Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 5.

   Глава 5.Сон.
  Мне снилось что-то непонятное. Хоть глазам ЭТО было недоступно, но я прекрасно всё чувствовала. Не предстовляла точно опасно это для меня или нет, но в данный момент это особо не волновало. Мне было легко, так легко как будто я не на земле, а в каком-то не естественном пространстве. Медленно протянув руку к неизвестному созданию (но, не прикоснувшись к нему) я всё - таки подумала, может не стоит пренебрегать собственной безопасностью и с резко отдёрнула руку.
  Передо мной появилась чёткая картинка, я была в своём любимом месте. Я была в лесу, где я проводила всё свободное время, тишина меня радовала. Только вся скрытность от чужик глаз меня беспокоила.
  Я чувствовала опасность, но не пыталась от неё спрятаться. Вновь чувствуя, что меня что-то тянет в лес, где на возвышенности находится озеро, я обеспокоилась. Наверно то, что меня и притягивает, находится в этом озере. Но я не понимала, что именно там есть!
  Я подхожу к этому озеру, вижу, в глубине его, что-то необыкновенно красивое. Но это ЧТО-ТО находилось так глубоко, что разглядеть этот предмет было не реально.
  Сон начал рушится, наверное, я просыпаюсь, но самое ужастное, что я была не дома, а в этом лесу.
  О том месте, где я очнулась, не имела предстовления, так как никогда в этой части леса не была.
  Брести мне было уже не в радость, так ближайшие три часа я только этим и занималась, на себе я испробовала тот метод, идти, куда глаза глядят!
  Мне было невероятно скучно, но страшно мне было ещё сильнее, а то, что я в пижаме иду по лесу в начале октября вообще замечательно, хорошо, что она у меня фланелевая, тоесть тёплая. Мне даже уже было непринципиально, кто водится в этом лесу, главное мне ни разу не попадалось.
  К моей великой радости я добралась до того озера, где бывала раньше и во сне тоже. На редкость мне везёт сегодня.
  С трудом вспомнив, в какой стороне, находится трасса от знакомого озера, я поспешила домой...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"