Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 8.

   Глава 8.Первое нападение.
  Рядом со школой стоял парень, с которым я сегодня "мило" болтала. У него на лбу было написано, что он хочет моей смерти. Это конечно просто замечательно, но умирать пока не собираюсь.
  Внешность у него была давольно приятная: светлые волосы, серые глаза, на нём были надеты джинсы, белая футболка, а поверх неё куртка тёмно-синего цвета, хоть было на улице прохладно, но все мы знаем, что в жилах волков течёт тёплая кровь. Он был идеален во внешности, интересно каков он в душе?
  Мне пришлось остановиться возле здания школы, так как он шёл к нам.
  -В чём дело? - поинтерисовался Вилл.
  Я не стала ничего отвечать, потому что расстояние от нас до этого парня было метра два не больше. Во мне бушевали разные чувства, и я не могла не в одном из них разобраться.
  -Здавствуйте, юная леди, - с ухмылкой на лице произнёс тот.
  -Что тебе от меня надо? Тебе не ясно было, что не следует ко мне больше никогда подходить? - яростно рыкнула я.
  Хоть мне не хотелось таким образом начинать диалог, но что-то во мне яростно вспыхнуло, и вновь нагрубила.
  -Ты опять за своё, грубиянка? - поитерисовался он.
  -Это конечно невероятно весело, но что тут происходит? - вмешался в разговор Вилл.
  -А это ты тот друг, который ничего ей до сих пор не рассказывал? Хочу сказать мило,...кстати, Дэниель, ты знала, что твой друг тоже оборотень? - начал расспрашивать парень.
  Эти слова явно затронули Вилла, так как он оскалился.
  Но меня щас волновало, то, что этому парню вообще нужно было от нас,а с моим то "железным терпением" долго ждать не пришлось...
  -Слушай что тебе вообще от нас надо? - не выдержала я.
  -Мне от тебя ничего не нужно. Главное чтобы ты не делала никаких глупостей! - обьяснил парень.
  -Вообще ты о чём? Я тебя даже не знаю! Может, представишься? - начала я задавать вопрос за вопросом.
  -Меня зовут Ник, я такой же, как и вы... - начал он, но мне пришлось перебить его.
  -Это я и сама поняла, что ты такой же, после твоего превращения, но не такой как мы, ты не оборотень, а анимаг, потому что оборотень, как известно, обращается только в полнолуние, а не в любое время!
  -Мало ты знаешь, оказывается! Первые года три ты будешь превращаться лишь в полнолуния и, когда на тебя нападают такие как мы, а в дальнейшем превращаться сможешь, когда тебе это нужно.
  Тут в разговор вмешался Вилл, причём это было не то что вмешательство, а наезд!
  -Кого ещё нападение, когда она тебя видела, почему Дениель ты мне ничего не рассказывала? - смотря то на меня, то на Ника расспрашивал мой друг.
  Я сейчас вообще ничего не соображала, мне было так паршиво на душе, но мои мысли потревожило то, на что я обратила внимание.
  Недалеко от нас стояло четыре парня и одна девушка, они были в ярости и смотрели именно в мою сторону, глаза девушки были настолько безжалостны, что мне стало страшно.
  Это была шатенка с милированными рыжеми прядями,её глаза сияли и вних я разглядела намного большее чем просто ненависть.
  Я уже не слушала, о чём говорят Ник с Виллом, поэтому для себя уже решила удалиться мирно.
  -Вилл пойдём, я всё поняла, глупостей делать не буду,...обещаю, - пришлось пообещать мне.
  -Нет, я хочу всё узнать, в чём тут дело! - настаивал он.
  Одного взгляда хватило, чтобы Вилл всё понял.
  Мы уже отдалялись от школы, как я услышала голос.
  -Эй, будь осторожней детка! - с улыбкой на лице сказала та девушка.
  Ничего не ответив, я отвернулась, и мы с Виллом скрылись из школьного двора.
  Мы вновь провели весь день после школы у Вилла. Просто там мне безопасней. И, конечно же, я начала расспрашивать друга.
  -Так ты тоже оборотень? Почему ты мне об этом не сказал? Почему промолчал, а?
  -У меня не было другого выхода! - ответил мне на вопросы Вилл.
  Вопросы были исчерпаны, так как всё остальное мне рассказал Ник. Я была шокирована, так как не предстовляла что мне делать.
  Уроки мы сделали, и я вспомнила о дне, когда увидела что-то очень красивое в озере,оно сияло,но Виллу до сегодняшнего дня об этом не говорила.
  Закончив свой расказ о сверкающем чуде, мой друг был весьма насторожен. Он мне обьяснял то, что в нашем роду был мужчина, звали его Рик и один раз он нашёл кулон глубоко в лесу, он весел на ветке, принеся его, домой и, одев на шею, он очень полюбил его, так как этот кулон был невероятно красив. Серебрянный в середине был украшен, синим камнем. Но никто не предавал большого значению серебру, ведь ещё не знали, что серебро губительно для оборотня и он обречён на верную смерть. Через некоторое время этот мужчина начал задыхаться и в конце концов этот кулон его всё таки погубил. Похороня Рика одна ведьма выкинула со злости этот кулон в некое озеро и прокляла того кто его найдёт.
  -Так что пророчество гласит, найдя этот губительный для жизни предмет, ты умрёшь, - подытожил Вилл.
  Мы так разговорились, что не заметили, как потемнело. После всего произошедшего я не стала принебрегать своей безопасностью и решила отправиться домой.
  Мой мобильный зазвонил, и я подняла трубку.
  -Алло, да тётя Мэди, я уже скоро дома буду.
  -А вот я нет, мэр города приезжает послезавтра,готовимся к его приезду,так что буду поздно. - сказала моя тётя.
  -Хорошо, тогда не беспокойся, я поужинаю, а уроки уже сделаны, пока! - доложив о своих делах, я положила трубку.
  -Может тебя проводить до дома? - спросил Вилл.
  -Нет спасибо, сама дойду! - спокойно ответила я.
  Я шла по улице с опаской,ведь уже был поздний вечер. Мне было не то, что страшно, я вообще слов пообрать не могла.
  Уже идя по своей улице, мне стало чуть лучше, а оказавшись у двери дома, я вообще с улыбкой на лице начала доставать ключи из сумки.
  Всё было прекрасно, как вдруг меня сбило что-то с ног, я ободрала правую щеку об асфальт и головой ударилась об плитку в саду. У меня помутнело в глазах, но вскоре это прошло. Я лежала на земле передо мной стояла та самая девушка ,которая смотрела неодобрительным взглядом в школьном дворе.
  -Ты кто такая? - отряхнувшись и начав подниматься на ноги, задала вопрос я.
  -Кира Брэдли, - ответила та.
  -Хорошо,...а что тебе от меня надо?
  -Хочу, чтобы ты подальше держалась от Ника, вот и всё, - с ухмылкой на лице сказала девушка.
  -Эээ...стой, это он ведь начал доставать, да и ты теперь, - ответила я.
  Кира резко взяла меня за горло и проговорила...
  -Ещё раз увижу с ним, убью!
  Из темноты показался силуэт, с высокой скоростью он приблизился к нам и отталкнул девушку в сторону,я упала от бессилия.
  -С тобой всё будет хорошо Дениель, я обещаю! - проговорил, чей - то голос.
  После этих слов я провалилась в бессознание...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"