Ise Story : другие произведения.

Причины разные бывают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это книга об рассмотрение позиций отношенй между мужчиной и женщиной. Я буду стараться чтоб вам понравилось.

  Глава 1 .Мальчики в интернете.
   Я не думала, что после того как чувства к любимому человеку остынут я начну его
  так воспринимать. Может это к лучшему, а может быть, и нет.
  Раньше в нём я находила такие плюсы, которые никто не мог раглядеть, а сейчас...стандартная картинка. Ходит себе он и ходит.
  Может мои мысли излагают о другом, но стоит ли мне напрягаться по другим поводам?
  Может мужчины в нашем подсознании занимают то место, которое им предназначенно или они безцеремонно без всякого разрешения вмешиваются в нашу жизнь?
  Кстати о безцеремонности...
  Девушки как бы вам не хотелось, но на все сто процентов доверять мужчинам (парням) из интернета не стоит, это не логично и к тому же безрассудно.
  Вот, к примеру, у меня есть подруга, знаю я её более пяти лет. Правда она не из тех с кем можно задушевно поговорить о проблемах, но посмеяться и развлечься она умеет.
  Так она познакомилась с парнем из интернета. Моего мнения по поводу этого она не спросила.
  У моей подруги логика и мышления можно сказать отсутвует и поэтому, как только на горизонте появляется новый парень, она тут же в него влюбляется (по её словам) и пишет ему, что невероятно любит.
  Вот вы мне скажите и обьясните, причём тут любовь. Хорошо я понимаю, когда идёт речь о любви с первого взгляда, тем не менее, это чувство нельзя отнести к человеку который любит буквально всех.
   Но логика парня поразила меня больше.
  Ка известно мужской пол выбирает для себя ту самую единственную!
  Но тот "романтик" выбрал для себя четыре кондидатуры и поставил вопрос прямо!
  -Кто моя та единственная?
  И как после этого его не называть типичным бабником?
  Это не относиться ко всем мужчинам и парням, но всё же есть такие люди.Которых нужно по крайней мере избегать.
  Чтож понимаю, мужской пол вам хочется разнообразия в жизни!
  Но вы тоже дожлны понимать, что слово "разнообразие" применимо не только к женскому роду, но и к разным занятиям: спорт, путешествия,работа,хобби. Всё это вполне вменяемо для развлечений.
  Так вернёмся же к этому "мальчику из интернета"! Пару дней всё было замечательно у моей подруги, для неё меня не существовало, она была занята своим новым партнёром.
  Конечно, с моей стороны начались некие обиды, ведь получается тот мальчик, затмил меня и я больше не интересна своей подруге, чтож я была лучшего мнения о своих друзьях.
  Оказывается, мне не стоило столь огарчаться...
  Моя подруга, попросив встретиться с парнем вживую. Реакция была положительной, и не каких колебаний с его стороны не оказалось, вначале...
  Но это только вначале ...
  Пришёл день встречи и нашего "дружка из интернета как ветром сдуло". Он написал сообщение моей подруге о том, что им нужно расстаться. Я решила поинтерисоваться у этого мачо, в чём же дело!?
  Он мне ответил, что моя подруга его достала, что постоянно навязывается, и он больше не может продолжать с ней общаться.
  Может дело в том,что он побаялся серьёзных отношений и думал,что этой встреча что-то решит,а может он и на самом деле был не в силах терпеть несносный характер подруги?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"