона. - Алло это скорая ? У вас сбежал буйный псих ! Почему псих ? Так он бросается на всех и считает себя человеком пауком . Про одежду я вообще молчу. Она явно вызывает сомнения в его ориентации. Почему сомнения? Да потому , что он сейчас бросается на меня вытянув руки и пытается не то задушить , не то обнять ! Оу... да он садо-мазо плетки от куда-то достал! Говорит что не плетки, а паутина и он желает меня связать... Мда, что за молодеешь пошла не то с плетками, а этот любит со связыванием. - все это говорил я , наблюдая за паучком , что бледнел и бурел . Как спросите вы? Да по энергии все видно! Все-таки в троллинге что то есть.
  Увернувшись от удара ноги, я сделал подсечку. Паучок сел на шпагат и судя по его эмоциям первый раз в жизни... Рывок вперед, пока он не очнулся от шока и боли я попробую собрать его ДНК. Собрать получилось не много, чутье у него хорошее, но думаю, и столько хватит.
  - Адъигос! - воскликнул я и использовал телепорт домой.
  Эх, неплохой первый день у меня вышел. Крови взял, деньги тоже уже имеются. Хотя насчет крови у меня имеются сомнения. Хватит ли? Посмотрев на браслет-хранитель я увидел лишь 2% от всего возможного запаса. Чтож, нужно где то еще добыть крови, но вот где? - Над этими вопросами я думал, лежа на кровати и поедая странный продукт. Пельмени... Вкусно, куда как лучше лапши и макарон. Хотя повар я еще тот,- подумал я вспомнив, как жаловался брат на мою стряпню в походах. Эх... Но это уже другой мир, нужно жить настоящим.
  - Читайте и слушайте! Зеленый гоблин вернулся! Читайте! Бэтмен спас Готем-Сити - услышал я за окном крики. Встав и выглянув в окно, я увидел продавщицу газет, что кричала на всю округу.
  Гоблин? Паук? Бэтмен? - все-таки они существуют... Если тут есть супер-герои, как в книге, то ... - мои губы расплылись в жуткой улыбке, - крови будет море. Кого выбрать первым?
  
  
  
  Глава 3
  
  
  Неопределившись толком у кого брать, я доел завтрак и отправился на прогулку. Ну ладно не на прогулку... за пельменями я пошел.... Но блин, вкусный продукт, да и сытный.
  Нужный магазин был через улицу и, к сожалению единственным в районе. Но идти просто так было лень, и я решил срезать по крышам. Наведя на себя иллюзию пустого места я пробежал по стене на крышу и прыгнул,... хотел прыгнуть,... увлекшись своими мыслями и расслабившись я не успел отреагировать на летящего в меня железного птыца ... Этот зеленорожий орел на подставке врезался в меня и рассыпал гранаты в магазин. Отлетев на не сколько метров, я увидел удирающую зеленою спину и паука в трико...
  БУХ!БУХ!БАБАХ! - забыл о гранатах и мне на голову что то упало. Взяв в руки это "что то" я увидел пельмень... Опустив голову в низ, я увидел разбитый магазин и больше некого.
  - Пи**ц котенку- вырвалось у меня на русском. Гоблин, ты оставил меня без пельменей и завтрака, тебе хана.
  Закрыв глаза, я попытался почувствовать направление гоблина и паука. Через несколько секунд я уловил нужное направление и телепортировался на местность. Стена в которую я встрял рассыпалась, давая мне выход. Накинув на себя иллюзию, виденную в каком то мультике, я увидел забавную картину. Гоблин играется с пауком гранатами. Вот граната летит в паука, вот обратно, вот снова к нему, а вот и ко мне...
  Сусано,- подумал я и меня окружило защитное поле, не видимое из-за иллюзии. Бах! Участники остановились и уставились на меня как на привидение. Хм, похоже тут есть тоже аниме Вархаммер? Именно в иллюзии Робота Космодесантника стоял я. Ну чтож не будем ломать стереотипное поведение, что ждут они.
  - Гоблин ,- иллюзия заменила мой голос на металлический,- ты совершил множество преступлений!( Гоблин скривился, ожидая разговор про убийства и террор) Ты уничтожил единственный в районе магазин с пельменями и заслуживаешь уничтожение! - в течение этой речи лица гоблина и паука окончательно вытянулись от удивления. Но гоблин не сплоховал и кинул в меня гранату. Приняв её на руку сусано, что выглядела обычной, как полагается роботу рукой, я прорычал:
  - Пафос мой щит! Искоренить всю Ересь!! - гоблин и паук ( а он чего?) побледнели и бросились бежать. Ну или лететь, кто как... Использовав энергию и догнав гоблина, я гаркнул ему на ухо:
  - Я нагибаю! - это заставило его пискнуть и влететь в дом. Оу, похоже, он отрубился, - подумал я наблюдая как сползает по стене гоблин... головой в низ... мда, месть удалась. Возьмем образцы. Стоп, оглядевшись вокруг, я не увидел Паркера, где паук?? Хотя ладно, потом доберу образцы. А теперь займемся гоблином.
  Собрав нужный образцы ДНК я решил проследить за гоблином, что бы он не навредил кому. Опять раскусили?? Ладно мне интересно где его ба, где его сейф с деньгами и что можно взять. Интуиция не подвела, база находящаяся под землей впечатляла... Подождав когда он заснет, я отключил сигнализацию бункера и отправился грабить. Надев другую иллюзию.
  
  POV Гоблин.
  
  Какой отвратительный день то задался. Чертовы роботы, чертовы пауки. С такими мыслями я открыл глаза и охренел... Да-да мало что меня может так выбить из колеи как ЭТО. Я лежал на картонке и накрыт полотенцем, грязным, с отвращение понял я по запаху и откинул его подальше. Но удивило меня не это, а то что стены вокруг были АБСАЛЮТНО голыми... Гады даже обои своровали!!! Комната была девственно пуста! С плохими догадками я обошел все своё немаленькое убежище и из всего что было нашел только микро камеру, что осталось на кусочке обоев... Разозлившись я перешел к себе домой и подключив к телевизору камеру увидел что происходило.
  - Жамшут! Ты сказаль тащи абои, а сам то че делать?? Ты зачем кафель то отрываешь ??
  - Равшан, начальнике сказал все надо!
  - Ну... насялиника виднее...
  
  Конец POV
  
  Лежа на диване, я смотрел телевизор и увидел срочный новости.
  - Здравствуйте, сегодня я расскажу ленту новостей. Первая новость Норман Осбарн ( зеленый гоблин ) сегодня лег в больницу с инсультом из-за нервного срыва и мн......
  Дальше я не стал слушать и выключив телевизор ,откинувшись на подушку рассмеялся. Я представляю сцену как два грузина грабят гоблина... Ой, чтот живот разболелся.
  Следующее утро я встретил в прекрасном расположении духа. На улице ярко светило солнце, и погода должна быть замечательной. Потянувшись, я встал и начал готовить завтрак. Накидав пельменей в кастрюлю, я отправился в зал смотреть новости. По телевизору рассказывали про мутантов. Шли диспуты о их полезности. Выключив телевизор, я пошел в кухню. Насыпав себе чашку и медленно пережевывая еду, я начал раздумывать о месте где я появился. Тут были все теже города как и везде, но были и отличия: СССР тут есть, да и правящая верхушка другая. Отсюда вывод, что это уже другой мир. Неужто те статуэтки являются порталом в другие миры?? Нужно завладеть ими. Полезная вещь... Раздумывая над своим положением в новом мире я доел пельмени и отправился на охоту за кровью.
  Так-так кого на этот раз взять? Бэтмен- далеко, Старк- человек, Паук - есть и гоблин тоже. Есть ли тут еще кто? Супермэн еще есть, но его еще найти нужно. Стоп! Зачем искать! Нужно встряхнуть городок и сами герои появятся.
  - Вызов адского стража! Приди Аршо!- сложив руки в печать я сказал фразу ключ, что позволит моему призыву появиться.
  - ГРАААААА!!!! - заревел десяти метровый монстр из лавы.
  - Аршо, рушь и ломай тут все. - произнес я, смотря как у демона раскрывается ужасающая улыбка, похожая на разлом или рваную рану на голове.
  - ГРРРРРР! - с диким рычанием он сделал рывок в сторону здания. Раз - и он возле здания. Два - и он пробивает его насквозь и начинает впитывать в себя куски здания, становясь все больше и больше. Через пять минут он был уже размером с небоскреб. Но героев не было! Выходной что ли? Запрыгнув на голову демону, я стал выбирать направление, как вдруг в сотни метров от нас воссоздался человек. Гуманоид скорее всего. Полностью синий и лысый.
  - Демон ты зря вылез в наш мир, в наказание ты будешь заточен в камень и лишен разума и уйдешь в вечное ничто, - произнес он и под нами закружилась небесного цвета воронка, в которую стало затягивать нас обоих. Дернувшись, я понял, что не могу пошевелиться. Последнее, что я запомнил это боль.
  Спустившиеся существо подобрало кольцо, появившиеся вместо демона и подкинув его в воздух отправила ни во что.
  
  Я нигде, я в не времени. Нечего нету... Сколько я тут? День, год, столетие?? Аааааа! Главное не сойти с ума. Как же хочется, есть... Голод единственное, что осталось у меня из эмоций. Сначала он был притуплен, но потом он разгорался все сильнее и сильнее. Первый раз я не выдержал и съел что- то или кого-то очень горячего. Кого уже не помню. Я растворяюсь тут. Память бледнеет и бледнеет. НЕТ! Я НЕ ЗДАМСЯ! Хм, чувство дежавю, вроде я был в такой ситуации и раньше? Не помню...
  
  Аргарион - новый мир, крепость чернокнижников, зал призыва.
  
  -Магистр Велиан, вы уверены что хотите вызвать архидемона? Это опасно! - выпалил один из его учеников, нервно косясь на пентаграмму призыва.
  - Дэкси, перестань паниковать. Мы парабатим его и захватим сначала весь ад, а потом и землю.
  - Н-но Архидемона то ! - заикаясь сказал он.
  - Заткнись и неси жертву.
  Ученик замолчал и обежал к клетке. Там спала девочка лет десяти. Открыв клетку, тот перенес её на алтарь в пентаграмме. Она была жертвой для демона. Приковав её к алтарю, ученик быстро выбежал из круга и уставился на учителя.
  - Хорошо,- сказал он и огладил свою жидкую бороду,- начинаем ритуал.
  - Огре-прапирус- инфелитим- откликнись на мой зов ! - заорал под конец учитель напрягая все свои энерго-каналы на полную.
  Пентаграмму заполонила тьма с красными прожилками. Язычками пламени. Демона не было видно. Лишь мрак и два огромных глаза, смотрящих на тебя как на говорящее мясо. Взлотнув, я покосился на учителя.
  - Демон, назови своё истинное имя! И подчинись мне!
  
  Пришел в себя я от захлопывающегося звука. Очутился я в кругу, забитым магией под завязку. Но что-то было явно не так... Но что-же...
  - ..... И подчинись мне! - услышал я голос человека стоящего за кругом. Стоящего! Вот что меня смутило! Я не имею тела! - Стоило только подумать мне об этом, как тело приняло старый вид. Хм... почти... матовые когти и выпирающие вены, похожие более на жгуты лавы, явно были чужими. Пока я раздумывал и вспоминал кто я, мужик окончательно взбеленился. Взмахнув руками, он закричал что-то, и меня скрутила боль. Разозлившись, я сделал рывок в перед и отлетел от барьера появившегося перед носом. Хм, тут и девочка лежит,- подумал я перелетая через неё. От сильного удара злость переросла в ненависть и я, не раздумывая, использовал аматерасу. Барьер как я и думал не стал помехой, а после смерти колдуна вообще потух. Парень с криком кинулся на выход, но малый огненный шар убил его на месте. А теперь девчонка - подумал я. разворачиваясь к ней. Развернувшись, я увидел испуганную пару глаз, смотрящую на меня с ужасом. Нужно будет глянуть в зеркало,- подумал я, может и лицо изменилось к тому же? Ладно, это я узнаю позже, как и со странной аномалией в моей душе. Хм, в голове тоже что-то есть. Есть...как хочется то - подумал я разглядывая лежащего профессора. М-да, кажется с психикой тоже что то не то. Но вернемся к нашим баранам.
  - Ты кто?- спросил я девчонку, но ответа не последовало. После того, как я повторил его, её лицо приняло осмысленное выражение.
  - Латаниари дэ Строхонцери, графиня, меня похитили - произнесла она, наблюдая за моим лицом. С чувством дежавю я понял, что опять попал в похожую историю. - Мои родители заплатят вам, если поможете мне прибыть к ним,- произнесла она и закусила губу, видно не желая расплакаться.
  В такой ситуации я точно не был, - подумал я рассматривая юную графиню. В принципе деньги мне могут понадобиться, да и в сословное общество будет легче влиться.
  - Хорошо, - произнес я подходя поближе и разрывая цепь сдерживающую девчонку,- я провожу тебя к нужному месту.
  Развернувшись, я отправился на выход, не заботясь о таком факторе как закрытые на замок и чары двери или монстры. Путь прошел быстро. По пути заглянул в зеркало и не увидел сильных отличий от человека. Если не огненные вены, что проступали и на лице, то сошел бы за обычного человека. Выбравшись из замка, я спросил, в какую сторону идти, на что получил красноречивый взгляд, в котором мешалось удивление и страх.
  Хмыкнув, я отправился с попутчиком по дороге. К моему сожалению, попутчик оказался очень слабым, и через несколько часов пришлось тащить его уже мне. Хотя так даже быстрее. Прыгая по веткам, я быстро разогнался и к вечеру мы увидели не большой поселок. Подойдя к нему, я накинул на себя иллюзию. Так всем не будет бросаться в глаза моя нечеловеческая природа. Зайдя в деревню я вспомнил, что у меня нету денег. Взяв пару веточек, я накинул на них иллюзию своей стоимости. Теперь тот, кто увидит их, поймет, что это не большие, но достаточные деньги для чего- либо. Интуитивно, правда. Что поможет мне пережить тут вечер как заезжий дворянин. Зайдя в небольшую таверну, я кинул ветку хозяину и заказал самое лучшее для меня и подруги. Подойдя к столу, мы уселись, и снова возникло молчание. Это конечно странно, но возможно она еще не отошла от пережитого или таков характер. Но последнее врят-ли. Не думаю, что из аристократии есть кто-то скромный и молчаливый. Возможно и то что она мне не доверяет и боится. Но страха направленного именно на меня я не заметил, стало быть у неё шок. Пока я думал нам принесли поесть, чем и занялась графиня. Пожалуй, присоединюсь и я.
  Плотно поев, мы подошли к трактирщику.
  - Нам нужна комната с двумя кроватями,- произнес я, рассматривая хозяина этого убогого заведения.
  - Конечно-конечно,- зачастил он,- одна серебряная монета и она ваша.
  Кинув ему иллюзию, и получив ключи и указания куда идти, мы отправились спать. Девчонка заснула сразу, как только мы пришли, а я решил просмотреть изменения. Погружаясь в свой внутренний мир я накинул на комнату иллюзию пустоты.
  Внутренний мир встретил меня пустынной землей, реками лав и редкими лесами. Добравшись к центру своего внутреннего мира, я увидел огромный вулкан. Забавно, раньше его тут точно не было. Что могло изменить мою душу так? Забравшись на вершину, я увидел барьер на моей памяти.
  Кррр , барьер разрушился и я вспомнил... В пустоте был голод, нечеловеческий голод. Я съел свой призыв, который оказался демоном. Хм, исходя из его памяти, точнее их остатков, он был архидемоном, обещающим стать лордом. Поглотив его, я лишился возможности стать простым богом.
  Выйдя из своего внутреннего мира, я почувствовал как на лице проступает улыбка.
  - Лорд Мадара, позвольте представиться - сами собой прошептали губы, перед тем как заснуть.
  Следующее утро встретило меня криком.
  - ААААААА Я ИСЧЕЗЛА! СПАСИТЕ!!!- закричала графиня, не наблюдая не вещей в комнате не себя самой.
  Блин забыл иллюзию снять, - подумал я, развеивая её.
  - Фууу... что это было?- спросил меня юный будильник.
  - Может ты не до конца проснулась? - спросил я, не желая рассказывать про все свои возможности .
  - Может быть,- растеряно хлопая глазами, произнесла она.
  - Пойдем, перекусим и в путь? - спросил я, наблюдая за ней.
   - Угу,- буркнули мне в ответ с большим энтузиастом.
  Спустившись вниз и поев, я закупился провиантом в дорогу, и узнав примерное направление к графству. Помня прошлый поход, я усадил Лату на плечи, и побежал.
  - А как вас зовут? Вы так и не представились,- начала разговор она.
  - Мадара, - произнес я, не желая разговаривать.
  - А как дальше? - услышал я вопрос сзади.
  - А зачем дальше? - спросил я, чуть повернув голову и скося глаза на неё.
  - Интересно,- буркнула она, покраснев.
  - Учиха,- произнес я.
  - Ух-ты, вы дворянин?- спросила она меня.
  - Угу ,- хмыкнул я, видом показывая что разговор закрыт. Видя это, Латаниари надулась и замолчала. К моему сожалению лишь на десять минут...
  Путь до её замка был пройден в рекордные сроки. Почему спросите вы? Да потому что вынести её бесконечную болтовню тяжело даже мне. Пока мы добрались, я получил мигрень и нервное расстройство. Попытка её заткнуть привела к противоположному результату и мне пришлось еще её и успокаивать. АРГ! Сколько раз я удерживался от того чтобы не прибить её. Но будущая выгода всегда выигрывала бой с нервами.
  - Вот ты и дома,- сказал я, рассматривая огромную крепость.
  - Ура! Давай поторопимся! - вскричала она, и схватив меня за руку потащила к воротам. Смысла противиться не было. Чем мы ближе подходили к воротам, тем больше проступало удивление и узнавание у стражников. Они все её знают?? Ааа, она же рассказывала что-то подобное...
  - Госпожа это вы?! - вскричал среди них самый старший на посту наблюдатель.
  - Да! Я вернулась! Проводите меня и этого человека к нашему дому.
  - Слушаюсь,- произнес страж, вытянувшись в полный рост и приложив правую руку к сердцу.- следуйте за мной, госпожа. - произнес он и развернулся.
  Проходя через ворота мы увидели отряд из двадцати человек, что отсалютовав нам саблями окружил нас коробочкой. Путь к замку не занял долго времени, всего через десять минут я был у цели.
  Идя по улицам, я не нашел чего-то интересного или нового. Убогое средневековье.
  На входе в замок нас уже встречали. Средних лет мужчина с волевым лицом и внимательным взглядом, моложавая женщина и парень в синей мантии и белыми глазами. Также тут был и подросток лет семнадцати, хм... сестра? Кинув взгляд на попутчицу, я понял что да. Подойдя поближе, девчонка кинулась обнимать маму и сестру, а со мной заговорил её отец.
  -Я граф Сальвар дэ Строхонцери, её отец. Мы благодарны тебе за спасение нашей дочери, прими этот дар в благодарность,- произнес он, протягивая мне объемный мешочек, взяв его я стал ждать продолжение, и оно не заставило меня ждать,- тут тысяча золотом, надеюсь это тебе пригодиться. Сегодня будет пир! Праздник по поводу спасения моей дочурки, и как хозяин я приглашаю тебя на пир.
  - Я принимаю предложение,- произнес я и склонил голову как требует этикет.
  - Отлично! Лори, проводи господина ...?- произнес он, внимательно смотря на меня.
  - Лорд Мадара Учиха.- произнес я, представляясь.
  - Лорда Мадару в комнату для гостей, он должен быть готов к празнику.- продолжил он, обращаясь к горничной.
  - Хорошо граф, - сказала она и повернувшись ко мне с поклоном произнесла,- лорд, прошу следовать за мной.
  - Веди,- сказал я и последовал за служкой.
  
  - Герион, что ты думаешь о нашем спасителе?- спросил граф, смотря в след ушедшему человеку.
  - Сальвар,- произнес задумчиво человек в синем балахоне- он не человек, его энергетика сильно отличается от человеческой, но и кто он я сказать не могу. Но демонические корни в нем есть точно. Еще могу сказать, что он убийца, его бесшумная походка и безразличный, злой взгляд говорят сами за себя. Может будет лучше его устранить?
  - Нет, - после непродолжительной паузы ответил граф.- он все-же спас мою дочь. Найди все о Учиха и лично по нем всю информацию. Если не он не сделал чего-то очень не законного, то думаю я найду ему работу, - продолжил он и не слушая ответа, отправился к дочери.
  
  
  До комнаты мы добрались быстро. Хоть комната была на первом этаже замка, но роскошные вещи встречались на каждом шагу. Картины, статуи, резная мебель,- все говорило о богатстве графа.
  - Это ваши покои,- отвлек меня от размышлений голос прислужницы, открывшей мне дверь.- Купальня находиться в конце коридора.
  - Хорошо, можешь идти,- ответил я ей, чуть прищурив глаз, рассматривая странные руны на стенах комнаты, не обращая внимания на уход девушки.
  Что-же, обстановка в комнате неплохая. Огромная кровать, мягкие ковры, интересные картины... Кинув взгляд на кровать, я увидел сменную одежду. Забавно, про неё я так и забыл. До сих пор под иллюзией хожу. Или нет? Попытка развеять иллюзию одежды не принесла нужного результата.
  - Забавно, материальная одеяние и броня?- произнес изумленно я, снимая все с себя. Похоже это наследие моего призыва. Блин, опять я без него оказался...
  Раздевшись, я накинул на себя халат и отправился в ванную комнату или как её в средневековье называют? Пф, неважно.
  Зайдя в купальню, я налил горячей воды в бассейн и немного холодной. Скинув халат, я дернул за шнурок с колокольчиком. Через несколько минут появилась служанка.
  - Чего желаете?- спросила она с поклоном.
  - Бутыль хорошего вина.
  - Будет исполнено,- ответила она и поклонившись исчезла.
   Отдыхать, так на полную,- подумалось мне. Все равно делать нечего, даже подраться. Не думаю, что найду кого сильнее меня в короткий срок. Хм, может мне ограничить свою силу? Даааа, хорошая идея... только как это сделать то?
  Закрыв глаза, я погрузился в свой внутренний мир. Хм... если вулкан мой центр энергий, то реки мои каналы? Нужно перекрыть их так, что бы не прорвало, но и открыть можно было быстро. Нужен предмет привязки.
  Но не буду спешить, нужно тщательно его выбирать... Что-же мне выбрать??
  - Вот, это вино было создано в 1526 год эпохи благоденствия,- произнесла служанка, поставив бутылку с вином и стакан.- может желаете чего-нибудь еще?
  - Нет,- сказал я, раскрывая бутыль. Хм, и правда, запах не дурственный... Налив в бокал, я попробовал на вкус. Мммм... Пить можно.
  Покупавшись всласть, я отправился обратно в комнату. Одевшись, я услышал стук в дверь.
  -Заходите,- крикнул я.
  - Господин, праздник начался, прошу проследовать за мной, - произнесла служанка.
  - Пошли,- произнес я. Настроение было чудесное. Войдя в зал, я увидел множество людей, что наполнили помещение полностью. Слуги были тоже везде. Но были и нелюди. Хм... те мелкие и бородатые явно гномы, а тот юноша с длинными ушами- похоже эльф. Забавно... С боку стоял огромный стол с яствами, там же был и граф. Тот заметив меня провозгласил:
  - Дорогие гости, я рад что вы пришли сюда отпраздновать спасение моей дочери,- на его речь повернулись все люди.- Не буду разводить долгие политилесы, скажу просто празднуем!- люди начали рассаживаться за огромным столом, и мне выпало место сидеть между его младшей и пареньком с заносчивым лицом.
  Пир шел на всю катушку, не раздражала даже беспрестанная болтовня соседки. Меня вполне устроило, что про меня граф так и нечего не сказал, и я развлекался как мог. Но после определенного момента сознание кануло во мрак.
  
  Утро. Граф Сальвар дэ Строхонцери.
  Голова... Утро выдалось тяжелым. Хотя не у одного меня. Спаситель дочки думаю тоже не лучшем состоянии, но как прошел пир?
  - Служка! Позови придворного мага сюда! - крикнул я слуге. Тот быстро убежал и появился вместе с магом.
  - О, граф, как вы себя чувствуете?- произнес Герион, уставившись на моё опухшее лицо.
  - Бывало лучше, подлечишь?
  -Эх... подлечу, - вздохнул маг и пробормотал заклинание. Тошнить перестало, и я почувствовал себя намного легче.
  - Как прошел пир?- спросил я, пытаясь вспомнить вечер.
  - Ооо, необыкновенно. На нас напали.
  - Это шутка???- моему изумлению не было придела.
  - Нет, от поражения нас спас Мадара. К нам влетели грифоны и почтенный гном Тобальт не придумал не чего лучше, чем кинуть заснувшего Мадару на наступавших.
  - И? Он живой??
  - И не только... тот так разозлился на клюнувшего его грифа, что тот отложил яйца от одного его взгляда... причем не один он... после этого Учиха кинулся на них и уничтожил нападавших.
  - Уничтожил,- переспросил я пытаясь вдохнуть поглубже, но пока не получалось.
  - Нууу, морально точно да. Такого страха они еще не переживали.
  - А кто они?
  - Нападавших мы не смогли опознать.
  - Жаль, может спустимся в зал?
  - Хорошая идея миссир.
  
  Мадара. Утро.
  Утро не задалось. Проснулся я на чем то жестком. Хм, на столе? Хотя какая разница. Солнышко хорошо светит. Кайф...
  Бух! Резкий дым заполонил зал и в замок пролез дракон... Ммм еще не отпустило...Хи-хикс. Но блин, он закрыл мне солнце...
  - Эй т-ты! - язык еще заплетался, но думаю тот разберет,- отошел в с-с-сторону! Я сол-лнечные ванный при-и-маю!- в ответ на меня посмотрели два охреневших от моей речи глаза и моргнув наполнились гневом.
  - Я испепелю тебя червь! - заревел дракон и начал втягивать воздух в рот.
  - Тсссссс, заткнись дятел чешуйчатый, голова болит,- произнес я и кинул ему в рот банку красного перца. Глаза у дракона стали квадратными а сам он из черной масти стол фиолетовым.
  - Кфа-кха-кххаа! - подавился дымом дракон.
  - Тот-то же, - казал я и закрыл глаза.
  Но отплевывался тот не долго и через минуту мне пришлось уворачиваться от его хвоста. Вокруг нас собралось много людей, но помочь мне не спешил никто. Забавно тут живут...
  - Пора заканчивать,- произнес я, пафосно подняв руку к потолку, за что схлопотал удар по голове лапой. Разозлившись, я запрыгнул ему за спину и крутанувшись, используя энергию бросил его через себя. В зале настала полная тишина.
  - Жиеесть! Дракона кинули чэрэз прогиб!!- раздался в полной тишине голос шокированного гнома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"