Неизвестная Леди-Милейшество : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда прошлое врывается так стремительно и неожиданно. Нет, они не были любовниками, они были просто друзьями, и то в далёком прошлом, а что же с ними произойдёт сейчас? Парень- нахал без тормозов и наивная девица,влюбленность и нерешительность, всё тут

   Девочка лет 10 заходила в заброшенный дом, ее косички раскачивались на ветру, а блондинистые волосы блестели на солнце. Она была одета в голубое платье а на лице светила улыбка.
  -Если ты меня сейчас слышишь, то отзовись, ты здесь, Миша?
  -Чего тебе? - из за угла вылез мальчишка, весь потрепанный, одет в драные штаны и рубашку, его лицо было испачкано в золе. Он был немного постарше девчушки, и жизнь его изрядно потрепала.
  -Мы сегодня уезжаем, я пришла попрощаться. - мальчик ухмыльнулся, отодвинул стул и уселся на него положив ногу на ногу.
  -Ну чего тебя так ко мне тянет, я же бедный, ничтожный, никто со мной не водится, потому что запрещают, я нелюдимый, а ты все ходишь суда.
  -Я думала мы друзья, а ты... Я столько раз тебе говорила. - девочку перебили.
  -Хватит, уезжаешь, значит уезжай.
  Прошло 10 лет.
  Черный Порш перемещался по Москве, все вокруг обращали внимание на молодого парня, который сидел за рулем в черных очках, с белозубой улыбкой, и костюмом от Армани.
  -Да Саш, я уже еду, нет не подписывайте без меня, я скоро. ***
  Воспоминания...
  Зачем я ее прогнал, она была единственным моим другом, я даже не попрощался с ней, а теперь скучаю. Ну кухне что то загремело и мальчик встрепенулся.
  -Не пугайся, ты же Миша? - мальчик увидел мужчину в возрасте, солидный весь такой.
  -Да, и что? Что вам здесь нужно, тем более вы не местный!
  -Сынок, я приехал за тобой.
  -У меня нет отца, - мужчина пытался приблизится но мальчик отступил.
  -Твоя мать, скрыла от меня твое появление, уехала черти куда, я приезжал, она сказала, что ты погиб и выгнала меня. Поехали со мной, у тебя будет все.
  ***Наши дни
  -Отец, я вот приехал, решил к тебе зайти, Саша у тебя документы оставил?
  -Да, так торопился, Настя то родить скоро должна, дядей будешь, - мужчины сели за широкий стол.
  -Да, дети это хорошо,-мужчина пододвинул бумаги. - А обязательно подписывать, ты же не собираешься уходить?
  -Нет, но случаи бывают разные, подписывай, - Миша поставил на документах свои роспись. - Теперь вы с Сашей совладельцы фирмы. Ты не собираешься уезжать в Швейцарию снова?
  -Я только вернулся, что мне там делать, я научился всему, буду Саше помогать, а то ему тяжело.
  -Правильно, оставайся, а жить где будешь? Давай у нас.
  -Это наверное не удобно, Ольга, не будет против?
  -Нет, что ты. Тем более жена должна слушаться мужа, плевать против она или нет. Ты мой сын и этим все сказано.
  ***
  Мама, почему ты меня не отпускаешь в клуб, мне уже 20 а ты со мной как с ребенком. - девушка тарабанила в дверь, она открылась и от неожиданности упала на диван.
  -Так ты думаешь ты взрослая, ошибаешься. Вспомни что было в прошлый раз, тебя чуть не изнасиловали, а потом ты попала в полицию. Мы тебя не так воспитывали. Ты не должна ходить по клубам и растрачивать деньги, а учиться.
  -Мам, это мое дело куда ходить а куда нет. Я скоро закончу универ, а сейчас я работаю, прости что живу с вами еще не могу себе позволить отдельную квартиру, а вы мне не хотите выделить.
  -Мы с отцом тебя не отпустим даже не проси, я знаю твой характер, это ты с нами такая буйная, а там мямлишь и стесняешься.
  ***
  Воспоминания...
  -Ма, почему мы должны уехать из деревни?
  -Ты жила тут год, по мы поправляли здоровье твоему отцу, в теперь все хорошо и можно вернуться в город. И зачем ты с этим беспризорником общаешься. Привязалась к нему, хотим, чтобы ты была подальше от него.
  -Я хочу остаться, продолжать учиться в этой школе, мне нравится.
  -Я вообще не знаю зачем мы тебя определили туда, Рита, дети ужасные одеваются как не пойми, что, бедные все.
  ***Наши дни
  -Мы можем встретится Олесь? Я приеду?
  -Да конечно, - ответили на том конце провода.
  Девушка поймала такси и поехала автомастерскую.
  Вираж, привычное название, вот моя работа, в машинах я не разбираюсь вообще. Зато собираю ставки на гонках и делаю все документацию, вроде бухгалтера. Учусь я на переводчика, но признаться в универе я почти не бываю, у меня открылись таланты к математике. Отец заметил мои частые пропуски и купил диплом, хоть какое-то образование будет.
  -Что, Ритусь, опять мать достала? - девушка подбежала к парню лет 22, который сидел возле перевернутой машины.
  -Как обычно. Хорошо, что лето, а то я помню зимой, куда ехать не знаю темно уже, а потом уже вираж появился. Олесь, а сегодня гонки у нас?
  -Ты, что забыла. Сегодня катается золотая молодёжь, мы все туда, конкурс будет по 4 человека в машине, не знаю, как так можно быстро ездить.
  -А вы с ними соревнуетесь?
  -Ну возможно кто то и решится, но не знаю, мы нужны следить, чтобы менты не засекли и в качестве людей на объектах.
  -Это то которое, тебя либо привязывают крепко либо пристегивают, и они должны доехать до тебя, развязать, забрать и только вернуться?
  -Именно, гонки с 10 и как обычно до утра. Через неделю еще будут.
  -Как я поняла завтра три конкурса? Обычная гонка не больше 10 машин, четверка и с объектом?
  -Да, но в обычной гонке по три заезда на 5 км, один на десять и три на 2 км.
  -Я не пойму Олесь, как вы можете гонять на такой скорости, аварии могут случится, да что угодно.
  -Мы всегда обеспечиваем безопасность и проверяем машины перед стартом.
  -Я останусь сегодня, ладно, сделаешь мне пропуск, домой не хочу, сейчас лето, если что в машине прикорну.
  -Слушай не в службу а в дружбу, пока есть время сгоняй к Марине, я дозвониться до нее не могу, она нужна, у нас одна из объектов.
  -Хорошо, я тогда, беру такси
  -Езжай уже.
  ***
  -Привет дружище, - парни обнялись, они не виделись порядком двух лет.
  -Руслан, я так рад что мы наконец встретились. - Миша решил позвонить старому другу, а тот сразу пригласил его в гости.
  -Ты прямо молодец, добрался во время, сегодня гонка, такая огромная сумма на кону, участвовать будешь?
  -Заманчиво конечно, она там будет?
  -Людка твоя чтоль, влюбился в проститутку.
  -Да прекрати ты, с ней просто хорошо в постели, да и если задание с объектом то она всегда ради меня жульничала.
  -Ах ты гад такой, а я все думал, как вы так быстро приезжаете.
  -Да там легко, если веревкой то нож есть, а если наручниками то Людка ключики делала дубликат.
  -Так с ножом нельзя.
  -У Людки он всегда в чулках лежал, складной, маленький, но острый. Как у тебя дела то, ты говорил отец к фирме не подпускает.
  -Да я получился какой-то у них не такой, обычный рабочий, врачом работаю, отделение гордиться мной в таком возрасте и уже защитился, да я лет с 15 начал увлекаться.
  -Да ты вообще талант, вот отец помог только в одном, помог устроится туда где зарплата нормальная?
  -Да. У меня на личную жизнь времени нет, только девки на ночь, а постоянной ей же надо внимание уделять, звонить, писать, а я занят, а если я не буду этого делать то обидится.
  -Я бы рад был чтобы у меня была постоянная девушка и чтобы любила, меня задолбало, что они все продажные и только ради денег.
  -А ты одень одежду обычную, а не за 50 штук причем не рублей, и устройся на лето куда ни будь, вот что ты умеешь делать?
  -Я... Кроме того, как вести бизнес, ну в детстве машины помогал чинить.
  -Ну вот и устройся, давай, смелее. Или ты струсил?
  -На понт решил меня взять? Да, хорошо я попробую.
  ***
  - Ты в гонках учувствовать будешь, решил?
  -Да, нужно попробовать может девчонку нормальную встречу, вот глянь-ка, я съездил в сэконд хэнд приоделся, - на парне были одеты светлые джинсы, внизу выглядывала белая футболка, поверх олимпийка а все это еще дополняла черная кожанка.
  -Хоть одежда простая и ты одет как капуста, но она тебя не чуть не портит, и признаю у тебя есть вкус, только футболку заправь, - парень засмеялся.
  -Прекрати, а мой мотоцикл стоит у тебя?
  -Вспомнил, ну уж нет, я те его не отдам, гонки на машинах безопасней чем на этой развалюхе, после того случая ты хочешь снова сесть за него?
  -Я уже давно катаюсь, прости что не сказал.
  -Миша, ты пообещал больше не ездить на мотоциклах,-орал Руслан.
  -Хватит, мне это нравится, тебе же нравятся машины, я тебе не запрещаю, а ты как с цепи сорвался.
  -Это не ты меня, а я тебя по кусочкам собирал, я не хочу потерять друга.
  -Аварии больше не случится, Рус я ценю твою заботу, но от этого увлечения отказаться не могу.
  -Ну как знаешь, - Руслан хлопнул дверью и вышел из помещения.
  ***
  -Марина, - Рита ввалилась в квартиру к девушке, - Мы звоним а ты не берешь. - только сейчас она обратила внимание на Марину, девушка была вялая, глаза красные, - Да, что с тобой.
  -Скажи Олесю, что я не смогу поехать, ну никак, температура под 39, да и голос, - Марина хрипела.
  -Как же ты так умудрилась, эх, Олесь расстроится, конечно тебе надо быть дома, но вот кто тебя заменит?
  -Прошу, Рит, давай это будешь ты, прошу.
  -Ладно, - девушка решила согласится, она больше не могла смотреть на жалостливые глазки Марины.
  ***
  На пустынном участке стали собираться люди. Рита дивилась их дорогой одеждой, а тем более машинами одна дороже другой
  -Почему она трубку не берет?
  -Я же говорю, ей больно говорить, хрипит, сипит.
  -А смс она написать не могла.
  -Ну Олесь, значит она не подумала.
  -Иди переодевайся, а то уже приехали, таков порядок.
  Риту бесила вызывающая одежда, короткая юбка, чулки, топик, каблуки и больше ничего, вот как они не мерзнут. Нацепив это все девушка двинулась к другу.
  -Я готова, это так ужасно.
  -Воу Рита, да ты красотка, - Олесь засмеялся.
  -Пойдем уже, - огрызнулась девушка.
  -Тебе не терпится чтобы тебя привязали? - Олесь снова засмеялся, взял Риту под локоть и повел вглубь улиц.
  -Только не так сильно, - Олесь тщательно привязывал девушку к столбу.
  -Так надо.
  -Но мог бы только веревкой, зачем тебе наручники. Олесь, - тут девушка замерла и посмотрела в глаза другу. - Они же со мной ничего не сделают?
  -Не бойся, Ритусь, это запрещено, - Олесь погладил девушку по голове, - Все мне пора.
  ***
  -Руслан, сегодня сходка богатых, а теперь я не очень то на них похож. - возмущался Миша.
  -Да перестань, тут может гонять кто хочет, вот только отношение к тебе будет немного другим, зато узнаешь истинное лицо, - из за угла выплыла шикарная брюнетка, Руслан выругался.
  -Русик здравствуй милый, а это кто это с тобой, - Миша перед ее приходом попытался незаметно уйти, но девушка подошла раньше.
  -Привет Люд, что не узнаешь своего бывшего парня? - тут Люда вгляделась в парня стоявшего рядом с Русланом, Миша выпрямился.
  -А что это с твоей одеждой, Миша, ты вернулся нищим? - девушка начала смеяться, да так, что это привлекало внимание почти всех собравшихся
  -Да,я теперь банкрот, - нагло лгал Миша, - Но старые привычки не меняю. Я думал ты скажешь, как скучала.
  -По тебе? Хм. Да ты мне не нужен, а бедный тем более, малыш такая как я не для тебя, Руслан говорил, что ты приедешь, но такого я не ожидала, зря ты сюда приехал, они сотрут тебя в порошок, - Люда презрительно посмотрела и пошла прочь вслед крикнув, - Мы сделаем тебя, - и улыбнулась.
  -Вот ш., - Руслан испепелил её взглядом.
  -Да ладно тебе, вот только, скажи, чтобы ее проверили тщательнее, надеюсь она будет дисквалифицирована.
  А дальше подходили давние знакомые смеялись над Мишиным провалом и советовали уйти, парень их не слушал, а думал. Неужели все в мире такие как они. Нам объяснили правила еще раз, раздали карты и Миша рванул со старта.
  ***
  Как же холодно. Что это за работа такая, надеюсь мне заплатят, теперь я понимаю почему Марина заболела.
  -Ну наконец то, - завидев черный Порш закричала Рита, из машины выбежал парень, кого то он ей напоминал, но Рита сразу отбросила эту мысль. Парень подбежал к ней и стал пытаться освободить.
  -Прекрати меня лапать, - стала возмущаться Рита, его прикосновения обжигали. Парень поднял голову и всмотрелся в лицо девушки. Какие у него глаза, кажется я улетаю, думала Рита.
  -Вот скажи, мне нужно освободить тебя, и как мне не дотрагиваться? Хватит разговаривать, лучше помоги мне.
  -Я не могу, у меня пальцы онемели. - парень порылся в кармане и нашел ключ, расстегнул наручники.
  -А нефиг так одеваться, - парень окинул ее презрительным взглядом.
  -Значит по твоему мнению шлюха, да? Так нас специально заставили так одеться.
  -Черт, еще и веревка, выругался парень. Есть нож или что то в этом роде?
  -Нет, я честно играю, тем более я первый раз, подругу заменяю, поэтому я и не знаю, но про то чтобы нож взять с собой меня не предупреждали. - парень закончил как то ломать веревку, как у него это получилось Рита так и не поняла.
  -Пойдем, ну, - девушка потерла свои затекшие ноги, а Миша побежал в машину.
  -Садись, быстрее, - крикнул уже из машины парень, Рита еле дошла и плюхнулась на сиденье.
  -Включи печку. -Раскомандовалась, обойдешься, - они рванули с места так резко, что девушка аж подпрыгнула и еле пристегнулась.
  -Аааа, ты что больной?? Останови машину, - Миша посмотрел на девушку удивленными глазами.
  -Ты, что первый раз что ли, вот это я попал, ты и в карте не бум бум?
  -Нет, останови пожалуйста, - умоляла Рита, - Как тебя звать? Я Рита.
  -Меня зовут Миша, проси не проси, Рит, но я обязан выиграть эту гонку, мне нужны деньги.
  - Видишь одежда какая, дешёвка, на дорогую нужны бабки
  -Вижу, нуу, я боюсь я просто боюсь, а если что то случится?
  -Не каркай, поняла, - заорал парень, - Заткнись и молчи, а то врежемся куда нибудь.
  -Мне страшно, - Рита вцепилась в Мишину руку.
  -Пусти, - он резко отдернул руку. - Алло, Руслан, скажи что у меня машина сломалась, все, давай.
  -Ну, довольна? - парень посмотрел на девушку. - А я вспомнил тебя, всегда была трусихой.
  -Миша??? Это ты? Сбавь скорость, - Рита немного растерялась. Миша решил послушать ее. Девушка заметила, как он свернул на неизвестную улицу.
  -А ты выросла, похорошела.
  -Хватит, куда мы едем? Немедленно отвези меня на старт. - на глаза наворачивались слезы, что произошло она не понимала, а они закапали.
  -Ты плачешь что ли, боишься, да? Не стоит, мы просто поговорим. Я понимаю ты наверное обиделась, прости, мы немного не так попрощались, ну что с меня взять я был ребенком.
  -На что тебе деньги? - Миша решил было рассказать правду, но снова продолжил ломать комедию.
  -На жизнь, я хорошо гоняю, а больше ничего не умею. Ты что все еще не согрелась? - Рита дрожала.
  -Все в порядке.
  -Эх ну зачем так одеваться, на улице холодрыга, - Миша достал с заднего сиденья пиджак и дал девушке. - Держи, ну же одень.
  -Спасибо, это твой?
  -Мой. - Рита вдохнула запах дорогого одеколона, она хорошо разбиралась, у отца когда то было такое. Либо это не его пиджак либо он просто врет или меня обманывает мой нос.
  ***Воспоминания
  -Понимаешь, меня уволили! Что в этом такого, ну не буду я много зарабатывать и что.
  -Володь, ты не понимаешь, нам учить Риту, надо сделать из нее человека, мы всегда жили обеспечено, а сейчас, я просто не знаю, как.
  -Что я могу с этим сделать? Так получилось. Нам может развестись из за этого?
  -Мам, пап, не ругайтесь, я знаю выход, пойдем работать и я и мама.
  -Я не позволю тебе работать, ты маленькая, а я тем более не пойду, я так не привыкла.
  -Мы должны помочь отцу я пойду работать и точка, - Рита подошла к отцу, - Пап, все будет хорошо.
  ***Наши дни
  -Эй, проснись, - какая же она все-таки милая думал парень. Он погладил ее по голове.
  -Что, - девушка вскочила, - На улицу выходить? Может не надо, Миш.Я ходить на этих каблуках не могу.
  -Ну так снимай, - парень опустился на корточки и стал снимать туфли поглаживая щиколотки, подхватил на руки и куда то понес.
  -Отпусти, - засмеялась Рита, - Куда мы идем, точнее куда ты меня несешь.
  -Там есть домик, и одежда есть переодеться.
  Домик был маленький как лесника что ли, а вокруг лес, но Рите не было страшно ничуть, она доверяла парню.
  Парень положил девушку на диванчик.
  -Сейчас что ни будь принесу из одежды.
  -Парень на секунду отвлекся и посмотрел на Риту. Девушка кусала губы, тут она взглянула на парня. Миша стал приближаться к Рите, а девушка вскочила и бросилась к парню на шею.
  -Я скучал, - начал парень, он погладил ее губы языком и они приоткрылись, они слились в поцелуе. Девушка резко отпрянула.
  -Я ничего не понимаю. Как я. Прости. - Рита стояла и смущенно смотрела в пол
  -Это я виноват, я же поцеловал, - хмыкнул парень.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"