Нехаев Андрей Сергеевич : другие произведения.

Не теряй меня... не теряй!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не теряй меня. Я то, что находится в тебе с самого рождения. Я являюсь частичкой света, подаренной тебе создателем. А ты, пытаешься меня вытолкнуть из себя. Я крик души, последний вздох. Хочу задержаться в тебе подольше, но ты еще сильнее прикладываешь усилия, что бы выгнать, выдавить меня из нутрии. Помнишь в детстве? Еще до школы, ты думал обо мне? Помнишь, ты еще в школе хотел остановить время? Ты уже тогда понимал, что лучше уже не будет...
  Сидя перед уроками возле школы, ты уже заранее мог сказать, что дальше, уже начинается лишь скат, по которому, начав разбег, уже не остановишься. И сейчас у тебя в руках, твоя собственная жизнь. И ты не знаешь, куда ее деть, спрятать, или отдать на растерзание. Довериться некому, и скрывать нечего. Все переживания кончились вместе с терпением. Остался один лишь мир, один.... Тот, что внутри тебя. Помнишь, как мы вместе с тобой мечтали о будущем, как нам мало нужно было тогда. А сейчас??? Сейчас даже не во что верить, не о чем мечтать. Хочется думать, но нет идей. И остается только создавать искусственные цели, идеи лишь для того, что бы жить... и существовать.
  Ведь на самом деле для человека не естественно жить в таком обществе как сейчас.... Перед нами куча бетона и металла, а в глубине души мы бы хотели видеть перед собой холмы, поля, небеса. Жизнь для нас заключается лишь в кошельке, есть деньги, живем, нет... зарабатываем. А так как денег всегда не хватает, то мы не живем, а все время работаем,... зарабатываем... на что? На то, что бы жить.... И поэтому мы видим перед собой пропасть....
  Подумай, поразмышляй, не хочется? Правильно, ведь это может стоить жизни, без разницы чьей, твоей или чужой... тень ложиться лишь, когда есть источник света, так же и в обществе... Появляются отрицательные личности лишь при наличии положительных.
  Но ведь не обязательно положительный результат может приносить пользу. Хочется верить... в себя, но нет возможности, так как в себя можно верить лишь при отсутствии идеалов и кумиров. А иначе мы лишь строим в себе тех, кого любим, видим.... Устал жить? Отдохни! Почему нам постоянно указывают? Потому что только это позволяет нам не кричать о помощи, а молча идти за вожаком, который на самом деле как приманка, ведет только в ту сторону, куда тянет выгодополучатель. Думать в нашу эру считается большой глупостью и самодовольством! Хочешь работать, работай как все!!! Работаешь, как хочешь, так не превышай нормы!!! Иначе инициатива наказуема!!!
  Когда ты последний раз смотрел на небо??? Не разглядывая что-то, а просто смотрел на него не как оболочку земной сферы, а именно как на небо??? Почему ты не думаешь о нем? Когда ты последний раз рассматривал землю под ногами, листья деревьев??? Не, кажется, что все это происходило слишком давно??? Все это происходило в начальных классах, когда ты видел перед собой всю жизнь впереди и не оглядывался... А сейчас? Каждый шаг вынуждает тебя трижды оглянуться, каждая мысль вынуждает вспомнить всю прожитую жизнь... Не слишком ли много стопоров? Каждое воспоминание о прошлом, это два шага назад. А с учетом, что мы перед шагом в перед, вспоминаем о прошлом, то мы только и движемся в обратном направлении. Детство... что может быть чище и светлее??? Вся наша жизнь идет в том направлении, в каком мы сами себя направляем в малолетнем возрасте. И с каждым годом, начиная с рождения в нас, остается все меньше и меньше совести... с каждым днем мы меняем совесть на скупость или наживу.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"