Neglesor : другие произведения.

Продолжение 21 от 07.02.15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 34. Для комментариев - основной файл.

  Глава 34. Злейший враг человека. Часть вторая.
  
  Из-за отрубленного питания перемещаться по Геофронту стало в разы сложнее. Лифты и эскалаторы встали, привычное освещение заменили тусклые красные аварийные огоньки, расположенные, откровенно говоря, как бог на душу положит. На подобную атаку комплекс расчитан явно не был, что довольно печально. Насколько я помнил из рассказов Рицко, Мисато и прочих, Геофронт был специально спроектирован так, чтобы оставаться полностью автономным, даже при полном разрыве связи с поверхностью. И в сложившейся ситуации это решение повернулось против него.
  Впрочем, меня это не удивляло. Неуязвимых крепостей, непобедимых армий или непотопляемых флотов не существует, как не существует идеальных людей. У всего всегда найдется слабое место. Нужно просто поискать.
  С момента моего первого появления в Геофронте прошло уже порядочное количество времени, и я твердо мог сказать, что способен ориентироваться в комплексе едва ли не с закрытыми глазами, чем вызывал закономерную зависть Кацураги. И вот теперь мне предоставилась уникальная возможность подтвердить свои слова, ибо ориентироваться действительно приходилось либо в полутьме, либо же во тьме кромешной, иначе не скажешь.
  Я хоть и концентрировался больше на маячившем на границе чувствительности Ангеле, но в какой-то момент ощутил приближение откуда-то сбоку группы людей, среди которых совершенно точно была Рицко и Майя. Повернув голову в ту сторону, я оглядел стену целиком, насколько только позволяла полутьма, и обнаружил дверь, к которой группа, похоже, направлялась. Пока я разглядывал надпись R-017 на ней, дверь задрожала, немного отъехала в сторону, после чего в провал было просунуто что-то вроде лома. Несколько секунд натужного пыхтения, и дверь распахнулась, а мне под ноги упало сразу два молодых парня, еще двое валялось за порогом.
  В тот же момент меня с ног до головы осветили фонариком.
  - Синдзи, - раздался голос Акаги, - рада, что ты не потерялся в этой темноте.
  Ничтоже сумняшеся, женщина переступила через кряхтящих на полу парней, а за ней, ступая аккуратно, дабы не отдавить кому-нибудь ладнось или что-нибудь еще, из темноты вынырнула Майя.
  - Ну, я же не Мисато, которая в трех соснах заблудиться способна, - отметил я, зашагав рядом к Рицко, так как та явно очень спешила и останавливаться не собиралась, даже чтобы дождаться, пока открывшие дверь парни поднимутся. - Если бы она не была сейчас заперта в лифте двумя ярусами выше, то, возможно, что в сложившейся обстановке мы бы не нашли ее до самого второго пришествия. Ну, или Третьего Удара.
  - Мисато застряла в лифте? - недоуменно протянула Акаги, но тут же собралась, - неважно, у нас техническая проблема, которую нужно срочно устранить. Света нет уже порядка десяти минут. Это очень необычно. Нам нужно срочно на командный мостик.
  - Эх, и где забота о подруге? - печально развел руками я, - но, если ты ее скрываешь, то информирую тебя, что на спасение сей заточенной в темнице девы уже направился благородный рыцарь Кадзи Редзи, в надежде получить ее благосклонность и, возможно, нечто большее. Смотря на что наглости хватит.
  - Паяц, - фыркнула Акаги, но я заметил, как уголки ее губ немного приподнялись.
  Шли мы быстро и уже спустя несколько минут вышли на слабо освещенный командный мостик, где в настоящий момент хозяйничал Фуюцки. Толку было немного, так как командовать в данной ситуации было все равно, что подгонять безногих инвалидов, зачем-то выбравшихся на полосу препятствий. Разве что свечей откуда-то достали уйму и расставили повсюду так, чтобы можно было быть уверенным хотя бы в том, что никто в темноте не налетит на бортик, ограничивающий уровень, и не навернется вниз.
  Гендо также был здесь. Командующий сидел на своем привычном месте, в своей привычной позе и привычно не выдавал ни капли волнения по поводу складывающейся ситуации, лишь тихо переговаривался с Фуюцки, который самолично расставлял по бортику самого высокого уровня длинные тонкие свечи белого цвета.
  Сообщение между уровнями мостиков раньше представлялось в виде небольших открытых подъемников, теперь же они не работали, и приходилось пользоваться вертикальными лестницами.
  - Не думала, что когда-нибудь придется воспользоваться аварийной лестницей, - отметила Акаги, забираясь по одной такой, - я считала, что строители просто перестраховывались, для нашего душевого спокойствия.
  - Лучше перебдеть, чем недобдеть, - отметил я, любуясь мелькающей перед моим взглядом пятой точкой Рицко. От женщины это, конечно, не укрылось.
  - У нас ЧП, а у него мысли только одним заняты, - я почти видел, как Рицко закатила глаза, - мужчины.
  - Просто ловлю момент, - отозвался я, - никогда не откажусь от любования твоей лучшей частью.
  - В прошлый раз ты говорил про мой ум, как лучшую часть, - сварливо произнесла Акаги.
  - О, все части так хороши, что я совершенно не могу определить фаворита, - охотно пояснил я, получая определенное удовольствия не только от перекидывания фразами, но и от смущенных писков поднимающейся за мной Майи.
  Акаги фырнула, но ничего не ответила. Она забралась на уровень, секундами позже там оказался я, и время для шуток истекло. Ангел, по моим ощущениям, хоть и приближался к штаб-квартире, но не очень быстро, с какой-то даже ленцой, что заставило меня заподозрить его в схожести с Рамиилом, который в движениях своего тела также проявлял неспешность, а во время боя и вовсе не двигался с места. Подобное сравнение навеивало мысли об очередном супербронированном монстре, и это сулило крупные проблемы.
  С другой стороны, так у нас было больше времени на подготовку к отражению атаки, а его потребуется немало, учитывая, что все оставшееся питание сейчас было перенаправлено для обеспечения фукнционирования Терминальной Догмы. По той же причине вся связь с внешним миром была оборвана, и военные, как это происходило раньше, не могли заблаговременно предупредить штаб-квартиру НЕРВ о надвигающейся опасности. В данный момент во всем комплексе об Ангеле известно было только мне. Но если я предупрежу остальных сейчас, то придется объяснить и происхождение моего знания, чего, честно говоря, не хотелось бы. Хотя бы потому, что это означало десятки часов под микроскопом Рицко, которая неминуемо обиделась бы на меня за сокрытие от нее этой информации и подошла бы к исследованиям моей несчастной тушки с особым рвением. Кроме того, мне решительно не хотелось информировать Гендо о даже маленькой толике моих способностей, не вписывающихся во все то, что можно было объяснить помощью Юи Икари. И не так важно, что я уже рассказал об этом Кадзи. Не думаю, что бывший ухажер Мисато сейчас поспешит любым способом доложиться Зиэле, особенно учитывая мое откровение о целях данной огранизации применительно ко всему человечеству. В ближайшее время его мысли совершенно точно будут заняты обдумыванием этой безрадостной песпективы, на фоне которой моя скромная возможность чувствовать Ангелов как-то блекнет.
  К сожалению, особого выбора ситуация мне не предлагала. Ангел, пусть и довольно медленно, но приближался, и к его приходу необходимо было готовиться. Впрочем, одна идейка у меня все-таки появилась. Поднявшись по лестнице на самую верхнюю центральную платформу, где располагался командующий вместе с Фуюцки, я подошел к его столу.
  - Как насчет небольшой перестраховки, господа?
  Фуюцки выглядел слегка удивленным, на лице же Гендо не дрогнул ни единый мускул.
  - Поясни, - протребовал он после небольшой паузы в несколько секунд.
  - Восстановление систем займет не один час, и в течение этого времени мы полностью беззащитны. Нас даже не смогут предупредить об Ангеле; о нападении мы сможем узнать только тогда, когда пол под нами зашатается от тряски из-за его непосредственного прибытия. Подготовить Евы без электричества вручную при таких условиях - это что-то из разряда ненаучной фантастики. Маловероятно, что успеем, хотя тут все будет зависеть от типа Ангела. В любом случае, лучше бы нам подготовиться к возможному бою. Посижу эти несколько часов в Еве - профилактики ради.
  Я скептично осмотрел нервных но, по сути, бездельничающих инженеров во главе с самой Акаги, активно машущей руками из-за быстро наступающей духоты. Ну да, кондиционеры тоже ведь отказали.
  - Да и народ будет, чем занять, чтобы не слонялся просто так, без дела. Что скажешь?
  На этот раз командующий размышлял куда дольше. Судя по виду Фуюцки, полковнику идея понравилась, но последнее слово командующий оставлял за собой.
  - Хорошо, пусть будет так, - ну, я почти не сомневался.
  Поднявшись в тот же миг - ха, у него ноги в ведрах с водой! - Гендо своим зычным голосом начал раздавать распоряжения, придавая брождениям внизу подобие некоторой осмысленности. Отлично, теперь дело будет за мной.
  
  ***
  
  Гибель человечества... Да, это определенно не то, чего ожидал Кадзи. Но это объясняло многие детали и целую россыпь мелочей, ранее ставивших его в тупик именно потому, что мужчина просто не мог подумать о подобном исходе. Или - просто не позволял себе думать? Он посетил десятки секретных объектов, побывал в таких местах, где его могли попросту расстрелять на месте при обнаружении, просматривал целые кипы разнообразной документации различной степени секретности... Мог ли он, с его способностями к анализу, сам придти к тому, о чем так непринужденно поведал ему Икари Синдзи?
  Мог.
  Да, мог. Но он сам мешал собственному разуму холодно, отстраненно и жестко сделать из всей имеющейся на руках информации напрашивающийся вывод. Он гнал от себя нет-нет, да изредка мелькавшие в голове мыслишки, навязчивые, липкие, противные. Почему? Может, просто потому, что искренне считал, что это было бы "слишком". Даже для такой организации, как Зиэле. Кадзи изначально принял для себя установку, что Зиэле, как и все остальные, хочет выжить, и готово на все ради этого. В своем расследовании мужчина готов был увидеть жестокие эксперименты, призванные увеличить шансы главарей этой организации остаться в живых. Он готов был увидеть и планы по перекройке мира после нашествия Ангелов, ибо находился в уверенности, что для таких людей власть - одна из важнейших вещей на всем свете.
  Но он никак не ожидал, что главы Зиэле окажутся не хладнокровными, жесткими лидерами, готовыми на все не только ради выживания, но и сохранения своей власти и богатства, а больными на всю голову фанатиками, жаждущими "очищения" человечества через его гибель, готовыми ради этой цели положить на жертвенный алтарь даже самих себя.
  Кадзи жертвой совершенно точно быть не желал, тем более в этом безумном плане. Судя по тому, что говорил Синдзи, этого же не желали и те из командования НЕРВ, кто был в план уже посвящен. Разве что, сам Икари Гендо... и эта странная оговорка Синдзи про то, что командующему судьба людей безразлична... Нет, определенно этот разговор они еще продолжат, а в данную минуту единственное, что он может, это вытащить Мисато из плена стальной коробки лифта.
  Прикинув, что за те пару-тройку секунд кабина не могла уехать далеко, Кадзи спустился по лестнице ярусом ниже, после чего его уши уловили пару глухих ударов и приглушенный голос. Слова разбрать было сложновато, но догадаться об их примерном смысле труда не составляло. Подойдя поближе, Кадзи постучал по закрытым створкам.
  - Эй, Кацураги, ты там жива?
  - Кадзи! - глухо раздалось откуда-то снизу, - что случилось? Почему нет питания?
  - Не знаю! - покривил душой мужчина. - Но, похоже, что это не случайность!
  Мисато невнятно ругнулась.
  - Ну, так как, тебя вытаскивать, или еще посидишь? - ехидно уточнил Кадзи.
  - Интересно, как ты это сделаешь, - недовольно отозвалась Мисато, - или у тебя внезапно прорезались навыки лифтера?
  - Не лифтера, конечно, - скорее для самого себя тихо произнес Кадзи, оглядываясь, - зато кое-какие полезные навыки у меня все же имеются. Например, по проникновению.
  Его взгляд натолкнулся на довольно-таки широкую шахту вентиляции. Классика жанра, как ни погляди. Отверстие было закрыто решетчатой крышкой, но когда что-то подобное было для него препятствием?
  
  ***
  
  Приготовление Евангелиона проходило обстоятельно и деловито. Все-таки персонал считал, что это не более чем перестраховка, поэтому особенно никто не спешил. Я также не торопился, так как Ангел по-прежнему двигался еле-еле, и мы явно успевали еще до того, как тот доберется до черты города. Было бы неплохо перехватить тварь в малонаселенных восточных холмах, где, если подумать, не так уж и давно отстреливались N2-бомбами по Сакиилу.
  Все изменилось, когда в какой-то момент, к подножию "ножки" многоуровневого мостика из темноты одного из туннелей внезапно выехал знакомый бежевый фургончик. Появился он довольно внезапно, на большой скорости, отчего едва не задавил парочку нерасторопных техников.
  - Надо же, вестники демократии пробрались и сюда, - хмыкнул я. Хоть фургончик остановился на отдалении, однако сидящих в нем людей мне не составило труда рассмотреть. Но пусть даже полутьма скрывала бы их лица, как минимум присутствие внутри Хьюги я ощущал хорошо.
  Тот не заставил себя ждать. Как только фургончик остановился, он высунулся по пояс из кабины и через громкоговоритель, установленный на крыше машины, известил всех о намечающейся уже не иллюзорной, а что ни на есть реальной проблеме.
  Занятно. Судя по моим прикидкам, Ангел еще не зашел в город, и даже не находился на его окраине, а значит, Хьюга увидеть его не мог. Следовательно, его и, похоже, всех остальных наверняка известили военные. Небось, также, с громкоговорителями рассекали, разве что на вертушках. Это хорошо, значит, и эвакуция уже началась.
  После сообщения Хьюги подготовка Евангелиона моментально ускорилась. Инженеры и техники забегали с утроенной скоростью, и к тому моменту, когда Ангел все же достиг окраины города, я уже находился в одной из вертикальных шахт, аккуратно поднимая себя с помощью АТ-поля в виде опорной платформы.
  - Твоя цель, Синдзи, - напутствовала меня перед посадкой Акаги, - это уничтожение Ангела, безусловно. Однако по возможности постарайся уложиться в пять минут. Но и не рискуй.
  Женщина явно разрывалась между прямым приказом Гендо и собственным беспокойством за меня.
  - Не волнуйся, Риц, - негромко произнес я, приобнимая женщину. Мы стояли в одном из боковых технических коридоров, ведущих прямо на передвижной мостик перед самой головой Евангелиона, - пять минут - не так уж и мало.
  - Знаю, - кивнула Рицко, - но лучше не обращай на это внимания, пусть бой займет столько времени, сколько тебе будет необходимо.
  Подобное волнение от Акаги я ощущал впервые. Да, она и раньше беспокоилась за меня, однако на этот раз она не сможет хотя бы заблюдать за боем, не то чтобы как-то помочь. Все, что оставалось ей на этот раз - это просто ждать.
  Мы помолчали, пропуская мимо техника. Тот покосился на нас и прошмыгнул дальше по коридору. Быстро просканировав коридор, я притянул женщину к себе и поцеловал.
  - На удачу, - шепнул я.
  Через пару секунд фоновый шум работы десятков людей был заглушен голосом Майи, говорящей через громкоговоритель.
  - Пилот Икари, пожалуйста, проследуйте к капсуле! Повторяю, пилот Икари, пожалуйста, проследуйте...
  ...На этот раз Ангел представлял собой не плод чего-то больного воображения, а скорее просто гигантского сенокосца. Просто эпических размеров сенокосца с четырьмя длиннющими лапами. Так я думал ровно до тех пор, пока не увидел, собственно, само тело существа. Округлое, черного цвета, оно было испещрено десятками разнокалиберных глаз, мгновенно уставившихся на меня, стоило Еве выбраться на поверность в непосредственной близости.
  Пять минут... мда... А ведь я еще не знаю его способностей. Ну, допустим ноги...
  В ту же секунду я рванул вбок, уходя от быстрейшего удара лапой Ангела. Тонкая, черная, блестящая, она была похожа на гигантскую иглу, которую определенно не стоило принимать на щит Ат-поля. Даже если тот и выдержит, энергии будет потрачено непозволительно много. Плохо. Если эти атаки сами по себе еще не критичны, так как моей реакции и скорости вполне хватало, чтобы избегать их, то вот в том случае, если в загашнике у Ангела окажется еще пара козырей, добраться до основного тельца станет в разы сложнее. Причем, проблема состояла именно в требовании добраться до глазастой полусферы, так как большая часть мощи АТ-поля Ангела была направлена на усиление его ножек.
  Пока я размышлял, моя Ева медленно, немного пригнувшись, начала смещаться в сторону. Ангел, которому в силу физиологии не нужно было оборачиваться за мной, лишь следил за Евангелионом своими глазками, пока ничего не предпринимая. Осторожный, да? Пока мне это на руку, мое перемещение было вызвано потребностью уменьшить будущие работы по восстановлению города, которой уже хватало, так как первая атака Ангела пробила насквозь и вызвала обрушение одного из небоскребов.
  Когда Ева-01 уже описала дугу в девяносто градусов, я медленно запустил руку за спину, ухватываясь за рукоять квантового меча, который наконец-то был добавлен в основную комплектацию Евангелиона. Работы закончили не так давно, установив на спину робота несколько креплений так, чтобы рукоять выглядывала у меня из-за плеча, не мешая при этом фэйковому кабелю с питанием, разъем для которого располагался немного иначе, чем раньше, до мутации вследствие сожранного ядра Рамиила.
  Мое движение Ангелу явно не понравилось, мне даже показалось, что тот нехорошо прищурился сразу всеми глазами, а в следующий миг две ближайшие ножки поднялись высоко вверх после чего, распрямившись в воздухе, ударили слева и справа от меня. И, одновременно, совершенно неожиданно для меня, самый большой из глядящих на меня глаз, выстрелил струей какой-то мутной густой насыщенного оранжевого цвета жидкостью. АТ-поле я выставил сразу же по началу боя и держал его, не снимая, однако напряженность его была не высока. Из-за этого несколько капель все же пробили щит, заставив меня грязно выругаться: жидкость оказалась концентрированной кислотой. Большая часть потока скользнула по плоскости АТ-поля вниз, где начала быстро разъедать землю.
  Я не стал ждать, пока кислота образует здесь провал прямо в Геофронт, тем более что Ангел и не думал останавливать атаку. Две его лапы, только что блокировавшие мне возможность ухода в сторону от потока кислоты, рванулись ко мне.
  - Ну, нет уж! - прошипел я. Протянув руки в стороны, я резко ухватился за обе конечности твари и подставил их под повторный поток кислоты, одновременно выставив АТ-поле на максимум.
  Как оказалось, извергаемая глазастой сердцевиной Ангела жидкость отлично разъедала не только землю и расположенные под ней бронеплиты (до первой из них кислота добралась весьма оперативно), но и собственное тело. Под полный бои вой, доносящийся откуда-то из центра основого тела Ангела, я дал задний ход, одновременно выдирая подточенные кислотой лапки так, что от прежней длины оставалась едва ли не треть. Укороченные конечности бессмысленно сучили в разные стороны, а Ангел явно пришел в бешенство, начав не только извергать кислоту не только в мою сторону, но и вообще щедро поливать всю округу.
  От такого обращения уже через несколько секунд все окружающие здания - это был, в основном, частный сектор, давно покинутый жителями - исчезли, превратившись в бесформенные комки грязно-оранжевого цвета. Ближайшим из небоскребов Токио-3 также досталось, отчего те опыли подобно свечкам.
  Из-за того, что полноценных лапок у Ангела оставалось только две, передвигаться он мог с трудом, поэтому, очевидно, решил пробиваться вниз прямо с этой окраины Токио-3, а не как некоторые его предшественники, предпочитающие сначала добраться до центра города.
  Вот только, несмотря на значительную убойность кислоты для пробития всех 22 бронеплит требуется значительное количество времени, которое я совершенно точно не собирался предоставлять сенокосцу.
  Капли кислоты, таки попавшие на Еву, не причиняли сильных болевых ощущений, однако вследствие них у меня зачесалось почти все тело. Подпрыгивающая и скребующая руками по туловищу и голове Ева - зрелище не для слабонервных, и я с некоторым трудом сдерживал навязчивое желание. При этом мне приходилось тщательно уворачиваться от новых брызг кислоты, которыми Ангел в своей ярости щедро делился с окружающим миром. Земля в том месте уже начала существенно проседать, и я понял, что было бы неплохо поторопиться.
  Ядро Восьмого чувствовалось именно в основном теле (хотя я не удивился бы, обнаружив его в одной из лапок), и, чтобы добраться до него, требовалось прорваться через оставшиеся длинные конечности монстра, которыми тот безуспешно пытался меня достать. В этом мне наконец-то помог квантовый меч. Усиленный АТ-полем, он более-менее выдерживал приходящиеся на его поверхность потоки жидкости, однако я не мог поручиться, что так будет еще долго.
  Вариантов для атаки у меня было не так много. Кинуть энергетическое копье, находясь на земле, и попасть при этом в цель, было трудовато, так как основное тело Ангела уже погрузилось в землю так, что его толком не было видно. Можно было бы подняться в воздух с помощью АТ-платформ, но хоть брызги и лапки твари не смогли бы меня достать на дальней дистанции, я не мог поручиться, что копье не сдетонирует при попадании на него кислоты при подлете к цели.
  Поэтому я решил не заморачиваться, а пойти напролом с мечом наперевес. Лапки тут же взвились и попытались меня проткнуть, действуя на этом раз не синхронно, а по очереди. От удара первой я увернулся - та лишь бесильно чиркнула по АТ-полю, от второй защитился скользящим блоком. Удар оказался настолько сильным, что едва не выбил меч из рук Евы, а напор оранжевой жидкости на выставленный на максимум щит, заставил меня сместиться и едва не попасть под удар укороченной лапки.
  Тем не менее, будучи порядком ошпаренным, я все же пробился через эту защиту, и мой меч вошел в туловище Ангела почти по самую гарду. Монстр забился в конвульсиях, его лапки задрожали, но продолжалось это всего пару секунд, после чего Восьмой даже не соизволил взорваться, а лишь банально осел на броневую плиту, которую его кислота так и не успела проесть до конца.
  - Фух, - облегченно вздохнул я, не забыв покоситься на датчик времени, который с начала активации вывел на боковую панель, - еще минута, неплохо.
  Выведя Евангелион на ровную и чистую от кислоты поверхность, я "усадил" робота, разорвал синхронизацию, однако "почесунчик" почему-то и не думал уходить, даже когда я сбросил LCL и вылез наружу. И понимание, что ощущения у меня фантомные, не особенно помогали.
  - А что б тебя, - недовольно прошипел я, ожесточенно скребя пятерней по волосам, измазанным в LCL, и почти с ненавистью глядя в сторону трупа Ангела в окружении опавленной земли и построек.
  - Эй, Синдзи! - неожиданно меня окликнули с противоположной стороны. Обернувшись, я увидел бежавших ко мне подростков. Вернее, бежали только двое - Аска и Кенске, а вот Рей, видневшаяся за ними, шла обычным лишь слегка ускоренным шагом.
  - Аска, Кенске, - я приподнял бровь, оглядев тяжело дышавших ребят, - что вы тут делаете?
  - Мы пытались попасть в НЕРВ! - полноценно возмутиться Аска не давал недостаток воздуха, но и так получалось неплохо, - но наши с Пай-девочкой пропуска не работали, а в городе вообще отрубили электричество.
  - Не называй меня так, - отрубила подошедшая Рей, внимательно оглядев меня, - вам стоит сходить в душ, лейтенант Икари.
  - Твоя правда, Рей, - буркнул я, с трудом сдерживая желание опять запустить руку в волосы, - определенно стоит.
  - Так что случилось? - не отставала Аска.
  - А то ты не видишь, - хмыкнул я, - Ангел случился. А что насчет электричества, то сейчас обеспечивается лишь питание нижних критически важных ярусов Геофронта. Все остальное питание было повреждено диверсией.
  - Что? - в голос воскликнули Аска и Кенске, и даже Рей удивленно расширила глаза, - диверсия?
  - Думаете, НЕРВ защищен от таких вот шалостей? - усмехнулся я и продолжил уже серьезно, - запомните раз и навсегда, ребята. Злейший враг человека - это вовсе не Ангелы, а он сам.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"