Нейбург Эдуард : другие произведения.

Простыня с дыркой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На свадьбу мы получили необычный подарок - простынь с дырочкой в середине. Моему возмущению не было предела. Но прошло много лет и оказалось, что это одна из самых необходимых вещей в нашей семье. Думаю, что, при регистрации, надо вручать её всем молодожёнам.

  Эпиграф
  Обладание голой правдой очень быстро надоедает. Г.Малкин
  
  Я знал, что с годами сексуальное влечение мужей к своим жёнам ослабевает. Но как же это изменить? Все мои попытки узнать, как сохранить его подольше, приводили к одному ответу: "Все приёмы - это просто маленькие хитрости и они меняют незначительно".
  Но однажды брат, вместо ответа, задумчиво посмотрел на меня и, улыбнувшись, сказал: "Ладно, я подарю тебе такое средство, но только когда будешь жениться. На все мои дальнейшие вопросы он только повторял: "Потерпи", - и хитро улыбался. Я решил, что это просто шутка и довольно быстро забыл об этом разговоре.
  Прошло несколько лет. За это время я знал многих девушек, пока, наконец, не встретил ту, с которой готов был остаться на всю жизнь.
  И вот, наконец-то, назначен день регистрации.
  На свадьбу брат преподнёс нам огромную белую простынь с дырочкой в середине и светящейся надписью в форме стрелы, направленной на дырку: "Вставлять сюда". Все гости разразились смехом, увидев это. Тоже мне, шутник! Помню, я взорвался и наорал на него, но он только усмехнулся:
  - Попробуй, потом поймёшь.
  Я пропустил эту фразу мимо ушей, но через наделю после свадьбы, он открыл секрет своих слов. И только позже я понял - брат знал, что говорил.
  Эта простынь сначала раздражала меня, но потом уже была всегда в постели - между мной и женой.
  * * *
  Благодаря простыни, я никогда с тех пор, не видел жену обнажённой. Каждый раз в постели я чувствовал тепло женщины, её ответные движения, дорисовывал в воображении её формы - для меня они всегда были разные. Да я и не хочу видеть её без одежды - для меня она всегда оставалась как в ту, первую неделю.
  МНЕ НУЖНА ТАЙНА!
  Если убрать простынь, то ВСЁ будет открыто. Ну что за тоска знать потом, заранее, - как ВСЁ выглядит.
  Сейчас мои ровесники жалуются, что с годами прелести их жён меняются и не в лучшую сторону. Их близость становится всё реже и реже. А о самом неутомимом из нашей компании, женщины шутят, что он уже не ковбой, а дряблый плейбой. Бедные мужики - они забыли, что возбуждение от ПРИоткрытого сохраняется дольше, чем от обнажённого.
  Скорее бы ночь - сегодня жена будет для меня совсем другой, чем позавчера. Только бы дети не мешали - хоть они уже почти взрослые, но мало ли...
  Ожидание события, иногда возбуждает меня даже больше, чем само оно - действие.
  Ощущение тела женщины, её активность - прекрасно, ну а формы я себе нафантазирую - молодые, соблазнительные и каждый раз другие!
  Я всегда готов и каждый раз испытываю сказочное блаженство...
  * * *
  P.S.
  Ох уж это воображение! Как же трудно с ним, - например, писать про такое. Ночь ещё впереди, а я уже, уже, уже-е-е заКОНЧИ-И-И-ИЛ... Уф-ф-ф. Даже вспотел.
  Простите, о чём это я? Ах да! Так вот, - я уже закончил этот рассказ. И Вы, кажется, тоже.
  Теперь-то Вы поняли, что мне такое представить... - да раз плюнуть. Простите за случайную двусмысленность.
  Да, кстати, говорят, что предложен новый способ снижения мужской импотенции: При регистрации брака вручать всем молодожёнам подарок - простыню с дырочкой и иллюстрированную инструкцию по её применению.
  
  * * *
  P. P.S.
  И ещё. Девочкам категорически нельзя было это читать! Извините, забыл предупредить.
   ВОТ ТЕПЕРЬ, действительно, ЗАКОНЧИЛ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"