Нейман Мила : другие произведения.

Воин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А Вы знаете - кто Вы есть на самом деле?

  Я - Воин...Осознание сего факта пришло не сразу...А всплыло из потаенных уголков моей памяти легким воспоминанием. Но воспоминание окрепло и стало знанием. Теперь я знала, я -Воин. Иначе нельзя объяснить необузданное желание поднять руки, сжимая в них меч и, слегка согнув колени занять стойку, ожидая удара противника.
  И противник не обманет ожиданий, он будет атаковать... Одетый во все черное, в черной же маске, скрывающей лицо, он попытается вонзить свой меч в мою плоть...Но у него ничего не получится. В моих руках сталь клинка приобретает удивительные свойства оказываться именно там, где нужно, чтобы встретить атаку, чтобы отвести удар и принять боль ненависти на себя...
  Так было... Я знаю, что так было.... Я не могла придумать ощущения легкости, которое испытывает тело, когда проходит дрожь возбуждения...Нельзя понять по рассказам других ту холодную ясность мысли, которая возникает при схватке с противником. Нельзя это представить, если сам не испытаешь...А я представляю...Я знаю, как это, когда отблески чужого клинка касаются серебром твоих глаз... Я - Воин... Приятно ласкает слух это имя... И я поднимаю руки, сжимая в них меч, и я смотрю в глаза противнику, вижу в них страх и ненависть...Я купаюсь в его страхе... Но я не ненавижу... Я просто Воин...Воин, рожденный быть....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"