90 : другие произведения.

Неканон 2016: Близнецы Коктеврана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Близнецы Коктеврана.
  
  Уже сидя в поезде Девид заподозрил что-то неладное . Лу так ни разу не назвала его по имени , не улыбалась и вела себя скомкано .
  Но по-настоящему он начал волноваться , когда Люсинда опрокинула на себя тележку сладостей ,а потом ,извиняясь , она случайно (по крайней мере Девид на это надеялся )сильно ударила буфетчицу по лицу . Но на этом цирк с конями не окончился . Его лучшая подруга умудрилась запутаться в мантии .
  И только тогда , когда поезд приблизился к Xогвартсу Девид вздохнул с облечением . Может Люсинда успокоится и все ему объяснит а может просто перестанет вести себя странно но он верил что в Хогвартсе все наладится .
  Но Девид не знал насколько сильно он ошибался .
   ------------------
  11 ноября 1938 года в семье Пендл произошло радостное событие – миссис Пендл родила близняшек . Это были 2 девочки – Эрика родившаяся на 5 минут раньше и Люсинда в последствие оказавшаяся волшебницей .
  1 июня 1949 года в дом Пендлов пришло письмо из школы Чародейства и Волшебста Хогвартс . в нем говорилось что Люсинда – волшебница . Про Эрику там ничего сказано не было .
  Семья Педлов не поверила в это приняв все за глупую шутку . Но все таки пришел волшебник и доказал обратное .
  1 сентября 1949 года Люсинда Пендл отправилась в новый неизученный мир волшебства .
   -------------------
  Эрика осталась дома и по правде говоря страшно завидовала сестре .
  Со следуещего года ее отправили учиться в германию в пансионат для девочек .
  Но Эрика не забыла что ее сестра – волшебница . Постепенно зависть уходит но на место ей приходит навязчивая идея увидет волшебный мир . Эрика придумывает план благодаря которому смогла бы осуществить свою мечту .
  1 сентября 1954 года Эрика усыпляет Люсинду и садит ее в поезд до германии . А сама Эрика тем временем взяв чемодан Лу отправляется в Хогвартс .
   -----------------------
  Прибыв на станцию Хогсмид Эрика Девид и другие дети увидели кареты без лошадей . Потом --очертания огромного замка . Но самое удивительное произошло тогда когда дети вошли в Большой зал . Больше всего поразил потолок . Он в точности копировал погоду снаружи . Эрика вместе с Девидом уселись за стол Когтеврана . В зал впустили первокурсников . Распределяющая шляпа выкрикивала названия факультетов как только касалась чьей то головы . Эрика была поражена всем что видела поэтому находилась в шоковом состоянии и почти ничего не воспринимала всерьез . Утром эрике в голову ударила правда и она поняла какую глупость совершила . Но изменить что то было уже невозможно .
   --------------------------
  После завтрака Эрика пошла на первый в своей жизни урок защиты от Темных искусств . Ей крупно не повезло . Им задали повторять щитовые чары . К счастью было только то что в пару ей поставили Девида . На этот урок все обошлось потому что Девид увидев что его однокурсница боится притронуться к волшебной палочке случайно опрокинул стол с зельями .
  Эрика решила все ему рассказать .
  После того как девочка закончила свой рассказ Девид еще несколько минут простоял в ступоре . А потом весело расхохатался .
  ---А я уж было испугался что с люси случилось что то серьезное . А это оказывается ты .--- И он снова принялся хохотать .
  После признания Девиду жизнь Эрики стала не в пример проще . Он старался помочь ей и защитить как мог . Но от кое чего даже он не смог ее уберечь .
   От квиддича .
   --------------------------
  Люсинда была загонщиком в Когтевранской команде по квиддичу . И это отравило жизнь Эрики .
  На первой же тренировке все пошло наперекосяк . Хотя Эрика смогла удержаться на метле и летала вполне сносно ( благо Девид немного с ней тренировался ),летать размахивая тяжеленной битой Эрика была неспособна . В итоге она вместо бладжера ударила охотника а сам бладжер разбил ей нос .
  Короче говоря жизнь шла своим размеренным чередом .
  Но потом произошло одно непредвиденное обстоятельство которое чуть не погубило и Эрику и Девида .
   ------------------------------
  Эрика планировала уехать из Хогвартса и поменяться с Люсиндой во время рождественских каникул . Но … Хогсмид затопило . Всем его жителям пришлось временно перебраться в Хогвартс . Случилось это в канун Рождества . В итоге детям пришлось остаться на каникулы в Хогвартсе . И план Эрики провалился .
  Помочь восстановлению Хогсмида прибыло множество волшебников и профессор Диппет решил устроить бал в их честь.
  Всех игроков в квиддич созвали в Большой зал и поставили перед фактом – они будут выступать на балу . У Эрики после этих слов задергался глаз. Хотя в квиддиче Эрика стала гораздо лучше все равно она боялась .
  Потом начались тренировки .
   -----------------------------
  Эрика сделала последний виток в воздухе и плавно опустилась на землю вместе с остальными . на них обрушился шквал аплодисментов . Выступление прошло более чем успешно .
  После этого Эрика переоделась в парадную мантию и пошла с Девидом танцевать .
  Когда Девид и Эрика уже танцевали третий танец музыка резко прервалась . На сцену вышла Лариса – девушка из Слизерина влюбленная в Девида . А за ней директор .
  --- У нас есть объявление . –Сказал Диппет . – Эта милая девушка утверждает что …
  ---Люсинда Пендл -это не Люсинда Пендл ,а магл .
  В зале воцарилась тишина . Эрика громко икнула . Все взгляды направились на нее .
   -------------------------
  Сердце Эрики остановилось . А потом чуть не выскочило из груди . Но вдруг ей на плечо легла чья –то рука . Это оказался Дамблдор . Учитель трансфигурации и вообще замечательный человек . Он единственный из учителей поддерживал и кажется помогал эрике.
  ---она не магл –громко сказал он . ---она такая же волшебница как и мы с вами . конечно это не люсинда а ее старшая сестра эрика но она все же волшебница .
  У эрики отвисла челюсть . она – волшебница ? ха !
  ---да-да я это точно знаю . у меня есть доказательство .
   ------------------------
  --- я понял что эрика волшебница как только она вошла сюда . на хогвартсе стоят сильные антимагловские чары . магл не то что войти увидеть хогвартс бы не смог . также палочка люсинды а тем более моя собственная не отвергли ее . еще есть множество не таких весомых аргументов но это правда. Ты волшебница эрика .
   --------------------------
  Уже сидя в кабинете директора в сопровождении дамблдора и девида эрика наконец то расслабилась . но вдруг дамблдор тихо кое что сказал диппету .
  --нам очень жаль что мы не смогли раньше опознать в тебе волшебника . -- произнес диппет .
  --- а теперь – весело сказал дамблдор -- пора примерить распределяющую шляпу и узнать где ты будешь учиться . может ты попадешь на мой факультет .
  Эрику посадили на табуретку и на голову одели распределяющую шляпу .
  После секудного молчания шляпа провозгласила --- когтевран .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"