Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 6.

   Глава 6.Гость.
  Пробравшись, домой я снова легла спать, так как было ещё очень рано. Благо меня не заметили.
  Когда я лежала в кровати, мне становилось всё холоднее и холоднее. В скором времени я поняла, в чём тут дело. Окно было приоткрыто.
  -Странно... - слезла с постели и закрыла его я .
  Странно было то, что на улице прохладно и я бы не оставила окно открытым, но оно было распахнуто. Может в моей комнате что-то понадобилось тёте Мэди, хотя она никогда не заходит сюда без особого повода.
  Лишь взлянув на свой стол и поняв, что на том месте, где обычно лежал мой личный дневник, сейчас пустовало, меня заставило это обеспокоиться.
  Кому и вообще, зачем стал он так нужен, дело в том, что я не как обычные девчонки выражала там мысли и хранила тайны, я просто описывала в нём свои любимые места, где я часто бывала.
  Сегодня мне было уже просто не до сна, столько разных тайн свалилось на мою голову, так может мой отец "якобы" уехавший в странствия вовсе и не путешествует, а борится с врагами?
  Сейчас было только шесть утра, а встречаемся мы с Виллом около дома только через полтора часа.
   Зря время я терять, не стала. Приняла душ, позавтракала, убрала постель, собрала рюкзак и села на подоконник.
  В саду было так пусто и мрачно, погода в октябре у нас пасмурная и унылая. Я прекрасно понимала, что никогда больше не обрету покоя, ведь Вилл мне сказал, пока я не знала суровой правды, я была в безопасности,...теперь же нет.
  Мои мысли прервал вой собаки бродившей по саду. Я высунулась из окна и прокричала...
  -Кш... иди отсюда!
  Не знаю, что такого я сделала, но псу это не понравилось. Он поднял голову и уставился на меня. Глаза собаки были налиты кровью, как будто что - то его очень разозлило.
  Я не верила своим глазам, собака начала превращаться во что-то непонятное, но вскоре я поняла кто это!
  -Как ты смеешь так со мной разговаривать? - спросил парень перевоплатившийся из собаки в человека.
  -А зачем ты сюда препёрся, другого места нет? - съязвила я.
  -Ты даже не имеешь представления кто я и переговариваешься? - задал вопрос он.
  -Вообще то - я знаю!
  -Нет, твои мысли в данный момент губительны для тебя самой, я не тот о ком ты думаешь, я не анимаг! - стал обьяснять парень.
  -Ты не можешь быть оборотнем, так как сейчас с лёгкостью перевоплотился в человека, а оборотни обращаются только лишь в полнолуние.
  -Значит, твой друг-волк тебе не всё рассказал? - последовал ещё один вопрос.
  -Кто? Вилл? Ты что, какой из него оборотень, он просто друг семьи, и он о нас всё знает! - с улыбкой на лице пояснила я.
  -Значит, правды всей он тебе не рассказал, - с этими словами парень принял свой прежний облик и скрылся в саду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"