Нейро Долли : другие произведения.

Сублимируя, Забыв О Фрейде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СУБЛИМИРУЯ, ЗАБЫВ О ФРЕЙДЕ
  
  Я сегодня встретила эксгибициониста. Мой ровесник, он шел мне навстречу, и когда мы поравнялись, спросил, напряженным таким голосом: "Не скажете, сколько время?" Нет. А он: "Посмотрите, пожалуйста..." отогнул полу пальто, а там его сука сокровищце. Смешно и противно.
  
  Я вчера встретила эксгибициониста, а сегодня у меня болит горло. Больно глотать и говорить. Это гланды.
  
  Одна моя знакомая пошла как-то гланды выдирать, а врач спутал, и вырвал ей зубы. Она, конечно, в слезы, а врач ей: вы не расстраивайтесь, никто ничего не заметит, а зубы никогда болеть не будут. И зашил ей рот. Оставил только маленькую дырочку, чтоб через нее трубку вставлять для принятия пищи. А говорить она научилась животом, теперь чревовещатель. Это, право же, очень удобно! Нашла крайне выгодное место в цирке. Иногда и по телевизору снимается. Но больницу ту очень не любит. Подожгла ее, еще тогда, в первые дни. А врача силою на себе женила; но уже после того, как уши ему отрезала. Очень счастливая пара. Доктор, правда, какой-то странный стал, разговаривает все время с маленькими желтыми слониками, которые живут у него под кроватью. Мы их ни разу не видели, но он говорит, что они не любят чужих и прячутся. Но последнее время я начала подозревать, что тут дело нечисто, очень уж все подозрительно. Мы теперь с приятельницей за ним следим. И не напрасно: вчера вечером к нему прилетали пришельцы, маленькие такие, зеленые. Он их подбивал заговор устроить. Вот ведь изверг! Толкать наивных беззащитных малюток на преступление! Нас всю ночь душили слезы. К утру мы приняли решение - нужно обезвредить врага. Мы, правда, хотели решить все полюбовно, но он ни в какую не сознавался, и только поэтому пришлось пойти на такие крайние меры. Честное слово, мы не хотели его убивать. Он сам вынудил нас к этому своим упрямством. Ну что ему стоило все нам рассказать, признаться, и, пока не поздно, предотвратить гнусное преступление. Так нет же!
  
  Нет, мы не раскаиваемся в совершенном. Напротив, полностью уверенные в своей правоте, заявляем, что и сейчас поступили бы также, если речь идет о судьбе всего человечества.
  
  А вообще в наше время развелось множество всяких извращенцев. Интересно, а тот, вчерашний, любит перловую кашу? Я ее терпеть не могу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"