Неизвестный Пользователь 777 : другие произведения.

Начало конца.За стаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это книга о пятнадцати летней девушке, которая в скором времени узнаёт тайну их семьи. Казалось, это юное создание не предвещающие опасности обретает свои силы. Она - оборотень. Главная героиня этой книги-Дэниэль. Она вюбляется в парня и узнаёт ,что он анимаг. Анимаг-волк обратившийся по собственной воли. А анимаги уже, которое столетие во вражде с оборотнями. Это моя первая книга, прошу не судить очень строго, надеюсь, вы оцените моё творчество.

   Начало конца. За стаю.
  
  
   Глава1.Моё прибывание в тайном лесу.
  Я бродила где-то из самых страшных мест нашего маленького городка. Почему бродила? Ну, наверно потому что с трудом представляла, что делать дома. Я шла по увилистым тропинкам леса и вспоминала все моменты своей жизни. В семь лет я потеряла свою маму, она пропала, так как ближайшее население было в конфликте с нашим. Ожесточённый бой понёс большие потери и значительные утраты. Люди, нападавшие на нас, подожгли дома...и единственное, что я помню это мамины слова...
  -Беги солнышко, всё будет хорошо, я тебя найду, - проговорила шопотом я.
  Но как она не обещала, мы до сих пор не встретились. Я вернулась к мыслям о фрагментах жизни.
  В десять лет отец отправился путешествовать, это обьснялось тем, что ему скучно было сидеть в серой массе, он желал видеть новое.
  В тринадцать лет я первый раз влюбилась, но, увы, это не взаимно. Согласна, для нынешнего времени мои "яркие" события в жизни не адекватны, но всё это моё личное дело.
  
  Уже темнело ,но меня странным образом даже не тянуло идти домой. Да это даже не странно, меня там всё равно никто не ждёт. Моя тётя Мэди хоть и любит меня, но всё равно мы были далеки друг от друга. Самое адекватное, что в данный момент я понимала, в этом лесу необычайно красиво, небо так завораживает и звёзды притягивают. Не осознавая, в какой сейчас опасности, я шла целеустремлённо к самому сердцу страшного леса.
  Я вышла к озеру, оно находилось на возвышенности, это место явно было глухим и люди тут врядли бывают, а если и приходится, то только по собственной глупости, ведь лес таит что-то в себе, но сейчас я не предстовляла, что это может быть. Я решила больше не трамвировать психику моей тётки и решила вернуться домой. Обратный путь казался мне намного страшнее ,по скольку сейчас уже был вечер. Я шла так долго, что уже начали приходить дурные мысли в голову, о том, что я не выйду никогда из этого пустыного места или я встречусь с тем, что никогда бы не пожелала никому...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"