Неизвестная Леди-Милейшество : другие произведения.

Только поверь мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга немного из рода фантастики, потому что такого просто не может быть, и вообще много странностей и не поняток. Задумка была интересная,Вот, дописала. Главные герои:Иван Ворошилов Анастасия Светлова Из неё сделали куклу, способна ли она любить? Из него сделали жертву,игрушку в руках плохих людей, способен ли он простить? Немного криминала, и много любви

   Пролог
  -Ну, ты чего, обиделся? - проговорил женский голос
  -Нет, что ты. - с сарказмом ответил мужской
  -Он просто такой лапочка. - снова начал женский.
  -Я вообще то твой парень, - шёпотом, но переходя на крик орал мужской.
  -Всё, милый, грузи уже, а то он сейчас в себя придёт.
  Глава1
  Утро. Самое ужасное время особенно когда тебе надо вставать. Немного о себе. Брюнетка, среднего роста, худая, с голубыми глазами, пухлые губы, чуть вздёрнутый носик. Недавно исполнилось 18 лет. Учусь я в специальном колледже, в котором обучают шпионажу и всё в этом роде. Почему я сюда попала? Ответ прост, меня запихал отец, а он года два назад уехал на задание как мне было сказано и пропал. Я догадываюсь что он меня просто кинул. Живу я в однокомнатной квартире, хоть что то он мне оставил. Мама по рассказам отца, она работала в другой организации по обучению агентов и на одном из заданий её убили. Я никогда её не видела. Кстати в колледже(буду это так называть) я в группе с одними девушками. На задание отправляют с 18 вот сегодня и мне должны дать. Я отношусь немного к другому обществу о котором мало кто знает но догадывается. У меня есть парень его зовут Тим о нём можно рассказывать вечно, но не сейчас. Любовь.. Ну как нам твердят АГЕНТАМ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ. Я пока не знаю влюблена ли я, но Тим хороший. Всё я поехала, а то опаздываю.
  
  Моя работа больше напоминала частный пансион. Находится за городом. Огромный трехэтажный дом окруженный забором под два метра. Официально это частный колледж для богатых детей, но это прикрытие) раньше я боялась что проверка, а сейчас понимаю, что большие деньги творят чудеса. За все годы что я тут ничего не было. Это организация никак не относится к правительству по крайней мере к русскому хотя даже я многого не знаю. Управляет этим всем женщина в возрасте за 50. Известно мне что шесть друзей решили и создать во это всё чтоб денежек было много вот одна из шестерых и есть Мадлен, значит есть ещё 5 но ходили слухи что все они поссорились и воюют друг против другу. Я в это не верю, но слухи ходят. А друг Мадлен По кличке Коршун ( я даже имя его не знаю) он в пансионе для парней у нас только женский коллектив но как я уже говорила парни на стрельбище приезжают к нам соревноваться. Кстати все там и живут, но мне то зачем у меня квартира есть. Те у кого деньги появляются тоже переезжают. У Тима
   есть квартира он звал меня к себе но я пока что не готова. Заходим мы всегда туда по карточкам а то мало ли что. При входе моё внимание всегда привлекает Степан Аркадьевич наш охранник. Он брат нашей поварихи варвары. Сидит у входа для вида ну или кто нить забудет карточку он так пропустит ну если конечно знает. Он глуховат поэтому часто смотрит телевизор на полную громкость и ничего почти не слышит. Как обычно прохожу мимо и если он услышит моё приветствие то день пройдёт замечательно а если нет то просто обычно. Когда я прохожу он часто слышит а сегодня видно не судьба. Поднимаюсь по широкой лестнице на потолке висят люстры поговаривают что камешки это драгоценности самой императрицы Екатерины II когда то ей пришлось продать их и они оказались у предков Мадлен ну а потом и у неё самой. Всегда удивлялась зачем тут сделали такие узкие коридоры наверное, чтобы не останавливались. Вот. Дошла. Мадлен Юрьевна. - Можно войти? - заглянув в кабинет я увидела женщину та самая Мадлен. Ухоженная, хорошо одетая в модном синем костюмчике. Волосы зачёсаны назад и собраны в хвост. Взгляд сосредоточенный и внимательный. Напротив неё сидит мужчина, бритый, я думала так стригутся только бандиты. На нём серый костюм, в его стиле это, тот самый коршун.
   - Проходи, Анастасия, заждались уже ну ничего время ещё ранее.
  Я прошла в кабинет. Как обычно смотрю на картину неизвестного мне художника я всегда смотрю на неё когда тут нахожусь. Села на диван.
  -Как ты знаешь тебе уже исполнилось 18 лет и теперь ты будешь выполнять задания как все агенты. Тебе будет поручено особенно важное задание они у нас все важные но это специально для тебя... Владимир расскажи пожалуйста нашей юной леди всё. Ага значит его зовут Владимир всё равно лучше называть его коршун так привычнее.
  - Настя, я думаю оружием ты отлично научилась пользоваться, и манеры все знаешь, умная, красивая. Должна справится. Ну не буду тебя томить.
  И они по очереди с Мадлен начали излагать. КОРШУН достал фотографию, на ней изображён солидный мужчина за 50.В делом костюме с усами, но они его ничуть не старят даже наоборот.
  -Твоя цель. Николай Викторович Ворошилов бизнесмен в строительном бизнесе. Денег у него последнее время стало многовато. Ты должна будешь его устранить. Проблема в том что он мало знакомых людей не подпускает и не доверяет людям. Так к нему пробраться в дом очень сложно охраны куча. Тем более нам надо чтобы это выглядело как внезапная остановка сердца.
  - План уже готов. К нашему большому сожалению он женат. Но у него есть сын. Вот его ты и должна будешь закадрить.
  Мадлен показала ещё одно фото. На нём изображён молодой человек, брюнет. Одет в дорогой костюм. Красивый.
  -Иван Николаевич Ворошилов. 24 года. С начала можно подумать молодой сын тратить деньги папаши клубы там наркотики, а вот нет. Уже отучился за границей и сейчас помогает отцу. Совместно после смерти деньги достанутся сыну, жена ничего не получит, он завещание на сына написал. У Ивана мать умерла а отец женился второй раз. Когда будем готовится подробно изучим.
  -У тебя будет новая биография. Анастасия Федоровна Светлова. Родители погибли в авто катастрофе. Оставили огромное состояние. Ты обучалась в Швейцарии и сейчас твой брат тебя вернул. И по ему мнению тебе пора выходить в свет. Все знали эту семью. Но никто не знает, что погибли все. А забыла твой брат. Тимур Светлов. Думаю Тима ты знаешь довольно хорошо, он тебе поможет.
  -Конечная цель. Выйти замуж за Ивана, потом подстроить смерть его отца. Потом открыть сейф найти номер счёта и мы спишем все деньги. Подстроим твою смерть и ты свободна.
   Глава 2
  Я сидела в шоке. Нас предупреждали конечно, что мы будем убивать, но убить я мягко говоря не готова. Ещё Тим будет со мной рядом, это успокаивает хотя не сильно. А с другой стороны если выполню то могу уйти, но меня здесь никогда силой не держали и мне здесь нравилось, до этого момента. А как я на себе женю этого парня я вообще не представляю.
  -Я.. Немного не представляю, как я это всё буду делать, вы вообще уверены. В мире полно красивых девушек, не факт, что он меня полюбит. -, они сидели и чему то лыбились.
  -Насть, - заговорила Мадлен, - Он обязательно тебя полюбит, как он может не полюбить идеального для него человека, ты будешь знать все привычки, увлечения да буквально всё. Ты справишься ты обязана. И мы специально Тима попросили, чтоб он помог тебе.
  -И Тим не был против, что я его девушка буду с другим? - я правда удивилась.
  -Для агента девочка, - заговорил Владимир, - Главное это задание, а любовь отходит на второй план. Ты должна это уяснить.
  Он посмотрел на меня с жестоким выражением. Наверное он увидел в моих глазах страх, что я могу отказаться, да я думала об этом но что со мной будет, продадут? Кажется я зря слушала эти все сплетни. Поговаривали что кто отказывался или проваливал задание их уничтожали ну как лишних свидетелей ну или продавали в рабство. Я сидела и продолжала теребить серёжку, как же я волнуюсь.
  -Ты можешь всё обдумать, ждём тебя завтра, надеюсь ты сделаешь правильный выбор. - Мадлен выжидающе посмотрела на меня и я поняла, что мне пора идти. Я встала даже не попрощалась, вышла за дверь и направилась в гостиную общую для всех, увидела Тима.
   Воспоминания.
  Обычный день, занятие. Стрельба, мне не нравится но получается у меня довольно хорошо. С девочками тут я не общаюсь, не знаю, как общаться с людьми младше меня, а по возрасту мне близка только Рита, а с ней мне как то не очень. В пансионе дети он 10 до 18 лет, каждый год один выпускается и берут новую девочку 10 лет так и у мальчиков, а обучают нас выпускники. Подошла моя очередь.
  
  
  -Хорошо, учитель, - я тоже ему улыбнулась, - А как тебя, ой простите вас зовут.
  -Тимур, для тебя просто Тим, красавица, - этот парень нечаянно коснулся моей руки и меня пронзило током, я никогда не имела отношений с мальчиками ну куда уж тут за нами следили. Но учили быть раскованными чтоб не стеснялись. Ещё я читала запрещённые для нас книги, ну ясно в своей квартире это возможно. Там написано, что если мужчина к вам прикасается и через вас как будто проходит ток то он твоя судьба. Эта книга по психологии.
  -Может мы начнём урок, - спросила наконец я.
  -А может мы сегодня поужинаем, я не начну урок пока ты не согласишься.
  Ну я и согласилась. В тот вечер мы пошли ужинать и в следующей. А через месяц он предложил мне встречаться и я согласилась. Ему и мне разрешили встречаться так как он племянник приближённого Мадлен. Тиму 28 хоть он и вы пустился но решил остаться потому что ему это нравилось.
   Наши дни.
  - Привет, Тим, мне надо с тобой поговорить, - он окинул меня равнодушным взглядом, значит занят.
  -Не сейчас малыш, давай я вечером к тебе заеду, езжай домой отдохни. Я сейчас к Мадлен зайду, а потом мне в банк надо, а после я сразу к тебе.
  Он подошёл ко мне и чмокнул в щёку. Далее я увидела, как он скрылся за дверью кабинета Мадлен. Я направилась на кухню захотелось чего не будь поесть, вот поем а потом сразу домой.
  -Привет, Варь, - обратилась я к доброй поварихе заходя на кухню. Добрая пухлая женщина с кудрявыми волосами всегда в фартуке. - Дай мне что ни будь поесть, пожалуйста. И я домой поеду.
  -Конечно Насть, нет проблем, вот держи, - она налила мне тарелку моего любимого супа. - Прости мне надо готовить.
  Дверь открылась и на кухню вошла Рита. Обычная девушка 17 лет, через месяц ей тоже стукнет 18. У неё прямые волосы русого цвета чуть ниже плеч. Одевается она всегда в брендовые вещи. И что меня в ней не устраивает это её характер мне кажется, что она не искренна.
  -Ой, привет Насть, слышала тебе дали задание, поздравляю, выросла наконец, уже можно по углам не лобызаться как вы с Тимком делаете. Уже можно того, ну ты понимаешь меня, - такое чувство что меня окатили грязью, и ещё что она мне завидует иногда она себя ведёт именно так, а иногда добрая невинная овечка.
  -Спасибо, я возьму на заметку твои слова, - я улыбнулась ей широкой не естественной улыбкой, - Скоро и тебе можно будет тоже того. Ну ты меня понимаешь, подожди ещё месяцок и пускайся во все тяжкие. И уж Тима у тебя точно не будет.
  Она походу от меня не ожидала такого ответа так, как я всегда предпочитаю промолчать. Она встала из за стола и вылетела прочь. Я доела свой суп и направилась домой. У выхода меня остановил Степан Аркадьевич.
  -Настя, Настя выхода то у тебя нет, на пути твоём стоит коварство, ложь, предательство и любовь. Запомни не упусти шанс всё потом исправить. - потом он снова как не в чем не бывало сел на диван смотреть телевизор. На меня напал ужас, страх чего то мистического. Многие догадываются о его способностях, ведь не зря всё что он говорит сбывается. Кажется, что он видит тебя насквозь. Эх. Пойду ка я поскорее домой. Добираюсь я на троллейбусе обычно, но сегодня он что то долго не ехал. А я всё стояла и думала, но не о том ведь надо думать о задание. Я справлюсь, он прав у меня нет выхода разумеется я соглашусь, но что будет дальше, надо ещё с Тимом это обсудить и тогда я окончательно приму решение.
  Вечер.
  -Настёна, я пришёл открывай, - в дверь звонили, и Тим не выдержал ждать стал кричать, а я просто заснула, понёв что звонят не во сне а на яву я поплелась к двери.
  -Настя звоню, звоню а ты не открываешь, надо быстрее реагировать время деньги.
  -Тим, прости я просто заснула, как я поняла ты торопишься, тогда давай пройдём в комнату и наконец поговорим, - я проводила его в единственную комнату и принесла чай, так как кофе я не пью.
  -Я думаю ты хотела поговорить о твоём ну то есть и моём задании. - он положил ногу на ногу отпил немного чая, - Как ты пьёшь эту гадость, Насть, прости конечно но это отвратительно. И хватит молчать раз поняла, что я опаздываю но излагай, - меня насторожил его тон.
  -Тим, и тебе не будет противно, что твоя девушка, будет с другим, а убийство. - я выжидающе посмотрела на него как бы умоляя чтобы он уговорил Мадлен отказаться от задания.
  -Да, мне неприятно, но это же ради дела, ради очень прибыльного дела, а убийство в этом нет ничего такого. Настя хватит трусить, ты уже взрослая девушка должна понимать, и тебя ведь не заставляют со стариком спать, да возможно с сыном но он молодой и в этом нет ничего плохого, - меня очень удивили его слова, хотя их я и ожидала ни он ни я мы не любили друг друга и ему нужен был только секс, но я всегда отказывала вот он и сорвался.
  -Но я не люблю его, как можно спать с тем кого ты не любишь?
  -Агентам нельзя любить, это первое правило и ты сама об этом знаешь. Просто секс без обязательств для удовлетворения потребностей и всё. А. ты хочешь любви?? Ну я понял ты мне отказывала потому, что не любила. - он уже кричал, а мне было просто больно, я ведь не кукла без эмоций, и как я могла быть с ним. Мне наверное просто хотелось парня и всё. А я то думала зачем ему малолетка, значит потянуло на молоденьких.
  -Ты правильно сказал, агентам нельзя любить, а теперь убирайся отсюда, - я показала ему на дверь.
  -Я уйду малышка, но не забывай я буду твоим братом нам придётся работать вместе. И ты правда мне очень нравишься.
  Он вышел из квартиры, а я опустилась на диван и зарыдала, первый раз в своей жизни по настоящему сильно, кажется я всё таки что то испытывала к Тиму. Засыпая в эту ночь, поняла, что начинается моя новая, взрослая жизнь.
  Глава 3
  Убить человека, это звучит ужасно и признаюсь страшно, но я привыкла. Нас готовили к тому, что мы будем убивать. Если кого то нужно убить, значит у человека судьба такая. В бога нам запрещали верить категорически. Но у меня всегда с собой иконка, откуда она у меня я даже припомню. До 10 лет я же была обычным ребёнком, в 6 пошла в первый класс, в 10 уже закончила, в колледже как в школе только ещё дополнительные предметы и плюс не надо экзамены сдавать, с каждом занимаются по одному и учителя часто менялись чтобы дети не привыкали. До 10 лет я жила с папой, но его я не видела он много работал. У меня была няня Мария, но как меня отдали в колледж я узнала, что она умерла. Мой отец тоже не верил в бога и запрещал, а она верила и даже тайком рассказывала, только просила, чтоб я отцу не говорила. Сейчас я верующая, но скрываю это от всех. Из того что рассказала Мария я конечно знаю, что смерть это грех, мы не имеем права лишать человека жизни, поэтому я сомневаюсь в своём выборе, а другие соглашаются сразу не раздумывая, главное ведь деньги. Их задача воспитать именно такого агента. Я стала другой, отличной от них потому что жила одна. Мне разрешили из за того что мой отец и Мадлен друзья. Первый год я жила в колледже, отдельная комната и всё такое, но мне не нравилось и хотелось дома. Тогда приехал папа и уговорил Мадлен, в 11 лет я стала жить одна. Тогда я в последний раз видела папу. Я спрашивала о нём у коршуна но он говорил, что это такое длительное задание, скоро я поняла, что меня просто обманывают. Сама себе я не готовила, ела только в пансионе. Добиралась до дома и сразу вырубалась. Выходной только в воскресенье. Многие говорили, что так мне неудобно, но меня устраивало, это лучше чем в пансионе жить.
   Утро, снова. Сегодня мне предстоит дать ответ. Естественно он будет положительным. Ведь я ещё хочу жить. Надеюсь я выполню это задание и навсегда покину эту организацию, ну а если не выполню, то меня посадят в тюрьму, а там меня уже добьют, это то я знаю. Выдался ужасно жаркий день 29 июня, ну почему у меня день рождение летом. Теперь всё время придётся готовится. У всех на подготовку уходит обычно месяца три, ну о клиенте надо знать всё. Я думаю в октябре я уже буду готова. Доехав в душном троллейбусе до остановки я ещё пешком шла минут 15 быстрым шагом, как обычно. Зайдя в кресле я не увидела Степана Аркадьевича, наверное пошёл к сестре, ну и не важно. Я направлялась прямиком к Мадлен.
  -Мадлен Юрьевна, я пришла. Я разумеется согласна, - зайдя я увидела Мадлен с привычным ей каменным взглядом. Уже с другой причёской, и в новом летнем сарафане. Она жестом попросила меня присесть. Я не стала отказываться
  -Отлично, мы можем приступать к работе, хорошо, что тебя Тим уговорил, - я нервно сглотнула.
  -У меня будет одна просьба, я не хочу, чтобы моим братом был Тим.
  -Хочешь ты или нет, тебя никто слушать не будет, документы уже готовятся, и ваша биография известна всему высшему свету. - Мадлен протянула мне газету, очередная жёлтая пресса, на обложки были изображены я и Тим, и заголовок, Брат решил вернуть сестру, это фото было сделано недели две назад устраивалась дискотека и нас видимо заснять успели. Я в своём белом платье и Тим как всегда с иголочки. Видно они знали, что я соглашусь. Это огромная правда, что выбора нет.
  -Ладно, вы лучше скажите мои планы на ближайшие три месяца, - я желала поскорее закончить с ней разговор.
  -Не три месяца милочка, а шесть. Это очень серьёзное дело к нему надо тщательно подготовится. Вот в январе и начнём. Ты не представляешь сколько тебе надо выучить.
  . Ты должна знать всё о Иване и о его семье, от имён родственников до его любимой, еды, одежды, музыкальной группы. Об его отце ты должна знать ещё больше, важно знать, как проходят дела на фирме с кем они сотрудничают а с кем враждуют, и т.д. Третья персона это его жена, ух поговаривают что стерва. Читать ты это будешь неделю. И только читать а всё это надо знать. Далее тебя будут обучать всем известным танцам, а вальс ты должна уметь танцевать отлично, ты должна уметь правильно есть, держать приборы. У тебя должна быть поставленная речь немного с акцентом. Ты должна уметь правильно ходить и одеваться. И наконец вот твой распорядок дня.
  07 00-Пробежка
  08 30-Душ
  09 00-Завтрак
  09 30-Знание этикета
  11 00- Разговор со стилистом и модельером.
  12 00- Плавание
  13 00 - Встреча с нами
  14 00-Обед
  15 00- Ходьба по подиуму
  16 00- Танцы
  18 00- Хорошая интеллигентная речь
  20 00- Стрельба
  21 00- Свободное время
  -Как видишь ужина у тебя не будет, потому что будет очень плотный обед и завтрак. Информацию о всех членах семьи ты должна будешь изучать в свободное время и мы тебе будем рассказывать, что то новое, и так изо дня в день.
  -А кто ещё пойдёт со мной на задание? - по моему распорядку было видно, что очень всё серьёзно и тяжело.
  -Тимур и Рита, я думаю Рите уже пора, - я не стала возражать потому что бесполезно, - И ты теперь будешь жить в отдельном доме. Сейчас ты свободна, первого июля мы заедем за тобой.
   Я вышла оттуда как выжатый лимон, мы разговаривали всего ничего, а я устала. Только сейчас поняла насколько это тяжело и сколько на меня навалилось. Ну а Риту с Тимом я переживу.
  -Насть, подожди, - конечно я узнала этот голос Тимур.
  -Что тебе нужно, прости я спешу, - я отдёрнула руку он уже успел меня схватить, - Между нами всё кончено, чисто деловые отношения.
  -Хватит дурить, мы закончим это дело и махнём с тобой, нас никто не найдёт, Насть я же люблю тебя, - мне пришлось посмотреть в его глаза, но в них я видела только пустоту.
  -Ты меня не любишь, агентам нельзя любить, и больше с этой темой ко мне не подходи. Если не с кем в койку, то меня не впутывай, - я бежала от него прочь, не заметила, как я уже стою на остановке, вот автобус, не хочу ждать лучше доеду на автобусе, а там пешочком дойду.
  
  Разговор в кабинете Мадлен:
  -Рита, ты помнишь о чём мы говорили? - девушка кивнула, - Ты должна будешь следить за ней когда начнётся задание, а ещё лучше, чтобы ты стала её подругой на всё время. Если тебе очень нравится Тим, то не теряй времени заполучи его.
  Глава 4
  -Ты готова? -подъехала чёрная машина, я залезла в неё.
  -Да, Тим, я готова, мы можем ехать, - сегодня первый день моих занятий, я подготовилась, морально конечно.
  Всю дорогу мы ехали молча. Как оказалось сегодняшний день я изучаю биографии. Общая информация
  
  Николай Викторович Ворошилов бизнесмен в строительном бизнесе. 54 года. Наследство досталось от отца, которого застрелили в 90 х. Отец: Виктор Степанович, мать: Лариса Викторовна, работала врачом. Умерла от падения с лестницы. Николай был женат на Анне Сергеевне Ворошиловой в девичестве Огнева. Работала учителем, после женитьбы родила сына Ивана. Когда сыну было 14, её сбила машина возле дома, поговаривают что это подстроено. Отец женился во второй раз в 48 лет, на девушке 36 лет Ларисе. Иван её не любит и уверен, что ей нужны деньги отца. Но после того как она прожила с его отцом шесть лет, он к ней стал относится лучше.
  
  Иван Николаевич Ворошилов 24 года. Заместитель отца. Помогает ему во всех делах присутствует на переговорах. Учился в Англии, встречался долго с девушкой Бэль, но как он вернулся в Москву они расстались. После смерти матери изменился в характере стал более жёстким и взрослым. Отец пропадал на работе а он ходил в школу а дома находился с няней Алей, она и сейчас живая. 61 год. Свою няню он любит больше отца и очень ей дорожит. Лучший друг Константин Семёновский.
  
  Лариса Леонидовна Ворошилова в девичестве Ледникова. Воспитывалась в детском доме друзей нет подруг тоже. Познакомилась с Ворошиловым на конференции. Работает библиотекарем. Ивана любит как собственного сына, но он не принимает её за мать.
  
  Ещё было куча информации я никакая легла спать на следующей день было всё по расписанию. Оказалось, что я не умею не говорить правильно не танцевать, одеваться я тоже не умею, и плаваю я тоже плохо. О Иване я запомнила, что он не носит галстук, но любит удобные брюки и белую рубашку с расстёгнутым воротом, дома у него тренажёрка и он регулярно качает руки, Лариса по моему мнению никакая нестерва. И каждые месяцы я жила по расписанию. По началу было очень тяжело, но потом я привыкла. За эти шесть месяцев я превратилась в настоящую леди. Правильно, ем, говорю, одеваюсь стильно, всегда модная причёска, сейчас я без акцента даже не умею говорить. Теперь я умею танцевать сальсу, румбу, самбу и т.д. Разумеется вальс, оказывается Ваня любит танцевать именно его потому что это романтично. Ещё Ваня любит фехтовать, но думает, что для девушки это опасно, не любит чтобы девушки мешали, поэтому меня не стали обучать. Ему нравится, как няня называет его Ванюша. Няня: Алефтина Петровна Филоненко, он купил ей отдельный дом и заезжает очень часто раз в неделю точно. Друг Костя, бабник. Родители у него живут заграницей.
  С Тимом мы общались только на деловые темы, а Рита как мне показалась подбивалась в подруги, но я не привыкла дружить, и у нас ничего не получилось особенно с ней. Да и времени не было график всё таки. Сегодня новый год, сижу одна в своей квартире так устала от всех, что никого ни хочу видеть. Завтра первое января и скоро начнётся моё первое и надеюсь последнее в жизни задание.
  Глава 5
  Сегодня я очень волновалась сама не понимая почему. Выглянув в окно я увидела чёрную хёндай, значит уже приехал, пора идти. Я выбежала на улицу в новой меховой шубке и брендовых сапожках. Причёска моя любимая: прямые волосы тёмного цвета, кончики и чёлка подзавиты. Макияж ежедневный: не яркая бледно-розовая помада и бесцветные тени. Мне посоветовали, что красится мне то особо и не нужно, молодая ещё.
  -Здравствуй, Тим, - открыла дверь и села на задние сиденье, взгляд его был хмур, но как заметил мою улыбку улыбнулся в ответ.
  -Привет, красавица, отлично выглядишь. Как же давно мы не виделись. Зря я уехал, ох зря. Вот и получилось, что только в последний день вернулся. - он всё смотрел на меня, но это ему ничуть не мешало вести ровно и спокойно машину.
  -Тимка, я боюсь, - мне всё это время не с кем было поговорить и я решилась.
  -Настёна, солнышко, ты не бойся, всё будет хорошо, - он остановил машину и посмотрел на меня, - Ты мне веришь?
  -Я стараюсь, но не могу, - он снова завёл машину.
  -Я всё понимаю. Прости меня за всё. Я тебе обещаю, как только то мы сразу уедем, - я с удивлением уставилась на него в зеркало.
  -Мы расстались, Тим, пойми, назад дороги нет. Я изменилась. Я стала другой. И ты мне как брат. Поэтому сыграть нам будет легко, - я увидела, как сжалась его челюсть, а у меня заскулила душа.
  Наконец мы приехали. Эта дорога казалась мне вечностью. Ой я забыла карточку.
  -Степан Аркадьевич, пропустите меня, - старичок оторвался от экрана и подошёл ближе явно разглядывая.
  -А вы кто такая будите, иностранка? Красивая какая стала. Ух Насть как же будет больно, - я впала в ступор, с начала вроде не узнавал а потом, или казалось, что не узнавал. Сзади появился Тим, видно поставил машину.
  -Аркадьевич, хватит уже, пропускай давай, - он открыл нам и мы пошли к кабинету, я обернулась чтобы посмотреть на него но увы уже не было там.
  В кабинете Мадлен уже сидели Коршун, Мадлен и Рита.
  -Ну, что наша красавица, вот мы и готовы, - заговорила Мадлен протягивая мне бокал шампанского.
  -Поздравляю вас всех с успехом, - продолжил коршун.
  -Да я так заучила эту информацию, что мне кажется я уже с этим Иваном знакома с детства, - кажется пошутить мне не удалось, Тим нахмурился, но Мадлен продолжила.
  -Это хорошо, так держать, молодец. Ну ладно обговорим. Рита будет девушкой Тимура чтобы всем было ясно, - а Рита сидела, и поглядывала на реакцию Тима.
  -Завтра, у их фирмы..., Ответь мне какая у них фирма? - Коршун посмотрел на меня выжидающе.
  -Фирма Икольн, ей управлял ещё дед, фирма с которой они дружат и сотрудничают это юкс юнит корпарэйшен спэктис.
  -Хорошо,-продолжил Владимир, - Завтра у них фуршет как раз таки по случаю подписания контракта, всем известно, что придёте и вы, всем не терпится познакомится с потомками самого господина Светлова, - он посмотрел на Мадлен, та хищно улыбалась.
  -Почему у меня нет личного, своего дела? - встряла Рита, Мадлен обдала её взглядом отвращения, а Коршун решил ответить.
  -Вот твоё дело, - рявкнул он, - Если что то не нравится, иди. Я хотела сказать пусть она за меня пойдёт, но думаю только скандал будет.
  -Всё, хватит Рит, всё уже оговорено, - решил утихомирить её Тим. Она сразу замолчала, я начинаю замечать, кажется он ей нравится, ну оно даже и лучше.
  -Вы меня простите пожалуйста, но так как завтра приём я бы хотела побыть немного дома, последний день, ведь потом мне придётся переехать в дом к своему брату. Я пожалуй поеду.
  -Да, конечно. Ты имеешь на это право, Тим, отвези сестру, а завтра у вас будет личный водитель и можете перебираться в квартиру в центре Москвы.
  Мы ехали молча. Когда приехали он сухо попрощался и уехал. Я так и не поняла, что к нему испытываю, но пока вместе нам быть нельзя, а тем более не давать повод на что то что может быть у нас в будущем. Ну так спокойнее. Придя переоделась в домашнее. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю, ну волосы немного подрезали и приодели, но больше ничего, а всё равно изменилась наверное внутренне. Сейчас я уже не боюсь ну будет всё как будет. Я решила зайти в соц. сеть, давненько я не заходила всё времени не хватало. Хорошо, что там меня зовут милая кроха, это правда так мило, ну даже не одного сообщения. Удаляюсь. Твиттер Так. Набираем, Иван Ворошилов, вот, отличное фото он рядом с ягуаром, удивительно это его любимая марка машины и моя тоже, он здесь в светлых джинсах, как обычно белая рубашка, волосы в беспорядке, улыбка, как говорится всё при нём, и что спрашивается он не женится. Меня ждёт) ха-ха. Ага я приду влюблю его в себя, убью его отца и сама умру, а короче то испорчу ему жизнь. Но по другому нельзя. Всё хватит. Я всегда думаю об этом. Пора прекращать. Я ложусь спать 00 00, завтра я его увижу. Берегись жертва
  Глава 6
  С самого утра начались бутики с модной одеждой, салон красоты, причёсочка, маникюр, педикюр, юбочки, платёжки всякие. Известные стилисты. Под конец всего этого я была просто конфеткой хотя нет. Принцессой. Тимур на меня смотрел пожирающим взглядом, но я не обращала внимания. Сказал, что пока квартира подготавливается к моему приезду я поживу в гостинице. А на самом деле надо сделать видимость, что я только что прилетела. Те манеры которым меня обучали и речь, с ними я буду выглядеть милой невинной, интеллигентной барышней. Ну то есть уметь ставить паузы чтобы это выглядело так как будто я училась в Швейцарии и подцепила их тембр речи.
  -Тим, - мы сидели в Порше, ехали на фуршет по случаю подписания контракта, - А Рита с нами почему не едет?
  -Сегодня она нам не нужна, и вот ещё что, его друга там не должно быть, мы ему на работе проблемку подкинули, - Тима к вечеру тоже подготовили, волосы зачёсаны, костюм дорогой.
  -Зачем это нужно? - спросила не понимая
  -Он бабник и способен закадрить любую, ты же сама знаешь девушки заглядываются на Ивана, а тот равнодушен. Костя же уже заваливает их комплиментами. С тобой будет так же. Вам необходимо поговорить наедине. - мне показалось что он тоже нервничает. Но я знаю мы справимся.
  Какой огромный зал, как в царской России, ну они люди богатые могут себе это позволить. Как только мы зашли нас представили и под руку с Тимой прошли дальше.
  -Я отойду, - говорил он мне поглядывая на Николая Викторовича, которого я только заметила. Ко мне подходили какие-то люди, знакомится, но я не утруждала себя пока их запоминать.
  ***
  -Здравствуйте, Николай Викторович, вы меня не помните, Тимофей Светлов. Мой отец был дружен с вами. Мне будет приятно пообщаться, - мужчина посмотрел на Тима с улыбкой и поспешил ответить.
  -Я рад, что вы наконец вернулись в Москву и решили выйти в свет, да ещё и с сестрой. Помнится, что вас уже печатали в газете кажется это было так. Юная графиня проездом в Москве. С твоим отцом мы были более чем дружно, он был хорошим другом и замечательным человеком, тяжело вам наверняка было, как же все годы? - он говорил очень уверенно, с дружелюбными нотками в голосе.
  -После аварии нас отдали няне Марии, а когда мне исполнилось 18 лет я мог вступать в наследство. По документом наш опекун была бабушка, но жили мы с няней. Бабушка уже была стара и нас даже не узнавала. Хорошо, что отец догадывался, что будет покушение и подготовился, если бы не он неизвестно бы что было с нами, - Тим продолжал вживаться в роль.
  -Нда, я понимаю, как тяжело вам было. Я помню, как Павел приезжал к нам, кстати вместе с тобой и ты с Ванькой играл, эх счастливое было время, - он вздохнул, явно воспоминания, - А где вы остановились?
  -Я в Москве уже как год жил в маленькой квартирке, не хотелось известности, а потом приехала сестра и я купил квартиру больше, сейчас там идёт ремонт, и мы в гостинице.
  -А, кем работаешь? - спросил Николай.
  -Я, как только приехал, открыл свою фирму, ну так по мелочи продаём древесину со своей девушкой, она мне очень помогла. К сожалению сегодня она не смогла прийти, а вы как сами? - Тим искал взглядом Ивана, но похоже его здесь не было, как же так мы не могли просчитаться.
  -Да хорошо, ты уже знаешь, что я женился, работаю много газ нефть. Сын помогает, кстати он должен был прийти что то не видно. А где твоя сестра, хочу познакомится, ты её найди пока а я Лару поищу.
  ***
  Тим запропастился, а мне тут стой и отбивайся от парней которые прям липнут. Ой это вы та самая графиня, какая вы милая. Достали. Но шампанское тут великолепно.
  -Скучаете, - раздался сзади приятный мужской голос.
  -Я занята. - тут я обернулась и увидела его, сразу в голову пришла мысль ну всё я его упустила. Меня спасло то, что к нам приближались Николай Викторович, Лариса и Тим.
  -Так, это и есть твоя сестра? -обратился Николай к Тиму, - Вань, вы что уже познакомились?
  -Мы не успели ещё отец, - и Ваня вновь посмотрел мне в глаза, прям в душу.
  -Простите, тогда вот, познакомьтесь это моя сестра, Анастасия Светлова, - Николай поцеловал ручку.
  -Очень приятно, я жена Николая Викторовича, а это его сын Иван, - я постаралась улыбнуться, - А это вы, та самая графиня, о которой не так давно писали в прессе?
  -Да, простите пожалуйста мне не хорошо, я отойду, - я чуть ли не бегом ринулась из зала. Услышала, что Тим сказал им, что спросит у меня что случилось и вернётся. А мне показалось, что этот Ваня про меня всё знает, а как он смотрит, прям в жара бросает.
  -Ты, что с ума сошла? Зачем убежала? - орал Тим
  -Я не могу, это не я. Чёрт, и он на меня так смотрела как будто что то знает.
  -Ты его зацепила, поэтому так и смотрит, пойдём. - я поддалась и пошла опять к ним.
  -Прости, мне просто душно стало, извините, - я старалась не смотреть на Ивана. А Лариса даже не выглядит на свой возраст, красивая блондинка.
  -Может быть вам следует домой поехать, а завтра мы вас приглашаем на ужин, правда Коль, - вопрошающе Лариса посмотрела на Николая. Он кивнул.
  -Спасибо, - начал Тим, - Мы с радостью придём. Да Насть, тебе следует поехать домой. Вот только отвезти никак не могу выпил, да и дела. А на такси что то опасно, - он посмотрел на меня я сжалась.
  -Да пусть её Ваня, отвезёт. Вань, давай. - сын смерил его презрительным взглядом.
  -Пойдём, - обратился он ко мне и я направилась за ним.
  -Может не надо, я сама доеду, мне не трудно, Иван Николаевич, не хочу вас обременять, - начала я когда мы приближались к его ягуару, я не удержалась. - Какая машина, всегда хотела на такой про катнутся.
  -Девушке и в правду не стоит ездить на такси, тем более одной, а вы графиня, и на машине про катнёшься. И называй меня на ты, я же не старик, Насть. - он открыл мне дверь машины, теперь я изнутри поражалась её красотой. Я назвала адрес и мы поехали.
  -А ты можешь включить музыку, - попросила я.
  -Да конечно, что ты предпочитаешь? - мельком взглянув на меня он снова стал смотреть на дорогу.
  -Мне нравится, что ни будь из зарубежного, Битлз,, роксет, скопиунс, сплин или ария, пинк флоид ну или пинк, - он улыбнулся.
  -Хорошо, это у меня найдётся, - он не переставал улыбаться, включил песню роксет touch me now, - Отец, сказал ты училась в Швейцарии, ну и как там. Там все девушки так прекрасны?
  -Если это комплимент, то спасибо. Жилось хорошо. Там удобно, что в отличие от России получаешь образования много и за 11 лет у тебя достойное образование, так что я могу работать уже, а не тратить ещё 5-6 лет. Правда без родителей было плохо, - я отвернулась к окну и наблюдала пейзаж ночного города.
  -Отец сказал, что они погибли в аварии, сочувствую, у меня маму машина сбила. Отец на работе, а я с няней, - его брови нахмурились. Наверное ему не хватало внимания.
  -У меня тоже была няня, к сожалею её больше нет это грустно, и вообще печально, когда теряешь близких тебе людей, - мне правда стало жаль его, ведь я в отличие от него близких то и не теряла, отец, ну он предал меня.
  -Давай сменим тему не хочется о грустном, - нам ехать осталось совсем чуть чуть а мне необходимо его заинтересовать. И тут он задал вопрос.
  -А у тебя есть парень, - я немного не ожидала.
  -Нет, в Швейцарии я была занята только учёбой, да и его нужно полюбить, узнать, доверять ему, а я так боюсь предательства, прости что я это тебе рассказываю, тебе не интересно.
  -Наоборот. Как не странно, но тебе я хочу рассказать всё, тебе 19 лет, а ты так рассуждаешь, девушкам в твоём возрасте это несвойственно шмотки одни на уме. Я встречался с девушкой, так вот она была помешана на них и на деньгах, я хочу себе такаю девушку чтоб она любила не из за денег, ой извини, я что то разговорился мы и приехали уже, - он вышел из машины и открыл мне дверь, - До завтра, Настя!!
  -До свидания Иван, - его машина скрылась за поворот а я пошла в номер. Звонил Тим спрашивал, как прошло я ему всё рассказала. В гостинице ночью он не появлялся. А я жутко устала. Зашла я в твиттер зарегистрировалась под Настей Светловой, начала зевать. Надо ложится спать, а то завтра трудный день.
  Глава 7
  Теперь мне представлялось более невероятным влюбить в себя этого парня, и я должна буду убить его отца, он такой приятный мужчина, но Тим сказал, что он уже о нас информацию искал. Правильно, нельзя никому доверять, а то придут и убьют, больнее всего от близкого человека. Им на меня вообще внимание не обращает, ну и правильно заподозрят между братом и сестрой отношения, вот будет весело.
  ***
  -Прикинь, какой-то мудак в нашу базу данных запустил вирус, поэтому я и не смог приехать, а так хотелось посмотреть на восхождение графини, -Костя ухмыльнулся, и достал из бара виски.
  -Не трогай её Кость, она тебе не девица на одну ночь, - Иван посмотрел на него с предупреждением, и закрыл свой бар, который Костик оставил открытым.
  -Что, понравилась девчонка, - посмотрел с хитрым взором Костя.
  -Я не о том, просто она милая, умная и добрая, ты же наиграешься и выбросишь как мусор из своей жизни, - Ваню выбешивал этот разговор и он хотел побыстрее его закончить.
  -Да ладно тебе, мне уже жениться пора, - засмеялся в голос друг.
  -Женится, это и правда смешно, ну ладно закроем этот разговор. Кстати я хочу наконец переехать от отца, не могу больше, хотя один я себе готовить точно не буду а тут прислуга, - Ваня решил перевести разговор на другую тему, и если б Костя обидел её правда бы было жаль. Ещё он подумал, что надо умолчать о завтрашнем приезде.
  -Да зачем тебе самому готовить, я вот например не готовлю. Каждый вечер либо в ресторане либо дома у очаровательной красотки, - ответил Костя, - Ладно, мне пора к Лане или как там её, ну в общем завтра увидимся, - он уже направился к двери, но Иван его остановил.
  -Я завтра занят, у отца гости и я должен присутствовать, я тебе позвоню, а лучше на работу в среду заеду, - друг кивнул и уехал.
  ***
  -Тим, ну а завтра я с вами поеду, - спросила Рита, они сидели в дорогом ресторане. Девушка была в первые в заведении такого класса, внимание мужчин к её персоне ей льстило, и всё из за глубокого декольте, вот если б её Риту отправили на задание вместо этой Насти то бы она сегодня же затащила его в койку. Ещё девушка заметила, что Тим и Настя почти не общаются и если разговаривают, то сухо можно сделать вывод что расстались, возможно, но спрашивать она не решалась. В Тима она была влюблена ещё с детства, всё глазки ему строила, а он выбрал другую, её это очень злило, ну чем она хуже Насти.
  -Тебя не приглашали, потом познакомлю их с тобой, зачем ты одела такое вызывающее платье, здесь может быть пресса, напишут, что моя невеста вульгарная, - Тим поглядывал на часы он ждал прихода Кости, ведь каждый вечер он приходил именно сюда, он должен меня узнать, думал парень. И ему обязательно должна понравится Рита.
  -Отличное платье, вот если б на нашей Насте такое было она с ним бы сейчас спала, - Рита вздохнула и уставилась в проём, в ресторан двигался Костя, какой же он брутальный думала девушка. Тим представил картину, как Настя и Иван спят, и непроизвольно сжал руки в кулаки, но увидя Костю успокоился, посмотрел на Риту, её реакция была понятна он явно ей понравился.
  -Она не могла прийти в таком вульгарном наряде, ну переспали и что, а его надо женить, и я уже вижу заголовок графиня шлюха, на таких не женятся Ритуль, - та нахмурилась и отвернулась. В этот вечер Костя так и не подошёл к их столику, то ли не заметил, то ли слишком занят, а может и то и другое, девушка у него сегодня за столиком была красавица. Посидев с ней с час они уехали.
  Глава 8
  Разбудил меня голос Мадлен на другом конце провода.
  -Алло, я слушаю, - я позевнула и снова укуталась в одеяло.
  -Не спать, Настя, тебе ещё платье подбирать и причёску, ах да вашего личного водителя зовут Федор, он сидит в низу в серебристой бмв. Тимур рассказывал вроде хорошо у вас вчера всё прошло, ещё, звонить я не смогу, телефон может прослушиваться, я буду связываться в крайних случаях с Тимом, если вам что то будет нужно, то он всё знает. Денег мы перечислили много, так что удачи, на свадьбе увидимся, - Мадлен как всегда уверенная в себе, но сейчас похоже и в нас.
  -Я всё поняла, - Мадлен сбросила трубку, я отправилась в душ, как же приятно, хорошо, что персонал не беспокоит и убирается когда меня нет. Я почему то чувствую себя одинокой, не то что не с кем поговорить, а на душе пусто, как будто ещё немного и я превращусь в куклу. Выйдя из ванной, в махровом полотенце я села на диван, взяла ноут и снова залезла в твиттер. Ого сколько подписчиков, да я популярна, за такой короткий срок уже больше 500, увау кого я нашла, разумеется я подпишусь на него) Пришло сообщение.
  ''Доброе утро, Настя, как спалось? ''
  ''Отлично господин Ворошилов, а главное сладко''
  Ответ пришёл быстро.
  ,, Как вы долго спите госпожа Светлова, время то уже ближе к 12, пол рабочего дня прошло''
  ,, Я люблю поспать, особенно после долгого обучения, где уроки начинаются очень рано. Как я поняла вы на работе, удачного дня''
  ,, И тебе того же, увидимся вечером графиня''
  Я закрыла ноутбук, сидела и улыбалась, как приятно, значит я ему понравилась? Не знаю ещё. И правда время много уже. Постучалась в комнату брата, его там нет, значит ушёл ладно. Ко мне подбежал менеджер.
  -Простите, там пресса, хочет вас увидеть, - я была немного в растерянности мы с Тимом ещё не обговаривали какие я буду давать интервью.
  -Скажите, что я их не приму, - ответив я пошла в номер. Надо начинать готовиться
  Вот и наступил вечер. Я что то волнуюсь, пора уже выезжать. Я села в машину, со стороны гостинице шёл Тим, весь при параде, интересно где это он днём был.
  - Здравствуй, сестрёнка, - он сел в машину и мы поехали, - Надеюсь всё пройдёт отлично.
  -Я тоже, - буркнула себе под нос, - А где ты был днём, и вчера вечером? - спросила я.
  -Ты, что ревнуешь, малыш? Ладно. Вчера с Ритой разговаривал, а сегодня к Коршуну ездил. - он ответил после того как я нахмурилась на его, ревнуешь''.
  -Всё таки какой же у меня хороший брат, - с сарказмом ответила я, - Сам куда то ушёл, а меня не предупредил. Между прочим журналисты приходили.
  -Да, я их видел, сказал, что ты никаких интервью не даёшь. Не надо нам пока что. - мы молча доехали до загородного особняка Ворошиловых. Здесь очень мило, газон красивый, видно у них садовник, а дом так вообще мало того огромный так ещё и трехэтажный. На улице шёл мелкий снег, но было не холодно, по крайней мере пока. Зайдя у дверей нас сразу же встретил хозяин дома с супругой.
  -Как хорошо, что вы согласились приехать, - щебетала она, по ней и не скажешь, что друзей нет, весёлая, дружелюбная, а может просто тоже опасается.
  -Раздевайтесь, и пройдёмте к столу, - сказал нам Николай Викторович, сегодня я одела платье бирюзового цвета, которое подчёркивало мою фигуру, дорогой кулон чтобы было видно, что мы люди не бедные, волосы подняты на верх, чтобы была открыта шея. Тим как всегда элегантен, костюм, рубашка всё в этом стиле. Тим с ними о чём то разговаривал, но я погрузилась в себя и даже не слышала. До моего сознания донеслось.
  -Мне ваш отец был настоящим другом, и я хочу общаться и с вами так как обещал Павлу помочь вам, - первый раз слышу, что Павел просил, как я поняла позаботиться о его детях в случае, поэтому они к нам так радушны. Наверное на это и был расчёт.
  -Всем добрый вечер, - когда мы только что вошли в гостиную, появился Иван, в костюме, с расстёгнутой рубашкой и в пиджаке, на руке сверкают часы, небось стоят как, чугунный мост''. Он подошёл ко мне и поцеловал руку, меня передёрнуло. Не то что мне не понравилось, просто это опять как электричество. Нет теперь я на это не поведусь, тем более в него нельзя влюбляться. Все расселись за стол. На столе стояли всевозможные блюда, а прислуга подносила ещё и ещё. Весь вечер Тим разговаривал с Николаем и Ларисой на свободные темы, Ваня напротив молчал, да я тоже была не разговорчива. Лариса всё спрашивала про Швейцарию, но я сказала, что рассказывать больно то и нечего, я там не гуляла, а только училась и интересного не было. Тим всех забавлял своими шутками, не знала что он так может, после рассказывал о Павле
  , воспоминания об отце''
  Лариса начала спрашивать и Ивана, в тот момент он часто хмурился, спросила, как у него на личном, он отговорился, что всё время работает и ему некогда, тогда она привела в пример его друга, и все засмеялись. Тут ему кто то позвонил и он вышел, а я попросилась в туалет. Разумеется я пошла за ним, подслушивать, только попыталась встать у двери дверь распахнулась и он с игривой улыбкой глянул мне в глаза
   Глава 9
  -Ну, и что мы тут делаем? - он улыбался, а я не знала, что сказать.
  -Я ходила носик припудрить и заблудилась, - соврала я. Выгляжу наверное, как блондинка.
  -Туалет, в другой стороне, - он всё не прекращал лыбиться, я поняла, что попала.
  -Яяя, Иван Николаевич, к чему этот допрос, - собралась я
  -Нет, нет Анастасия Павловна, я просто спрашиваю, ну ясли вы не хотите отвечать, тогда ладно. Но больше ко мне не подходите и на глаза не показывайтесь, - он засмеялся, а я стояла в ступоре. Он это произносил с серьёзным выражением, а сейчас стоит и смеётся надо мной.
  -Если тебе смешно, я могу уйти и не появляться как ты сказал, - я развернулась и хотела было идти, но он схватил меня за руку и развернул к себе.
  -Я пошутил, останься, я наоборот хочу, чтоб ты показывалась, - он смотрел прямо в глаза, а рука до сих пор сжимала запястье.
  -Пусти, мне больно, - разумеется мне не было больно, а даже наоборот и опять этот дурацкий разряд, что же это такое. Он разжал пальцы и извинился. Я не оглядываясь пошла к столу, где нас уже заждались, Иван пришёл следом за мной, и теперь с его лица не спадала улыбка, а я была в бешенстве, интересно что он подумал? Либо я хочу его заполучить либо шпионю. Эхх
  -Настя, - эх опять задумалась. На сей раз имя произнёс Ваня.
  -Ой прости, что ты хотел? - было такое чувство что они не хотят нас слышать, они продолжали разговаривать о своём.
  -Говорю, пойдём, прогуляемся, здесь прекрасное место, - так. Они снова нас не замечают, это заговор. Он встал со своего места и подошёл ко мне, протянул руку, но я ей не воспользовалась встала и направилась к выходу, он шёл следом, накинул на меня шубку, сам же одел своё пальто при чём не застёгивая и мы вышли во двор. Уже было темно, но снег до сих пор шёл. После этого приглашения прогуляться больше он не проронил не слова. - Вань, мы так и будем молчать? - спросила я у него он подошёл ко мне взял за руку мы вошли за пределы ворот.
  -Пойдём в лес, тут не далеко и красиво там очень, - я решила пошутить и сказать, что он маньяк и мне страшно, но конечно его я не боялась, а наоборот было очень хорошо и спокойно, его рука так и продолжала греть мою, и кажется внутренняя я была счастлива.
  -А может быть ты маньяк, утащишь меня в лес и всё, - он приподнял бровь.
  -Да, и по кусочкам разрежу, - сказал он зловещим тоном, по телу побежали мурашки, но не от его слов от них было весело, а от того что мне стало прохладно, - Не боись, Насть, пошли. Он потащил меня в сторону леса, а я хихикала. Через некоторое время мы пришли на полянку оттуда была видна Москва было очень красиво, огоньки везде. Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. Он молчал, а мне становилось не по себе.
  -Как на работе, - спросила первое что пришло в голову, - Удачно день прошёл?
  -Лучше не бывает, - искренне ответил он, а я задрожала, как ему не холодно, - Ты, чего боишься что ли?
  -Нет, просто я кажется замёрзла, - в тот же момент он подошёл и обнял меня, я уткнулась в его плечо, стало теплее.
  -Так лучше? ,- спросил он. Я плотнее прижалась, - Пойдём в дом если ты замёрзла. Я отстранилась от него и пошла вперёд.
  -Ты, чего такая молчаливая сегодня? - спросил он.
  -Ты тоже, - ответила я.
  Я пошла быстрее ещё бы немного и упала, но я оказалась в кольце рук.
  -Что, ты делаешь? - разволновалась я, - Отпусти!
  -Ты могла упасть, я просто тебя поймал, - он разомкнул руки, - Теперь, я поди впереди. Так мы молча дошли до особняка. На улице уже стоял Тим.
  -Поехали, нам пора, - посмотрел он на меня и на него и хмыкнул. Я попрощалась со всеми и уже ехала в машине.
  -Что между вами было? - спросил вдруг Тим.
  -Я просто чуть не упала, он меня поймал, на этом всё, я отвернулась к окну не желая больше с ним говорить. Приехав в гостиницу я сразу легла спать, какой ужасный был день
  -Почему мы так быстро уехали, спросила я на следующий день у Тима.
  -Так надо было, - зловеще он уставился на меня.
  -Ты что то не договариваешь? Тим скажи, я имею право знать, - он взбесил меня и я должна знать правду.
  -Всё в порядке, с чего ты взяла, что, что то случилось? Иди к себе в номер, а завтра мы переедем в новый дом и ещё, он должен позвать тебя на свидание, пока.
  ***
  -Здорово, Кость, я приехал, пои меня кофе, - Ваня засмеялся.
  -Рассказывай, что нового, что за гости? - спросил друг.
  -Графиня с братом, вот эти гости, - Костя явно удивился.
  -И ты скрыл это от меня, я так хотел с ней познакомится. А.. Признайся, ты сам имеешь на неё виды.
  -Нет, хотя. Признаюсь она милая только вот от одного прикосновения бесится, странно, - вспомнив эту девушку на лице проступила улыбка.
  -Она просто скорее всего не с кем не встречалась, и невинна, это самый сок. А ты кажется влюбился уже, сожалею. Хотя тебе пора. Тебя же не устраивают случайные связи, - Костя подумал, что и правда, когда Ваня говорит о ней, то улыбается и., - Слушай, ты должен пригласить её на свидание.
  -Что?? Я не буду этого делать, да я ей по любому не нужен.
  -Если ты думаешь про это, то полюбому она тебя зацепила, если ты её не пригласишь, то возможно потеряешь на долго, не теряй время.
  Глава 10
  Весь день я провела в номере, смотрела фильмы, первый день отдыха, никто не беспокоил.
   18 30
  , Добрый вечер графиня, прости если обидел''
  , Всё в порядке, господин Ворошилов, не стоило беспокоится''
  , Что ты делаешь завтра? просто суббота и я свободен целый день''
  , Я занята''
  , Нет, ты точно обиделась''
  , Просто не надо меня было лапать, если этого больше не повторится то завтра я пойду с тобой''
  , Как ты выразилась лапать, то я не лапал, ещё бы немного и ты упала, а тот раз то ты замёрзла, сама хотела тепла) ''
  , Я думаю после долгой, трудовой недели, хотя новогодние праздники были. Тебе надо отдохнуть завтра''
  , Хорошо, я не буду тебя трогать, лапать, касаться или как ты хочешь''
  , Договорились, где и во сколько? ''
  , Я заеду к 11, номер напиши' '
  , А, зачем это? ''
  , Не задавай глупые вопросы''
  Ну я и написала. Вышла из интернета, сижу смотрю тв через час раздался звонок.
  -Привет, что делаешь? - звонил Иван, какой же у него голос. Забыла сказать он выше меня на голову, придётся тянуться чтобы целоваться, о чём я думаю.
  -Нет, но скоро пойду, Вань, что ты хотел, давай сразу.
  -Если ты не против, то может в клуб поедем? - я не разу не была в клубе, но разумеется знала, что это такое. Пристанут придурки какие ни будь, Ваня защитит. И с ним лишний раз увижусь.
  -Хорошо, давай, - я согласилась.
  -Скоро буду, целую, - что он сказал целую, да как он посмел? Я не понимаю я что специально выпендриваюсь, ну ясно чтобы подольше тянуть до свадьбы. Я не хочу причинять ему боль.
  Я собралась, платье одела, что еле попу прикрывает, волосы завила, макияж, увидела машину Вани и вышла на улице.
  -Ты не волнуйся, журналистов не будет это закрытый клуб, - я думаю, что он ко мне тянется, а он решил сам пристигнуть.
  -Хорошо, помни что ты мне обещал, Ванюшь, - он улыбнулся, знаю куда давить его и мама и няня так называли.
  -Я всё прекрасно помню, Настюшь. Ты выглядишь просто замечательно, - это не я это он выглядит просто замечательно.
  Мы доехали до клуба под названием Майями, не по погоде. На входе на пропустили без проблем, и мы направились в вип зону.
  -Что будешь пить, - спросил Ваня.
  -Ой, а я даже не знаю, принеси на свой вкус, - он удалился, а я осматривала помещение, зря я согласилась.
  -Привет, можно с тобой познакомится, я Костя, друг Вани, ты не пугайся, - точно, это был Костя, прямо как на фотографии.
  -Да, конечно, Анастасия Павловна Светлова, можно просто Настя, - парень был приятной внешности, внезапно зашёл Ваня.
  -Очень приятно, я просто Костя, Вань, я пришёл, смотрю ты тут с кем то сидишь, а это она самая, - Ваня почему то нахмурился, поставил передо мной напиток, я даже не стала спрашивать, что это.
  -Да, она. Ты хотел с ней познакомится, вот сбылась твоя мечта, можешь идти к твоей очередной даме, - я видела в его глазах напряженность, неужели он ревнует.
  -Да, познакомился, пойдём потанцуем, Насть? - Ваня вообще сжал кулаки.
  -Да, с радостью, - согласилась, и я направилась вслед за Костей. В тот момент когда мы танцевали он так ко мне прижимался, вот он правда лапал, руки бродили по моей талии, останавливались на попе, он шептал какие-то слова. Как только закончилась композиция, я быстро пошла обратно к Ване, а Костя сказал, что ему нужно отойти. Ваня сидел со злой миной.
  -Значит ему можно тебя лапать, а мне нельзя, или ты специально, - он орал, а мне было страшно, ну что такого, хотела, чтобы приревновал. Он слишком это всё воспринял.
  -Мы просто танцевали, Вань, ничего такого не было, - он подошёл ко мне и стал смотреть в глаза.
  -Ты понимаешь, что он попользуется и всё, а ты будешь страдать, Настя,- тут он провёл пальцем по моей щеке, я стояла как вкопанная.
  -Ваня, я же сказала, это просто танец большего с ним у меня не будет, - мне казалось мой голос дрожит, но надеюсь это было не так. Он продолжил меня поглаживать, а потом взял за руку и повёл на танцпол.
  -Если ты хотела танцевать, то давай потанцуем, - он прижал меня к себе, его руки оказались на талии, я обвела руками его шею, как же приятно, с Костей было совсем не так. Я положила голову к нему на грудь и вдыхала парфюм.
  -Ты, что куришь? - подняла голову и удивленно на него посмотрела, - Просто едва уловимый запах.
  -Бывает, ну нервы, понимаешь. Если тебе неприятно я не буду, - я не знала, что ответить.
  -Я не могу тебе ничего запрещать,- я опять уткнулась в него, так хорошо мне ещё никогда не было. С Тимом у меня всё было по другому. Даже странно.
  -Раз не хочешь запрещать, не надо,-я чувствовала, как он улыбается. Музыка закончилась я попросила отвезти меня домой.
  -Да время ещё детское, Насть, давай останемся, - он на меня посмотрел щенячьими глазками. - Прости, я домой хочу, давай завтра увидимся, - он согласился, поймал мне такси потому что выпил, чмокнул в щёку, и я поехала в гостиницу.
  
  Глава 11
  , Прости, я сегодня не могу, мы переезжаем''
  , Хорошо, как ни будь в другой раз. ''
  Ваня не понимал, что вчера на него нашло, он ревновал эту девушку, да ещё и к своему другу, кошмар какой-то, может она приворожила, бред. Ну не мог он так быстро влюбится, да и что такое любовь ему это неизвестно. Бэль была хороша в постели, но стерва ещё та, крутила как хотела причём из за денег, а потом ещё и предала, вот после этого постоянная девушка ему не нужна. Отец постоянно твердит, что пора женится, приводит девушек, а вчера я сам позвал её прогуляться, скорее всего уже готов план. Ваня понял, что пора прекращать думать, пора вставать, надо к Але сегодня съездить, давно не был. Время уже пол двенадцатого, вот это он вчера выпил и поспал прилично, а ещё выговаривал Насте, что она долго спит, а сам то. Опять думаю о ней, стоп.
  ***
  Вчера после того, как уехала Настя, Ваня разыскал Костю и они вместе напились, о чём они говорили никто и не вспомнит.
  -Ты зачем её стал трогать, - начал пьяным голосом Иван.
  -Я хотел проверить. Думал, что она как все, а формы у неё что надо, - Иван сжал кулаки, как же ему хотелось вмазать этому, под названием другу
  -Я сказал тебе, чтобы ты её не трогал. Ещё раз к ней прикоснёшься, то ты труп. Я первый раз в своей жизни полюбил, я хочу защищать, оберегать, любить, да я даже Бэль не любил. Это как волшебство.
  ***
  Ваня ехал по скользкой дороге, на спидометре немного за 80, надо быть аккуратней. Ваня решил больше не встречаться с Настей, ему категорически нельзя влюбляться. Он просто боялся этого чувства, и боялся потерь, мама, он не хотел снова страдать. Он год не с кем не встречался и не знакомился, были конечно случайные связи для удовлетворения потребностей, но на этом всё. В тот вечер ему приспичило подойти и познакомится, что им двигало неизвестно, может быть отец затыкал его жёлтой прессой с ней на обложке, в любом случае они бы познакомились, но он не стал ждать и пошёл первым, может это судьба?
  За такими размышлениями Ваня доехал до деревушки под названием Барвинки, там то и жила его няня. Этому человеку было 69, она с ним с 5 лет. Он часто её уговаривал перебраться в город, но она была непреклонна.
  -Смотрите, кто приехал, Ванюшка, работы было много, да? - на парня смотрела старушка, седая, одета в шубу, - У нас видишь хоть теперь и батареи, но плохо топят, холодно.
  -Прости, что не заезжал, - Иван достал из кармана коробочку, а внутри лежала изумрудная брошь, - Вот, с новым годом, - он поцеловал старушку в щёку.
  -Ты извини, подарок то тебе не придумала, зато гадала, - Аля полезла в сундук и достала листок. - Вот, нашла, слушай.
  Новый год обернётся для тебя подарком, ты будешь счастлив как никогда, возможно, что этот подарок любовь. После придёт зло, надо быть осторожней и поступать правильно чтобы сохранить своё счастья, этот год станет ярким пятном в твоей жизни
  -Возможно, это и сбудется, спасибо Аля, - я поговорить приехал
  -Ну раз поговорить то давай, - она подпёрла локтем подбородок и стала ждать.
  Я изложил ей всё историю с Настей, как на духу. Странно, но только ей я могу рассказать всё, потому что самый близкий человек.
  -Хм, интересно, и чем же она тебя так поразила? - спросила няня.
  -В том то и дело я не знаю, но она так чиста и невинна она не сравнима с девушками её возраста, хотя язычок у неё дерзкий. Я думаю она не корыстна, просто не способна на это. Когда я рядом с ней, то мне хочется прижать и не отпускать. Но, я решил с ней больше не видится.
  -От чего же, если ты её любишь ты должен пытаться добиться, - Ваня загрустил.
  -Это нелюбовь, так быстро невозможно, да у меня есть к ней чувства, она мне просто нравится, чтоб я бегал за каждой кто мне нравится тогда на месте не посидел бы.
  -Если это судьба, и эта девушка твоё будущее, то вы встретитесь.
  К вечеру он уже ехал домой, темно, скользко на дорогах, поэтому няня не дала ему остаться до ночи, а то завтра он не хотел оставаться.
  ***
  Прошла неделя, а Иван меня никуда не приглашал, и даже перестал писать. Тим говорил, что должно пройти время, и мы снова встретимся с ним, случайно. Всю неделю я ездила на встречи, знакомилась получше с высшим светом, давала всевозможные интервью, занималась благотворительностью, и теперь у меня сеть ресторанов по Москве.
  ***
  Один из вечеров на неделе.
  -Тим, ну зачем тебе она!?, - говорила Рита подвыпившим голосом, - Ты видел, как она убивалась по своему Ване, точно втюрилась, а ты ей не нужен, - девушка вешалась на Тима, а он приближался к кровати.
  -Не смей так о ней говорить, - он прижал ею к стене, от парня явно пахло спиртным, он жёстко сжал Рите подбородок, она посмотрела ему в глава.
  -В отличие от этой Насти, я люблю тебя и готова на всё,-Тим впился в губы девушки страстным и властным поцелуем. Он потащил её на кровать и стал раздевать, покрывал поцелуями тело девушки
  -Ты мой! - крикнула Рита.
  Дальше была ночь любви, в которую они так и не спали.
  
  Глава 12
  Иван сидел в своей комнате и пролистывал газету. На обложке была она. Заголовок гласил
  , Графиня Светлова занялась благотворительностью" "Сегодняшний номер, и всё неделю на обложках жёлтой прессы красовалась она.
  -Смотрика, Ваня, а девочка не промах, - в кабинет зашёл отец и бросил ещё одну газету с её изображением.
  -Мне без разница, что она сделала, - Иван встал из за стола и подошёл к окну.
  -Вы поссорились? - отец в недоумении посмотрел на сына. - Что произошло, вы хорошо общались.
  -Мы виделись всего несколько раз, как мы могли поссорится, а я понял ты проверил её данные и они оказались подлинными? Теперь ты хочешь, чтобы я женился, так вот послушай. Я никогда не женюсь, - Иван был в ярости.
  -Влюбишься, женишься, я не с кем не хочу тебя сводить, просто вы с ней могли подружиться, о тебе давно не писали, не считая твой работы. А людям нужна сенсация, а то есть твоя личная жизнь, - отец улыбнулся.
  -Моя личная жизнь не кого не касается, особенно журналистов, если я и решусь женится, то они узнаю последними, - Иван хлопнул дверью и вышел в коридор.
  ***
  Неделя, целая неделя, ну почему же он не пишет, возможно это и к лучшему, но похоже я скучаю.
  -Привет, Насть, -в комнату зашёл Тим. Мы ведь теперь переехали в загородный дом, и Рита с нами, только их тут почти не бывает.
  -Привет, Тим, - следом за ним зашла Рита, - И тебе тоже здрасти.
  -Собирайся, мы идём в ресторан, - сказал Тим, Рита на нём повисла и поцеловала в губы.
  -Вы, что встречаетесь? - спросила я, Тим отлепил от себя Риту, а она сказала.
  -Конечно, он же мой парень, всё давай, мы ждём тебя в машине, - и они ушли, а я осталась одна, так хочется расплакаться.
  Доехали мы быстро, всю дорогу они целовались, а мне было противно, в этот момент я поняла, что с Тимом меня ничего не связывает, я испытываю к нему только неприязнь, как он мог с ней связаться, говорил мне, что уедем, а сам. Хотя я ведь отказала ему.
  Мы присели за столик, Тим с Ритой ворковали не обращая на меня внимания, сделали заказ. Тим всё искал кого то взглядом, я догадывалась, что он ищет Ваню, того не наблюдалось. Через примерно час, у входа показался Ваня в компании девушки, она что то шептала ему на ухо и хихикала, моё настроение ухудшилось до невозможного, и глаза предательские защипали и в душе больно кольнуло. Следом за ними зашёл Костя, подошёл к блондинке и поцеловал в губы, я выдохнула, похоже она была с ним.
  -Настя, он пришёл, - шепнула на ухо Рита, - Давай начинай глазки строить.
  -Не буду, - резко ответила я, - Я ему не нужна.
  -Хватит, Настя не забывай, что у тебя задание, оставь чувства при себе, - зло сказал Тим. Тем временем они присели за столик не подолёку, похоже Ваня меня не заметил, или сделал вид. Мы сидели ещё час, он так и не подошёл.
  -Что, не можешь даже парня привлечь, - сказала скалясь Рита.
  -Вы оба меня достали, - вырвалось у меня и я выбежала на улицу. Из глаз текли слёзы, ну почему так больно. Сзади кто то подошёл и мне на плечо опустилась рука, я вздрогнула, оборачиваться не спешила, меня саму развернули.
  -Ты специально сюда пришла? - спросил Ваня, в моих глазах он увидел слёзы, - Почему ты плачешь, тебя кто то обидел!?
  -Нет, всё в порядке, ты наверное занят, иди, - я снова от него отвернулась. Он обошёл меня и посмотрел а глаза.
  -Ты специально пришла, а теперь хочешь, чтобы я ушёл?
  -С чего ты взял? Мы просто зашли поужинать, - чёрт слёзы потекли с новой силой. - Почему ты мне не писал и не звонил? Я скучала.
  -Настя, я, - он подошёл ближе и обнял, я прижалась к нему, слёзы потекли сильнее. - Я думал, что тебе это всё не нужно, - врал парень он просто боялся, - Насть, ты только не плачь, я не знал. Я тоже скучал, очень.
  Я не верила своим ушам. Хотела прижаться к нему ещё сильнее, как же хорошо вот так вот просто стоять. Я влюбилась, как школьница. Как же я скучала. Я подняла на него глаза, он смотрел на меня и улыбался, а после нагнулся и дотронулся своими губами моих, он целовал очень нежно, как никто другой, позже он стал боле напористым я отвечала ему с той же силой. Я обвила его шею руками. Мы не могли оторваться друг от друга, я была счастлива, нет я не хочу, чтобы он страдал.
  -Вань, - я оторвалась от него, - Не надо, прости меня, я совсем что то расклеилась, ты правильно сделал, что перестал со мной общаться, - он смотрел на меня и не понимал
  -Да, нет я ошибся, ты мне понравилась и даже очень, я боялся, боялся отношений, боялся что потеряю, думал, что пока не сильно привязался, а оказалась даже очень, я так скучал, я хочу тебя защищать, оберегать, а на расстоянии у меня не получается, я хочу быть рядом,-я стояла с распахнутыми глазами и не могла поверить, он это говорит мне, ну да здесь больше никого нет.
  -Вань, я тоже скучала, я тоже боюсь отношений,-я зажмурила глаза. Он придвинулся и положил руки на талию.
  -Давай попробуем, нам же хорошо рядом, Насть, может что то получится, если пойдёт не так, то ты всегда можешь мне сказать об этом и я тебя отпущу. Ты будешь со мной встречаться. Не бойся, доверься мне, я обещаю, что не обижу. Ты веришь мне? - я не могла поверить, я до сих пор была в шоке.
  -Я верю, - я и правда ему верила. Он снова начал меня целовать, а я таяла в его руках.
  -Добрый вечер, Иван Николаевич, - я услышала голос Тима и сразу отпрянула от Вани. -Здравствуйте, господин Светлов, - они пожали друг другу руки. - Мы с вашей сестрой решили быть вместе, я надеюсь вы не против?
  -Нет, разумеется я рад за вас, - у меня было такое чувство что меня застукали за что то плохое. - Позвольте представится, Маргарита, девушка Тима, - она падала Ване руку, он её пожал, посмотрел на меня, я засмущалась.
  -Очень приятно, - Ваня прижал меня к себе.
  -Ну мы тогда пойдём чтобы вам не мешать, - Тим с Ритой удалились, а я отпрянула от Вани, отошла подальше.
  -Поехали в одно место, к моей няне, ты не против? - предложил Иван.
  -Да, нет я за,-я прошла вперёд, он открыл мне дверь, я делала вид что между нами ничего не произошло.
  Мы ехали и молчали в машине играла мелодия сплин выхода не, вот и у меня выхода нет думала я, после эта композиция сменилась на listen to you heart, а теперь я хотела прислушиться к своему сердце, Иван постукивал по рулю.
  -Ты мне так и не ответила, ты согласна? - спросил наконец он.
  -Вань, ты сам сказал моему брату, что я твоя девушка, значит так есть, - он улыбнулся, на его щеках появились милые ямочки.
  -Хорошо, хотел предупредить, чтобы ты не боялась моей няни, она очень добрая, - он глянул на меня, в первый раз он посмотрел так же, но сейчас взгляд был наполнен теплом и нежностью, что непроизвольно улыбаешься, не соображая, что делаю, я дотронулась до его щеки, провела рукой. Он весь передёрнулся.
  -Прости, если тебе не приятно я больше так не буду,-я решила посмотреть на пейзаж за окном, один снег и лес.
  -Посмотри на меня, - он повернул голову в свою сторону, - Я не привык к ласке, даже моей бывшей нельзя было меня трогать, только я её, - ухмыльнулся парень, - А ты можешь касаться меня, где угодно, -в его глазах вспыхнул огонёк, я поняла о чём он подумал и густо покраснела.
  -Кстати, ты раньше встречалась с кем ни будь? - мне не хотелось ему врать, поэтому решила рассказать.
  -Да, неважно как его звали, мы учились вместе, но виделись редко, ничего серьёзного у нас не было, а о любви речь даже не шла, как оказалось потом он хотел меня только в постель затащить, мы поругались и расстались, а потом я узнала, что у него уже есть девушка.
  -Прости, тебе наверное больно вспоминать, -спросил он
  -Нет, всё хорошо, Вань, а расскажи про твою девушка, - решила я разведать у него
  -Ну она была богата и избалована, деньги для неё было главное, я к ней чувствовал только похоть и всё, я уехал и расстался с ней, она была не против, кроме неё у меня конечно много было связей, но это не серьёзно, а с Бэль я встречался два года, - он сжимал руль, похоже тема неприятна, - Вот мы почти и доехали, тут и переночуем
  Домик был маленький, но уютный. Мне сразу стало не по себе. Так всегда, когда оказываешься в новом месте, не знакомая обстановка, и хочется, чтобы тебя обняли, словом тут не дома.
  -Аля, - Ваня позвал няню, к нам вышла старушка в шубе и меховом платке.
  -Ванечка, - она подошла и обняла парня, - У нас вот опять плохо топят. - тут она заметила меня, - Ваня, ну ка знакомь.
  -Это моя девушка, Настя, - указал он на меня, старушка стала меня оценивать, а вскоре улыбнулась.
  -Очень приятно, проходите, - мы прошли в комнату, нам указали на диван, - У нас тут плохо топят, я вам на ночь дам одеяла тёплые, и лучше не раздеваться, - Ваня её не послушал, уже снял пальто, пиджак, и в одной рубашке уселся рядом со мной.
  -А ты не раздевайся, Насть, - это она адресовала мне, - А то замерзнешь, Вань ты тоже, зачем разделся?
  -Настя меня согреет если что, - он улыбался и смотрел на меня.
  -Хватит смущать девушку, давайте мы завтра поговорим, а то уже поздно, я вам сейчас постелю, Насте на кровати, Вань ты сегодня на диване, - парень нахмурился.
  -Я могу и на диване, - подала я голос.
  -Я не про то Насть, - отозвался Ваня, - Мы бы и вместе могли лечь. Я покраснела
  -Ты, опять, Вань? Всё давайте ложиться, я пошла стелить. -старушка ушла, а Ваня начал переодеваться, как будто меня тут и нет, снял рубашку, какое у него тело, слюнки аж потекли, не торопясь надел футболку. Вошла няня.
  -Всё, я постелила, пойдём, Насть всё покажу.
  Я ушла с ней, я посмотрела на Ваню, он стоял и улыбался. Пожелала ему спокойной ночи и ушла. Она мне всё показала и сказала, что завтра мы поговорим. Я одела длинную ночнушку, которую мне дала старушка и легла в кровать
   Глава 13
  Засыпала я долго, было очень холодно, в одежде я не решилась ложиться было бы не удобно, наконец я вырубилась, проснулась я от того, что кто то меня поглаживал. Передо мной сидел Ваня, по пояс голый и в спортивных брюках, как только ему не было холодно.
  -Прости, что разбудил, мне просто не спится, - он увидел, что я проснулась.
  -Ничего, - посмотрев на время я поняла, что проспала не больше часу, - Тебе разве не холодно? - я докаснулась до его руки, она была тёплая. Тут я решила спросить. - Почему ты не разрешал Бэль, чтобы она тебя трогала? - об этом я не знала.
  -Это долгая история, просто у неё всегда были ледяные руки, - и он рассмеялся, я подумала, что у меня сейчас тоже руки холодный, он как будто поняв о чём я подумала, взял мои руки в свои и начал их греть, - Да ты права, мне холодно, можно к тебе? - я отрицательно покачала головой, - Малыш ну я же замёрзну, - он сделал жалкую мордочку.
  -Поэтому иди спать, не хочу, чтобы ты заболел, - я улыбнулась ему, он явно был недоволен отказом.
  -Ладно, не буду приставать, если тебе неприятно, - он сделал вид что обиделся.
  -Ванюшь, ну хватит обижаться, - начала я сюсюкая, - Иди в кроватку, или сейчас гулять на мороз пойдёшь.
  -Хорошая идея, я не против, - он потянул меня за руку чтобы я вставал, - Давай, Насть или на руки возьму.
  -Ты, что с ума сошёл, мы замёрзнем, - он вёл себя как ребёнок, но это ему безумно шло.
  -Вот именно и нам полюбому придётся греться друг о друга, - он смеялся.
  -Какой ты хитрый, давай так, ты сейчас идёшь спать, а завтра мы погуляем, - сделала я ему предложение.
  -А, что мне за это будет, - спросил парень
  -Ладно, можешь поцеловать, - я подставила щёку, а этот стал целовать меня в губы, поцелуй был быстрым со сладким привкусом. Мне захотелось ещё и я потянулась сама, стала касаться пальцами его тела, трогала его мускулы пока была возможность, а он продолжал целовать меня,
  -Вот сейчас тебе лучше ручки то убрать, - тяжело дыша говорил парень, я послушна убрала, - Я запрещал Бэль себя трогать потому что говорят, если девушка долгое время имеет власть над мужчиной и касается его то он непроизвольно влюбляется или она может приворожить. Такое случалось с мужчинами в нашей семье, это как родовое что ли, а с ней такого я не хотел. Я знаю это бред, но вот так вот я думаю. Тебе можно потому, что тебя я не боюсь, уже попался в твои сети, - вот это его потянуло на откровения, сам он от меня отстранился тоже, я понимала, чего требовал его организма, и побаивалась этого, как можно заниматься этим без любви.
  -Ладно, принцесса, не хочешь пускать, я к себе пошёл.
  -Вань, ты оденься потеплее, а то правда замёрзнешь.
  -Хорошо, - он поцеловал меня в щёку и ушёл, а я лежала и улыбалась, как же было хорошо, я быстро уснула, потому что больше мне не было холодно, тело всё горело.
  Рано утром я слышала, что Аля куда то ушла, вроде корову пошла доить, Ваня уже встал и ходил зевал. Я тоже решила встать, Аля вчера с мне дала одеться тёплые колготки, юбку, свитер, я в этом так смешно выглядела, зато тепло. Ваню я увидела в джинсах, и на нём был тёплый свитер. Он сидел за столом, я подкралась сзади и закрыла ладошками глаза, а он вместо того чтобы угадать кто это стал их целовать.
  -Ты чего, так рано встала, не выспалась ведь, я то привык, а вот ты, - он глянул на меня в такой одежде видеть меня непривычно.
  -Что, не нравится, страшная? - убрала я свои руки. Конечно я была не накрашена и одета по сельски, но я уже успела умыться.
  -Ты, чего глупая, - он обнял меня, - Ты очень очень красивая, и если ты будешь носить свою одежду, то замерзнешь, а я не хочу себе девушку ледышку,-я уткнулась ему в плечо, интересно откуда у старушки эта одежда, наверное она сама в молодости носила.
  -Молодёжь, что так рано встали? - я отскочила о Вани, опять было чувство, что застукали.
  -Я привык у тебя рано вставать, - сказал парень.
  -А Настю зачем разбудил, - она посмотрела на меня.
  -Он не виноват, я сама, - решила я защитить его.
  -Ладно, давайте свежего молока позавтракаем, Насть, а не хочешь тебе Ваня нашу Бурёнку покажет?
  -Хочу, - я глянула на Ваню, он кивнул. За завтраком няня расспрашивала нас как мы познакомились, про мою жизнь, про брата даже про его невесту я рассказывала всё по заученному тексту.
  -Пойдём, а то она спать заляжет, - оставив Алю одну мы пошли в коровник. Корова была белая с чёрными точками.
  -Погладь, не бойся, - сказала Ваня который сам её уже давно гладил.
  -Не надо Вань, - я помотала головой, поняв, что это отказ, он взял мою руку, и положил на Бурёнку при этом накрыв своей.
  Так мы вместе её и гладили. С ним я не боялась.
  -Ну, что пойдём куда ни будь, - спросил Иван на выходе их коровника, - Ты мне обещала погулять,
  -Хорошо, пойдём, только куда? - я вопросительно посмотрела на парня.
  -Ясное дело куда, тут один лес, - я поёжилась, а он улыбнулся, подошёл и поцеловал в губы я потянулась к нему, так продолжалось некоторое время. - Ладно, не пойдём туда, - сжалился Ваня, он посмотрел на время. - Домой скоро поедем, уже 12 почти, - я кивнула.
  Ещё немного посидев мы поехали домой, всю дорогу я проспала. Он остановил у моего дома, предварительно я назвала адрес.
  -Приехали красавица, - я потянулась, как же хорошо.
  -Да, Ванюшь. Только ты меня не забывай, - я потянулась к нему и быстро поцеловала в губы.
  -Я тебе буду каждый день звонить, если не получится, то обязательно писать, ты же моя девушка. - Он потянулся и чмокнул меня в щёку. Я направилась в дом
  
   Глава 14
  -Наконец вы начали встречаться, поздравляю, вся пресса только об этом и говорит, - Рита кинула на стол журнал, на котором изображены мы с Ваней у ресторана, в тот момент когда целуемся, вспомнила как шикарно он это делает, я на мгновение закрыла глаза, но мне пришлось вернуться в реальность. - Тим уже и Мадлен доложил, она довольна, ты его завлекла ещё раньше чем мы ожидали, похоже он в тебя втюрился поуши. Резко поменяли план. Мы не будем ждать, когда он сделает тебе предложение, как только ты будешь жить с ними в доме, вот тогда и закончим дело, - я была удивлена, я то думала у нас ещё много времени, что я буду тянуть до свадьбы очень долго, а теперь. Это конец.
  -Уходи, Рит, я хочу побыть одна, - она в непонимании уставилась на меня, - Рита, уходи это моя комната, - я выпихнула девушку и защёлкнула дверь. Мне прошла смс
  , Доброе утро, принцесса. Как спалось? ''
  , Отлично, а вам Иван Николаевич сочувствую, вы ведь на работе и точно не выспались''
  , Да, я на работе, но не в офисе, на переговорах в, Чарли''(ресторан) ''
  , Ты должен работать, а не мне писать) А то сейчас приеду, испугался? ' '
  , Напугала, они должны скоро подъехать, сижу, вот жду. А ты если хочешь, то приезжай, у меня в 12 обед, успеешь, и они уехать должны''
  , Я как бы не напрашивалась на свидание ''
  , Это как бы и не свидание, а обед. Всё, мне пора, жду к 12''
  Плохое настроение как рукой сняло, на сегодняшний день можно и всё отменить, лишь бы с ним побыть, о я уже стихами говорю, похоже влюбилась. Стала собираться, одела я чёрные брючки, кофточку тонкую, бежевого цвета, волосы уложила и поехала в ресторан. Ваня сидел за столиком у окна и поглядывал на часы.
  -Привет, - села я напротив, - Прости, что опоздала.
  -Ничего, просто времени у нас меньше. Сядь рядом, - попросил он, - Удобнее будет,-я не стала сопротивляться и села к нему. Он сразу притянул меня к себе и легонько поцеловал.
  -Что будешь есть? - спросил Ваня.
  -Не знаю, я не хочу есть, - я прижалась к парню, а он поглаживал мне волосы. - Как у тебя день начался?
  -Да если честно, то дурдом, мне еле удалось подписать контракт с этими, а в офисе отец зверствует, ему пришёл счёт из Америки, штраф, вот он носится, злится. Я за эти пол дня так устал. А у тебя как?
  -Обычно, сегодня никаких встреч не намечалось, встала, позавтракала, потом с Ритой разговаривала, - я поморщилась, но надеюсь он этого не заметил, - Она всё рассказывала, что они скоро поженятся и наподобие, а Тим в ближайшее время не планирует, ты не подумай Рита хорошая, любит его, - как же неприятно врать, особенно любимому, но по плану так должно быть.
  -Понятно, может ты всё-таки что то будешь? - он подозвал официанта и заказал вина, - Давай хоть выпьем, - я кивнула. Ему позвонили. Отходить он не стал, до меня доносились фразы.
  -Да... Нет они подписали, а ты чего хотел? Это выгоднее... Тогда я могу сегодня не появляться? ... Но ты сам сказал... У меня сейчас обед вообще-то... Да, я не один. Хорошо так бы сразу.
  Ваня положил трубку, в тот момент принесли вино.
  -Прости, отец забыл, куда меня послал, а как узнал, что я с тобой, успокоился и даже сказал, что я могу опоздать, - он улыбнулся, а я водила пальчиками по его груди, снова белая рубашка, как же он красив. - Давай выпьем за наше счастье, - мы чокнулись, немного отпили
  И он прильнул к моим губам, плевать что кто то смотрит, он рядом и надо пользоваться моментом, чувствовался привкус вина на его губах, и мне это нравилось, наверное на моих тоже остался вкус. Наконец он перестал терзать мои губы и отпил ещё немного. После посмотрел на часы, нахмурился.
  -Ты чего? - спросила я.
  -Мне уже пора, давай вечером пересечёмся. Я позвоню, - он встал с места кинул на стол купюры, и мы вместе вышли на улицу, на прощание он поцеловал меня в щёку и каждый пошёл к своей машине.
  ***
  -Ну я видел свежую прессу, вы получились отлично, - в кабинет зашёл Костя.
  -Я тоже видел, какого чёрта они выставляют на показ мою личную жизнь, бесит, я даже со своей девушкой не могу нормально поцеловаться, - Ваня откинулся на кресле.
  -А я узнаю новость из газеты, ты мой лучший друг и молчал, у тебя давно не было постоянных отношений, а теперь. - Ваня загрустил.
  -Так получилось, Кость, времени не было, прости а.
  -Ладно уж, на свадьбу то не забудь позвать, - Ваня отмахнулся.
  ***
  -Тим, ну почему ты такой не ласковый? - Рита повисла на парне.
  -Отстань, и так без тебя проблем полно, - Тим отпихнул от себя Риту.
  -Ну я же твоя девушка, - со слезами на глазах начала Рита, - И мы спим вместе.
  -Моя девушка ты формально, а спим для удовольствия, а сейчас иди у меня дел по горло, - парень снова уставился в ноутбук, а девушка выбежала из комнаты.
  ***
  -Понимаешь, - Рита закончила свой рассказ. С ней мы встретились в коридоре. Она до сих пор всхлипывала.
  -Он обязательно тебя полюбит, а он мне не нужен, пойми, - Дослушав меня Рита ушла к себе, а я осталась в комнате. Ваня так и не позвонил. Пришло сообщение.
  , Прости, маленькая, дела были, но завтра я весь твой''
  , Прощаю, ты не будешь завтра работать? ''
  , Я сказал отцу, что уезжаю с тобой, а он разрешил не приходить на работу, давай съездим на тур базу? ''
  , Зачем, если можно к твоей няне, или ты не хочешь?' '
  , Хорошая идея, ты не против, я заеду через пол часа, оденься потеплее ''
  , Мы поедем в ночь? ''
  , Да, чтобы не терять времени, я Аля уже позвонил, она ждёт, всё, я выезжаю''
  , Будь осторожней''
  Он приехал не скоро и весь помятый.
  -Что случилось, - он только молчал и отводил глаза, - Ваня, скажи мне!!
  -Встретил одного человека, поговорили, да Насть, не бери в голову, всё хорошо, - он открыл мне дверцу машины, а я заметила сбитые костяшки рук. Что же такое произошло.
  -Вань, - после долгого молчания я начала первой, - Если ты мне доверяешь, то скажи, что могло произойти после того как мы закончили переписываться, - Ваня сжимал руль.
  -Ты не должна забивать себе голову лишним, неважно, понимаешь, неважно! - он явно разозлился, я отвернулась к окну, поняв, что он не желает продолжать разговор.
  Через какое-то время мы приехали.
  -Ребята, как хорошо, что приехали, вот завтра пораньше встанете и в усадьбу, не забудьте, обязательно, Ванюшь, - обратилась она к нему, - Я завтра рано утром уеду к своей подруге, помочь надо, а вы тут отдыхайте, а сейчас немедленно спать, день был долгий. - Она пригляделась в наши лица, я хмурилась, а Ваня был чернее тучи. - Всё спать, - она лишь покачала головой, но ничего не сказала.
  Я зашла уже в знакомую комнату. Только сейчас я заметила, как в углу что-то блестит, это была брошь, да какая красивая. Изумрудная, украшена жемчугом. Я невольно докаснулась. Почувствовала чьё-то присутствие.
  -Простите, - я обернулась, - за мной стояла Аля.
  -Я сама её тут забыла, ты не виновата, не волнуйся девочка, я заберу её и ухожу, я понимаю, что просто не обратить на неё внимания нельзя, но трогать тоже, - она всматривалась мне в глаза, а мне казалось, что она смотрит мои мысли, чувства. Невольно вздрогнула. Зашёл Ваня.
  -Почему ты это достала, - начал кричать он на няню, - Я просил! Просил закопать, зачем ты её оставила? Немедленно убери.
  -Вань, так надо было, надо, - она хотела сказать что то ещё, но посмотрела на меня. А мне было не удобно наблюдать за этим. Когда Ваня вышла Аля забрала брошь и произнесла. - Он любит тебя, и ты его, но если ты не признаешься сама, то расскажут добрые люди, - она закрыла за собой дверь и вышла, а я в растерянности присела на край кровати, я ничего не понимала.
  ***
  Парень проезжал мимо озера, здесь была глушь, зачем покупать дом так далеко, наверное подальше от прессы. Ему перегородила дорогу машина. Из неё вышел брат Насти. Ваня следом.
  -О, Тим как я рад, - вместо этого Тим ударил парня в живот, тот скривился.
  -Не смей лезть больше к моей сестре, ты попользуешь и выкинешь а она страдать, если хочешь общаться, то в койку не тяни, на неё хорошие клиенты побогаче тебя найдутся, - Ваня вмазал Тиму в челюсть у него что то хрустнуло.
  -Пусть она сама решает, уже взрослая, если ты решил её продать, то у тебя ничего не выйдет, - Тим только оскалился сел в свою машину и рванул с места. Увидя в далеко заброшенный дом, Ваня подбежал и стать бить о стену кулаками, убивая злость. - Я её не отдам, - проговаривал парень, - какого чёрта, убью если он ей что то сделает, соберись тряпка, я поеду к ней, она ждёт. И парень быстро побежал к машине
  Глава 15.
  Я не могла заснуть, меня мучила неизвестность, Аля так говорила, как будто всё знает, и ещё слова похожи на предсказания нашего охранника, кажется она обладает способностями. Мне стало не по себе. Я закрыла глаза, и поняла, как я боюсь, Ваня стал таким злым, ещё эта брошь, и он явно с кем то подрался, надеюсь он завтра всё мне расскажет. С такими мыслями я провалилась в сон.
  Проснулась я от разговора, хоть они говорили и шёпотом, но всё прекрасно было слышно.
  -Вань, я всё сделала, как ты просил. Не надо так волноваться было, девочку перепугал.
  -Тебе не надо было доставать эту брошь, так хотела мама, она просила, она верила тебе. Ты же знаешь, как много людей охотились за этой брошью, даже отец не знает где она. Её трогать нельзя, Настя прикасалась?
  -Она не успела взять в руки, успокойся.
  -Ну почему если её в руки берёт не член нашей семьи, то она приносит горе.
  -Ты прекрасно знаешь, что моя бабка была ведьмой вот и решила сделать оберег от плохих людей.
  -Тёть, мама не хотела, чтоб эта брошь навредила людям, как ты её нашла?
  -Сама появилась. Когда к нашей семье близка опасность, она появляется я ничего не могу с этим поделать, это магия.
  Мне стало страшно, ведьма, тётя, я запуталась. Так она похоже сестра его матери.
  -Всё, Вань я поехала, отдохните тут хорошо.
  Я почувствовала на себе взгляд.
  -Ты всё слышала? - он был уже не так зол как вчера, но смотрел на меня с укором.
  -Прости, я не хотела, - я спряталась под одеяло. Я почувствовала, как прогнулась кровать, он сел рядом
  -Это ты меня прости, ты же не виновата, эй, я наверное показался тебе монстром, ну когда злюсь я бываю очень плохим мальчиком, - он засмеялся, - А когда тебя оскорбляют я готов убить любого.
  -Ты должен рассказать, что произошло вчера, - я выглянула из под одеяла.
  -Хорошо, но тебе это не понравится! Твой брат не хочет, чтобы мы встречались.
  -Что?? Тим?? Ты, что его бил? - Ваня посмотрел на меня с грустной улыбкой.
  -Переживаешь за него? Он подошёл ко мне врезал, сказал пару ласковых, ну я ему в отвёртку, вот и поговорили, а это. - он посмотрел свои костяшки. - Был очень зол, если б я не успокоился, тогда не знаю, чтобы я мог наговорить тебе.
  -Вань, ты не держи на него зла, он просто наверное ревнует, - Ваня на меня совсем не смотрел, взгляд его был отстраненный. Зачем Тим пошёл к нему, неужели. Он не может всё испортить. А если так надо? Бедный Ваня, как ему больно, интересно что же ему Тим ещё наговорил.
  -Ладно, закончим с этим разговором, - он поднялся с кровати. - Я пойду досыпать, а то рано, - он зевнул. Я почувствовала себя бездушной скотиной. Он мне всем видом, поступками показывает, что я ему дорога, а я.... Мне хорошо с ним, но, любовь.... Мне нельзя думать о любви, не так воспитали, а врать я не намерена ему. Я не должна влюбляться, нет. Как это больно. - Вань, подожди, - он взглянул на меня, - Ты не должен из за меня страдать, а тем более убивать кого то, я этого просто недостойна. Я не хочу, чтобы тебе было из за меня плохо.
  -Ты не понимаешь! Мне без тебя плохо, я не понимаю, что это. Мы знакомы всего ничего, а я.... Ты мне очень нравишься я хочу быть рядом. Скажи, а ты хоть что то ко мне испытываешь?
  Тут я напряглась, ну почему всё так. Как же мне его жалко. Мы не должны были так быстро сближаться. Если я перееду к нему, то... Страшно об этом думать.
  -Я понял, - я всё ещё продолжала молчать, - Прости что сказал тебе о чувствах, не бери в голову, переживу, - Похоже я его обидела. Я не могу его просто так отпустить.
  -Ваня, прости меня, что я молчала, я просто не ожидала, - я обняла его со спины. Ваня напрягся. - Вань, ты не слушай моего брата, он просто не хочет меня никому отдавать, мы очень близки... Мне хорошо с тобой очень. - он развернулся ко мне, я выжидающе смотрела.
  -Насть, ты мне ничего не должна. Не надо меня жалеть. - он уже собирался уйти как я перегородила ему дорогу.
  -Вань, ты совсем дурак или как, я тут распинаюсь. Ну не могу я так рано сказать, что влюбилась как дура. Вот если б не чувствовала ничего то бы поехала в эту глушь, а я поехала с тобой. Мне тут хорошо с тобой, понимаешь. - тут я опустила голову, он приподнял мой подбородок.
  -Насть, ну. - он улыбался, - Ну я счастлив и у меня нет слов, - Ваня впился в мои губы.
  Он поднял меня под попу, а я обвила его ногами. Я отвечала на его страстный поцелуй, какой же это был кайф. Ваня опустил меня на кровать и навалился сверху, его руки уже принялись поднимать ночничку. Вот тут я и испугалась. Он оторвался от меня.
  -Ты, чего? - Ваня вопросительно посмотрел на меня тяжело дыша.
  -Я не маленькая девочка, понимаю, чего ты хочешь, - я покраснела.
  -Нет, ты моя маленькая девочка, - он заправил за ухо мой локон, - Это просто поцелуй, не бойся я обещаю большего не будет, ну, а если я сорвусь, - он озорно улыбнулся, - То ты всегда можешь сказать стоп.
  После он снова продолжил эту пытку. Больше он не пытался избавиться от одежды. А продолжал целовать мою шею, за ухом я просто уже не выдержала и начала стонать. Я снова почувствовала руки на своих оголенных ногах, какие у него горячие руки.
  -Вань, - я прошептала, - Не надо, не будем торопиться.
  Он резко встал с меня. Взъерошил волосы и уставился в окно.
  -Прости, чёрт, ты меня с ума сводишь, - тут он глянул на меня. В его глазах плясали чёртики. А мне в эту секунду захотелось прижаться к нему. - Я пойду лучше, - и он вылетел.
  Мои щёки горели, я до сих пор чувствовала его прикосновения. Ну зачем я только его остановила. Да пошло всё, я хочу его. Я побежала искать Ваню, он стоял и разговаривал по телефону.
  -Нет. Пап я не, нет я ещё не подписал. Ты же знаешь меня нет в городе. Завтра, да, хорошо.
  Он положил телефон и заметил меня, я смотрела в пол.
  -Настя, ты чего? - он подошёл ближе. Я уткнулась ему в грудь, и обняла.
  -Я замёрзла, - я обняла его ещё крепче. Почему то мне было страшно, я не хотела его отпускать.
  -Настюшь,-он гладил меня по голове, - Иди, поспи, ещё рано, даже шести нет, Аля просто опаздывала на электричку. Жаль, что то всё слышала. Но ты не забивай себе голову этой магией, Аля сама ничего не понимает. Не бойся, ничего с тобой не случится, ничего. Я буду рядом.
  Я еле отлепилась от парня и направилась в комнату. Легла и сразу заснула. На душе было так тепло. Я люблю его!!!
  
  
  
  
  
   Глава 16
  Проснулась я около восьми. Пахло чем то вкусным. На кухне стоял по пояс голый Иван и жарил яичницу.
  -Доброе утро, Ванюшь, - он обернулся.
  -Ну, здравствуй красавица, - вот он стал прежним, от вчерашнего Вани ничего не осталось. Вот мой прежний любимый. - Садись, завтракать будем, да и в усадьбу надо собираться, няня уж больно хотела, чтоб я тебя туда сводил.
  -Вань, а это же твоя родная тётя, ну Аля?
  -Не надо у меня спрашивать то, что ты и так знаешь. Давай, ешь уже, - он поставил передо мной тарелку. А сам открыл форточку и нервно закурил. Я опустошила свою тарелку, а Ваня докурив тоже принялся за еду.
  -Иди, одевайся, я помою посуду, - я не стала сопротивляться и пошла, но всё-таки неудобно что парень на кухне. Почему он ведёт себя так, как будто между нами ничего не было.
  Вышла из своей комнаты как всегда в шикарном виде. Волосы уложены на одну сторону. Платье решила одеть чуть выше колен чтобы окончательно не замёрзнуть. На встречу мне шёл Ваня, одет как всегда с иголочки. Тёмные джинсы, белая рубашка, пиджак. Я подошла ближе и обняла. Почуяла знакомый аромат.
  -Пойдём уже, - он взял меня за руку и мы вышли из дома, вниз по тропинке мы пошли к усадьбе. Пока Ваня бегал, искал экскурсовода я стояла и лыбилась до того как на дисплее моего мобильного высветилось Тим. Я не думая сбросила. Но он снова позвонил.
  -Что тебе нужно, - рявкнула я.
  -Что, не выдержал твой принц и всё рассказал, - он засмеялся, - Ты не подумай детка я для тебя не злодей, просто на время ты должна пропасть, ну для остроты чувств.
  -Не указывай что мне делать, я сама знаю. И если ты ещё раз хоть пальцем его тронешь, пожалеешь.
  -Да, что ты можешь сделать, скорее я могу тебе подпортить сказку, я думаешь не вижу, что ты втюрилась, а он не должен стоять у меня на пути, вот быстренько дело закончим и уедем. Ладно, это не телефонный разговор, пока.
  Я не успела и слова вставить, я ему ведь ясно сказала, что между нами ничего не будет, что он себе возомнил. Экскурсовода я почти не слушала, всё время была в себе. Как же я запуталась, Ваня не должен всё узнать, да Тим и не рискнёт, но что потом. Потом мне придётся расстаться с Ваней.
  -Настя, - Ваня меня потряс, - Всё хорошо?
  -Да, прости, задумалась.
  -А это. Девушка, - обратился ко мне экскурсовод, - Если вы всё прослушали то напомню в крации. Это усадьба, когда то принадлежала князю Волховскому, полагаю вы слышали о таком. В период революции он оставил свою усадьбу, любовнице Марье Остаховой. Князя убили, а женщине каким-то образом удалось сохранить усадьбу, которая так дорога нашей местности. Сюда приезжали столько знаменитостей чтобы полюбоваться украшениями жены князя, которая кстати пропала без вести, по одной версии поговаривали, что её застрелили вместе с мужем, а по другой что она просто спряталась, но ещё рассказывали, что в тот день когда расстреливали князя жены его не было, но никто не может точно сказать жива ли она. Ой что то я отвлёкся, так вот. Эта Марья вышла замуж и стала Рудниной, жених у неё был из военных. В усадьбе они не стали жить, но поговаривали, что этот её муженёк сюда краденое свозил. В период великой отечественной Руднина забрали на фронт, оттуда он так и не вернулся, но у них был сын Пётр, рождённый в 1927 году, Марье уберегла его от войны, потому, что понимала живым он не вернётся. Но он погиб, несчастный случай, утонул в 1945. Марья была несчастная, в таком большом доме и одна, но через полгода. На пороге она нашла девочку, а внутри была записка, которая до сих пор сохранилась. Мы её сейчас посмотрим. После Марья пошла к ведьме и та ей посоветовала отдать усадьбу в музей, и после она доживала свою жизнь в другом музее.
  -А девочка, что с ней? -спросила я.
  -Пойдёмте посмотрим документ. - Экскурсовод дал письмо Ване, почему экспонат разрешено брать?
  , Я спасалась бегством с дочерью под сердцем, пока ты жила и радовалась в моём доме, ведь это именно мои родители подарили нам с князем усадьбу. Я прокляла тебя, знай. Я любила своего мужа, а он любил тебя. Но, увы. Мне больше не к кому обратиться, эта моя внучка. Моя дочь умерла при родах, а я серьёзно больно, и у меня нет денег. Я надеюсь ты позаботишься о ней''
  -Это, что княгиня? - я удивилась.
  -Да, ей удалось убежать, и даже родить дочь от князя, но денег у неё не было, болезнь сжирала, а девочка совсем кроха. Так Марья и воспитывала девочку, а вот это, - он показал кольцо, столько драгоценностей я ещё не видывала на кольце, но оно было ничуть не тяжёлым, - Передаются по наследству по женской линии, так княгиня. Иван парень, поэтому, ему не досталась.
  -Но, при чём здесь Ваня, - он посмотрел на меня как будто и так всё понятно, а я глуплю.
  -Он потомок, но только тсс, об этом знаю лишь немногие. Марья успела воспитать девушку до 18 и умерла, а эта девушка, Аля, у неё детей так и не было, и родственников не было, жених предал и женился на другой, горевала она, но вскоре к ней приехала девушка,сказала,что сестра, а она и была состройте отец был брат князя, который был намного младше, тот не знал почти своих родственников, родителей и брата расстреляли а он в детдом, он этого не знал пока нянька не рассказала правду, а перед смертью у него ничего не было чтоб передать в наследство дочери, поэтому он узнал адрес богатой родственнице. После стали жить душа в душу пока младшая не уехала и не вышла замуж. - я явно была в растерянности. - Так, вот это кольцо должно достаться жене Ивана, но это всё пустяки, - он улыбнулся, - ещё у Али есть брошь, которая защищает от опасности. А музей, в музей разная одежда, картины в общем всё что награбил Роднин
  
   Глава 17.
  -Насть, да ладно тебе так удивляться, я то обычный парень, ну и что тут такого. Ты графиня.
  -Почему ты не обнародовала свой титул, - спросила тихо я.
  -Боюсь за семью, да и зачем это собственно надо, мы вкладываем деньги в музей и. Разумеется всё наше, ну то есть Алино.
  -Как классно, ты так хорошо знаешь родословное своей семьи, - он усмехнулся.
  -Ага, одни тайны загадки и проклятья, Аля мне сказала, чтоб я тебя сюда привёл и рассказал.
  -Я же вам никто, - мне становилось страшно, у меня современная жизнь, а тут.
  -Княгиня, была ведьмой, она прокляла Марью, поэтому сын и потонул, а силы княгини достались Але, только очень мало, но она всё равно что то видит, её нельзя ослушиваться, ты не бойся, она так захотела. Я понимаю это всё эх. Те времена. Такая история, но ты не бери в голову тут магии и волшебства никакой нет, почти, - Иван подошёл ко мне и обнял, - А колечко, достанется тебе, это я точно знаю, когда мы будем готовы, поженимся, - нет любимый не стоило тебе заводить эту тему. - Теперь у меня от тебя нет тайн.
  Аля ведьма, так она знает, что я не спроста появилась в жизни Вани, еслибы я его не любила она наверное давно бы меня рассекретила. Что де делать. Мне страшно.
  -Насть, пойдём уже, а то скоро ехать, прости если шокировал ну насчёт свадьбы, просто мне пора бы уже и женится.
  -Вань, я. Нам надо расстаться, - выпалила я на одном дыхании. Пусть лучше меня убьют, всё это я сказала на пути к дому.
  -Что, Насть, я что то сделал не так, почему, всё же хорошо, Ты испугалась что ли, глупая, - я выдернула свою руку из захвата.
  -Я так хочу, не останавливай меня, - я залетела в дом, собрала вещи и вызвала такси.
  -Да, что произошло, ты можешь объяснит, - он перегородил мне дорогу.
  -Вань, ты найдёшь себе хорошую девушку, но не меня, понимаешь, я не хочу делать тебе больно, - глаза стали слезиться, но я собралась.
  -Ты же знаешь, что без тебя мне будет плохо.
  -Мы знакомы не так долго, чтобы на столько привыкнуть, всё Вань, такси приехало, - парень меня выпустил, я быстро побежала к машине и уехал. Слёзы лились ручьём. Так будет лучше для всех. Я не смогу.
  ***
  Парень стоял и не понимал, что же произошло, этот намёк на свадьбу, ну любой бы понравилось, а эта наоборот сбежала да и ещё как, навсегда. Он зашёл в дом. Разлил коньяк. Вскоре он закончился и парень потянулся ещё за одной.
  -Ребята, вы дома? - в дом зашла Аля и увидела сидящего в кухне Ивана.
  -Ваня, ну зачем сразу пить то? Ванюшь ты ещё встретишь.
  -Ты знала, знала, что так будет, - парень орал на неё.
  -Когда ни будь она должна была это узнать, но я не думала, что у неё такая реакция. - Аля покачала головой, - Всё, ты влюбился.
  -Я и сам знаю, но... - парень опрокинул ещё бокал.
  -Всё, хватит, - тут она вышла.
  ***
  -Алло, - девушка всхлипывала.
  -Ну и зачем ты сбежала? Вам ведь обоим плохо.
  -Это единственный выход, он забудет и всё проедет.
  -Поздно, вы уже сплелись.
  -Вы всё знаете, я не могу.
  -Я знаю, что у тебя есть тайна, но не знаю какая. Я знаю, что ты нужна ему. Аля, - донеслось в трубке, - Не надо, иди сюда.
  Она сбросила трубку. Почему жизнь поступила так именно со мной, что я сделала не так.
  -Привет, - я зашла в особняк.
  -Где была? - спросил Тим.
  -С Ваней, но можешь больше не волноваться, мы расстались.
  -Что? Ты с ума сошла? Мадлен тебя убьёт? Настя.
  -Ты хотел уехать? Давай, что ж ты струсил?
  -Надо сначала отца его грохнуть и денежки получить.
  -Я не собираюсь его трогать. - тут забежала Рита.
  -Так он тебе не нужен? Ты стерва, решила и богатенького заполучить и Тиму заодно. Сука, - она налетела на меня и стала выдирать волосы.
  -Рита, прекрати, - гаркнул он на неё и оттащил от меня. Я стаяла вся лохматая и тяжело дышала.
  -Нет, ребятки, вы не поняли, я выхожу из дела. Тим, - обратилась я к нему, - Я сказала тебе уже давно, что между нами ничего нет, и не будет, Рит, укроти его, надоел.
  Я кинула на низ презрительный взгляд, причесалась, и вышла из здания. У входа меня ждала машина.
  -Садись, - на меня смотрела Мадлен, - Ну, я жду.
  Я села, Мадлен была без Коршуна, но с одним охранником.
  -Я ухожу, - обратилась я к женщине.
  -Уже доложили, ты девка, что совсем из ума выжила, ты хоть знаешь, что тебя ждёт, - она угрожала, но говорила спокойно. - Послушайте я.
  -Нет, это ты послушай, - она повернулась в мою сторону, - Ты хочешь, чтоб тебя продали в рабство, по кругу чтоб пускали. Если наши деньги не окупятся затраченные на тебя, то рабства тебе не избежать.
  Я съёжилась, стало как то не по себе.
  -Вы не понимаете, я люблю Ваню, я не смогу его обворовать. - Жить захочешь, сможешь, ты понимаешь, что за тобой в расход пойдут Тим и Рита.
  -Нет, не надо, они тут не причём, за что вы так?
  -Тебе осталось совсем немного, закончишь дело и свободна, так что, чтоб больше без закидонов, всё, иди.
  Я вышла из машины, меня подёргивало от холода, до города мы не доехали, придётся ловить машину. Ловила я недолго быстро сев в такси поехала в клуб. Подошла к барной стойке.
  -Махито, пожалуйста, - в дальнем углу я заметила Костю, в объятьях девушки, он тоже заметил меня и направился прямиком ко мне.
  -Оу, какие люди, а почему одна, где мой друг, - Костя поцеловал мне руку.
  -Ваш махито, - отозвался бармен. Я кивнула в знак благодарности.
  -Он. В общем мы расстались, - Костик улыбнулся.
  -Зря, я бы такую девушку не упустил, потанцуем. -Мы пошли на танцпол, я прижалась к парню, ну чувствовала ни то. Тут мой взгляд упал на вход. Там собственной персоной стоял Иван, я сглотнула. Взгляд был устремлен прямо на меня. Руки у него были в кармане брюк. Одет как утром, немного помятый. Изменился только взгляд, он был холодным, и отстраненным. Сердце больно кольнуло.
  -Пусти, - я оттолкнула от себя Костю и пошла к выходу, хотела пройти мимо, но... Ваня остановил меня. Больно дёрнул на себя.
  -Вот так ты, да. Значит мной попользовалась, а теперь с ним обнимаешься, тварь, - он зло смотрел на меня и продолжал сжимать запястье.
  -Пусти, больно. Почему ты так реагируешь, это просто танец. Ваня, мне больно, - парень наконец разжал руку.
  -Ты такая же как все, - своими словами он как бы плюнул мне в лицо. Я побежала прочь. Слёзы капали, а я бежала не разбирая дороги. Скоро я оказалась в каком-то переулке. Кажется я заблудилась. Сзади послушались шаги. Я снова побежала, и в кого-то в печаталась.
  -Ну и куда мы бежим, - я подняла голову, меня сжал в своих объятьях какой-то здоровяк. Бритый в спортивном костюме и головы на две выше меня. Его руки стали расстёгивать пальто.
  -Помогите, - я начала брыкаться, вдруг он приставил к горлу нож.
  -Заткнись, не рыпайся, Вадь,- окликнул он друга, - Пойдём, я тёлку поймал. А мне он начал шептать.
  -На улице холодно, а мы согреемся, не боись детка, будет весело, - тут его рука опустилась под платье и стала стягивать колготки, я завыла.
  -Эй, ну не здесь же, - сказал ему друг, - Пошли ко мне.
  Я снова стала вырываться. Уже было вырвалась, но тут руку пронзила боль. Я заорала.
  -Тихо, - он зажал мне рот и куда то потащил.
  Слёзы снова полились. Шанса выбраться не было.
  -Эй, мужики, стойте,-донёсся до меня знакомый голос, - Отпустите девушку, ну зачем она вам нужна неопытная, на те лучше, - он кинул на землю зелёные купюры и достал пистолет. - Ну, берите и уходите. Тот который меня держал, толкнул я упала, а второй быстро собрал деньги и они скрылись. Я посмотрела на свою руку оттуда текла кровь, порез глубокий, я оторвала кусок от платья и перемотала, Ваня так и продолжал стоять и смотреть.
  Я еле поднялась на ноги.
  -Спасибо, - выдавила я, пытаясь не смотреть. Тут он подошёл ближе, заставил посмотреть в глаза. После обхватила рукой талию и начала жадно целовать, я утопала в его губах, вдруг он отстранился. Я вопросительно посмотрела на него.
  -Ну, что пошли переспим? Раз ты такая. - он ухмылялся. Я ударила его по щеке.
  -Да как ты можешь, - слёзы с новой силой брызнули из глаз, - Вань. Я.. Да иди ты.
  Я хотело было уже уйти, но меня снова остановили.
  -Насть, прости я. Давай я тебя отвезу, - я отвернулась не желая его слушать, - Насть, я просто когда увидел тебя и Костю, приревновал. И я люблю тебя и не хочу терять, не уходи от меня. Он прижал меня к себе, крепко крепко.
  -Я тоже тебя люблю, - тихо прошептала я ему в грудь. А Ваня засмеялся. - Пойдём скорее.
  Он поднял меня на руки и понёс к машине попутно целуя. Посадил меня на сиденье и застегнул ремень безопасности. Я поняла, что мы едем не к своему дому.
  -Вань, куда мы едем? - спросила я.
  -Ко мне, куда же ещё, вот отец обрадуется, теперь будем жить вместе. - Тут меня как в воду окунули.
  -Немедленно отвези меня домой, - я стала на ходу отстёгивать ремень и пытаться открыть дверь.
  -Ты, что с ума сошла? Идиотка! - он заблокировал двери, остановил машину, посмотрел на меня, - Объясни, почему ты не хочешь, чтобы мы встречались, почему ты не хочешь, чтобы мы жили вместе?
  -Мы слишком мало вместе и. - начала придумывать отмазки, - Я не люблю тебя.
  -Ты сама противоречишь себе, то любишь то нет, тебе же нравится когда я тебя целую, Настя.
  -Я сказала, что люблю от страха, мне нужна была поддержка, - я нагло врала.
  -Посмотри мне в глаза, - мне пришлось это сделать. На меня смотрели влюбленные глаза парня. - Скажи мне это прямо в глаза.
  -Я не могу, - сдалась я, - Отвези меня домой, пожалуйста.
  Он не стал спорить и отвёз. На выходе от сказал.
  -Насть, давай не будем торопиться, правда, но я знаю, что ты любишь меня. Когда ты чувствуешь страх, ты начинаешь говорить правду, и ещё, не ходи по тёмным улицам одна.
  Он чмокнул меня в щёку. Я зашла в дом. На диване сидели Рита с Тимом и целовались.
  -Какая картина, и не хрен было на меня орать днём, Рита, - девушка показала мне жестом чтоб я уходила. Ну я не стала спорить и пошла в комнату. Только дотронулась головой до подушки сразу уснула
  Глава 18
  Мне не хочется писать письмо
  Я не буду просить о встрече
  Я останусь навсегда
  В твоём сердце
  Навечно.
  ***
  В этот зимний день пошёл дождь. Он кутался в пальто, пытался закрыться, но всё равно промок. На душе было гадко, последний месяц работа не приносила удовольствия, а она даже не написала, значит правда не любит. О ней много писали в газетах, бизнес, рестораны. На приёмах я её не наблюдал. Возможно пряталась. Дождь всё не прекращался. Машина в ремонте, ну ничего метро на что.
  -Привет, пап, - парень обратился к мужчине сидящим за столом.
  -Ты весь промок, Ваня, иди переоденься, - на кухню вбежала Лариса.
  -Вань, ну, если дождь можно было и переждать, заболеешь ещё, - парень только хмыкнул и прошёл в комнату. Почему я немого её забыть, спрашивал он себя, не могу на других смотреть. Ваня не стал писать ей первым потому что не хотел навязываться, думал сама, но она всё не писала. Все мысли только об этой девчонке, вроде взрослый мужик, фак.
  -Ванюша, пойдём ужинать, - крикнула Лариса, Иван спустился вниз.
  -Ну и что у нас сегодня подают, а родственнички? - парень шмякнулся на кресло.
  -Хватит, Иван, веди себя нормально, - отец встал из за стола, - Я пошёл к себе, - он вышел.
  -Сегодня, крабы, цезарь, и мясо по корейский, садись, всё очень вкусно. - ответила Лариса.
  -Спасибо, Лар, я попозже, - парень улыбнулся.
  -Оу, ты сказал мне, спасибо, к чему такая честь, неужто полюбил?
  -Я привык быть вежлив, а что с отцом?
  -Не знаю, весь не свой, да ладно, у него часто такое бывает, не волнуйся, - парень поднялся с места и пошёл в комнату, вдруг услышал шум.
  -Отец, что с тобой? - мужчине стало плохо.
  -Вань, там таблетки на столе падай, - после того, как отец выпил таблетки ему полегчало,-Иди, я отдохну, - не хорошо это всё.
  ***
  Месяц назад.
  -Я ухожу, - крикнула я.
  -Тебя вроде предупредили? - крикнул Тим.
  -Иди в пень, мне плевать, я вас всех ненавижу, - я быстро собрала необходимые вещи и побежала вниз по ступенькам. У входа стоял внедорожник. Чёрт, выругалась я. Побежала за угол, но тут наткнулась на охрану.
  -Пройдёмте, Анастасия, - а так вежливо попросил, схватил меня за руку и потащил к машине, запихал как вещь, после мне дали что то понюхать и я отключилась. Очнулась от сильных пощёчин.
  -Давай, ну же, приходи в себя, - это была Мадлен. Я лежала в каком-то подвале, руки сцеплены наручниками.
  -Отпустите меня, - я не узнала свой голос, он дрожал.
  -Ты доигралась, не хочешь по хорошему, будет по плохому, но ты закончишь это дело, шалава, - ещё пощёчина обожгла моё лицо.
  -Ребята зайдите, - зашли два качка, - Поломайте её немного, только лицо не трогайте.
  Они приближались ко мне, на моём лице был ужас. Они стали бить меня ногами в живот, грудь, били минут пять, после чего Мадлен приказала остановиться, я выплюнула кровью.
  -Ну, что девочка, поняла, сейчас пойдёшь и будешь выполнять то, что должна.
  -Да, пошла ты!
  -Ну, ладно, - следом в комнату кинули Риту, я была в ужасе. Мадлен приказала действовать. Один из парней достал нож, и прошёлся по лицу Риты, он взвизгнула, я поняла, останется огромный шрам. Он собирался нанести ещё удар, но я остановила.
  -Прекратите, я всё сделаю, не трогайте её.
  -Да, ты всё сделаешь, но это ты виновата, ты испортила ей судьбу, Настя.
  После этого меня привезли в дом. Я сразу пошла в душ, по всему телу было куча синяков, болели рёбра, этакая сломанная кукла. Слёзы снова потекли. Из комнаты я не выходила дня два, но после пришлось. Работа, съёмки, нужно следить за ресторанами. Как Тим и сказал, я сделала передышку в наших с Ваней отношениях, он не писал, да и я тоже, было не до этого. Рита смотрела на меня косо, и я правда чувствовала свою вину. Под гримом ничего было не видно, но вот без, лицо было ужасно. Сегодня прошёл ровно месяц, мне предстоял разговор с Мадлен.
  -Молодец, усвоила урок. Теперь заполучи снова Ворошилого младшего, я знаю у старшего уже здоровье пошаливает, вот поживёшь немного с ними и.
  -Я поняла, - мне было противно дальше слушать
  -Тогда, иди!
  Я вышла из здания. В далеко увидела папарацци, какого чёрта им надо. Как ни странно про нас с Ваней они ничего не писали больше и ни то что мы расстались и ни то, что мы вместе. Теперь я задаюсь лишь одним вопросом, зачем? Зачем меня сюда отправил отец. Я не могу покончить с собой, если со мной что то случиться, то они убьют Риту, а Тим просто тварь, это же он тогда позвонил Мадлен, как я могла. За последнее время я осмелела из серой мышки в неприступную леди, больше никто не увидит моих слёз, потому, что я сильная и всё выдержу, может это то избиение сделало меня сильнее, не знаю, но вот ребро спустя месяц побаливает. На приёмах я так хотела увидеть Ваню, а меня не пускали, говоря, что рано, мне не надо было общаться, просто видеть. Моё тело было не в лучшей форме, а Рита. Этот шрам, она не может его постоянно замазывать, у неё уже пошла аллергия, я жалуюсь на свою жизнь, да у других она не лучше, а Тим вообще после своего задания смог сюда вернуться, как? Я поняла одна
  О, что если я не получу деньги от Ваниного отца, то они убьют и меня и Риту, да ещё и Ваню, так, что, всё очень сложно. Я стала всё больше молиться. Боль в сердце притупилась, а всё равно хреново. Ты понимаешь, что одна в этом мире, которым правят деньги. Мама, а ты меня любила? Отец наверное нет, потому, что продал им, ненавижу. С такими грустными мыслями я шла по тротуару, когда заметила знакомый ягуар, вообще в этом районе много классных машин стояли, но эту я не спутаю ни с чем. Ни с того ни с сего улыбнулась, и зашла в ресторан, и вот я увидела его. В расслабленной позе, белая рубашка, чёрный пиджак, всё как всегда, вот только взгляд потухший и грустный, сегодня я не зря одела новую деловую блузку тёмно красного цвета, и юбочку, чёрные сапоги на шпильке. Над волосами я не заморачиваюсь, либо хвост, либо распущенные. Макияж повседневный, и конечно моя любимая шубка. Я направлялась в сторону парня.
  -Привет, - присела я напротив, попыталась улыбнуться, он посмотрел на меня таким взглядом, будто мы не знакомы. - Привет, что ни будь будешь заказывать? - его холодный тон, похоже он обиделся, но это я должна обижаться, он как бы сам мне не писал не звонил, не стал добиваться, а я просто сказала, что нужно расстаться. Тут я померкла.
  -Нет, спасибо, прости, что пропала, всё дела, а тут смотрю машина твоя дай думаю, зайду, поздороваюсь, - он не отводил от меня взгляда
  -Поздоровалась, иди, не мучай меня, - он отвернулся не желая больше не слышать не видеть. Нда. В его глазах я могу показаться стервой. Но тут он продолжил. - После твоего ответа я подумал буду бороться, а потом. Ты же сама сказала, что тебе отношения не нужны, как я понял тем более серьёзные, решил тебя больше не беспокоить.
  -Я.. Мне нужны отношения, - запиналась я, - Просто мы были мало знакомы.
  -А, так не пойдёт, когда захотела ушла, захотела пришла, я тебе не мальчик на побегушках, строишь из себя не пойми кого, всё, мне пора, зло бросил парень. -Не волнуйся, счёт уже оплачен, - и он вышел. Я понимала, что я то не виновата, хотя такие срывы, ничего ему не объясняя, он просто обижен. За такое время он стал для меня родным. Да, у него часто меняется характер, зато я могу сказать когда ему хорошо.
  -Девушка, простите, - ко мне подсела женщина, ей не больше 35. -А это вы, графиня, - я кивнула, - Как классно, - щебетала она, а тот парень, это Ворошилов? Просто про вас написали, что вы вместе, а потом молчок.
  -Эм, простите меня конечно, но это моя личная жизнь, с вами я говорить не намерена, - я встала и вышла, а вслед услышала.
  -Вот, все они такие, хамки.
  Возможно, думала я, она явно хотела подружиться, а я не хочу, уверена если б я была в поношенной одежде то есть бедная, то она меня бы обругала, и прошла мимо, все они такие, богатые.
  
   Глава 19
  У ресторана меня уже ждал шофёр.
  -Домой, -скомандовала я, и мы понеслись.
  ***
  -Тим, помоги, - попросила Рита.
  -Отстань, я занят, попроси прислугу, - завопил он.
  -Я не хочу, чтобы шрам видели лишний раз. А это всё из за этой дуры, Тим, поцелуй меня, а.
  -Нет, уйди с глаз моих.
  -Всё её ждёшь, а ты подумал о нашем ребёнке.
  -Да, завтра в 10, сделаешь аборт, я записал тебя, иди давай.
  ***
  -Коля, что то у тебя сердечко пошаливать стало, - начала Лара
  -Это пустяки, а вот что нам делать с Ваней, совсем чахнет. Надоело у него бутылку отнимать. Хмурый весь. Неужели это из за этой девчонки.
  -Он не маленький, сам справится, но видно, что скучает он по ней, видно влюбился.
  -Эх. Хоть бы так. Если правда любит, то пусть женится наконец.
  ***
  Надо бы переодеться. Одела джинсы, кофточку, балетки, распустила волосы, и ринулась быстрее к машине чтоб не сталкиваться с соседями.
  -Куда едем? - спросил водитель.
  -На набережную.
  Вот мы и поехали, только мне надо было чуть дальше, я пошла в церковь. Поставила свечку за упокой маме. И стала просить. Подойдя к иконе Иисуса.
  Пожалуйста, - шептала я, - Помоги мне, ты знаешь, что я не хочу этого делать, это грех, но должна, а не то они убьют их. Скажи же, я Ваню не обманываю, я люблю его, защити его, господи. Прости.
  Тут мне стало не хорошо, и я выбежала на улицу. Что я говорю. Мне нет прощения, я очень грешна. Села в машину.
  -Гони в люкс.
  В клуб мы доехали быстро, пропустили без вопросов. С начала решила напиться, но заметила знакомое лицо.
  -Костя, я так рада, - я чмокнула парня в щёку, он такого не ожидал. К нему подошла блондинка.
  -Костичка, иди лучше ты к нам, а то твой друг не обращает на нас внимания.
  -Иди, догоню, - он хлопнул её по попе, - Да, Насть, совсем ты его довела, на баб вообще не смотрит, знал мы что друг станет таким, не поверил бы. Я не собираюсь терять друга, так, что иди и спаси его.
  Я увидела, как Ваня направляется к выходу с бутылкой виски в руках. Я побежала следом. Очутилась в каком-то коридоре. И на меня надвигался мужик. Ну почему мне так не везёт. К счастью он прошёл мимо, только подмигнул.
  Вот и Ваня показался.
  -Не надо больше пить, - я вцепилась в его руку, и повисла, '-Пожалуйста, любимый, ради меня.
  Он ели оторвал свою руку и посмотрел в глаза. В них читалась грусть. Я прижалась к парню, боясь, что оттолкнёт, но он не как не отреагировал, лишь после решил приобнять в ответ. Стал поглаживать по голове.
  -Я так скучал, зря тогда отказался от тебя.
  -Да, это я виновата, дура, прости, если сделала тебе больно. Я люблю тебя Ворошилов.
  Вот тут он впился в мои губы. Целовал будто доказывал, что я его. Поднял меня на руки. Открыл дверь и посадил на кровать. Видно вип комната.
  -Прости, что здесь малыш, сдерживаться больше не могу.
  -Только аккуратней.
  -Я постараюсь, любимая. - Он нервно стягивал одежду. Это была сама аффигенная ночь. Мы любили друг друга по настоящему. В начале было больно, но любимый заглушил эту боль, и я таяла от его прикосновений. Я стеснялась, когда его руки забрались в трусики, но быстро расслабилась, и получала удовольствие. А чувствовать его к себе, блаженство. После жаркой ночи мы уснули.
  Я проснулась первая, голова лежала на его груди. Я невольно провела пальчиком по груди, а Ваня меня только крепче обнял, притянул к себе. Ах он уже не спит. Тут я оказалась под ним, вот это реакция.
  -Любимая, - он стал покрывать поцелуями лицо.
  -Ваня, ты опаздываешь на работу.
  -Плевать, главное ты, - я резко села на кровати.
  -Я... Я наверное пойду, - Ваня дёрнул меня за руку и я упала на него.
  -Если ты волнуешься, то. Короче, я женюсь на тебе в любом случае, да когда ты захочешь, хоть сегодня подадим заявления. - он стал меня целовать, его руки спускались к низу живота, стало тепло.
  -Ты так предложение делаешь, хорошо, я подумаю, только тебе правда пора собираться, - я выскочила из кровати и укуталась в халат.
  -Ты меня не любишь, - он надул губки, как ребёнок.
  -Ну, и почему же? - спросила я, подходя ближе.
  -Гонишь потому, что, - я забралась на него и стала целовать губы, он снова намеревался меня подмять под себя, а я брыкалась и хихикала.
  -Чёрт, - Ваня глянул на время, - Я в душ.
  Я осталась в комнате и улыбалась. Меня окликнул Ваня, он стоял по пояс завёрнут в полотенце, я облизнула губы.
  -Теперь я пойду, - я хихикнула и попыталась проскочить мимо Вани, но он меня сгрёб в свои руки.
  -Пусти, пусти, Ванька, хватит, - парень начал щекотать. - Ванюшь, ну..
  -Маленькая моя, - он прижал меня к себе, - Теперь всё будет хорошо. Сейчас домой тебя отвезу, а вечером заеду и заберу к себе, ок?
  -Вань, эм. Я не знаю. Хорошо, - я решила поскорее всё это закончить.
  Я зашла в дом, Рита сидела на диване и почитывала журнал.
  -Я пришла собрать вещи, - обратилась я к Рите.
  -Решила снова уйти, убить хочешь. Да это всё из за тебя. Тебе ещё всё бумерангом вернётся. - я пропустила её обвинения.
  -Я к Ване, будем жить вместе, как вы и мечтали, - я понеслась наверх. Когда я уже спускалась вниз, увидела Тиму.
  -Ну, молодец, ты Николаю ежедневно подсыпай вот это, тогда смерть будет незаметной, через две недели Лариса уезжает на семинар, а Ваня будет работать до поздно. Тогда ты и подсобишь смертельную дозу, мы с Ритой зайдём, всё вынесем, и втроём сядем и уедем, ну доесть умрём, - он засмеялся, - Готовься.
  У ворот я заметила знакомую машину.
  -Привет, - я села в машину и поцеловала его в щёку, вещи кинула на заднее сиденье.
  -Здравствуй, мне не терпится побыстрее представить тебя отцу, в качестве своей невесты.
  -Да, да, - я ушла в себя. Ваня тоже думал о чём то своём.
  -Прошу, - парень открыл мне дверь, и быстро прижал к машине, - Солнышко, я люблю тебя, не бойся, всё будет хорошо. - он начал меня целовать, настойчивым поцелуем. - Пойдём!
  Ваня помог мне снять шубу. Я заметила накрытый стол. Чёрт начало подрагивать, меня приобняли.
  -Отец, Лариса, вот, эта та самая, моя невеста, Настюшка, - я поздоровалась.
  -Ой, как здорово, мы с Колей и хотели вас свести, ой...
  -Лара, ну хватит. Настя, - обратился он ко мне, - Я очень рад, что мы породнимся, - я угодила в объятья Ларисы, а следом и отца Вани.
  -Прошу, к столу, - пригласила Лара.
  -Ребят, я думаю, вам не стоит жить отдельно, дом большой, места хватит, и веселее, а то нам одним вообще скучно, - он выжидающе посмотрел на меня, а Лара на меня.
  -Па, я думаю, нам отдельно будет лучше, да и, - я его перебила, положила свою руку на его.
  -Ванюша, да ладно, будем жить большой, дружной семьёй.
  -Ну вот и ладненько,- развеселилась Лариса, - Скоро и детки появятся.
  -Хм. Об этом ещё рано говорить, - я смутилась. Ваня улыбнулся, в его глазах было веселье. А свою руку под столом он положил мне на колено.
  Ужин закончился. Ваня потащил меня в спальню.
  -Ну хватит, Ванюшь.
  -Просто, с завтрашнего дня я буду много работать, какой-то *** сломал мой комп, и всё на смарку, ладно, не хочу об этом.
  -Давай посмотрим фильмы, - Ваня только кивнул. Почти всю ночь мы смотрели фильмы, а под утро он всё таки меня соблазнил
  
   Глава 20
  Две недели я жила сладкой жизнью, наслаждалась теплом Вани. Он очень много работал, домой приходил поздно, но всё равно уделял мне много времени, а я днём управляла моим любимым рестораном, он из всех приглянулся больше всего, уютный и недорогой, так вот, мне во всём помогала Лара, мы прямо подружились. Отец Вани часто работал дома, а когда была свободная минутка он рассказывал истории из жизни, было очень интересно и порой смешно. Он рассказывал про времена СССР, как картошку копали, пили водку, лазили к девчонкам в окна. В общем весело. У меня стал образовываться дом, свой. Своя семья. У меня никогда не было семьи, я их очень полюбила. Но я знала, что время летит быстро, и вот время настало, уже завтра, завтра всё случится.
  -Солнышко, я дома, - я услышала, что хлопнула дверь.
  -Ваня, - понеслась я к парню, и угодила в его объятья. - Я соскучилась.
  -Я тоже, принцесса, даже больше тебя, - он щёлкнул меня по носу и стал переодеваться. - Как день прошёл?
  -Всё обычно, с Ларой по магазинам ездили, я себе купила платешко, кофточку, ну неважно. Потом в ресторане сидели, она всё администратора гоняла. Дома твой отец рассказывал про тебя, как ты подкладывал им с Ларой в кровать пауков, как ты решил в армию пойти. В общем я теперь всё про тебя знаю.
  -Надеюсь папа не рассказал лишнего, - парень подошёл ко мне.
  -Ну не знаю... Рассказал, как ты руку сломал, потом ещё раз. Влюбился в докторшу и сломал себе нос.
  -Во первых это не из за неё, а случайно, а во вторых не сломал, а так. Мне вправили и всё окей. - наконец он дотронулся до моих губ нежным поцелуем.
  -Есть, хочешь? - оторвалась я.
  -Уже поздно 20 30, тем более я уже поел, теперь хочу только тебя. Он повалил меня на кровать и мы развлеклись пару тройку раз, и он уснул. Как же он устаёт, даже в выходные работал, бедный. А у него ещё и на меня силы остаются. Я погладила Ваню по щеке и вышла в коридор.
  -Да, Тим, ты звонил? - набрала я номер.
  -Ты, там готова? Лариса уехала? - Завтра утром уедет, а Ваня как обычно в 8 придёт, так что мы останемся одни.
  -Операцию начнём где-то пол 6, Рита придёт раньше к 4, я попозже, Николаю скажешь, что у нас семейный ужин, а Ивана ждать не будем, так как он поздно придёт. Как раз подмешаем ему, и в машине уже другие люди поедут, а он отключится. Мы достанем всё из сейфа и уедем, а та разобьются. Говорить приходиться по телефону ты же не желала встретится, всё, до завтра.
  Отцу Вани я не стала подсыпать как мне сказали огромную дозу, а по чуть чуть. А завтра я подмешаю снотворное и всё, надеюсь он будет жив. Я зашла в комнату, легла под бочок к Ване и уснула. Я проснулась от того, что на меня кто то смотрел, ну разумеется я знала кто.
  -Прости, что разбудил, просто, предчувствие странное. Ты нужна мне, Настя, хочу, чтоб ты была рядом. Мне надоела моя старая жизнь девушки на одну ночь, хочу только тебя, и чтобы в будущем ты стала мамой моих детей.
  Он стал собираться, а я молчала. Перед уходом я всё таки ответила.
  -Если, что то случится, то помни, я очень тебя люблю, - я поцеловала парня на прощание и он скрылся за дверью.
  Чуть позже.
  -Николай Викторович, ко мне сегодня заедут Тим и Рита, вы не против?
  -Нет конечно, пусть заезжают, заодно и с невестой твоего брата познакомлюсь.
  -Спасибо, может вам что ни будь принести, а то вы отпустили прислугу.
  -Нет, Насть, не хочу. Ты же знаешь, что у них там съезд, ну повышение квалификации. Завтра уже приедут. На день два то можно отпустить. Я и сам в состоянии приготовить.
  -Хорошо, не буду вас отвлекать.
   Я вся была на нервах. Этот день должен был настать, но нет. Не так. Всё не так.
  -Привет, сестрёнка, - Тим, поцеловал меня в щёку.
  -Здравствуй моя дорогая, - Рита сделала так же. Блин аж противно.
  -Николай Викторович, рад вас видеть, - Тим подошёл к отцу Вани и пожал руку. - Вот, это моя невеста, Риточка.
  -Я наслышана о вас, и о вашей процветающем бизнесе, - начала подлизываться Рита.
  -Красивая у тебя, Тим невеста, молодец. А ты то, не против чтобы мой сын и твоя сестра.
  -Я за, это очень хорошо, они отличная пара, - ой прям он меня за стеснял. - А, давайте это дело отпразднуем.
  Все согласились.
  -Николай Викторович, а вы мне не покажите свою коллекцию. - попросил Тим.
  -Да, пойдём, - и они вышли.
  -Давай, сыпь уже, быстрее, - сказала Рита. При ней, как я буду сыпать, а тем более снотворное.
  -Тогда я сама, - Рита достала из сумки порошок, и стала засыпать.
  -Рита, я бы сама, - девушка меня перебила.
  -Да, пошла ты, я уже всё сделала, я думаешь не догадалась, провести нас решила?
  -А вот и мы, - сказал Николай.
  -Так, ладно давайте уже выпьем за молодожёнов, - засмеялась Рита.
  -Да ребята, счастье вам с Ваней, Насть, да и тебе Тим с Ритой, - все чокнулись и выпили вино до дна.
  -Ой, что то мне не хорошо, сердце, - и он упал без сознания.
  -Николай Викторович, - я подбежала, хотела помочь, но меня остановили.
  -Ты чего, сдурела, мы уже уехали. Твоих отпечатков не должно быть, Рита, дёрнул он девушку, пошли.
  Разумеется всю нужную информацию мне пришлось достать ранее, ну не могла я по другому. Он уже побледнел, ну что за. Я впала в какой-то транс, очнулась и поспешила в кабинет.
  ***
  -Тимур, заяц, ну почему эта херня не открывается, - вопила девушка.
  -Сейчас, - парень перелистывал документы, - Есть, то что нужно, вот блин он даже в сейф не стал ложить, и камеры как не кстати сломались, да пропажи никто и не заметит. Надеюсь этот козёл сдохнет. Открывай дурёха, - парень с легкостью открыл сейф, взял немного денег, документов, и снова закрыл.
  -Что здесь происходит? Настя, - раздался голос из за спины. В этот момент и подошла Настя, парень смотрел прямо в глаза, а Рита не мешкая подошла к Ване и поцеловала в губы. А Тим быстренько приложил парня по голове.
  -С какого хрена он тут появился, теперь всё на смарку.
  -Ваня, - Настя, подбежала к парню, - Любимый очнись. Пожалуйста.
  -Так, похрен, план б, убираемся от сюда. - кричал Тим.
  -Ну, ты чего, обиделся? - проговорила Рита
  -Нет, что ты. - с сарказмом ответил мужской
  -Он просто такой лапочка. - снова начал женский. Вот я и не удержалась.
  -Я вообще то твой парень, - шёпотом, но переходя на крик орал мужской.
  -Всё, милый, грузи уже в сумку, а то он сейчас в себя придёт. Так ты меня всё-таки любишь.
  -Настя, - обратился Тим, поехали.
  -Я остаюсь, - орала я.
  -Ты дура, - он больно сжал руку и мы вышли из дома, сели в неизвестную машину и уехали. - Если бы ты осталась, то нам бы всем капец, авария уже случилась, и там трое, понимаешь.
  Я его не слышала а лишь молчала, слёз не было просто боль.
  
  
   Глава 21
  -Вань, иди домой, я тебе друг или кто. Я разберусь с твоими бумажки. Если уж ты так соскучился, ну давай я не часто предлагаю. Да и ты весь остывший.
  -Ты прав Кость, я поеду, домой. Настя сегодня с Тимой обедать поехала, а я пока ей романтический ужин приготовлю.
  Парень ехал домой с улыбкой на лице. Он планировал заставить Настю, поскорее подать заявления и сыграть свадьбу. С начала в доме было тихо, но вскоре парень услышал шум на верхнем этаже. Парень зашёл с другой стороны и попал в кабинет не проходя через гостиную. Парень залетел в кабинет и увидел Тима с Ритой, и с сумкой.
  -Что здесь происходит, Настя? - парень увидел и Настю, которая с заплаканным видом зашла в кабинет. На него надвигалась Рита. И впилась в губы. Парень пытался её отпихнуть, но тут его ударили по голове и он потерял сознание.
  ***
  -Рита, ты бокалы со стола взяла с собой, стол вытерла? - спросил Тим у девушки, когда мы подъезжали к знакомому особняку.
  -Да, милый, и даже Настиных отпечатков не останется.
  Я не помнила дороги, ничего. Очнулась только в кабинете Мадлен.
  -Мы всё достали, вот только Ваня пришёл раньше, эти мудаки должны были следить, что.
  -Тим, - заговорила Мадлен, - Они есть ходили, вот он и проехал мимо них, но ты знаешь такое не прощается. Устранили уже.
  -Ну следаки подумают, что возможно мы что то и задумывали, но человека нет и дела тоже. Мы сгорели и документы, - оптимистично говорил Тим
  -Молодцы, можете идти, Настя, задержись. - Тим и Рита вышли, а мы остались вдвоём. - Деньги мы перечислили на твой счёт, можешь уезжать. И не смей появляться в городе.
  -Вы хоть понимаете, что Ваня нас видел. Он сопоставит всё по времени. Те трое, выехали тогда, когда Николай Викторович упал, а разбились, когда Тим сейф вскрывал, в этот момент и зашёл Ваня.
  -Насть, убить его вы не могли потому, что явно было бы понятно, что он не сам. Вот, если Тим его по голове ударил, может он память потеряет, хотя не надо на это надеется. Ну а и если догадается по времени, то следаки не будут обращать на это внимание, они уже подкуплены, если он их вызывет.Состава то преступления нет. Так, что уезжай из города. Если ты захочешь с ним встретится, то Рита с Тимом погибнут.
  Я выбежала из кабинета. Сука.
  ***
  Парень очнулся, как же болит голова.
  -Настя,- крикнул парень. Никого. - Отец, - Ваня побежал вниз по лестнице. Парень увидел лежащего отца на полу в гостиной. Поспешил попробовать пульс, есть, есть...
  -Алло, скорая. - парень вызвал докторов, и стал ждать. Приехали быстро, диагноз, инфаркт. Быстренько увезли в больницу. Где же Настя, она меня предала? Они рылись в сейфе. Тварь, я найду из и растопчу. Она сделала из меня нежного мальчика, да пошло всё к чёрту. Парень включил телевизор. Ведущая тараторила. - Сегодня произошла авария, на 52 километре. В 18 05. Машину подожгли. Три трупа. Тела изуродованы огнём. По личным вещам стало ясно, что это бизнесмен Тимур Федорович Светлов, со своей сестрой и невестой. Они недавно появились в свете, но все газеты писали только об этой семье. Анастасия Светлова встречалась с Иваном Ворошиловым, мы приносим ему свои искренние соболезнования, так что же случилось на самом деле?
  Значит разбились, нуну.Я найду тебя и отомщу. Парень стал собираться в больницу к отцу.
  ***
  По улице шла милая девушка. Русые, длинные волосы, милированные чёрным. В чёрных очках. Джинсы, стильная блузка и джинсовая куртка. Сапоги на высоком каблуке. Девушка дошла до ближайшего кафе и подозвала официанта.
  -Мне кофе, пожалуйста и штрудель, девушка, а вам не нужны работники.
  -Нет, у нас нет вакансий, сейчас принесу заказ, - девушка отошла.
  Девушка вышла из кафе, поймала такси и скрылась за поворотом. Открыла ключом квартиру. Она была новенькая, двухкомнатная, из города я не уехала, а просто переехала в другую часть Москвы. Прошло два месяца, пора бы искать работу, надоело сидеть дома и реветь в подушка. Никто не знает куда я уехала даже Тим, я их всех ненавижу. Повезло, что отец Вани остался жив. Мне можно ещё не работать лет 5, если я буду кутить каждые дни, а так надолго хватит. Но я не могу дома сидеть, нужно работать, да и деньги эти я трачу в малых количествах, они мне противны. После этого случая газеты ещё долго писали про мою смерть, а Ворошилов наотрез отказывался давать интервью, и на похороны он не пришёл, всё время был с отцом в больнице. Он догадывается, что я жива, нет. Он знает это. Писали, что он снова связался со своими старыми дружками, бандитами. Надеюсь это не правда. А у меня поддельные документы да и дипломы. Анастасия Викторовна Дробышева. Эх. По началу было очень тяжело, а сейчас как то легче стало.
  ***
  -Отец, ты как себя чувствуешь?
  -Вань, ты же знаешь, что уже лучше.
  -Ты ничего не вспомнил?
  -Нет, и воров я не помню, и что Тим с Ритой приезжали, ох как их жалко такие молодые.
  -Ага, очень.
  -Ваня, ты так изменился, ты что то не договариваешь?
  -Нет, всё в порядке, я Лару позову.
  Отец через месяц уже стал ходить, но последний день он не помнит.
  -Алло, привет Рустам, да, вы нашли её? Хорошо. Скоро буду.
  Парень ехал на красной девятке, в кепке, кожанке и в неизменной белой рубашке.
  -Здорово, - Иван приехал на заброшенный участок, вроде это когда то была дача.
  -Ну, Вань, там всё покрыто тайной, но девушку мы нашли. Она даже из города не уехала, а просто переехала в бедный район. Скрывалась она очень хорошо, внешность поменяла, но, мы уже и не верили. А тут, я на днях заехал в кафе к Серому, смотрю девка пришла, волосы длиннющие, в очках. Марина пошла заказ принимать. Рассказала, что она работу ищет. Маринка сказала нету. А потом она очки сняла, сразу стала похожа на твою Настю, да и телосложением, а потом из под рукава куртки показался браслет. Ты же говорил, что ей дарил, ну мы проследили за ней, пробили. Зовут Настя, фамилия разумеется другая.
  -Ты уверен, что это она?
  -Обижаешь, весь город перевернули, да даже и другие, ну вот она очень похожа.
  -Спасибо, брат.
  -Ты только поосторожней.
  Парень только кивнул, сел в машину и уехал.
  ***
  Сегодня позавтракать я решила снова в этом кафе.
  -О, здравствуйте, кажется Марина, будьте добры мне омлет с беконом и сок.
  -Да, сейчас, вы кажется спрашивали о работе? Так у нас появилось место официанта. Вы можете сегодня в 15 00.
  -Да, конечно, спасибо.
  -Вы как поедите к менеджеру подойдите.
  Вот так я устроилась на работу. Менеджер симпатичная девушка, кажется она встречается с хозяином этого заведения. Взяли меня без проблем. Пока, что тут поработаю а потом устроюсь куда ни будь ещё. По специальности которую мне написали в дипломе я работать не могу. Закончила я только в восемь вечера. Стала собираться домой.
  На улице было темно. Я шла по каким-то улочкам. Домой не хотелось, но почему то было страшновато. Меня кто то схватил сзади, я пыталась кричать, но снова дали понюхать какую-то гадость и я отключилась.
  Я очнулась привязанной к батарее на старой даче.
  -Ну привет, Настя.
  -Хм. А я думаю кому это я понадобилась. Любимы я так скучала.
  -Заткнись, - парень начал орать, - Никогда, слышишь, никогда так меня не называй. Я обещал тебя найти, вот, нашёл. Теперь рассказывай. Ну. Ты сделала из меня милого парня, ты даже не знала каким я был раньше. Ну тебе и не надо. Ты просто растоптала, всё. Всю мою любовь. Теперь ты мне расскажешь.
  -Вань, я не могу. Если я кому то расскажу, то... Это не моя тайна.
  -Тайна, ты мне жизнь сломала, если б отец умер я не знаю, чтобы с тобой сделал. Я не вызвал ментов, да я сам ударился головой ха-ха. Ну же, Настя, я жду. Или ты будешь сидеть здесь вечно.
  -Вань, я ничего тебе не скажу. Я.. - Ну ладно, ты ещё расколешься. В комнату зашёл мужчина. Мне стало не по себе.
  -Ну, что не в какую? - обратился он к Ване.
  -Нет, Рустэм, может ты её расколешь, - Ваня засмеялся, но глаза его были наполнены болью. Похоже Ваня явно чтобы меня найти обратился к бандюганам.
  -Девушка, какая красивая, - он дотронулся до моего лица.
  -Руки убрал, мне нужно в туалет, - этот Рустэм заржал.
  -Борь, - обратился Ваня к кому то, - Отведи её, только не упусти. Меня отвязали от батареи. И этот Боря повёл меня. А туалет тут ничего. Фак, какой же это этаж. Выбраться не получится. Меня снова отвели в комнату.
  Привязали к батареи. И этот Борис ушёл.
  ***
  -Вань, ну и что мы будем делать. Как нам её запугать. Может пригрозить насилием, - Рустэм смеялся
  -С ума сошёл, не трогай её, - Ваня уже было хотел ему вмазать, но Борис остановил.
  -Эй, стоп. Ребят. Она там уже часа три сидит, что делать будем?
  -Не знаю я, может руки ей развязать, всё равно не сбежит.
  -Тогда за ней следить надо, - заговорил Рустэм.
  -Пошлите, поговорим ещё.
  ***
  Я сидела уже долго, руки затекли. А сама я боялась неизвестности. Ваня изменился и явно хочет наказать. Он может придумать, что угодно.
  -Насть, если ты нам расскажешь, то мы тебя отпустим, - говорил Борис. А я смотрела только на Ваню.
  -Да хватит, она не понимает по хорошему. - Рустэм достал пистолет, - Рассказывай или мы тебя грохнем сука.
  -Ну, давай, стреляй, на хрена мне жить, - Рустэм был в ярости. Они ничего не смогут сделать не пристрелить не изнасиловать и девчонка это знает. Рустэм подошёл и залепил пощёчину.
  -Тим же не твой брат, верно. Ты спала с ним, - задал неожиданный вопрос Ваня.
  -Мм. Как ты осведомлен. Думай, что хочешь. Нет, я не спала с ним. Для тебя себя берегла. А откуда ты знаешь про Тима?
  -Ну не может брат, так ревновать, а ты шлюха. Выйдите все, - гаркнул Ваня.
  -На кого ты работаешь? На конкурентов? Документов то нет. А они компромат на нас заимели. Отец теперь не влезает в бизнес всё на мне. Настя, отвечай. Мне ничего не стоит тебя прикончить. Да ты уже умерла.
  -Я не знаю для кого мы это делали, не знаю. Ваня, пойми. Я почти ничего не знаю. Они охотятся на богатых, а мы только жертвы. Да. Всё, не могу. Нельзя. Тебя я не боюсь Ворошилов, ты не сможешь потому, что... Эх. А они. Могут сделать всё что угодно.
  -Кто они, Настя мы их уничтожим. - девушка засмеялась.
  -Да ты знаешь сколько их, сколько у них денег охраны, да все подкуплены. Даже в твоём окружении могут быть враги. Не лезь в это дело, прошу. Твой отец жив, и это просто везение.
  -Я отомщу им, отомщу.
  -Твой отец жив, бизнес цел, ну наполовину. Тебя убьют не надо Ваня.
  -Я сам знаю, что мне нужно. А ты. За, что, Настя. Что я тебе плохого сделал?
   - Зачем ты спрашиваешь, если сам всё знаешь, я вижу по глазам, знаешь. Поэтому ты приостыл, а по началу готов был убить меня. Мы не можем отказаться от задания, это как, выпускной экзамен. Я ведь правда тебя полюбила. И отца твоего я не травила. И он бы просто заснул, если бы не Рита. Я всё рассказала, доволен.
  -Мне нужны имена, адрес, Настя! - Вот этого я не знаю. Всё Вань, развяжи руки, прошу. А лучше отпусти.
  -Я сказал, ты будешь наказана, я это выполню.
  -Да сдай в ментуру хоть.
  -Нет, мне не нужен скандал. Руки развяжу, но не отпущу, есть хочешь.
  Я покачала головой, парень развязал и вышел из комнаты
  
  
   Глава 22
  Парень сидел за столом и думал. Что же делать. Что же с ней делать. Я люблю её. Я до сих пор люблю эту девчонку. Здесь опасно оставаться, зная Рустэма. Похоже она ему приглянулась. Это не хорошо.
  -Ну, что Вань, решил, что с Настей делать, можешь мне её отдать, - зашёл Рустэм.
  -Решил уже, что я решил тебя не касается.
  -Эту брат, полегче. Что тебе с ней возиться я заберу и наказания ей обеспечены, - он усмехнулся.
  -Говорю, я уже всё решил, - Иван вышел из комнаты.
  Настя спала свернувшись клубочком. Парень залюбовался ею.
  -Нет, не надо, - кричала девушка, - Отпустите, - слёзы покатились по щеке. Парень подбежал и прижал её к себе.
  ***
  -Тихо, маленькая, - шептал парень, - Не бойся я рядом.
  Я обняла Ваню. Руками комкала его рубашку. Пока была возможность вдыхала его запах, родной. - Настя, всё в порядке?
  Я подняла на парня глаза.
  -Да, Вань, да, прости, сон плохой приснился.
  -Надо поесть, пойдём, - он взял за руку и повёл в кухню. Там уже сидел Рустэм.
  -Что, девочка захотела сладенького, - парень поднялся и попытался приблизится, но Иван загородил ему дорогу.
  -Дай ей спокойно поесть, выйди, - Рустэм посмотрел на Ваню со злобой и вышел.
  Ваня сделал мне бутерброды, и я стала хомячить.
  -Спасибо, - поблагодарила я.
  -Знаешь, я наверное и правда остыл. Кстати тебе идёт твоя причёска. - я засмеялась.
  -А ты выглядишь, как бандит, но часики тебя выдают. Встретят полицейские подумают, что украл. - Иван тоже улыбался.
  -Поехали?
  -Что? Ваня, куда? А как же твои друзья и. Я запуталась.
  Он взял меня за руку, и мы стали выходить с этой дачи, как я поняла с чёрного хода. - Вань.
  -Тихо, - приложил он палец к губам, - Рустэм хочет тебя заполучить в свой бордель, ну разумеется перед этим наиграется.
  -Что? Вань я.
  -Не бойся, - мы подошли к машине и резко сдвинулись с места.
  -Куда мы едем? - спросила я.
  -Не знаю. Тебя надо спрятать. А им скажу, что убил. Нет. Сбежала. -у него зазвонил телефон.
  -Где ты, - орал Рустэм.
  -Мы с Настей едем домой, спасибо за помощь, деньги я уже перечислил на счёт, пока.
  Ваня сбросил трубку.
  -Я надеюсь ты теперь мне всё расскажешь, - он глянул на меня, а потом снова на дорогу.
  -Есть такие организации, которые тренируют шпионов. Если это так можно назвать. Они. Каждый год по одной операции. Меня готовили 6 месяцев. Прости, но я знаю о тебе практически всё.
  -Хм...-мы приехали в гостиницу и разместились в номере.
  -Расскажи о своей жизни, о настоящей. - попросил Ваня.
  -Ну, мою маму убили. Я её и не помню. Воспитывалась с няней. Отец отдал меня в колледж в 10, в тот самый. Да такие существуют. Все жили там, а я в квартире потому, что Мадлен и отец дружили. Приходила и оказывалась в своём мирке, читала много. Даже молилась, но нам этого запрещали. Помимо основных уроков были такие, как стрельба, борьба и так далее. И, да я встречалась с Тимом.
  -Отлично, Тим, Мадлен? Вот ты и прокололась.
  -Не надо, - я подошла к парню, нет, Ваня, не лезь в это. А, что будет дальше, что с нами?
  -Как ты захочешь так и будет, - ответил Иван и обнял меня.
  -Нам не стоит видеться, это опасно, я не могу тебя потерять.
  -А я тебя простил, представляешь, что любовь творит, - он поцеловал меня в губы, а я заплакала.
  -Что, случилось? - он стал губами собирать слезинки.
  -Я боюсь за тебя хочу чтобы ты был в безопасности, подальше от меня, а с другой стороны не хочу отпускать, я люблю тебя, - я прижалась к парню. С ним так хорошо, я чувствую себя в безопасности.
  -Всё равно, я найду эту Мадлен, да и Тима твоего найду. И меня ты не отговоришь, любимая.
  -Мы не должны быть вместе, Ворошилов, пойми это. Ты популярная личность, вокруг тебя трётся пресса. А я. Я умерла.
  -Но, так нельзя. Финал должен быть со счастливым концом.
  И эту ночь мы любили друг друга.
  -Давай уедем, далеко, чтобы нас никто не нашёл, обещаешь мне?
  -Обещаю любимая, обещаю.
  И они уехали.
  Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"