Ise Story : другие произведения.

Мы часто задаёмся этим вопросом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Между мужчинами и женщинами.

  Можно бесконечно задаваться вопросом о том "Как привлечь мужчину (парня)? Что сделать, чтобы он обратил на тебя внимание?"
  Но есть и более существенный вопрос "А как отделаться от парня за предельно короткий срок?"
  Хоть сейчас мы чаще видим девушек, страдающих от неразделённой любви, но найдуться те особы, которые не меньше бьються над вопросом как отдалиться от весьма противных мужчин (парней).
  Всё не так понятно как хотелось бы, ведь расстаться с мужчиной, это не сказать "Прости милый, мы не сошлись характерами!"
  А кто вам собственно сказал, что будет легко, кто сказал, что вы безупречно сойдётесь во вкусах, и ваши отношения будут идеальными?
  Никто этого не обещал. Сто процентной гарантии на это не было, да и не будет никогда. Покажите мне пальцем хоть одну безупречную пару.
  Окружающие вас люди, любящие друг друга не думали о том, что произойдёт, когда они будут вместе, они просто надеялись на лучшее, все свои внутренние страхи и опасения они поначалу скрывали друг от друга, но только лишь до первой ссоры.
  И вот когда вы оба на грани, вы начинаете своими же устами портить то, что строили долгое время.
  Мало кто при ссоре с любимым человеком думал о том что "Может я был не прав (не права)?"
  Большинство людей пытаются перекинуть вину на другого. Но есть и те люди, которые, полюбив всем сердцем, начинают искать ошибки сделанный именно собой.
  Партнёр который во время ссоры вечно берёт вину на себя, со временем осознаёт, что твой любимый человек пользуется твоей добротой и с этого самого момента начинаются упрёки в адрес того кто этой добротой пользовался.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"