Варуш Ани : другие произведения.

Глазницы автобусов вечером впали вовнутрь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  глазницы автобусов вечером впали вовнутрь, таблица движения мерно считает минуты. во взгляде прохожих отражаются блики софитов. каждый второй ожидающий работой убитый.
  медленно- медленно едут автомобили, меряясь с человеком в выдержке духа и силе, прочности нервов и в логике мыслей и действий .. кажется, господа, у меня много печальных известий...
  чёрный паук одиночеств, сиплых очарований запутает в паутине новых слез и страданий, щупальца тьмы холодно вторгнутся в душу, вывернут наизнанку и выставят всю наружу.
  в сердце теплится искра теплоты и заботы, жжёт отвращение к миру ужасно, до рвоты.
  гул голосов превращается в диезы, бекары и ноты, лейтмотив этих звуков дерганно вторит: кто же ты, кто ты?..
  апатия въелась прочно в костлявое тело, не бейся, что проку,не будешь достойным примером, покорно смирись и шепчи себе томно:
  "никчёмный дурак,
  никчёмный,
  никчемный..."
  рассудок крепко увяз в раздражительной лени, под веками плотно сгущаются темные тени. теперь все потребности в низких желаниях падки.
  -"не бойся, мой дорогой, все в порядке".
  тленность захватит и тех, кто начнёт отбиваться, не стерпят, не выстоят, будут скулить и валяться.. все мы погрязли в себе, в этой странной планете, ходим как будто во сне, и мы вечные дети. и ежечасно от нас исходят волны смертельных флюидов, мы постепенно становимся горсткой убогих гибридов. жизнь бесконечно плодит новых нарциссов и питеров пенов, в болезненных муках от грёз умирают они от вреда парабенов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"