Негласная Елена : другие произведения.

Цитатник4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Громыко и Шумилов... Взрывоопасная смесь! =)


   Смешные, но со смыслом:
  
   Знаешь что: хочешь распоряжаться женским телом - измени пол!
  
   Мы попали в странную ситуацию, она называется в народе: за двумя зайцами. Самое смешное, что зайцы-то бешеные, и не мы за ними гоняемся, а они за нами.
  
   Так что ты не просто дешёвая копия, ты дорогая копия! Почти оригинал!
  
   Всё-таки мужики странные создания: ты думаешь, что он прост, как кирпич и реагирует на любое симпатичное существо женского пола, а он, сволочь, возьмёт и ориентацию поменяет!
  
   - Почему ты его не остановишь?
   - А почему ты его не остановишь? Тебе надо сказать всего три слова, и он снова станет человеком. Подсказать слова?
   - А сейчас он кто?
   - А сейчас он герой. Профессия такая. Почетная, уважаемая профессия, только отсев большой.
  
   Я изменил мю нулевое. На полтора процента. С точки зрения современной науки это бред. Электричество и магнетизм - две стороны одной медали. Одна сторона медали стала на полтора процента меньше в диаметре, чем другая.
  
   - Можно подумать, ты секешь в этикетах! С какой стороны ножик от тарелки кладут?
   - С краю.
  
   Считаю до трех! Девять. Восемь. Семь. Шесть...
  
   Что бы люди не строили, первым возводят туалет. Так было, так есть, так будет. Аминь.
  
   Я тебя предупреждал? Предупреждал. Она твоя. Но потом не жалуйся. Назад не возьму. Даже с подарками. Подарки возьму, а ее нет.
  
   Не понимаю, как можно жить с таким телевизором! Это же позавчерашний день. Хотите вопль моды? Беззвучный! Нет информации - нет стрессов!
  
   - Эй, красотка, чего скучаем?
   - Чтоб тебе всегда скучать как мне... Взвоешь через несколько часов.
  
   Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая!
  
   Раньше во мне ответственности не было и в помине, а теперь неожиданно отросла, да еще такая гипертрофированная: кто не спрятался, я не виноват.
  
   Он как всегда сходу попадает либо в точку, либо задницей в неприятности. И уж точно только он способен сделать это одновременно.
  
   У моей мамы существовало два мнения: ее и неправильное.
  
   Лезут в гору два скалолаза: один впереди, другой чуть отстал. Тот, что лез впереди, срывается и кричит нижнему: "Подстрахуй!". А тот в ответ: "От подстрахуя слышу!". Мораль сей басни такова: все усилия могут пойти прахом.
  
   Устойчивая к погодным изменениям тушь устойчива лишь к солнцу, в остальных же случаях успешно смывается.
  
   Я отходчивая. Правда, иногда отхожу слишком поздно.
  
   Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела, присматривалась и так, и сяк, а потом оглянулась на своего спящего мужа и злорадно прошептала: "Так тебе и надо!".
  
   Убью паршивца! Вот честное слово, поймаю и убью!.. Ну, не убью, конечно, но уши надеру и отшлепаю так, чтобы неделю потом сидеть не мог!..
  
   Тебя видеть - одно удовольствие, не видеть - другое, а никогда не встречать - третье...
  
   Бикини, сделанное по принципу "тут черта, там черта и больше ни черта".
  
   Меня не удерживали - нам всем было о чем подумать, а если мысли на одну тему, но с разных точек зрения, то думать лучше по отдельности.
  
   Какого лешего ты носишься со мною, как с тухлым яйцом в кармане?!
  
   Глаза редко ходят парами, обычно они укомплектованы сотней зубов, дюжиной когтей и пищеварительным трактом. Именно в такой последовательности.
  
   Чтобы представить себе карту догевских дорог, нужно запереть в комнате большой клубок шерсти и озорного котенка. Когда из комнаты перестанет доноситься победное мяуканье, можете открыть дверь и полюбоваться результатами.
  
   - Можно мне снять плащ? Он промок насквозь, несмотря на гарантию солидной гномьей фирмы. ...Ты будешь смеяться, но я ошибся. Это я промок насквозь. А плащ, как ни странно, сухой и внутри, и снаружи...
  
   Приглашение было самое что ни есть подлинное. Подписали его Учитель и король. Печать Школы не мог подделать самый искусный маг. Королевская печать тоже выглядела донельзя натурально. Короче, дело было нечисто.
  
   - Когда одна любезная дама объясняла мне дорогу до Школы, то выразилась примерно так: "Дойдете до маслобойни и увидите две расходящиеся дороги. В конце левой находится Школа, в конце правой - корчма". Кажется, я не туда свернул.
   - Куда бы ты ни свернул, результат один. Половина адептов весело проводит время в "Ретивом бычке", а Школа превратилась в филиал этого достойного заведения...
  
   Я буду странствовать, творя добро, искореняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха.
  
   Я на мгновение задержалась в дверях, и Лён попытался войти, оттеснив меня в сторону, но я перегородила вход согнутой в колене ногой.
   - К твоему сведению, - нравоучительно сказала я, не убирая ноги, - раньше мужчины пропускали женщин вперед, а еще лучше - вносили в дом на руках. И уж точно не пихались.
   - Я учту, - пообещал Лён, подхватывая меня на руки.
   - Эй, пусти, я пошутила!
   Но Лён еще не закончил. Не обращая внимания на яростное сопротивление, он вскинул меня на плечо, животом вниз.
   - А еще раньше, - невозмутимо продолжал он, одной рукой придерживая мои брыкающиеся ноги, - женщин вносили в пещеру именно так. Предварительно оглушив дубиной по голове. Вот откуда пошла эта традиция.
  
   Привидения вечно на что-то жалуются... как правило, безосновательно.
  
   - Ты уверена, что эта гхырь сработает?
   - На пятьдесят процентов!
   - Выходит, столько же приходится на второй вариант?
   - Эти пятьдесят какие-то более вероятные.
  
   Похоже, ты недостаточно трезв, чтобы оценить, насколько пьян.
  
   Скажешь кому бы то ни было - я обижусь. Потом оживлю - и обижусь еще раз.
  
   Самая интересная часть твоего боевого стиля -- это невероятное умение всякий раз оставаться в живых.
  
   Это текущее положение дел. Но поскольку дела хоть медленно, но все же текут, есть шанс достичь желаемого результата.
  
  
   * * *
  
   Серьёзные:
  
   Организатор из тебя тоже неплохой. Это потому, что ты исправляешь свои ошибки раньше, чем другие их замечают.
  
   Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
  
   В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском.
  
   Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
  
   Человек может уходить от самого себя только до тех пор, пока связь не лопнет или не отбросит его назад.
  
   Когда у короля нет под рукой вилки с ножом, он может смело есть руками. Это придворным должно быть стыдно, что они не смогли должным образом позаботиться о своем властителе.
  
   Твоя откровенность фальшива, потому что откровенен ты с единственной целью - друга легче контролировать, чем врага. Из всего можно сделать оружие. Даже из дружбы.
  
   Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"