Нейро Хираганов : другие произведения.

Фентази

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю, мангу, новеллы и аниме. Но грамотности у меня ни какой буду благодарен за исправление и добавления. Это всего лиш приснился сон такой кусочек.

   Очнувшись я открыл глаза, вокруг было тускло и уныло полуразрушеные дома стояли вокруг, дул сквозящий злой ветер. В...---ьюх грррр. Вставши я поёжился на мне были потертые джинсы и светло зелёная рубашка плотного покроя, поднявши воротник рубахи я пошол куда глаза глядят, почему то болела сильно голова пройдя немного сбоку я увидел перевёрнутую полусгоревшую машину огонь ещё пылал, идя дальше видел побокам дороги стояли бочки из них вырывались языки пламя, из за углов полу разрушеных высоток показались человеческие силуэты и так быстро заполонили улицу по которой шол я, но что то страное было в их нем поведение они двигались очень медленно на полусогнутых ногах, и какой то неприятный запах наполнил воздух вокруг я подумал пахнет мертвечиной и не придав этому значения двинул дальше за этой медленно движущийся масой человеческой плоти. Поровнявшись с двумя человекоподобными, они остановились и медлено повернулись ко мне, увидев меня они пошли навстречу, я продолжал идти и почти поровнявшись с ними, я увидел их глаза которые смотрели в никуда белки были неподвижны, когда они подошли в плотную, мне хотелось обойти их и продолжить свой путь куда глаза глядят. Но они схватили меня под руки мёртвой хваткой один с одной стороны другой с другой. И также медленно развернулись и пошли за остальными идущих не спеша впереди таща меня за собой. Поначалу я не сопротивлялся и тащился за ними, но что то подсказывало внутри меня, что я должен вырваться. И попытавшись выполнить намереное как почуствовал что их мертвая хватка усилилась и сжала мои мышцы сильнее. Я перестал сопротивлятся и раслабился и потащился за этими двумя. И пройдя несколько шагов я враслабленом состоянии, почуствовал как моя рука медлено стала вращатся ниже логтя и помере убыстрения она напряглась и резко вырвалась из мертвой хватки одного, и резко поднялась верх и силой ударила по касательной ребром ладони по шее вжжжуууххх держащего и словно нож отрезавши кусок топлёного масла прошла на вылет. И голова державшего меня слетела с плеч и покатившись по земле замерла на пол пути также с неподвижными открытыми глазами. Вдруг голова зашевелилась я подумал какого, когда из уха вылез змееподобный чёрного цвета червь небольшого размера, и что меня поразила у этой твари были такие красивые глаза как два голубых светящихся в ночи рубина этот червь начал извиваться и вскочив на дыбы что то нечеловеческое вырвалось из его пасти и он раздувшись лопнул хлооопппп. Словно лопнувший воздушный шарик. И толпа замерла и начала медлено оборачиваться назад и идти ко мне на встречу. Плохо подумал я и тот что держал меня с другой стороны стал медленно поворачивать голову в мою сторону. Но не дожидаясь я схватил эту тушку свободной рукой и отрвав это человекоподобного от земли швырнул в перёд словно батскетбольный мячик. Пролетев несколько он шмякнулся и распростёрся на земле. Он стал медлено вставать с земли, я увидел как толпа приближалась ко мне, я рванул в противоположную сторону где располагалась парковка с транспортом, там стояли как попало машины некоторые стояли друг на дружке, мятые или перевёрнутые, я вскочил впервый попавший автомобиль это был типо зила фургона, ключи были в замке зажигания, вжжж вжжж вжжж и мотор заревел и грамоздкая машина рванула в перёд скидывая сверху стоявшую помятую иномарку, в стекле заднего вида я заметил как масса приближалась. Я вылетел снося нераскрывшееся ворота парковки. Думая, что пронесло и уже толпа отстала, я начал успакаиваться как из за угла полуразрушенной высотки вылетел амереканский военный джип. И погнался за мной, я не понимая что происходит нажал педаль газа за чем то и машина взревела рррр толку ноль машина грамоздкая хоть и заревела но скорости как таковой не прибавилось, вскоре джип который ехал позади остановился и в стекло заднего вида я увидел выходящих двух мужчин, один что то говорил другому другой кивал в ответ видать подчинёный подумал я. Когда я в очередной раз глянул в стекло заднего вида подчинёный зачем то взмахнул ладонью словно лопатой вскапывая землю. И после этого асфальт по которому я ехал пошол волнами вырывая всё и корни по обочинам, и вскоре машина на которой я ехал волной взмыла верх фрррххх и перевернула я подумал какого. Когда очнулся понял что машина перевёрнута и те двое что гнались за мной уже подходят к перевернутой машине. Когда меня достали из машины я был немного потрёпан но во все не разбит почему, двое что схватили меня что то обсуждали между сабой один говорил почему, другой говорил должно было всех. Но тот что главнее хотя они вроде на равне но вроде он главнее. Посмотрели в мою сторону и оба заключили интересно хороший экземпляр для эксперементов. Оба кивнули головой. И потащили меня за собой, опять повторилось опять в тисках невольно я улыбнулся оба посмотрели на меня не доуменно, наверное кантузило при падение подметил один другой кивнул в ответ и оба пошли дальше волокя меня за собой, вдруг воздухе послышался звук вертолётных лопостей. И какая то женская песня, у меня всё внутри сжалось и посмотрев верх я открыл рот и всё вырвалось на ружу, в каком то диком крике ааааа ввоооааа. Всё вокруг начало ужасающе вибрировать и от моего крика пошли разрушительные волны, и те что держали меня куда то унесло моей волной, и ту толпу человеко подобных что гналась замной и уже показавшихся на горизонте от волны вздымало верх и закручивало вихре подобном торнадо. Облака на до мной тоже закручивались в бесконечные бегуди. И словно втягивали землю в облака корни деревья строения, словно пушинки на ветру подбрасывало верх. Я стоял ещё некоторое время в таком положение но потом как женский голос что пел, стих я закрыл рот и всё успокоилось. Облака обрели первоначальные очертания и всё что летало в небе с дикой с коростью падало обратно разрушаясь основательно в куски и хлам. Вот только тот звук вертолётных лопастей дудудушшш продолжал гудеть в небе и все десять боевых военных вертолётов что кружили на до мной остовались не тронутыми. На верное щит барьер подумал я хмхммм... и не придав мысли продолжения. Я заметил как один за другим боевых вертолётов пошли на снижения из кабин выскакивали солдаты воруженых автоматами кто то командывал расредоточится приготовится. А тем временем на горизонте опять показывались один задругим эти человекоподобные и те что упали с неба и не рашиблись, а только потеряв пару конечностей очнувшись ползли в нашу сторону. Открыть огонь кто то скомандывал и послышались звуки Вьььююххх вьюююххх но это небыли обычные выстрелы, а вибро волны что недавно вырывались из меня. И эти струйки волн не больших размеров касили ниже шеи. И головы слетали одна за другой и прокатившись по земле также шевелились из ушей вылазили змеевидные черные червотвари с также обалденно красивыми голубыми рубиновыми глазами, также не человечески пища они раздувались и лопались как воздушные шары. Хлоп хлоп хлоп . Уже смеркалось и эти голыбые рубины освещали словно фонарики место сражения. Из одного вертолёта выскочила красивая девушка в военой форме и побежала в мою сторону, в лучах заката я увидел знакомое лицо но непомня почему я его знаю. Подбежав и вытянувшись постойке смирно отдав честь. Капитан ваш асперин и маска, я недоумевая взял таблетку в рот и одел маску, когда таблетка попала в желудок я упал на колени и подмаской моё лицо исказила боль словно с него сдирают кожу, мне показалось что мои глаза вспыхнули голубым ярким огоньком озоряя ночное небо словно прожектор. Когда они потухли из глазниц потекла кровь. И потом я рухнул на землю и потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"