Нейбург Эдуард : другие произведения.

Невидимки планеты Земля (чуть-чуть фантастика)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Непредвиденные обстоятельства вызвали у автора желание реинкарнации. Оказалось, что есть немало способов достичь этого. Автор делится мерами, принятыми им для возрождения на земле.

  
  Предупреждаю сразу: если ты плюешь на факты и утверждаешь, что срок пребывания на земле ограничен одной жизни, то дальше можешь не читать - это не для тебя.
  А вот я твердо решил прожить еще одну жизнь - вернуться на землю после реинкарнации. И даже предпринял меры, гарантирующие реализацию этого моего намерения - это потребует некоторых усилий, но стОит того.
  Я понимаю, что придется снова пройти и бесправное детство, и школьные мучения, и борьбу за место в жизни и другие теневые стороны. Но я все-таки решился и причины для этого - две.
  Первая причина - это любопытство. Сейчас модели компьютеров и смартфонов, способы Интернет-общения, соцсети, видеоигры и так, далее, - развивается столь сумасшедшими темпами, что неудержимо хочется узнать - а как же будет потом, когда меня уже не станет, "там, за поворотом". Есть и вторая причина, но о ней - в конце этого рассказа.
  
  ТОВАРИЩИ УЧЁНЫЕ, ДОЦЕНТЫ С КАНДИДАТАМИ!
  Недавно я прочитал о разработках американского Виргинского университета, который входит в тройку лучших государственных университетов в США. В одной из его лабораторий биохимик и профессор психиатрии Н. Носневитс более 40 лет занимался исследованиями перевоплощения человека после кончины в новое тело некоей бессмертной его сущности, которое может привести к возврату (возрождению) человека на землю, его реинкарнации. Уже изучено более 3000 таких случаев.
  В этой лаборатории искали ответ на вопрос: кто же из умерших людей способен к возвращению на землю в виде человека? Какие условия необходимы для этого? Ведь за всю историю человечества умерло живых существ в миллионы раз больше, чем вернулось после реинкарнации.
  Дальнейшие исследования позволили выдвинуть следующую теорию:
  На нашей земле существует два мира - видимый и невидимый. Человек есть проекция высокочастотного объекта, который привязан к физическому плану определенной энергией. Для описания ситуации используется образ всадника, который едет на лошади. Всадник - это сознание (то, чем является человек). Лошадь - это физическое тело. Когда человек умирает, всадник как бы слезает с лошади.
  Видимый мир - это обитателями земли: люди, животные, растения... А вот невидимый мир населяют только "безлошадные всадники".
  Главной задачей ученых было выяснение, что же способствует ускорению реинкарнации - что приводит следующую "лошадь" к "всаднику".
  Так вот, в результате выяснилось, что этому способствуют несколько факторов:
   Когда человек умирает, его надо НЕ УДЕРЖИВАТЬ всеми силами, а попросить прощение за невольные обиды и просто отпустить. И чем легче расставание - тем проще уход и возрождение.
   Приближает реинкарнацию и важность незавершенного дела.
   Этому же способствует и невозвращенные долги, взятые в прошлой жизни.
   Но больше всего приближает реинкарнацию - это воспоминания об умершем. Чем чаще о нем говорят, тем быстрее происходит реинкарнация - его сильнее притягивают "ментальные связи". И наоборот, чем быстрее мы забываем предков, тем меньше вероятность их реинкарнации.
   При этом выяснилось, что бездетные люди никогда не проходили реинкарнацию, за исключением известных людей, о которых вспоминали постоянно, говоря об их заслугах.
   Также выяснилось, что при негативных воспоминаниях о человеке его реинкарнация просто невозможна. То же самое происходит, если фотографии ушедших не вызывают вообще никаких воспоминаний о человеке.
   Кроме того, оказалось, что обиды и непрощения, оставленные при себе умершим, многократно затрудняют его реинкарнацию.
  
  Последующие исследования показали, что реинкарнация доступна не всем живших ранее, а только тем, кто находится в невидимом мире - невидимки планеты Земля. А там могут быть только те, о ком вспоминают часто и с благодарностью.
  Эти воспоминания являются частью ноосферы - включающей все, созданное человеческим разумом.
  При исследованиях сканировали мозг новорожденных и выявляли места проживания их родственников по предыдущей жизни. При разговоре с ними выяснилось, что они уже много лет постоянно вспоминают умерших. При этом, чем чаще их говорят о них, тем быстрее происходит реинкарнация после смерти человека.
  Иногда ночами происходят встречи между живыми и невидимками. Такие моменты мы называем снами. Инициаторами этих встреч являются именно невидимки - это таким способом они напоминают о себе.
  Эта теория приводила к выводу, что забвение предшественников закончится полным прекращением их реинкарнации.
  
  С ЧЕГО БЫ ЭТО ВДРУГ
  А теперь, когда предыстория закончена, я перехожу к своему повествованию.
  Раньше я ни о какой реинкарнации даже не задумывался - до горизонта было бесконечно далеко. Но с увеличением количества летальных исходов во время пандемии коронавируса COVID-19 вероятность летального исхода резко возросла и не только среди старых людей. Эта ситуация явилась триггером, спусковым крючком, перевернувшим мое сознание.
  Начнем с того, что когда-то я был большим сторонником движения чайлдфри - не хотел иметь детей. Да больше того, я даже так и не женился-то. В результате я всегда жил в свое удовольствие - а ведь далеко не все семейные с детьми могут похвалиться этим. Мне было хорошо! Но сейчас оказалось, что, сыграй я в ящик, никто и не вспомнит обо мне, - а значит и нет никакой надежды на мою реинкарнацию.
  
  ВОСПОМИНАНИЯ О СЕБЕ Я РЕШИЛ ВЫЗВАТЬ ТАК
  Но как же заставить вспоминать о себе в случае вполне вероятной смерти.
  Признаюсь, я долго искал решения и все-таки нашел его: Интернет - вот кто мне поможет.
  • Я стал очень активно участвовать в жизни соцсетей - Фейсбук, Одноклассники, ВКонтакте, Инстаграмм, Твиттер, Мой Мир, ... Наприглашал в друзья кучу людей, большинство из которых были совершенно незнакомы мне. Зачем? А дело в том, что каждому из них будет приходить напоминание о моем дне рождения и, возможно, кто-то перейдет на мою страницу и, тем самым, подумает обо мне.
  • Я обнулил все свои обиды и попросил онлайн прощения у всех, кто был обижен на меня.
  • Полностью изменил взгляд на деньги и перестал откладывать на черный день - ведь неизвестно, что будет со мной уже через пару недель, в случае заражения коронавирусом. Решил взять в беспроцентный долг, но не банке, а в организации, которые предоставляют деньги в долг онлайн, на карту или электронный кошелёк.
  Были несколько вариантов, но я выбрал одну из самых респектабельных - "zaymer.ru". Они выдавали деньги через 3 минуты, не требуя моего выхода из дома. Я всегда выбирал опцию беспроцентного получения денег и возвращал их даже раньше срока. Это обеспечило мне хорошую историю и, таким образом, я всегда имел "невозвращенный долг", способствующий реинкарнации.
  Кроме того, я впервые почувствовал, как же приятно жить, не глядя на цены в магазине и ощущать себя богатым человеком.
  • Заменил свой компьютер. Купил на amazon.com, самую современную, крутую и дорогущую модель Laptop Apple 16" MacBook Pro with Touch Bar за $3,499.00 - уж она-то устареет очень не скоро. При получении компьютера, сразу же инсталлировал программу FreeNet - ведь вполне возможно, что именно сеть FreeNet заменить Интернет (при его блокировке властями страны) ко времени моего последующего рождения и взросления. Кстати, еще в 2002 году в Китае уже несколько тысяч пользователей успешно обходились Freenet при запрете Интернета.
  Работая в ней, я начал активно создавать сеть, вовлекая все больше и больше знакомых и совершенно неизвестных людей из многих стран. Используя мои данные, они будут постоянно обращаться к моему компьютеру, сами не подозревая этого. Причем, программа Freenet постоянно работала у меня в фоновом режиме и обнаружить ее было не так просто, - в этом случае она будет бежать, даже если мой компьютер окажется в чужих руках. Разумеется, в установках системы я выставил опцию постоянной работы компа - без его полного выключения или режима сна. Этот компьютер я завещал очень молодому и не любознательному моему родственнику - чтобы он не докопался до моих установок и не изменил их.
  • И еще. Я приобрел двух белых молуккских попугаев - самочку и самца. Почему именно их? Да потому, что они могут прожить в неволе даже 80 лет. Они очень понятливые и сильно привязываются к человеку. Правда, могут произносить не более 10 слова и фразы. А мне больше и не надо. Главное, чтобы они почаще кричали фразы с моим именем - это будет напоминать обо мне их новым хозяевам, если меня не станет.
  • Ну и, наконец, самое главное. Всем, кому только мог, я разослал поздравления - с праздниками, днями рождений их самих и детей. Содержания писем были только разные. Для достоверности посылал и свои фотографии на фоне пейзажей разных стран - сделать это было несложно с помощью фотошопа. Такие фото должны будут гораздо дольше удерживать вспоминания обо мне.
  При отправке писем я давал даты их вручения на много лет вперед, так что получать их они будут еще много лет после перехода меня в мир иной. У кого было открыто несколько почтовых ящиков, я посылал такие письма на каждый из них - на случай, если каким-то мейлом они перестанут пользоваться.
  Все это я отправлял через электронные почтовые ящики, размещенные на самых надежных серверах - Gmail, Yandex.Почта, Mail.ru и Yahoo Mail. Это гарантировало доставку моих писем, даже в случае закрытия какого-то из них.
  
  • Но есть и еще один неотразимый способ обеспечить себе реинкарнацию. Я не хотел это говорить, но сейчас решил - а вдруг кому пригодится. Так вот - я стал донором спермы! И решился я на это совсем не из желания подзаработать.
  Обычно доноры просят об анонимности отцовства, а я, наоборот, пошел на это только при условии, что все мои данные обязательно откроют моим будущим детям. В этом случае они наверняка будут вспоминать меня.
  Сама процедура донорства оказалась совсем не сложной, но вот попасть в базу данных банка спермы далеко не просто - иногда мужчина считает себя орлом, а на самом деле он воробей, и поэтому только 3-4% обратившихся могут стать донорами.
  Дорогая читательница этих строк, я готов помочь и тебе, спермой, сданной в клинике или "естественным" путем, при помощи секса.
  Ну, а если это читает особь полУ мужЕского, то поимей ввиду, что там предпочтительный возраст производителя - от 18 до 30 лет. Но если тебе вот-вот стукнет 35 годков, то скажи, что у тебя есть рекомендация от меня - только тогда возьмут и тебя. Ну, а если ты еще постарше, то есть и обходной путь, например, такой:
  Недавно я дал объявления о таком донорстве еще и на специализированных сайтах. Причем, так и написал, что делаю это за идею - без оплаты.
  Сообщаю также, что мне нужен успешный результат, поэтому веду здоровый образ жизни и вредных привычек не имею. Помогаю до желательного результата. Донором уже был успешно.
  Я даже согласен передать и свою фамилию. Но мое единственное условие - без взаимных обязательств и никаких претензий на алименты (это по договору у нотариуса). Требую также, что моя фотография будет всегда стоять на видном месте.
   Всегда прошу и фотографию ребенка, если все закончится удачно, - это для коллекции.
  
  • Если же говорить о людях семейных, то есть очень эффективный способ приблизить реинкарнацию родственников.
  Сейчас мы живем во время электронных фотографий и их файлы собирают, как правило, по отдельности в папках. Но оказалось, что это далеко не самое лучшее решение - ведь мы видим только изображение без комментариев к ним.
  Во время просмотра подобных фото посторонними не возникнут никаких ассоциаций с вами и не приблизит вашу реинкарнацию. Но оказалось, что исправить это может СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ, - здесь надо давать только нестандартные фотографии-представители - по одной-две с каждого события и рядом даны комментарии.
  Практика показала, что лучше его делать не с помощью специальных программ, а в отдельном текстовом файле (лучше в ворде), со вставкой фотографий и комментариев к ним.
  "Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей".
  
  • В голове у меня бродило куча замыслов будущих романов, повестей, рассказов. Но теперь я усердно занимался тем, что начинал писать их и откладывал на потом, начинал и откладывал, начинал и откладывал, ... Эти незавершенные дела также будут способствовать моей реинкарнации. При этом, чтобы не забыть суть будущих произведений, я давал и их фабулу. Со временем их накопилось столько, что пришлось объединить их в сборник "НЕнаписанное (Фабульстьер) ".
  • Перед этими событиями, я выставил на продажу нескольких своих электронных книг. Теперь же я разместил в соцсетях объявление о свободном доступе к своим книгам - для возможности бесплатного скачивания и чтения их. Кроме того, я выложил все написанное на сайтах "Самиздат" и "Проза.ру" (здесь я даже мог видеть что из выложенного, сколько раз и когда читали).
  
  А В ПОРЯДКЕ ЛИ КРЫША?
  В какой-то момент я подумал: а может моя жажда реинкарнации - это проявление какой-то болезни. Но психиатр меня утешил, написав, что атазагорафобии (боязнь быть забытым) у меня нет, а дает знать застарелая родовая травма, которую он назвал "шило в попе". А затем добавил, что если бы не это, то после смерти кайфовал бы, как все нормальные жмурики - лежал бы и спокойно гнил, а не стремился бы вернуться и все начать заново.
  
  ЧИТАТЕЛЬ, ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
  В начале рассказа я обещал Вам сказать о второй причине, подтолкнувшей меня к стремлению реинкарнации. Так вот настал этот момент:
  Уж очень мне стало интересно, смогу ли я найти потом, через десятки лет, то, что написал за все годы - романы, повести, рассказы. Ну хоть бы что-нибудь! Лично я, почти абсолютно уверен, - не найду. А раз так, то зачем же я писал это!? Ведь все равно будет забыт я (как пиcатель), - ведь уже ушли в небытие несметное количество поэтов-писателей очень даже известных в разных временах!
  А вот, если и ты, милый мой читатель, страдаешь этим же, то примите мои соболезнования. Ну на себя-то я уже давно махнул всем, чем мог, - что с меня взять: "рука к перу перо к бумаге". Сейчас это, по размаху, уже везде носит характер пандемии! Но ты-то, ты, я уверен, - нормальный человек. Поэтому - "Если можешь не писать - не пиши". Я - не могу!
  А теперь прощаюсь с Вам до нескорой встречи после моей (и Вашей) реинкарнации! Вот только бы родится человеком, а не каким-нибудь животным, например, козлом. Впрочем, меня уже и сейчас так называют - мои бывшие дамы. 
  
  Август 2020.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"