Нефедов Андрей Анатольевич : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Василий Иванович волновался. Вся жизнь пролетела перед ним одним мигом.
  Вот он, маленький еще пацаненок белокурый скачет на палке, воображая ее лошадью. Скачет мимо подъезда, в котором жила самая страшная на весь двор тетя Клаша, любящая подрать мальчиков и девочек за уши. Несмотря на это, маргаритки, заботливо высаживаемые тетей Клашей каждый год, каждый же год вытаптывались или выкорчевывались более старшими мальчиками для более старших девочек.
  Вот он, юноша с непропорциональными частями тела, тем не менее в меру симпатичный, упитанный, идет в школу. В руке - сумка через плечо с надписью "Спорт 80" из черного кожзаменителя. Внутри - магнитофонная бобина с Высоцким и Битлз. Весна лепечет. Появляющиеся формы у девочек пубертатного периода возбуждают Васю. Он подходит к одной из них и говорит: "Люськ, а ты дура". Дергает ее за лиф и, довольный, бежит дальше.
  Вот он, уже постарше склонился над непонятным чертежом непонятной детали. В соседней комнате общаги вовсю гудеж, мешают учить. Вася не выдерживает и стучит металлическим подстаканником со стаканом чая внутри по столу. Чай выливается. Пять часов работы коту под хвост.
  Вот он сидит на заднем сидении последнего БМВ и смотрит через тонированные стекла на осеннюю Москву. Дворники плавно скребут метелками по улице, фонари гаснут, наступает утро...
  Василий Иванович сидел во главе стола и смотрел на таких же, как и он. Сегодня он им всем покажет! Да-да-да, всем! Но тут волнение взяло свое. Терпению Василия Ивановича пришел конец, и он пукнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"