Нехаев Андрей Сергеевич : другие произведения.

Монолог черного Дракона в темноте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я покажу тебе жизнь. Иди за мной.
  Видишь? Сейчас тебя окружает общество. И ты ему принадлежишь. Точнее не обществу, а тому, кто руководит всем этим. Нет не Богу, а кучке людей, которые создают иллюзию потребностей, зависимостей и ценностей. Ты сам выбираешь свой путь, но все твои пути заранее протоптаны сотнями, тысячами, такими как ты. Все твои возможности заключаются в деньгах, а деньги заключены в твоих возможностях. Город как инкубатор, все мы здесь как курицы, нужны лишь для одного, для прибыли. Для твоего вида уже естественно быть рабом. Ты боишься думать о будущем, так как что не делай, все равно конец один. Но если раньше этот конец считался только началом, то сейчас, забрав у тебя веру, ты начинаешь жить, одним днем. И с одной лишь идеей, заработать, чтоб потратить.
  Ты себя считаешь сейчас разумнее, чем раньше, себя считали твои предшественники. Но ты идешь уже по пройденному ими пути. Ты спотыкаешься об те же кочки, падаешь на тех же местах. Ведь большое количество установленных вариантов, это не свобода.
   Искусственные, иллюзионные смыслы тебе показывают. Ты находишься в вакууме решений. Тебя специально окружают только теми путями, которые тебя приведут к одному и тому же концу. И чем больше вариантов путей тебе предложат, тем с большей вероятностью ты даже не задумаешься о том, что можно проигнорировать их и пойти своей дорогой в своем направлении.
  Подойди ближе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"