Нейбург Эдуард : другие произведения.

Японский "Бабочник" (не младше 18 лет)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любознательный... Наконец-то, ОН попал туда. Но при этом его охватили совершенно неожиданные ощущения. И чем дальше он хотел продвинуться, тем приятней они становились - пока его не стошнило.

  Вместо вступления
  В ноябре 2014г. на одном из сайтеов был объявлен конкурс на тему: "В Советском Союзе секса нет!" Цель конкурса - научить авторов описывать секс красиво и без пошлости. Причём, это должна быть не полноценный рассказ, а только сценка.
  С учётом таких требований и был послан на конкурс этот ПРИКОЛ. Если кто-нибудь станет осуждать автора, то хочу напомнить, что даже великие позволяли себе "шалости" покруче этой шутки. Посмотрите в Интернете.
  
  Рассказ
  ОН всегда испытывал неземное притяжение к этому месту. Нередко находился возле него и пытался попасть внутрь, но не мог даже заглянуть. А ведь интересно же увидеть всё своими глазами!
  И вдруг однажды увидел, что вход открыт. Присмотрелся. Показалось, что его здесь даже ждали. Эта мысль вызвала приятное возбуждение и любопытство начало увеличиваться - ОН гордо распрямился, напрягся и теперь выглядел высоким, стройным, - о таких говорят: "Длинный".
  - "День открытых дверей", - мелькнуло в маленькой головке.
  Быстро вошёл и сразу же попал в приятно тёплое, но тесное и сырое пространство. Хотел осмотреться - полная темнота.
  Попробовал проскользнуть дальше, но протиснуться не смог, - сзади что-то мешало. Вышел и осмотрелся.
  - Мне, как и танцору..., - почему-то подумалось.
  Глаза начинали привыкать к темноте.
  Недолго раздумывая, ринулся опять вперёд, но разглядел только мокрые скользкие поверхности неопределённого цвета. В этот раз опять не смог продвинуться далеко.
  Вернувшись, решил проскочить на скорости и отодвинулся подальше от входа. Разогнавшись сильнее, - прямо влетел, вернее, мгновенно проскользнул, - удалось продвинуться немного. Быстро осмотрелся, - здесь опять не увидел ничего интересного.
  Но что это? С каждой попыткой войти, чувствовал, что ритмичное трение о стенки, неизбежное в такой тесноте, воспринималось все приятнее, приятнее, приятнее...
  А верная кожаная накидка, нередко прикрывающая глаза от ветра и пыли! О, теперь она пОлзала - то накрывая его с гордо поднятой головой, то обнажая всего до неприличия.
  ОН весь наливается силой и решимостью. Теперь уже почти весь проскальзывал и вылетал всё чаще, чаще, чаще...
  Ощущение тесноты пропало и иногда даже чувствовал нежные объятия гостеприимной хозяйки.
  - Молодец, бабец, - мелькало в уже разбухшей головище.
  С каждым разом чувствовал, как мышцы напрягались и весь становился всё больше, больше, больше... Ощутил себя просто огромным.
  К горлу начал подступать комок; быстрота движений возросла до предела. В этот момент, казалось нет силы, способной остановить! Глаза сверкали! Э-э-э-э-эх, залё-ё-ётная-а-а! Всё вокруг перестало существовать.
  И вдруг...
  Из глаз посыпались искры и поплыли круги. Больше не-воз-мож-но-о-о - его стошнило. Распиравшая мощная животворная струя, начала импульсами вырываться, как из брандспойта, заливая всё вокруг, - казалось, что она может смести любое препятствие. При этом ОН весь содрогался, как в конвульсиях.
  Но и в это время продолжал (только теперь уже судорожно) вылетать, разгоняться и снова скользить вперёд, - ещё раз, ещё, ещё, ещё...
  Сколько это продолжалось?! Вдруг почувствовал полный упадок сил и весь сник.
  ВСЁ-о-о-о!
  Обессиленный, расслабленный - безжизненно лежал в образовавшейся пустоте. Жалкое зрелище. Стало нестерпимо стыдно и ОН устало закрыл глаза.
  - Сла-а-аба-а-ак. Ну куда торопился, - еле шевелилось в опустевшей, поникшей головёнке.
  Через некоторое время пришёл в себя и попытался хотя бы приподняться, но тщетно, - сил уже не было. Вокруг - темнота. Притихший, вялый - ОН ничем не напоминал того богатыря, каким выглядел всего минуту назад. Не очень-то приятно лежать, погружённым в какую-то густую, липкую, тёплую жидкость.
  Собрав последние силы, стал медленно пятиться к выходу - здесь больше нечего делать.
  Любознательный, - хотел всё увидеть своими глазами! ОН был удовлетворён.
  * * *
  P.S.
  Выписка о японской бабочке-паруснике: "Внутренний мир "партнёрши" для самца японской бабочки-парусника - как на ладони. По непонятной прихоти природы НА КОНЦЕ ЕГО ПЕНИСА расположены... ГЛАЗА".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"