Нейтак Анатолий Михайлович : другие произведения.

Политота, злободневность и Земля-мачеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.21*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Флудилка политическая
    http://vasya-lozhkin.ru/upload/iblock/154/1545cd497fce8751b32b459399c2f2e5.jpg
    (Ну, не умею я ссылки добавлять правильно...)

  Добро пожаловать в эту дерьмовую реальность, бро.
  
  Ой. Ты всё это время был тут?
  
  Какое огорчение...
  
  * * *
  
  Немного декларации авторского настроения
  
  * * *
  
   Планетерра -- место выдуманное, причём конкретно мной. Никто не понимает лучше меня, что эмигрировать туда, в Небывальщину, не получится (пока трансферт не изобретут о-натюрель, до чего нам ещё до-о-олго). Декларация "я -- планетерранец" тем самым относится не к физической и не к идеологической даже стороне вопроса. Она устанавливает отношения высказавшегося ко ВСЕМ сторонам вопроса о "спецоперации на Украине". ВСЕМ причастным, затронутым, заинтересованным, возбуждённым.
  
   Если совсем в лоб, это ответ людям, пытающимся выжать из меня меканье на вопрос дня: ты за русских или за украинцев? Поистине "замечательный" вопрос, аккурат из когорты "вы перестали бить свою жену?" и "расплачиваться будешь здоровьем или свободой?"
  
   А я -- планетерранец. Я не собираюсь ни участвовать в а-ля племенной войнушке, ни нагнетать ненависть или расчеловечивать участников реального, земного конфликта, ни сплачивать стройные ряды, ни обслуживать интересы отечественных олигархов, ни брать под козырёк, когда кто-то там даст мне ствол, крест, флаг, знак.
  
   Я -- планетерранец. Отгребитесь от меня со своей пропагандой, пожалуйста.
Оценка: 2.21*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"