Негласная Елена : другие произведения.

Цитатник6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надежда Федотова и просто разное... Новогодней тематики нет, но хотя бы посмеётесь ;-)


   Смешные, но со смыслом:
  
   Крысы - они верные, даже если хозяева у них с левой резьбой по всему периметру головного мозга..
  
   Женщина - хрупкое, нежное, беззащитное существо... от которого невозможно спастись!
  
   А теперь прямой наводкой - по мордасам сковородкой!!
  
   Я хорошая девочка, когда сплю, я просто прелесть, когда просыпаюсь... но я такая стерва, когда меня будят!
  
   Умел шутить - умей и отшучиваться!
  
   Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
  
   Пока мы есть, мы будем пить!!
  
   Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твоя задница!..
  
   Жены декабристов поехали за ними в Сибирь... и испортили мужикам всю каторгу!
  
   Погода шепчет: займи, но выпей!..
  
   ...И привел Моисей народ иудейский к морю... и ударил посохом в землю... и расступились воды морские, и сказал Моисей - АХ-ХРЕ-НЕТЬ!
  
   Тяжело в учении, легко в гробу!
  
   Что один раз на груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет!..
  
   Сплющившись, как связка сушеной воблы, мы забились под кровать. Ну и пылища!.. Надо накатать кляузу Его Величеству на некачественное обслуживание...
   - Напомните мне, - чихнул в рукав рыцарь, - послать цветы здешней горничной...
   - Зачем? - удивилась я.
   - Она, кажется, скончалась!..
  
   "Правило шампанского" - быстро, неожиданно, и пробкой в глаз!
  
   Свободному лазанью - свободное паданье!
  
   Мы повернулись спинами друг к другу, выставив угрожающе поблескивающие в лучах закатного солнца острия секир. Фигура называется: "Дикобраз хвостом в розетке".
  
   - А давай мы им всем покажем, а? И пусть они завидуют, но ничего сказать не смогут!
   - Когда это я отказывалась творить добро и причинять его ближним?..
  
   - Ох, чтоб вас через зеркало Галадриэли, на-под-через палантиры, тридцать три кольца Всевластья, жерло Ородруина, в центр мирового равновесия да Барад-Дуром сверху!!
  
   Дятел долбит. Он не может не долбить. Клюв перевешивает.
  
   - Я думал, тебе каюк. Затопчут.
   - А я всех за ноги хватал, пока куча не образовалась. Тогда народ в обход попер.
  
   Серьёзная женщина обманывает серьёзно, а легкомысленная - легкомысленно.
  
   Он меня сегодня утром подвозил. Милой души человек - всю дорогу молчал, чтобы не развеять мои сомненья.
  
   Мы все рождаемся мокрыми, голыми и голодными, и это только начало...
  
   В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
  
   Еще пятьдесят грамм инвестиций и я - недвижимость.
  
   Иногда стоит узнать человека поближе, как хочется послать его подальше.
  
   Хочу жить вечно. Пока получается.
  
   Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко.
  
   Штаны даны мужчине дабы скрывать свои мысли, но и это не всегда помогает.
  
   Вот с женщинами всегда так: пристанешь - хам, не пристанешь - придурок.
  
   Склероз - это признак чистой совести.
  
   - Дорогой, как тебе ужин, что я приготовила?
   - Опять ты ищешь повод для скандала...
  
   -- Если перхоть передвигается, то это вши! -- Артемис нервозно просматривала свои волосы у зеркала.
   -- Да нет у тебя никакой перхоти! -- возразила Аша. -- Она должна быть у мужчин, ведь это опилки от рогов.
  
   Пусть приколется обломившийся, и обломится приколовшийся...
  
   -- Русалка это женщина или рыба?
   -- Все зависит от степени голода.
  
   Вытянули мы невод, а там щука.
   -- Что за дела? -- удивился Горыныч. -- Вроде Золотая Рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце-концов!
   -- Все правильно, -- ответила щука. -- Мы с Золотой Рыбкой долго работали на одном секторе рынка. И вот недавно на совете директоров была достигнута договоренность о поглощении одного предприятия другим.
  
   Вы красивы до омерзения, умны до безумия, привлекательны до отвращения, образованы до безобразия, культурны до неприличия, скромны до бестактности, вежливы до наглости и великолепно выглядите. Всегда.
  
   -- Кто там?
   -- Откройте, поговорить надо!
   -- А сколько вас там?
   -- Двое.
   -- Ну, вот и поговорите.
  
   Лучший в мире тост: "Когда б не состоялся вынос, за то, чтобы мы вас, а не вы нас."
  
   Одна ведьма - хорошо, две и более - уже катастрофа.
  
   Именно чайники развивают самую кипучую деятельность.
  
   Всегда играю роль гвоздя программы в том плане, что об меня спотыкаются и падают, ломая ноги.
  
   Если под рукой нет ланцета, можно воспользоваться и топором. Главное, чтобы это вскрытию потом не помешало...
  
   Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, ты потревожишь сон ближнего своего!
  
   Лица у всех троих настолько пусты, что кажутся одинаковыми. И, как сказал бы Витька, печать интеллекта им ставили на другое место.
  
   Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может.
  
   - Чая кипела?
   - Кипела, кипела!
   - Почему пара нету?
   - А пара за отдельную плату!
  
   Это Жопа. Я узнал ее в лицо.
  
   Если нет глаз на затылке, держи ушки на макушке, пистолет в руке, а попутчика на мушке.
  
   Друзья не будут заострять внимание на твоих промахах и оплошностях. Сделают вид, что ничего страшного не произошло... Чтобы потом припоминать тебе это на протяжении всей твоей дальнейшей жизни при каждом удобном случае.
  
   Звонок в дверь. Открывает мужик и видит огромную жабу. Та мрачно так сообщает: "Твой сосед себе новую машину купил. Пришла тебя душить."
  
   ...Если, конечно, это можно было назвать беседой... Лично мне показалось, что он сейчас перекрестится, попросит у Господа прощения и придушит меня на месте.
  
   Индюк тоже думал, что плавает. Пока вода не закипела.
  
   Никто не может так мастерски завалить на экзамене, как женщина, которой ты просто "не понравилась".
  
   Возле метро компашка молодняка отиралась. Из тех, что сила есть - ум из любого выбьем. Соберутся больше двух и уже критическая масса.
  
   Я села на корягу и начала всхлипывать, вот этот гад вернется, а здесь уже вместо меня молодой и красивый труп...
  
   Внизу, на первом этаже, родители костерили Вовчика на чем свет стоит. Причем так громко, что слышно было даже у соседей через десять соток свободного пространства. Иначе с чего бы им звонить четыре раза с вопросом: "У вас кого-то убивают?!". На что папа гордо отвечал: "В процессе" и кидал трубку.
  
  
   * * *
  
   Рифмованные:
  
   В лесу раздавался топор дровосека. Мужик топором отгонял гомосека...
  
   Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то какой бы интерес нам ходить тогда бы в лес!
  
   Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне... То нету в жизни мужика, то есть мужик - но нету жизни!
  
   Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи.
  
   Утром война, а к обеду уж пир, кто б подсказал, куда катится мир...
  
   Если с другом вышел в путь, то берданку не забудь...
  
  
   * * *
  
   Серьёзные:
  
   Имперцы воевали не по правилам, они налетали исподтишка, уничтожали всех, до кого дотягивались, и отходили, не оставляя следов. Эти вылазки вызывали дикую ярость у командования Альянса, офицеры возмущались и кричали, что так воевать нельзя. Только элианцы плевать хотели на все и всяческие правила. Они просто убивали врагов - как могли, сколько могли и где могли. Любым доступным способом. На врученную мастерам-наставникам ноту протеста те ответили четырьмя словами: "Вас сюда не звали!".
  
   Когда враг радостно потирает руки - твой звездный час, давай волю своим.
  
   Если твоя жизнь от чего-то зависит, лучше это чего-то делать своими руками.
  
   - А тебе не кажется, что мое неверие в смысл такого транса заранее перехеривает его целесообразность?
   - Не кажется. И знаешь почему? Потому что это было бы первое известное мне доказательство того, что неверие имеет какую-либо силу.
  
   Смерть превращает жизнь в судьбу.
  
   Ничто так хорошо не запоминают ученики, как ошибки своих учителей.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"